Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Антикор на Тагер

Делал доп. антикор  

173 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня спустя 17 лет короба под подножками местами и начало задних крыльев так же под подножками и накладками! Снимайте подножки и мовильте! Удивитесь сколько там грязи!

• 7 месяцев спустя...

Опубликовано

Лучшая защита-это катодная, но не та что можно купить на рынке или еще где, а которая идет для ВМФ, стояла 15 лет на Жигулях, ржа не продвинулась ни на мм. Девки за коробку конфет делали анализ мовилей, тектилей и прочего дерьма- ответ разводилово.

Опубликовано (изменено)

А то, что корабь в воде, к тому ж соленой находится постоянно - это как?

Это плохо. ;)  Но ему гнить долго. Там миллиметров 6 минимум.

Изменено пользователем Borisovich
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Нанопротек реально работает, ток вот поливать нада раз в год, зато ничего чистить не надо.

Опубликовано

Нанопротек реально работает, ток вот поливать нада раз в год, зато ничего чистить не надо.

Ну да, через корку из грязи и антикора пропитает прям все.

Опубликовано

Ну вообще, если тем же пушсалом густо назамать ржавую железку - сама ржа глубже и дальше НЕ ПОЙДЕТ.

Т.к. не доступа кислорода для окисления....

Так то пушсало, ему 300 лет в обед....Почему не может быть современного препарата, с теми же защитными функциями.,?

Вполне. 

пысы. точно знаю, что современный тектил (лет 20 им машины обрабатываю, сновья) вполне себе достоен. Наиболее пескоструйные места - просто освкжаю из баллончика в жару. летом.

Опубликовано

Как у вас дела обстоят с ржой на раме? Есть/ нет, сильная?

Опубликовано

У меня ?

Нет, конечно, я ж слежу за машиной.

Этим летом буду промывать раму керхером (спецшланг керхеровский ужу купил) и потом нигрол+пушсало.

Во всех "закоулках" и трубах рамы сырой, карельский(!) песок....

Опубликовано (изменено)

У меня вот проступила в задних арках в местах пескоструя, налёт, который отдирается жесткой щеткой. Видимо начали сыпать зимой реагенты.Чем-бы обработать думаю )

Пока мысли, ободрать корщеткой грунтануть и покрасить..

Изменено пользователем dream
Опубликовано (изменено)

налет - это оцинковка и катофорез-грунтовка. 

Обдерешь - в зиму все сгниет. (ну в две, Красноярск)

Этим местам - жидкий подкрылок.

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано

Между "ободрать" и "покрасить" добавь пункт "загрунтовать цинковым грунтом", дольше продержится. 

налет - это оцинковка

разве рама оцинкована?

Опубликовано

никакие "флакончики" из магаза не заменят ванну на заводе.

Опубликовано (изменено)

никакие "флакончики" из магаза не заменят ванну на заводе.

С этим не поспоришь.

Я вот подумаваю гальваникой покрыть цинком хотябы номер.

Изменено пользователем AndreyA100
Опубликовано

ага... сусальным золотом покрой. 

Не надо дурацких фантазий - тектил или нуксидол по обезжиренной грунтовке рамы - держится намертво.

просто это современная мода - по сырой рже намазюкать антикором, а через месяц орать на форумах - гавно!не держится!

Опубликовано

[quote name="Mortalle"

просто это современная мода - по сырой рже намазюкать антикором, а через месяц орать на форумах - гавно!не держится!Можно подумать что мытую машину на сервисе неделю сушить будут....

Опубликовано

Не поверишь - когда с новья делал в Нуксидоле (фирм центр)

1. Сняли заводские подкрылки-фартуки (чудоЧУДНОЕ)

2. Отбили пеной керхером

3. 4 теплопушки "грели снизу минут 30.

И только потом били своей "квакалкой" антикором....

пысы. Ангел года два матерно матерился от моей машины  :biggrin: - чуть залез - рожа в антикоре....

Опубликовано

Ну да, через корку из грязи и антикора пропитает прям все.

Ну не знаю про корки, а по рже можно точно, ну и помыть снизу конечно нужно. Пока на крыше обработанные ещё с февраля болячки от выдраного багажника дальше не идут, мылись много раз.

Опубликовано

Я вот подумаваю гальваникой покрыть цинком хотябы номер.

Я зачистил и покрыл жирным слоем пушсала. Отлично стоит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, подскажите действенный способ убрать ржу и сохранить пороги под дверью. Лет пять уже всякую хе..ню пробую, через пару месяцев все снова-здорова)))

Опубликовано

Убирать ржу не надо, я теперь на нанопротеке, он под ней лучше-дольше держится.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

а есть ли смысл в антикоре по ржавчине? или оно реально работает? понятно что лучше снять раму и полностью обработать как положено, но а если антикором обработать? просто спустя 6 лет заметил очаги на раме, не много но всетаки, вот думаю чем бы обработать, самому или всетаки загнать на антикор?

Опубликовано

Только раст-стоп работает в таком ключе но он под санкциями и дорогой.. Много подделок местных.

Опубликовано
35 минут назад, AlexSK сказал:

Только раст-стоп работает в таком ключе но он под санкциями и дорогой.. Много подделок местных.

http://антикор.рф/prices/sportutility/ эти ребята раст чеком работают, пытался прочитать что-то про него, пишут что одно и то же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...