Перейти к содержанию

Как залезть пожилым людям на борт?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мдя...имхо=в плане посадки на заднее сидение-Тагер полное барахло. :)

а вот и не согласен. благодаря высокому кузову и большому проёму, к заднему сиденью можно вполне благополучно пригнувшись пройти и не на полусогнутых, как на многих аналогах. главное уверенно шагнуть внутрь салона, а не пытаться боком-задом пыхтеть пятясь. ;)

ЗЫ хачю 33тапки, чтобы ещё меньше народ хотел лезть пассажирами! :)

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

.....благодаря высокому кузову и большому проёму, к заднему сиденью можно вполне благополучно пригнувшись пройти и не на полусогнутых.....

соглашусь... при моём росте в 198, и весе 130 (а может уже и больше), проблем впорхнуть в заднюю часть салона не испытываю

Опубликовано

Мдя...имхо=в плане посадки на заднее сидение-Тагер полное барахло. :)

о вкусе устриц надо говорить с теми, кто их ел...

С наступающим Новым Годом!

:)

Мля классно ты его! пойду запишу. ;)

Опубликовано

Хлопцы-не обижайтесь,но этих устриц я ел. :) Особенно меня восхитила конструкция пер сиденья ;)

Опубликовано

Хлопцы-не обижайтесь,но этих устриц я ел. :) Особенно меня восхитила конструкция пер сиденья ;)

Открой мне глаза ,за 3 года перевозки своей задницы косяков не непонял.......

Опубликовано (изменено)

Хлопцы-не обижайтесь,но этих устриц я ел. ;) Особенно меня восхитила конструкция пер сиденья :)

Открой мне глаза ,за 3 года перевозки своей задницы косяков не непонял.......

А ты сядь на пер пасс сиденье, отрегулируй его под себя.А затем вылезь из машины и пропусти для посадки на задн сид пассажира.Потом снова залезь в свой авто и попробуй быстро устроиться на пер сиденье. az:)

пс даже на ниве 21213 пер пасс сид сделано с умом! :):biggrin:

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

ну я хз... у моих пассажиров ващще с этим проблем нет

Опубликовано

ну я хз... у моих пассажиров ващще с этим проблем нет

Да, есть такие люди у кот вообще проблем нет.

Опубликовано

скажу так - тому, кто скажем так, только начал общаться с пипецътагом, немного кажется неудобным данное передвижение сидухи. лично я скинул трос отъезда сидухи при откидывании спинки. привыкшему пользователю, высвобождение проёма от сидухи не доставляет хлопот ни с водятловского места, ни снаружи. ;)

соглашусь... при моём росте в 198, и весе 130 (а может уже и больше)

адназначна больше! после НГ ты ваще распухнешь, жрать надо меньше, а то за тобой едешь и только считаешь, сколько кожуры от бананов вылетело с твоего окна! :)

Опубликовано

при моем росте 154см и весе 95кг я забиралась в авто с помошью руля, цеплялась за него и залазила!!!! :) Если бы не продавла авто, точно бы руль каданить оторвала!!! ;)

Опубликовано

при моем росте 154см и весе 95кг я забиралась в авто с помошью руля, цеплялась за него и залазила!!!! :) Если бы не продавла авто, точно бы руль каданить оторвала!!! ;)

А как Вам в Каптиву -удобно садиться?

Опубликовано

Давно присматриваюсь ко всяким ящичкам и ведеркам в магазинах,чтоб возить с собой в качестве подставки для удобства посадки в авто.

А так друг посоветовал приварить(прикрутить) моторную цепь к порогу,т.к. она гнется только в одной плоскости,удобно будет вставать на неё,и в то же время на бездоре сама будет о препятствия складываться.

Опубликовано

А ты сядь на пер пасс сиденье, отрегулируй его под себя.А затем вылезь из машины и пропусти для посадки на задн сид пассажира.Потом снова залезь в свой авто и попробуй быстро устроиться на пер сиденье. B):bo:

пс даже на ниве 21213 пер пасс сид сделано с умом! :biggrin::br:

Алиментарно! Одним движением правой руки выставляю точь в точь как было!

Опубликовано

Алиментарно! Одним движением правой руки выставляю точь в точь как было!

аналогично

Опубликовано

при моем росте 154см и весе 95кг я забиралась в авто с помошью руля, цеплялась за него и залазила!!!! :biggrin: Если бы не продавла авто, точно бы руль каданить оторвала!!! :bo:

А как Вам в Каптиву -удобно садиться?

В Каптиву конечно удобно, она же ниже! :br:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня только добивают товарищи которые:

1. Сзади нажимая на педальку, когда сиденье начинает двигатся вперед, пытаются зачем то поймать рукой спинку переднего сиденья

2. Ставя обратно переднее сиденье, ставят спинку в первую очередь.

А так, когда сам обратно выставляю, все просто. Одной правой за секунду.

Опубликовано

Меня только добивают товарищи которые:

1. Сзади нажимая на педальку, когда сиденье начинает двигатся вперед, пытаются зачем то поймать рукой спинку переднего сиденья

А так, когда сам обратно выставляю, все просто. Одной правой за секунду.

Аналогично, шеф! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

у меня складная табуретка садовая (пластиковая) ездит в сложенном виде под задним сиденьем. при необходимости извлекается, раскладывается рядом с дверным проемом - доступ в салон получается как с высокого поребрика

Изменено пользователем tolsty
Опубликовано

я замечал за собой такое)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

кстати проблема решена)

просто купил другой автомобиль)

Опубликовано

кстати проблема решена)

просто купил другой автомобиль)

и какой если не секрет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

трос который разблокирует продольное сдвижение переднего кресла быстро перетирается, у меня месяца 2 уже как сдвинуть сидение можно только спереди.

А проблеме залезания нехило помогла бы ручка на стойке, как у всех нормальных внедорожников. Никто не заморачивался ее приделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...