Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, подскажите! Числа 11-го приеду в Екатеринбург дня на 3-4 (проездом) возвращаюсь из отпуска в Сургут.

Где в Екатеринбурге можно сделать диагностику двигателя РП 2.3 бензин? Ну чтобы грамот ный диагност, хороший сервис и все такое..

И еще, где можно купить передние аморты, например 344200 (сдохли, перед кидает по трассе аж жуть!) и стойки переднего стабилизатора (на правой шар разбило, стучит на кочках-нервы мотает!).

За ранее благодарен!

Телефон в подписи звони если актуально подскажу

Опубликовано (изменено)

подсказали уже :P

Изменено пользователем dim30
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь прошивал комп на 2.3 в Екатеринбурге? Какие результаты и сколько стоит?

Опубликовано

заводской прошивал, глюк холодного пуска пропал и бегать поживее стала

Опубликовано

подсказали уже :)

Парни, подскажите координаты магазинов в Екб где на Корандо запчасти поискать. Про Корейца на Щербакова 7 знаю - очень уж там дорого :)

Опубликовано (изменено)
EXIST ... заказал, приехал, забрал...быстро, дешево, еще ни разу не подводили, много аналогов (тока с ними поаккуратней, пару раз пролетал) Изменено пользователем dim30
Опубликовано

EXIST ... заказал, приехал, забрал...быстро, дешево, еще ни разу не подводили, много аналогов (тока с ними поаккуратней, пару раз пролетал)

Пробовал ч.з. экзист но что то не получилось - отказались работать по этой модели. А мож я что то не так делал - надо еще попробовать.

ЗЫ: Спасибо всем кто откликнулся.

Опубликовано

Всем привет! Я тут новичок ещё. Подскажите встречи клуба в Екб. бывают?

Опубликовано

Вот здесь смотри www.auto-travel-4x4.ru .там и Екатеринбург и часть Челябинска тусуется.

Опубликовано (изменено)

что то не получилось

так спрашивай, в беде не бросим, поможем :(

встречи клуба в Екб.?

у нас это больше встречи друзей называется, а кто на каком форуме познакомился без разницы....вливайся, глядишь и эту ветку поднимем, всем рады, а дружественных сайтов хватает один niver.ru чего стоит ;)

и эту тему глянь auto-travel-4x4 наша основная...кстати вот и тема 10 числа достойная возникает ;)

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

встречи клуба в Екб.?

у нас это больше встречи друзей называется, а кто на каком форуме познакомился без разницы....вливайся, глядишь и эту ветку поднимем, всем рады, а дружественных сайтов хватает один niver.ru чего стоит :)

и эту тему глянь auto-travel-4x4 наша основная...кстати вот и тема 10 числа достойная возникает :)

Вот интересно, зачем люди спрашивают и пропадают :)

Опубликовано

Екатеринбуржцы!!! Может организуем встречу, познакомимся, заодно и опытом поделитесь с новичком. В городе вроде частенько попадаются мне Тагеры. Думаю можно сколотить покатушки какие-нибудь

Опубликовано (изменено)

Ты вообще читаешь что тебе тут отвечают? :)

например пост № #1278 от LehaSh? ;)

если пропустил дату,то на сайтах данных там тебе есть и следующие за пропущенной даты....читай вливайся!как говорится ВЭЛКОМ!

Изменено пользователем matros
Опубликовано

Я, например, боюсь подсесть на покатушки потому что чувствую что это занятие будет по душе. Но если занят охотой и рыбалкой то из дома точно выгонят ;)

Хотя в реале хотелось бы пообщаться :)

Опубликовано

Я, например, боюсь подсесть на покатушки потому что чувствую что это занятие будет по душе. Но если занят охотой и рыбалкой то из дома точно выгонят ;)

Хотя в реале хотелось бы пообщаться :)

У нас на покатухи не точто с женой,даже с малыми детьми пригоняют...так что надо приехать с женой и ни кто уже из дома не выгонит! :)

Опубликовано

Я думаю мой мелкий не против будет посмотреть как папка грязь месит. А вот жене х.з ;)

Опубликовано

дык просто смотреть вряд ли получится...будет вместе с папкой месить,штурманом! ;)

Опубликовано

На самом деле, пусть штурманом будет :biggrin: Тока я на своей стандартной Кумхе помесить не смогу грязюку :biggrin:

Опубликовано

Сумеешь...мы все с неё родимой начинали...позже если торкнет обрастешь и резиной, и лифтом, и шноркелем, и .....до бесконечности. :biggrin:

Опубликовано

Парни много слов, а ближайшие покатузи не за горами

Вливайтесь!!!!!

Что касается "подсесть", не вижу в этом ни чего страшного, в некоторых экипажах жоны катаются в качестве пилотов, и вполне удачно надо просто пару раз свозить и всей семьей подсесть :biggrin:

Опубликовано

Давайте в следующую субботу куда-нибудь не далеко!

Надо уже начать подсаживать жинку :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...