Leo-Ekb Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех с Новым Годом. Всего только самого лучшего в следующем году. .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
dim30 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Мы на поляну Новогодняя поляна
as_uno Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Привет от интересующегося профильными авто, но пока не сменившим машину. Сосисочные покатушки в Челябинске. 8-го в 12-00 на Шершневском карьере традиционные сосисочные покатушки. Собирается народ с карсклуба, кто желает - ВЭЛКОМ!!! Народу не много, плов собираются делать. Покататься за жыпом на тюбинге, пошашлычничать, пообщатся, снежок пухлый помесить. Ориентир кольцо возле Шершневской плотине. Если ехать с с/з , то через Тополинную аллею и на кольце второй поворот на право (на Петушки, Мичуринец). Точное место не скажу, ибо там перекопали все и строят тюбинговую трассу, половину карьера заняли, сволочи. Ориентировочно здесь, метка "полигон для офф-роада", дальше в телефонном режиме. Мой № 8-904-974-8-нуль-нуль-нуль Саша http://wikimapia.org/#lat=55.1427794&lon=61.2862873&z=17&l=1&m=b
saltears Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Уральцы, а точнее, Ебуржцы! Подскажите, плииз, где у нас в городе можно сделать качественное-грамотное ТО Тагера. Машинка: пробег-60 тыс.км., бензин+газ. Зимой как-то неудобно самому этим заниматься, да и расходные материалы искать, время опять же. Готов заплатить, лишь бы что надо поменяли, что надо - проверили. Из форума кивают только на "Вездеход"(Щербкова,2б). А к ним со своими расходниками? И они еще там? Может кто-нибудь еще что подскажет-наведет? Изменено 14 января, 2012 пользователем saltears
saltears Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Сейчас глянул цены на ТО в "Авто Лидере - Север"(Бакинских комисаров,66). Мне насчитали аж около 18 тыс.р....Круто!!!
dim30 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) 18 тыс.р....Круто!!! откати на страничку назад 71 там адрес и телефон....кстати там фотки из ВЕЗДЕХОДА есть праздновали победу...делай выводы куда ехать делать ТО Изменено 14 января, 2012 пользователем dim30
saltears Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 dim30, спасибо за уточнение, "провентилирую" ВЕЗДЕХОД на Вилинова,41! Только как я могу сделать вывод по этим фоткам? Ну, вижу минимум оборудования, спартанские условия и симатичных, довольных жизнью веселых ребят (это, конечно, большой плюс, без шуток). А расходниками, видимо, придется заняться самому...
Ded_MopozZz Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 dim30, спасибо за уточнение, "провентилирую" ВЕЗДЕХОД на Вилинова,41! Только как я могу сделать вывод по этим фоткам? Ну, вижу минимум оборудования, спартанские условия и симатичных, довольных жизнью веселых ребят (это, конечно, большой плюс, без шуток). А расходниками, видимо, придется заняться самому... Расходники у них должны быть.
простоДима Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Народ! Есть кто из Магнтиогорска? Похоже нету... Спрашивай чем сможем - поможем ))
daf1971 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Надо авто глянуть в Магнитогорске...желательно знающий чел...чтоб не крутить "педали" туда обратно вхолостую
простоДима Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Все понятно, к знающим челам себя не могу причислить, а так пожалуйста
LehaSh Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 dim30, спасибо за уточнение, "провентилирую" ВЕЗДЕХОД на Вилинова,41! Только как я могу сделать вывод по этим фоткам? Ну, вижу минимум оборудования, спартанские условия и симатичных, довольных жизнью веселых ребят (это, конечно, большой плюс, без шуток). А расходниками, видимо, придется заняться самому... Все расходники есть в наличии, а если еще позвонишь за 2-3 дня точно довезут недостающие. Я последние 3 ТО только там делаю
LehaSh Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 28-го покатушка намечается ни факт, что лайтовая, желающие смотрите здесь
Demon2max Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем доброго времени суток! Кто Нибудь делал чип тюнинг в Екатеринбурге?
простоДима Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Дак переехали парни. На Вилонова 41 Там ещё баннер висит на здании, белый Тагерок. Мимо не проедешь. Но я проехал, правда... Видать от того, что в Екате знаю только дорогу до Икеи и Кольцово... Сегодня был там первый раз. Делали ТО. Прикольно. Быстро, недорого, в моем присутствии. Я так думаю что еще не раз обращусь. Хоть и двести верст пилить.Но у нас в Челябинске не нашел нормальной конторы. В "Автоальянсе" делали машину по страховке, так бампер даже не прикрутили, накинули и болты наживили.
dim30 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) УРАЛЬЦЫ!!! СЕНЯ У ЛЁХИ ШУМИЛИНА ДНЮХА, ТРИДЦАТНИК СТУКНУЛ!!!! ЕСТЬ ПОВОД ПОЗДРАВИТЬ ПАРНЯ!!!! Изменено 17 марта, 2012 пользователем dim30
matros Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Он блин вне доступа....тока на сайте и поздравляем!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> Изменено 17 марта, 2012 пользователем matros
Яков Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Мои Лехе поздравления!!!!!! А тагерок в Челябе есть где починить.. Начинаем раскачивать... Изменено 18 марта, 2012 пользователем Яков
dim30 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) А тагерок в Челябе есть где починить.. а коранду? Изменено 18 марта, 2012 пользователем dim30
Khamit Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Народ! Есть кто из Магнтиогорска? Похоже нету... Спрашивай чем сможем - поможем )) Есть такая контора "Автоград" г.Магнитогорск ул. Марджани, 9 тел.(3519) 31-39-96, 31-48-86. Раньше у них обслуживался. Вроде они дилеры ТАГАЗа. Правда, квалификация ремонтников год от года все ниже. Попробуй.
Khamit Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Привет всем. Собираюсь на днях в дальняк (для меня): из Башкирии в Ивдель. Вроде не так далеко, только че-то ссыкотно слегка, давно не ездил. Есть кто-нибудь из партнероводов или муссоводов по маршруту Учалы-Миасс-Карабаш-Екатеринбург-Ниж.Тагил-Серов? Неплохо было бы иметь на всякий случай пару-тройку контактов. Если летом соберетесь в Башкирию - помогу чем смогу.
простоДима Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Мои Лехе поздравления!!!!!! А тагерок в Челябе есть где починить.. Начинаем раскачивать... Адреса, пароли, явки если можно
DIM5 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Привет всем. Собираюсь на днях в дальняк (для меня): из Башкирии в Ивдель. Вроде не так далеко, только че-то ссыкотно слегка, давно не ездил. Есть кто-нибудь из партнероводов или муссоводов по маршруту Учалы-Миасс-Карабаш-Екатеринбург-Ниж.Тагил-Серов? Неплохо было бы иметь на всякий случай пару-тройку контактов. Если летом соберетесь в Башкирию - помогу чем смогу. Отписал в личку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти