Mihail74 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ну у тебя АТ у меня MUD...всего то, а размерность тажа. ага, знаем мы ваше "почти" Стоишь в замыленной АТ, а мимо другие плавно на МТ проплывают
Яков Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Изменено 27 мая, 2011 пользователем Яков
LehaSh Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Завтра 04.06.11 вылазка на урочище "Свобода", что в Челябинской области, подробно здесь http://www.auto-travel-4x4.ru/forum/11-79-1
LehaSh Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 И кому ты это написал?! Тебе, вдруг ты забыл :biggrin:
LehaSh Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Еще мне, вдруг на АвтоТревел не зашел... Тебе я еще и смс дублировал
dim30 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 10 на жиголановские водопады на 4 дня))) на три, Женя, на три
ewg Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ну вы на 3 я на 4, так далеко ехать и не чего не посмотреть , зачем тогда вообще ехать, туда же тока дорого займет 2 дня, ну можно выехать 12 вечером.
ewg Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) на днях тут морду наконец сделал тигру, сделали без покраски так то незаметно даже до после Изменено 28 июня, 2011 пользователем ewg
Ded_MopozZz Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Не битый, не крашенный, грязи не видел...
matros Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Ну теперь он у нас по кузовщине. После финиша, пока ждем награждений,он наши машины в божий вид приводит. Изменено 28 июня, 2011 пользователем matros
dim30 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Парни, где взять вискомуфту до субботы, мож у кого завалялась? а то на соревнования ехать, а движок кипит
matros Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Может стоит заморочится электровинтелятором...где то была тема по этому поводу...и по деньгам менее затратно и для наших покатух намного функциональней.
dim30 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Может стоит заморочится электровинтелятором...где то была тема по этому поводу...и по деньгам менее затратно и для наших покатух намного функциональней. да видел я, от нивы сдвоенные плюс темп датчик....если ничего не придумаю на крайняк в пятницу буду думать....там минусы есть, акб высаживает, сам знаешь сказку про ген залитый
dim30 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Способ ремонта так и сделал вчера , но испытать не удалось, добра без худа не бывает, коромысло дало такой люфт, что ремень с ролика натяжителя начал слетать, застопорился о вентилятор, у которого вседствии чего стали гореть лопасти
Альберт Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Всем Челябинцам привет ! Вчера около 19=00 искупал своего Тигера в луже у мостов по Бр. Кашириных , и ... заглох в ней ! Воды было по фары , простоял в ней около 20 минут пока не вытянул трактор.Вода попала в салон сантиметров 10. Когда меня вытащили пробовал заводить движок - бестолку .... Потом сердобольный водила грузовика предложил попробовать с толкача. Машина завелась , проехал около 1 км до двора на его тросе , машина все время работала. По приезду решил заглушить двигатель и попробовать запустить со стартера. Нифига ! Таскал его и на веревке - результат нулевой. Помогите советом !!! Че делать ? Может ли быть гидроудар ? С Уважением Альберт.
minlegali Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Первым делом проверь воздушный фильтр - если мокрый меняй .Если был бы гидроудар то появился бы металический стук.Скорее всего промокла проводка или генератор . Коллективные поездки на этих или следующих выходных у челябинцев ненамечается ? 1
Чомаев Альберт Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Первым делом проверь воздушный фильтр - если мокрый меняй .Если был бы гидроудар то появился бы металический стук.Скорее всего промокла проводка или генератор . Коллективные поездки на этих или следующих выходных у челябинцев ненамечается ? Cпасибо дружище за совет ! Завтра пойду в сервис где мафынка стоит ... все проверю ! ... очень жаль что только модер откликается на просьбы , хотя челябинцы тут бывают каждый день ... наверное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти