Garyk Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Гарик фотки не грузятся Парни где все есть?Как повымерли все С фото засада какая то,толи ссылки поменяли,хз.А так я практически каждый день на форуме появляюсь.Гараж вот сегодня прикупил себе....б-о-о-о-шой ,аж 52 кв.метра.Как квартира моя почти.
vzhik Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Гарик фотки не грузятся Парни где все есть?Как повымерли все С фото засада какая то,толи ссылки поменяли,хз.А так я практически каждый день на форуме появляюсь.Гараж вот сегодня прикупил себе....б-о-о-о-шой ,аж 52 кв.метра.Как квартира моя почти. Белой завистью Можно теперь и машинку готовить Никто не подскажет где бы у нас один свечной наконечник раздобыть?
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Серег, у меня есть, если нуно звони!
vzhik Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ок.Пасиб(звякну), а то у меня от одного половинка осталась , думаю поменять и заняться заделкой свечного пространства от воды,а то при глубоких занырах заливает колодцы
Pro Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Ок.Пасиб(звякну), а то у меня от одного половинка осталась , думаю поменять и заняться заделкой свечного пространства от воды,а то при глубоких занырах заливает колодцы а как будешь заделывать?
vzhik Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Технология проста как радио... изначально взял кусок пластмассы от нивы, где шестерни сиденья крепятся и приматал к кожуху верхней крышки,чтобы при попадании воды в подкапотное пространство не заливало колодцы, прямо говоря дырку вентиляции сделал ниже и вода перестала заливать колодцы. В подкрылках взял старые коврики и присандалил их на штатные заклепки, но думаю над менять 2\3 уже отвалились. Коплю бабло на блоку и лифт
Pro Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Технология проста как радио... изначально взял кусок пластмассы от нивы, где шестерни сиденья крепятся и приматал к кожуху верхней крышки,чтобы при попадании воды в подкапотное пространство не заливало колодцы, прямо говоря дырку вентиляции сделал ниже и вода перестала заливать колодцы. В подкрылках взял старые коврики и присандалил их на штатные заклепки, но думаю над менять 2\3 уже отвалились. Коплю бабло на блоку и лифт шноркель уже поставил? я так понимаю еще сапуны мостов нужно изолировать от воды?
Pirat313 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток. Нужна помощь. Есть Тагер, пересел на него со Шнивы. Первые впечатления: дури хоть отбавляй... но на любой кочке прыгает покруче любого УАЗика. Жесткий - сил нет. На сервисе поменял вкруг все амо, поставили родные от Корандо, результата ноль, потом сам уже прокачал передок, как описывали на форуме, немного полегчало, но осталась корма, что делать с ней. Это в принципе конструктив автомобиля или все-таки дело в кривизне рук?)) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Pirat313
Racer Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Интересно... Тут, наверное, дело на любителя. Корандо хоть и легче Муссо на 150 кг., но я думаю это не критично. Для меня наоборот, с родными аммортизаторами машина казалась слишком мягкой и валкой. Накрутил торсионы, поставил назад фобосовские усиленные пружины и проставки от Соболя, газомаслянные аммортизаторы, вперед Каяба, сзади Токико, стало лучше, но все равно мягче Патриота. Может дело не в жесткости, а просто просел перед и машина едет на отбойниках?
Garyk Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 У меня авто "сток" ,лишь подкручены торсионы,считаю что это излишне мягкое для нее состояние,надо бы пожостче. Короче что-то накосячили с подвеской у тебя.
Pirat313 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо за информацию, будем пробовать разбираться. Кстати, есть еще вопрос - постоянные пробои в руль. Где-то на форуме нашел, что эта болезнь не лечится у него, так ли это?
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Пират, у тебя по ходу передок просевший, судя по симптомам, надо смотреть/крутить торсионы, возможно подвеска на отбойниках лежит, ну и аммо, стойки стабилизатора....
Pirat313 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо, знакомые то же самое порекомендовали, буду пытаться)
vzhik Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Торсы можно не тянуть, а просто переставить витки.
Racer Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Кстати, есть еще вопрос - постоянные пробои в руль. Где-то на форуме нашел, что эта болезнь не лечится у него, так ли это? Надо ж такие глупости найти... Торсионы подтянуть и все будет в порядке.
Garyk Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Про "пробои в руль" тоже первый раз слышу...у меня их нет во всяком случае.
Garyk Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Интересно ,а Мартен-авто только меня своими СМС-ками завалил или всем рассылают?
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 ага, ага....приедь и купи с выгодой до 60 тыс
Garyk Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А как они телефон узнают? Да "проходил" у них раз ТО в 2011 ,правда потом тишина,а теперь вот в течении 2х недель уже наверно если не больше каждый день 2 и 3 бывает СМС ки.Надоело.Толи дела у них там совсем плохие...
vzhik Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати, видели на 9ом января на жемчужке большой плакат Тигренка висит?
serge54 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Вам "везет", а Муськиных плакатов никто не вешает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти