LehaSh Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Народ, подскажите! Числа 11-го приеду в Екатеринбург дня на 3-4 (проездом) возвращаюсь из отпуска в Сургут. Где в Екатеринбурге можно сделать диагностику двигателя РП 2.3 бензин? Ну чтобы грамот ный диагност, хороший сервис и все такое.. И еще, где можно купить передние аморты, например 344200 (сдохли, перед кидает по трассе аж жуть!) и стойки переднего стабилизатора (на правой шар разбило, стучит на кочках-нервы мотает!). За ранее благодарен! Телефон в подписи звони если актуально подскажу
dim30 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) подсказали уже Изменено 10 августа, 2011 пользователем dim30
Demon2max Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Кто нибудь прошивал комп на 2.3 в Екатеринбурге? Какие результаты и сколько стоит?
ewg Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 заводской прошивал, глюк холодного пуска пропал и бегать поживее стала
shatun Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 подсказали уже Парни, подскажите координаты магазинов в Екб где на Корандо запчасти поискать. Про Корейца на Щербакова 7 знаю - очень уж там дорого
matros Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 http://asiaauto.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=31 но не скажу что там дешевле....пока www.exist.ru рулит!
dim30 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) EXIST ... заказал, приехал, забрал...быстро, дешево, еще ни разу не подводили, много аналогов (тока с ними поаккуратней, пару раз пролетал) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем dim30
shatun Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 EXIST ... заказал, приехал, забрал...быстро, дешево, еще ни разу не подводили, много аналогов (тока с ними поаккуратней, пару раз пролетал) Пробовал ч.з. экзист но что то не получилось - отказались работать по этой модели. А мож я что то не так делал - надо еще попробовать. ЗЫ: Спасибо всем кто откликнулся.
URALMASH 66 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем привет! Я тут новичок ещё. Подскажите встречи клуба в Екб. бывают?
matros Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот здесь смотри www.auto-travel-4x4.ru .там и Екатеринбург и часть Челябинска тусуется.
dim30 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) что то не получилось так спрашивай, в беде не бросим, поможем встречи клуба в Екб.? у нас это больше встречи друзей называется, а кто на каком форуме познакомился без разницы....вливайся, глядишь и эту ветку поднимем, всем рады, а дружественных сайтов хватает один niver.ru чего стоит и эту тему глянь auto-travel-4x4 наша основная...кстати вот и тема 10 числа достойная возникает Изменено 8 сентября, 2011 пользователем dim30
LehaSh Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 встречи клуба в Екб.? у нас это больше встречи друзей называется, а кто на каком форуме познакомился без разницы....вливайся, глядишь и эту ветку поднимем, всем рады, а дружественных сайтов хватает один niver.ru чего стоит и эту тему глянь auto-travel-4x4 наша основная...кстати вот и тема 10 числа достойная возникает Вот интересно, зачем люди спрашивают и пропадают
URALMASH 66 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Никуда я не пропал, просто в командировке я....))))
URALMASH 66 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Екатеринбуржцы!!! Может организуем встречу, познакомимся, заодно и опытом поделитесь с новичком. В городе вроде частенько попадаются мне Тагеры. Думаю можно сколотить покатушки какие-нибудь
matros Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Ты вообще читаешь что тебе тут отвечают? например пост № #1278 от LehaSh? если пропустил дату,то на сайтах данных там тебе есть и следующие за пропущенной даты....читай вливайся!как говорится ВЭЛКОМ! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем matros
shatun Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот интересно, зачем люди спрашивают и пропадают Я, например, боюсь подсесть на покатушки потому что чувствую что это занятие будет по душе. Но если занят охотой и рыбалкой то из дома точно выгонят Хотя в реале хотелось бы пообщаться
matros Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот интересно, зачем люди спрашивают и пропадают Я, например, боюсь подсесть на покатушки потому что чувствую что это занятие будет по душе. Но если занят охотой и рыбалкой то из дома точно выгонят Хотя в реале хотелось бы пообщаться У нас на покатухи не точто с женой,даже с малыми детьми пригоняют...так что надо приехать с женой и ни кто уже из дома не выгонит!
URALMASH 66 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Я думаю мой мелкий не против будет посмотреть как папка грязь месит. А вот жене х.з
matros Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 дык просто смотреть вряд ли получится...будет вместе с папкой месить,штурманом!
URALMASH 66 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 На самом деле, пусть штурманом будет Тока я на своей стандартной Кумхе помесить не смогу грязюку
matros Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Сумеешь...мы все с неё родимой начинали...позже если торкнет обрастешь и резиной, и лифтом, и шноркелем, и .....до бесконечности.
URALMASH 66 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Лаадно, уговорили уже охото где-нибудь по юзать Тагеры в грязи
LehaSh Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Парни много слов, а ближайшие покатузи не за горами Вливайтесь!!!!! Что касается "подсесть", не вижу в этом ни чего страшного, в некоторых экипажах жоны катаются в качестве пилотов, и вполне удачно надо просто пару раз свозить и всей семьей подсесть
URALMASH 66 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Давайте в следующую субботу куда-нибудь не далеко! Надо уже начать подсаживать жинку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти