Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и я вроде земляк .Родился на Тимирязева. B) .В теме - бензиновый двигатель проблемы - указывают еще причину залитые свечи.

Опубликовано

А я в выходные в районе озера Увильды задний номер потерял. :biggrin:

Опубликовано

Так и я вроде земляк .Родился на Тимирязева. :biggrin: .В теме - бензиновый двигатель проблемы - указывают еще причину залитые свечи.

В сервисе говорят - не работает бензонасос и вся электрика.... :bv:

А я в выходные в районе озера Увильды задний номер потерял. ;)

... че там тоже заливало ..

Опубликовано

смотри предохранители в первую очередь.

Опубликовано

смотри предохранители в первую очередь.

Машину запустили ! вышло из строя реле бензонасоса :biggrin:

теперь мне говорят что вода попала в движок и следовательно его надо капиталить ( шатун )

внутри вместо масла - эмульсия. Я вот теперь и думаю что делать или сразу капиталить или дождаться когда он сам ( движок ) умрет ... Че делать ? :bv:

Опубликовано

теперь мне говорят что вода попала в движок и следовательно его надо капиталить ( шатун )

внутри вместо масла - эмульсия. Я вот теперь и думаю что делать или сразу капиталить или дождаться когда он сам ( движок ) умрет ... Че делать ? :bv:

Как движок себя ведет? стук, вибрация есть?

Если в воде сразу заглох не должно быть удара, попробуй в другом сервисе показать, может наговаривают.

Опубликовано

Как движок себя ведет? стук, вибрация есть?

Если в воде сразу заглох не должно быть удара, попробуй в другом сервисе показать, может наговаривают.

Cпасибо ! завтра все станет ясно . Заменю масло , свечи и тд. Отпишусь ;)

Опубликовано

Вместо масла-эмульсия.значит вода была!воды было по фару,значит она попала не через маслозаливную крышку,могла правда через щуп раз долго стояла в воде - в противном случае через засаду.а вот где засада счас только вскрытие покажет.

Опубликовано

LehaSh, Matros

Вы на выхи на "беспредел"?

Я в субботу ремонтируюсь, на беспределе dim30 отдувается, планирую туда в воскресение к финишу

Опубликовано

Я смотрю не только Dim30, но и IGORA на УАЗе заявился. В субботу я точно не выездной, а в воскресенье если получится к финишу (в 12?), то тоже постараюсь подъехать.

Опубликовано

LehaSh, Matros

Вы на выхи на "беспредел"?

Я в субботу ремонтируюсь, на беспределе dim30 отдувается, планирую туда в воскресение к финишу

... А че такое " беспредел " ?

Опубликовано

Дима пока ты спал Полинка подпилила суппорт? :) Чет не везет тебе на тормоза...

Опубликовано

Дима пока ты спал Полинка подпилила суппорт? :biggrin: Чет не везет тебе на тормоза...

Блииин, Олег, друг, вот ты счась надавил на мозоль!!!!!!! :blush::blink::ph34r::aq::):(:ohmy::biggrin: ...нас святой дух на трассе спас от атттракциона ромашка, я по жизни удивляюсь мужеству своей супруги...она мне тихо и спокойно говорит:"-Дима, нас ведет налево, руль не крутится, тормоза не работают..."....я сначала вспател, потом поседел на несколько волосин, потом не буду расказывать :blush: ...

вот ссзади видно след от колеса которое не захотело добровольно ехать

беспредел - это когда ты на подготовленной машине даже до базового лагеря доехать не можешь (см. выше

)

post-2509-13114492877164.jpg

Опубликовано

Ты причину обрыва выяснил?

Опубликовано (изменено)

Ты причину обрыва выяснил?

не объяснимо, в суппорте болтов ваще не оказалось, еслибы их срезало, то в резьбе должны были остаться обломки, такое ощущение что их выкрутили :) (как вариант)...щас пойду двухпоршневые вкорячивать, благо что заранее заказал

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

Вот http://niver.ru/viewtopic.php?t=9253

Как машина ?

я ща своего тигренка сделаю и тож хоцю " побеспеределить "

После потопа накрылся блок управления раздаточной коробкой !!! :)

вчера узнал цену на Тагазе ( 26 тыс ... руб ) :biggrin::biggrin::blush:

... вот и думаю что делать ? он вообще как то ремонту подлежит или че ?

Опубликовано

Так и не съездил с вами никуда.Завтра уезжаю в Лугу. :blush:

Опубликовано

"накрылся блок управления"...в вск позвони в 15.00(89043005862).Я,правда,не знаю,рабочий у меня или нет,но попробуешь-узнаем.если рабочий-отдам за сигару и знакомство.

• +1 1
Опубликовано

"накрылся блок управления"...в вск позвони в 15.00(89043005862).Я,правда,не знаю,рабочий у меня или нет,но попробуешь-узнаем.если рабочий-отдам за сигару и знакомство.

лАДЫ ! az

Опубликовано

А вы случайно в Екатеринбурге не были? Корандо зеленный?

Опубликовано

Проездом проскакивал,мой Корандо тёмно вишнёвый.Работа пока не позволяет к вам приехать,Яков давно зовёт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, подскажите! Числа 11-го приеду в Екатеринбург дня на 3-4 (проездом) возвращаюсь из отпуска в Сургут.

Где в Екатеринбурге можно сделать диагностику двигателя РП 2.3 бензин? Ну чтобы грамот ный диагност, хороший сервис и все такое..

И еще, где можно купить передние аморты, например 344200 (сдохли, перед кидает по трассе аж жуть!) и стойки переднего стабилизатора (на правой шар разбило, стучит на кочках-нервы мотает!).

За ранее благодарен!

Изменено пользователем Chumazoid
Опубликовано

Народ, подскажите!

В Ек-б вроде есть сервис В......д, но ты лучше поспрашай LehaSh или Dim30 в личку насчет него

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...