Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с Новым Годом. Всего только самого лучшего в следующем году. :).gif' class='bbc_emoticon' alt=':;):' />

Опубликовано

Привет от интересующегося профильными авто, но пока не сменившим машину.

Сосисочные покатушки в Челябинске.

8-го в 12-00 на Шершневском карьере традиционные сосисочные покатушки. Собирается народ с карсклуба, кто желает - ВЭЛКОМ!!!

Народу не много, плов собираются делать. Покататься за жыпом на тюбинге, пошашлычничать, пообщатся, снежок пухлый помесить.

Ориентир кольцо возле Шершневской плотине. Если ехать с с/з , то через Тополинную аллею и на кольце второй поворот на право (на Петушки, Мичуринец). Точное место не скажу, ибо там перекопали все и строят тюбинговую трассу, половину карьера заняли, сволочи. Ориентировочно здесь, метка "полигон для офф-роада", дальше в телефонном режиме. Мой № 8-904-974-8-нуль-нуль-нуль Саша

http://wikimapia.org/#lat=55.1427794&lon=61.2862873&z=17&l=1&m=b

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уральцы, а точнее, Ебуржцы! Подскажите, плииз, где у нас в городе можно сделать качественное-грамотное ТО Тагера. Машинка: пробег-60 тыс.км., бензин+газ. Зимой как-то неудобно самому этим заниматься, да и расходные материалы искать, время опять же. Готов заплатить, лишь бы что надо поменяли, что надо - проверили. Из форума кивают только на "Вездеход"(Щербкова,2б). А к ним со своими расходниками? И они еще там? Может кто-нибудь еще что подскажет-наведет?

Изменено пользователем saltears
Опубликовано

Сейчас глянул цены на ТО в "Авто Лидере - Север"(Бакинских комисаров,66). Мне насчитали аж около 18 тыс.р....Круто!!!

Опубликовано (изменено)

18 тыс.р....Круто!!!

откати на страничку назад 71 там адрес и телефон....кстати там фотки из ВЕЗДЕХОДА есть :biggrin: праздновали победу...делай выводы куда ехать делать ТО :biggrin:

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

dim30, спасибо за уточнение, "провентилирую" ВЕЗДЕХОД на Вилинова,41! Только как я могу сделать вывод по этим фоткам? Ну, вижу минимум оборудования, спартанские условия и симатичных, довольных жизнью веселых ребят (это, конечно, большой плюс, без шуток). А расходниками, видимо, придется заняться самому...

Опубликовано

dim30, спасибо за уточнение, "провентилирую" ВЕЗДЕХОД на Вилинова,41! Только как я могу сделать вывод по этим фоткам? Ну, вижу минимум оборудования, спартанские условия и симатичных, довольных жизнью веселых ребят (это, конечно, большой плюс, без шуток). А расходниками, видимо, придется заняться самому...

Расходники у них должны быть.

Опубликовано

Народ! Есть кто из Магнтиогорска?

Опубликовано

Надо авто глянуть в Магнитогорске...желательно знающий чел...чтоб не крутить "педали" туда обратно вхолостую :biggrin:

Опубликовано

Все расходники есть в наличии, а если еще позвонишь за 2-3 дня точно довезут недостающие.

Я последние 3 ТО только там делаю

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Кто Нибудь делал чип тюнинг в Екатеринбурге?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дак переехали парни. На Вилонова 41

Там ещё баннер висит на здании, белый Тагерок. Мимо не проедешь. Но я проехал, правда... Видать от того, что в Екате знаю только дорогу до Икеи и Кольцово...

Сегодня был там первый раз. Делали ТО. Прикольно. Быстро, недорого, в моем присутствии. Я так думаю что еще не раз обращусь. :biggrin: Хоть и двести верст пилить.Но у нас в Челябинске не нашел нормальной конторы. В "Автоальянсе" делали машину по страховке, так бампер даже не прикрутили, :angry: накинули и болты наживили.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

УРАЛЬЦЫ!!! СЕНЯ У ЛЁХИ ШУМИЛИНА ДНЮХА, ТРИДЦАТНИК СТУКНУЛ!!!! ЕСТЬ ПОВОД ПОЗДРАВИТЬ ПАРНЯ!!!!

Опубликовано (изменено)

Он блин вне доступа....тока на сайте и поздравляем!!!

:(.gif' class='bbc_emoticon' alt='::):' />

Изменено пользователем matros
Опубликовано (изменено)

Мои Лехе поздравления!!!!!! А тагерок в Челябе есть где починить.. Начинаем раскачивать...

Изменено пользователем Яков
Опубликовано (изменено)

А тагерок в Челябе есть где починить..

а коранду? :blush:

Опубликовано

Народ! Есть кто из Магнтиогорска?

Похоже нету...

Спрашивай чем сможем - поможем :blush:))

Есть такая контора "Автоград" г.Магнитогорск ул. Марджани, 9 тел.(3519) 31-39-96, 31-48-86. Раньше у них обслуживался. Вроде они дилеры ТАГАЗа.

Правда, квалификация ремонтников год от года все ниже. Попробуй.

Опубликовано

Привет всем.

Собираюсь на днях в дальняк (для меня): из Башкирии в Ивдель. Вроде не так далеко, только че-то ссыкотно слегка, давно не ездил. Есть кто-нибудь из партнероводов или муссоводов по маршруту Учалы-Миасс-Карабаш-Екатеринбург-Ниж.Тагил-Серов? Неплохо было бы иметь на всякий случай пару-тройку контактов.

Если летом соберетесь в Башкирию - помогу чем смогу.

Опубликовано

Мои Лехе поздравления!!!!!! А тагерок в Челябе есть где починить.. Начинаем раскачивать...

Адреса, пароли, явки если можно :biggrin:

Опубликовано

Привет всем.

Собираюсь на днях в дальняк (для меня): из Башкирии в Ивдель. Вроде не так далеко, только че-то ссыкотно слегка, давно не ездил. Есть кто-нибудь из партнероводов или муссоводов по маршруту Учалы-Миасс-Карабаш-Екатеринбург-Ниж.Тагил-Серов? Неплохо было бы иметь на всякий случай пару-тройку контактов.

Если летом соберетесь в Башкирию - помогу чем смогу.

Отписал в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...