minlegali Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Так и я вроде земляк .Родился на Тимирязева. .В теме - бензиновый двигатель проблемы - указывают еще причину залитые свечи.
Demon2max Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А я в выходные в районе озера Увильды задний номер потерял.
Чомаев Альберт Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Так и я вроде земляк .Родился на Тимирязева. .В теме - бензиновый двигатель проблемы - указывают еще причину залитые свечи. В сервисе говорят - не работает бензонасос и вся электрика.... А я в выходные в районе озера Увильды задний номер потерял. ... че там тоже заливало ..
minlegali Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 смотри предохранители в первую очередь.
Чомаев Альберт Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 смотри предохранители в первую очередь. Машину запустили ! вышло из строя реле бензонасоса теперь мне говорят что вода попала в движок и следовательно его надо капиталить ( шатун ) внутри вместо масла - эмульсия. Я вот теперь и думаю что делать или сразу капиталить или дождаться когда он сам ( движок ) умрет ... Че делать ?
LehaSh Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Машину запустили ! вышло из строя реле бензонасоса теперь мне говорят что вода попала в движок и следовательно его надо капиталить ( шатун ) внутри вместо масла - эмульсия. Я вот теперь и думаю что делать или сразу капиталить или дождаться когда он сам ( движок ) умрет ... Че делать ? Как движок себя ведет? стук, вибрация есть? Если в воде сразу заглох не должно быть удара, попробуй в другом сервисе показать, может наговаривают.
Чомаев Альберт Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Машину запустили ! вышло из строя реле бензонасоса теперь мне говорят что вода попала в движок и следовательно его надо капиталить ( шатун ) внутри вместо масла - эмульсия. Я вот теперь и думаю что делать или сразу капиталить или дождаться когда он сам ( движок ) умрет ... Че делать ? Как движок себя ведет? стук, вибрация есть? Если в воде сразу заглох не должно быть удара, попробуй в другом сервисе показать, может наговаривают. Cпасибо ! завтра все станет ясно . Заменю масло , свечи и тд. Отпишусь
matros Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Вместо масла-эмульсия.значит вода была!воды было по фару,значит она попала не через маслозаливную крышку,могла правда через щуп раз долго стояла в воде - в противном случае через засаду.а вот где засада счас только вскрытие покажет.
Mihail74 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 LehaSh, Matros Вы на выхи на "беспредел"?
LehaSh Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 LehaSh, Matros Вы на выхи на "беспредел"? Я в субботу ремонтируюсь, на беспределе dim30 отдувается, планирую туда в воскресение к финишу
Mihail74 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Я смотрю не только Dim30, но и IGORA на УАЗе заявился. В субботу я точно не выездной, а в воскресенье если получится к финишу (в 12?), то тоже постараюсь подъехать.
Чомаев Альберт Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 LehaSh, Matros Вы на выхи на "беспредел"? Я в субботу ремонтируюсь, на беспределе dim30 отдувается, планирую туда в воскресение к финишу ... А че такое " беспредел " ?
LehaSh Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 ... А че такое " беспредел " ? Вот http://niver.ru/viewtopic.php?t=9253 Как машина ?
Oleja Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Дима пока ты спал Полинка подпилила суппорт? Чет не везет тебе на тормоза...
dim30 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Дима пока ты спал Полинка подпилила суппорт? Чет не везет тебе на тормоза... Блииин, Олег, друг, вот ты счась надавил на мозоль!!!!!!! ...нас святой дух на трассе спас от атттракциона ромашка, я по жизни удивляюсь мужеству своей супруги...она мне тихо и спокойно говорит:"-Дима, нас ведет налево, руль не крутится, тормоза не работают..."....я сначала вспател, потом поседел на несколько волосин, потом не буду расказывать ... вот ссзади видно след от колеса которое не захотело добровольно ехать ... А че такое " беспредел " ? беспредел - это когда ты на подготовленной машине даже до базового лагеря доехать не можешь (см. выше )
dim30 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Ты причину обрыва выяснил? не объяснимо, в суппорте болтов ваще не оказалось, еслибы их срезало, то в резьбе должны были остаться обломки, такое ощущение что их выкрутили (как вариант)...щас пойду двухпоршневые вкорячивать, благо что заранее заказал Изменено 24 июля, 2011 пользователем dim30
Чомаев Альберт Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 ... А че такое " беспредел " ? Вот http://niver.ru/viewtopic.php?t=9253 Как машина ? я ща своего тигренка сделаю и тож хоцю " побеспеределить " После потопа накрылся блок управления раздаточной коробкой !!! вчера узнал цену на Тагазе ( 26 тыс ... руб ) ... вот и думаю что делать ? он вообще как то ремонту подлежит или че ?
minlegali Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Так и не съездил с вами никуда.Завтра уезжаю в Лугу.
drugtishiny Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 "накрылся блок управления"...в вск позвони в 15.00(89043005862).Я,правда,не знаю,рабочий у меня или нет,но попробуешь-узнаем.если рабочий-отдам за сигару и знакомство. 1
Чомаев Альберт Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 "накрылся блок управления"...в вск позвони в 15.00(89043005862).Я,правда,не знаю,рабочий у меня или нет,но попробуешь-узнаем.если рабочий-отдам за сигару и знакомство. лАДЫ !
Ded_MopozZz Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 "накрылся блок управления"...в вск позвони в 15.00(89043005862).Я,правда,не знаю,рабочий у меня или нет,но попробуешь-узнаем.если рабочий-отдам за сигару и знакомство. А вы случайно в Екатеринбурге не были? Корандо зеленный?
drugtishiny Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Проездом проскакивал,мой Корандо тёмно вишнёвый.Работа пока не позволяет к вам приехать,Яков давно зовёт.
Chumazoid Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Народ, подскажите! Числа 11-го приеду в Екатеринбург дня на 3-4 (проездом) возвращаюсь из отпуска в Сургут. Где в Екатеринбурге можно сделать диагностику двигателя РП 2.3 бензин? Ну чтобы грамот ный диагност, хороший сервис и все такое.. И еще, где можно купить передние аморты, например 344200 (сдохли, перед кидает по трассе аж жуть!) и стойки переднего стабилизатора (на правой шар разбило, стучит на кочках-нервы мотает!). За ранее благодарен! Изменено 6 августа, 2011 пользователем Chumazoid
Mihail74 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Народ, подскажите! В Ек-б вроде есть сервис В......д, но ты лучше поспрашай LehaSh или Dim30 в личку насчет него
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти