Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну у тебя АТ у меня MUD...всего то, а размерность тажа. az

ага, знаем мы ваше "почти" :rolleyes: Стоишь в замыленной АТ, а мимо другие плавно на МТ проплывают :)

Опубликовано (изменено)
:)az:rolleyes: Изменено пользователем Яков
Опубликовано

И кому ты это написал?! :bw:

Опубликовано

Еще мне, вдруг на АвтоТревел не зашел...

Опубликовано

Еще мне, вдруг на АвтоТревел не зашел...

Тебе я еще и смс дублировал :bw:

Опубликовано

10 на жиголановские водопады на 4 дня)))

Опубликовано

10 на жиголановские водопады на 4 дня)))

на три, Женя, на три :)

Опубликовано

ну вы на 3 я на 4, так далеко ехать и не чего не посмотреть , зачем тогда вообще ехать, туда же тока дорого займет 2 дня, ну можно выехать 12 вечером.

Опубликовано

Тебе я еще и смс дублировал :)

Получал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

на днях тут морду наконец сделал тигру, сделали без покраски так то незаметно даже

до

gallery_473_1049_121521.jpg

после

gallery_473_1049_140848.jpg

Изменено пользователем ewg
Опубликовано

Жень, у патриота делал?

Опубликовано (изменено)

Ну теперь он у нас по кузовщине. ;)

После финиша, пока ждем награждений,он наши машины в божий вид приводит. :(

Изменено пользователем matros
Опубликовано

ага у него делал)

Опубликовано

Парни, где взять вискомуфту до субботы, мож у кого завалялась? а то на соревнования ехать, а движок кипит

Опубликовано

Может стоит заморочится электровинтелятором...где то была тема по этому поводу...и по деньгам менее затратно и для наших покатух намного функциональней.

Опубликовано

Может стоит заморочится электровинтелятором...где то была тема по этому поводу...и по деньгам менее затратно и для наших покатух намного функциональней.

да видел я, от нивы сдвоенные плюс темп датчик....если ничего не придумаю на крайняк в пятницу буду думать....там минусы есть, акб высаживает, сам знаешь сказку :( про ген залитый

Опубликовано

так и сделал вчера :( , но испытать не удалось, добра без худа не бывает, коромысло дало такой люфт, что ремень с ролика натяжителя начал слетать, застопорился о вентилятор, у которого вседствии чего стали гореть лопасти :bc:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем Челябинцам привет !

Вчера около 19=00 искупал своего Тигера в луже у мостов по Бр. Кашириных , и ... заглох в ней ! Воды было по фары , простоял в ней около 20 минут пока не вытянул трактор.Вода попала в салон сантиметров 10. Когда меня вытащили пробовал заводить движок - бестолку ....

Потом сердобольный водила грузовика предложил попробовать с толкача. Машина завелась , проехал около 1 км до двора на его тросе , машина все время работала. По приезду решил заглушить двигатель и попробовать запустить со стартера. Нифига ! Таскал его и на веревке - результат нулевой.

Помогите советом !!! Че делать ? Может ли быть гидроудар ?

С Уважением Альберт. B);):blush:

Опубликовано

Первым делом проверь воздушный фильтр - если мокрый меняй .Если был бы гидроудар то появился бы металический стук.Скорее всего промокла проводка или генератор .

Коллективные поездки на этих или следующих выходных у челябинцев ненамечается ?

• +1 1
Опубликовано

Первым делом проверь воздушный фильтр - если мокрый меняй .Если был бы гидроудар то появился бы металический стук.Скорее всего промокла проводка или генератор .

Коллективные поездки на этих или следующих выходных у челябинцев ненамечается ?

Cпасибо дружище за совет ! Завтра пойду в сервис где мафынка стоит ... все проверю !

... очень жаль что только модер откликается на просьбы , хотя челябинцы тут бывают каждый день ... наверное B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...