Garyk Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Привет.Я себе взял вот такие,но пока не ставил.Надо отдать куда-нибудь на покраску их и тогда поставлю.
Олечка Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Привет. Я тоже на них смотрела. Как быстро они пришли? Сам будешь ставить? А красить зачем?
Garyk Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Брал тут на форуме,пришли не помню уже дней за 5-7. Ставить буду сам.Они стальные и ржавеют,поэтому и хочу покрасить.
Олечка Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо. А чем лучше красить? и вот еще какой вопрос возник. Если при родных хабах - можно включить и полный привод и понижайку. То получается, с механическими хабами понижайка уже не включится. Или я что-то не понимаю?
Garyk Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 К краске особых требований нет,можно хоть любой из балончика.Важно только хорошо обезжирить и в термокамеру на несколько часов,чтоб хорошо схватилась. Разница с родными только в том что надо выходить из машины и включать хабы,если нужен полный привод,понижайка останется.
Олечка Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Что выходить - это я знаю. А понижайка так же будет шайбой включаться?
vzhik Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Это аля омские ХАБы. Все работает абсолютно одинаково, советую сразу после установки заглушить вакуум, чтобы не сосало всякое гуано в ступицу и почаще следить за внутренним состоянием. Не слушайте советов про установку на сухую, это бред, подшипники любят смазку а их в ступице 3 шт, вода туда попадает хоть презерватив на колесо надеть. Во время установки советую проверить состояние подшипников и люфт в ступице( его быть не должно), подтягивается саморучно(лучше чем замена подшипников в последствии). И еще пользуйтесь ими чаще, они имеют свойство ржаветь внутри и без смазки в мороз могут залипнуть в одном из положений( внутри пружина)
serge54 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я периодически капаю капельку маслица на шток, чтобы он не заклинил в самый неподходящий момент
Олечка Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 vzhik, я так понимаю, вы хабы сами ставили? А если нет, может посоветуете кого-нибудь?
serge54 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Товарищи Воронежцы!!! Не уж-то мы так слабы что бы не собраться хоть раз! У других веток бывают слеты... не надо нам слетов нам бы просто собраться. По форуму то один Воронежец задает вопрос или дает совет, то другой, а между собой мы "чужие". У многих есть практические наработки. Я не имею в виду тех кто ищет "официальных дилеров", их, по сути нет или там полный развод. Мне интересно встретиться и "потрещать" с теми, кто сам крутит гайки и знает, хотя бы в первом приближении, устройство наших "пепилацев". Неужто у меня нет единомышленниковне злоупотребляй ? Наши машины интересны и в некоторых вопросах требуют нестандартного решения. Я. хоть и не давно на форуме, но что-то уже понимаю. "Выкурив" многие ветки я могу и подсказать что-то. К чему я клоню, нам надо собраться, особенно тем, кто любит "крутить гайки" сам, а не у дилеров (которых толковых по нашим машинам нет). Было две попытки собраться, но честно говоря, обе "провальные". Может попробуем еще раз. А то получается на твой вопрос отвечают с Новосибирска, а что у нас "Клибиных" нет - стыдно. Жду реплик. Лично я готов в любой день.
Garyk Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Лично я то не против,но как обычно -не хватает времени.
witcher Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Слушай, ну у Нас в городе менталитет особенный (ещё Даль заметил в своём словаре)....Так-то едешь никто особонездоровается! А собраться!? Как говорят у меня на работе "Инициатива е..т инициатора!" Можно конечно собраться в стиле загородного Флэш моба! Но время года неподходящее! А так, пообщаться на общую тему всегда интересно! Посмотри сколько оставят сообщений в течение недели и сделаешь вывод!
serge54 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Его (времени) никогда не будет, а встречаться НАДО !!! А просто собратья, без "Флэш моба" - слабо !
witcher Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Его (времени) никогда не будет, а встречаться НАДО !!! А просто собратья, без "Флэш моба" - слабо ! Нет! Я же говорю начинай считать!
Олечка Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет. Я бы с удовольствием пообщалась. А времени свободного никогда не бывает - всегда куча проблем
Garyk Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мне звонили из Семилук, Николай - владелец Р.Партнёра. На форуме не зарегистрирован,но читает его давно.Сказал если надумаете собраться,то тоже подъедет. Может и еще есть такие,кто читает. Короче предлагайте варианты...можно и в кафе,типа выпить пива.
serge54 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Подозреваю, что мы никогда не соберемся!
witcher Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Продолжаем считать желающих пообщатся! Тока вопрос до Нового Года или после?
Олечка Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 на новогодние праздники было бы хорошо - много выходных. А по поводу поздороваться - когда я пыталась с кем-то поздороваться - на меня смотрели как на дуру. Видимо, люди были не с этого форума.
Mortalle Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 далеко не все владельцы наших машин тусят на форумах в инете ..... для многих это (увы) terra incognita.... а подозрительное отношение к окружающим - это №1 для России....
Alarih Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я тоже не против встречи, но на новогодних праздниках выходных у меня правда будет только два дня. Но главное желание, а со временем глядишь - и получится. Слушай, ну у Нас в городе менталитет особенный (ещё Даль заметил в своём словаре)....Так-то едешь никто особонездоровается! А собраться!? Как говорят у меня на работе "Инициатива е..т инициатора!" Можно конечно собраться в стиле загородного Флэш моба! Но время года неподходящее! А так, пообщаться на общую тему всегда интересно! Посмотри сколько оставят сообщений в течение недели и сделаешь вывод! По поводу менталитета верно подмечено. Я в Воронеж 3 года назад переехал, первое время привыкал к местным особенностям)))
Komar2007 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста автосервис, где могут продиагностировать SSY Musso, 2003 г.в. Собственно сабж такой, машиной пользуется супруга, а меня даже нет в городе чтобы самостоятельно определить неисправность, по ее словам пропал передний привод, разницы она не чувствует в поведении машины при включенном и выключенном ПП. На днях не смогла тронуться в гололед в небольшой подьем где-то в городе (хабы механические Омские). Плюс появился сильный металлический звук под машиной при трогании задним ходом. Сами мы не местные, в город приехали меньше года назад и я не успел еще присмотреться к какому либо сервису и завести знакомых в автомобильных кругах, так что надеюсь на вашу помощь!
Garyk Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Пусть позвонит 2-38-88-30 Владимир.Частник,но муссо знает. Север Авто официальный сервис 8 (473) 251-20-03,но там дорого. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Garyk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти