Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гарик фотки не грузятся

Парни где все есть?Как повымерли все

С фото засада какая то,толи ссылки поменяли,хз.А так я практически каждый день на форуме появляюсь.Гараж вот сегодня прикупил себе....б-о-о-о-шой :biggrin: ,аж 52 кв.метра.Как квартира моя почти.

Опубликовано

Гарик фотки не грузятся

Парни где все есть?Как повымерли все

С фото засада какая то,толи ссылки поменяли,хз.А так я практически каждый день на форуме появляюсь.Гараж вот сегодня прикупил себе....б-о-о-о-шой :biggrin: ,аж 52 кв.метра.Как квартира моя почти.

Белой завистью :br:

Можно теперь и машинку готовить :biggrin:

Никто не подскажет где бы у нас один свечной наконечник раздобыть?

Опубликовано

Ок.Пасиб(звякну), а то у меня от одного половинка осталась :biggrin: , думаю поменять и заняться заделкой свечного пространства от воды,а то при глубоких занырах заливает колодцы

Опубликовано

Ок.Пасиб(звякну), а то у меня от одного половинка осталась :biggrin: , думаю поменять и заняться заделкой свечного пространства от воды,а то при глубоких занырах заливает колодцы

а как будешь заделывать?
Опубликовано

Технология проста как радио... изначально взял кусок пластмассы от нивы, где шестерни сиденья крепятся и приматал к кожуху верхней крышки,чтобы при попадании воды в подкапотное пространство не заливало колодцы, прямо говоря дырку вентиляции сделал ниже и вода перестала заливать колодцы. В подкрылках взял старые коврики и присандалил их на штатные заклепки, но думаю над менять 2\3 уже отвалились. Коплю бабло на блоку и лифт

Опубликовано

Технология проста как радио... изначально взял кусок пластмассы от нивы, где шестерни сиденья крепятся и приматал к кожуху верхней крышки,чтобы при попадании воды в подкапотное пространство не заливало колодцы, прямо говоря дырку вентиляции сделал ниже и вода перестала заливать колодцы. В подкрылках взял старые коврики и присандалил их на штатные заклепки, но думаю над менять 2\3 уже отвалились. Коплю бабло на блоку и лифт

шноркель уже поставил? я так понимаю еще сапуны мостов нужно изолировать от воды?
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток.

Нужна помощь. Есть Тагер, пересел на него со Шнивы. Первые впечатления: дури хоть отбавляй... но на любой кочке прыгает покруче любого УАЗика. Жесткий - сил нет.

На сервисе поменял вкруг все амо, поставили родные от Корандо, результата ноль, потом сам уже прокачал передок, как описывали на форуме, немного полегчало, но осталась корма, что делать с ней.

Это в принципе конструктив автомобиля или все-таки дело в кривизне рук?))

Изменено пользователем Pirat313
Опубликовано

Интересно... Тут, наверное, дело на любителя. Корандо хоть и легче Муссо на 150 кг., но я думаю это не критично. Для меня наоборот, с родными аммортизаторами машина казалась слишком мягкой и валкой. Накрутил торсионы, поставил назад фобосовские усиленные пружины и проставки от Соболя, газомаслянные аммортизаторы, вперед Каяба, сзади Токико, стало лучше, но все равно мягче Патриота.

Может дело не в жесткости, а просто просел перед и машина едет на отбойниках?

Опубликовано

У меня авто "сток" ,лишь подкручены торсионы,считаю что это излишне мягкое для нее состояние,надо бы пожостче. Короче что-то накосячили с подвеской у тебя.

Опубликовано

Спасибо за информацию, будем пробовать разбираться.

Кстати, есть еще вопрос - постоянные пробои в руль. Где-то на форуме нашел, что эта болезнь не лечится у него, так ли это?

Опубликовано

Пират, у тебя по ходу передок просевший, судя по симптомам, надо смотреть/крутить торсионы, возможно подвеска на отбойниках лежит, ну и аммо, стойки стабилизатора....

Опубликовано

Спасибо, знакомые то же самое порекомендовали, буду пытаться)

Опубликовано

Торсы можно не тянуть, а просто переставить витки.

Опубликовано

Кстати, есть еще вопрос - постоянные пробои в руль. Где-то на форуме нашел, что эта болезнь не лечится у него, так ли это?

Надо ж такие глупости найти...

Торсионы подтянуть и все будет в порядке.

Опубликовано

Про "пробои в руль" тоже первый раз слышу...у меня их нет во всяком случае.

Опубликовано

Интересно ,а Мартен-авто только меня своими СМС-ками завалил или всем рассылают? :biggrin:

Опубликовано

А как они телефон узнают?

Да "проходил" у них раз ТО в 2011 :biggrin: ,правда потом тишина,а теперь вот в течении 2х недель уже наверно если не больше каждый день 2 и 3 бывает СМС ки.Надоело.Толи дела у них там совсем плохие...

Опубликовано

Кстати, видели на 9ом января на жемчужке большой плакат Тигренка висит?

Опубликовано

Вам "везет", а Муськиных плакатов никто не вешает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...