yrasat Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 получил номера возникла проблема установки на зад корандика отзовитесь кто и как прикреплял номер.
Kuzmich Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Рамкой сзади немного заходит под запаску спереди из-за кенгурятника немного загнут
Быкоf Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 yrasat Купил хорошую прочную рамку. Прикинул место - чтобы не закрывался номер запаской пришлось сдвинуть его влево - так, что закрывает как раз катафот на правом заднем фонаре. И потом - варварски - саморезами сквозь металл в штатной площадке для установки номера рамку закрепил. Сначала кстати чуть левее ставил - меньше торчит при открытой задней двери. Но однажды гаец доколебался - мол, стою сзади и первой буквы не вижу (а я вижу) - номер нечитаем. Передвинул до границы катафота и стоп-сигнала. Kuzmich Не нужно загибать, два верхних болта крепления кенгурятника откручиваешь, кенгур вперед отгибаешь - ставишь номер - кенгур на место. Номер фиг потеряешь - надежно фиксируется кенгурятником.
SGK Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Фото бы посмотреть... Скоро мне тоже будет актуально
ВИНТ Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 А что то я непойму у мну встал нармально номер где кенгуру...
alexx.05 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 А у вас не выдают номера по желанию нужного типа? Я при регистрации указал, какой задний номер мне нужен - мне такой и сделали. http://s41.radikal.ru/i093/0810/fa/fdb6cb0d5756.jpg
Shadow Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Мы в россии живем! Это точно... :D до меня гаец доколупался, сказал сто номер катафот на правом фонаре закрыл... пришлось его послать...
alexx.05 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Ну хоть в чем то у нас удобней...
Быкоf Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Фото бы посмотреть... Скоро мне тоже будет актуально Честно - фотки сейчас лениво, да и проблемы с ними на форуме. Я по городу достаточно много перемещаюсь - черный Корандо, г/н 031, тлф 2715358. Увидел - останавливай и любуйся живьем, чё!
stepan Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 чтобы поставить передний номер, нужно стять кенгурятник а задний у меня квадратный
Shadow Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 чтобы поставить передний номер, нужно стять кенгурятник А слабо немного его согнуть... а когда встанет на место разогнуть... :D
alexx.05 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 У меня передний в аккурат поместился не снимая кенгурина.
stepan Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Shadow по другому нельзя, потому что номер в никелированной рамке.
Ioann Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 При прохождении тех.осмотра обратили внимание на то, что номер, установленный на штатное место, первая буква закрывается запаской. Но когда осматривал сотрудник от ГАИ, то попросил переставить номер на задний бампер, так как мой номер находится справа, а смещение номера от оси автомобиля возможно только влево. Но на заднем бампере по центру подножка и ставить его там некуда Да и зачем придумывать велосипед, когда есть штатное место с подсветкой! Подскажите кто сталкивался? Информация к размышлению. Проходил ТО на СТО "Фортуна +" на Маерчака 53.
Gastello Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 запаску кинь в багажник и приедь на тех осмотр хотя не секрет что все покупают его экономия время и нервов... в этой бюрократической процедуре тормоза только проверяю на ТО
Ioann Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Gastello запаску кинь в багажник и приедь на тех осмотр Уточню, проблема не в запаске, а в том, чтобы я номер перенес на бампер, то есть установил по центру оси автомобиля!!!
Antony Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Про номера тема уже была. Не читал? Зачем еще одна? PS Как искать + адрес той темы сбросил в личку...
дальнобойщик Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Про номера тема уже была. Не читал? Зачем еще одна?PS Как искать + адрес той темы сбросил в личку... Проходил техосмотр,инспектор заставил с правой стороны номер убрать.Знак должен стоять по центру или слева.Поставил на запаску,освещение вывел из двери через разъем.Накануне гаи тормозила,тоже докапывались почему знак справа.
Ioann Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Тех.осмотр я прошел давно, всё никак не мог сесть и написать как это было. Было весело. ВОТ!
Ioann Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Установка номера по ГОСТу Р*50577-93 требует наличие его на автомобиле по центру оси автомобиля, возможно смещение влево от оси авто по направлению движения. Понаблюдав за внедорожниками осознал, что наши законодатели придумали закон для праворуких авто, т.к. если автомобиль с левым рулем и паркуется у правой обочины, то и дверь у него открывается на дорогу, (ну чтобы ты прыгал не по дороге занося вещи, а по тратуару) петли висят слева и запаска смещается туда же, штатное место номера соответственно вправо. Если вам инспектор не дает талон, из положения выйти просто... У корандо есть ступенька на заднем бампере Крепится она 5-ю гайками с обратной стороны бампера http://i055.radikal.ru/0903/29/ec7d1319831f.jpg Снимаем её http://s56.radikal.ru/i154/0903/2b/a4340126f45b.jpg и получается удобное место под номер российского образца http://i023.radikal.ru/0903/5f/a0261e6df50c.jpg дырок предостаточно чтобы закрепить что угодно! Крепим номер проставив между планкой для номера и бампером шайбы, чтобы осталось расстояние и можно было к планке прикрутить номер. http://s41.radikal.ru/i092/0903/ab/6dabd3c0c89c.jpg Проблема же с подсветкой решается просто, вытаскиваем со штатного места одну лампу, за усики на лампе цепляем провода и втыкаем лампу обратно, само крепление засовываем обратно, чтобы не торчало. Провод может просто торчать от штатного места номера к новому, в ГОСТе нигде не указано как должна быть реализована подстветка номера. Подсветку сделать для предъявления инспектору лучше сразу, меня попросил включить и проверил. Когда отъезжаем получив талон, всё можно вернуть на место. Надеюсь никому не повезет так как мне
brodyaga Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 незнаю.явааще ниче не переделывал.просто номер чуть вправо сдвинул и все.небыло никаких вопросов.то и талон получал сам.не покупал.
Яков Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Мне тоже выдали талон без всяких проблем...
Ioann Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Яков, Brodyaga Искрене за вас рад ребята О чем как бы и речь, везёт не всем!!! Надеюсь что никому так не повезет, на Маерчака 53 (Красноярск) ни ногой
volk-off Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 да и меня тоже с этим проблем не возникло, ЗАТО кингурин снять заставили! сказали что они на фото не докажут что он не железный! снял, потом обратно прицепил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти