Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет желающих прокатиться в субботу http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=9673&postdays=0&postorder=asc&start=0

Опубликовано

Еще надеешься что ктонить поедет :blink:

0_83e12_36232e7c_XL.jpg

нее, мне уже пофиг :blink:

Опубликовано

видать сурьезные сорева раз илюха побрился. :)

Опубликовано

илюха красавчик. а чо с ним? что за непонятная одежда на нем? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет. недавно преобрел себе корандо 1997г.в.Машинка вроде ничего, пока еще не совсем понял. Сразу проблемы появились: немогу включить передок, по дороге как корова на льду еще и без шипов, движок походу на половину только нагревается судя по датчику из-за чего и в салоне холодно и датчик бензина не показывает из-за того, что нет половины запчастей на бензонасосе.

Опубликовано

привет. недавно преобрел себе корандо 1997г.в.Машинка вроде ничего, пока еще не совсем понял. Сразу проблемы появились: немогу включить передок, по дороге как корова на льду еще и без шипов, движок походу на половину только нагревается судя по датчику из-за чего и в салоне холодно и датчик бензина не показывает из-за того, что нет половины запчастей на бензонасосе.

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=105

Опубликовано

Тебе ж ужо ответили... az Дерзай!

Опубликовано (изменено)

Якову моя великая благодарность за отзывчивость на дорогах!!!

После твоего отъезда нашелся человечек, который решил мою проблему за две минуты...

У них фирма специализируется на этом и последующим ремонтом...

Так что все закончилось благополучно...

Изменено пользователем DMDesign
Опубликовано

Сегодня позвонил в автосервис ИП Юровских В.В. на Щербакова 2Б, хотел поменять датчик давления масла, ответили что Тагерами не занимаются и положили трубку. Где теперь ремонтировать наши машины? az

Опубликовано (изменено)

Сегодня позвонил в автосервис ИП Юровских В.В. на Щербакова 2Б, хотел поменять датчик давления масла, ответили что Тагерами не занимаются и положили трубку. Где теперь ремонтировать наши машины? :)

Дак переехали парни. На Вилонова 41, или 45 az (подзабыл). Вообщем не ошибешся - стеклянная ветрина, а за ней стол в виде передка машины :)

Изменено пользователем Ded_MopozZz
Опубликовано

Дак переехали парни. На Вилонова 41

Опубликовано

Дак переехали парни. На Вилонова 41

Там ещё баннер висит на здании, белый Тагерок. Мимо не проедешь. Но я проехал, правда... Видать от того, что в Екате знаю только дорогу до Икеи и Кольцово...

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо!

Телефончик подскажите!

Изменено пользователем Demon2max
Опубликовано

Может организуем отдельную тему "Встречи на дорогах Урала, или Екатеринбурга". Передвигаясь по городу часто вижу наши аппараты, один даже на днях поморгал на развороте у заправки перед малышевским мостом. Что думаете на счёт этого?

А то в основной такой теме одна Москва, Питерцы отдельную создали. Мы-то ничем не хуже

Опубликовано (изменено)

такую ветку даже читать противно будет....хочешь встреч!тебе уже писали где.а писать тут что видел кого-то где-то не комильфо! просто форум домохозяек чесслово... <_<

конечно это ИМХО.

Изменено пользователем matros
Опубликовано

моё дело предложить. Не получается никак вырваться опять я в командировках. Нет так нет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте УРАЛЬЦЫ. Собираюсь летом 2012г. на южный урал, хочу совета, где лучше остановится, желательно в нескольких часах езды от Аркаима, подальше от городов, поближе к природе? Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте УРАЛЬЦЫ. Собираюсь летом 2012г. на южный урал, хочу совета, где лучше остановится, желательно в нескольких часах езды от Аркаима, подальше от городов, поближе к природе? Спасибо.

Да , природа возле Аркаима - степи да поля. Останавливаться или в Магнитогорске (Челябинская обл.) или в Сибае (Башкирия). Я не знаю куда именно едешь. Поэтому и ответ такой. :)

Опубликовано

Ребята из Екб., помощь нужна. Посмотреть авто предварительно.

Точу зуб вот на этот Муссо http://www.e1.ru/auto/sale/1057215.html

Свободных денег нет, они все в нынешней машине Субару Аутбек. Авто хорошее, но все же не совсем по моим потребностям. Поэтому, согласно субаровской статистике (с Субару пересаживаются только на джип или другую Субару) я смотрю в сторону джипа.

Продажа Субару идет вяло, мало ценителей. Желающие есть, но у них свои авто не проданы (а там "тяжелая" машинка - пруль, твин турбо на 260 кобылок). Поэтому с продавцами (перекупы) зреет (тоже вяло с их стороны)вариант обмена с их доплатой.

Отправлял им полную историю своего авто, с подробными фотами, но они желают смотреть "в живую" и только тогда обсуждать сумму доплаты.

Есть у кого возможность предварительно (на глаз) глянуть авто в Екатеринбурге? Стоит вобще ехать или вариант заведомо мертвый или мутный. ВИН запросил сегодня, надеюсь вышлют.

Заранее благодарен. Сок, пиво и большая признательность с меня.

Опубликовано

Посмотрели друзья машинку, вариант, но не в эти деньги. Она даже на летней резине.

Опубликовано

Да , природа возле Аркаима - степи да поля. Останавливаться или в Магнитогорске (Челябинская обл.) или в Сибае (Башкирия). Я не знаю куда именно едешь. Поэтому и ответ такой.

Спасибо за ответ. Остановится я хочу на р. Белой или поближе (графское озеро). От Аркаима до 200км.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...