matros Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Да нету у них жипов...набрали кросоверов...
LehaSh Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 да печално, но факт зачем жипы покупали, по городу понтоваться(((( Жень чем понтоваться? Вот Каеном можно в городе понтануться, а Тигра надо в грязи показывать
matros Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 да печално, но факт зачем жипы покупали, по городу понтоваться(((( Жень чем понтоваться? Вот Каеном можно в городе понтануться, а Тигра надо в грязи показывать +питсот!
S I T Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Хотя и Каены и те в грязи жгут это все понты..))прикольная видюха!
Swifty Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 да печално, но факт зачем жипы покупали, по городу понтоваться(((( Неправда очень хотели приехать, но завтра свою игру Encounter проводим в Тюмени Кстати, велком! Интереснейшие объекты. Вид на город с другой стороны http://72.en.cx/GameDetails.aspx?gid=28963 Тюменцам, чтобы разобраться с движком и принципом игры, рекомендую сегодня в точки поиграть http://72.en.cx/GameDetails.aspx?gid=29138
minlegali Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 да печално, но факт зачем жипы покупали, по городу понтоваться(((( Сейчас дачный период начался посадки поливки итд да и других дел видимо хватает.Раньше на карьер каждую неделю собирались кататься когда время было.
LehaSh Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Хммммм, движуха на сайте началась, вот так бы и на покатухи ездили
matros Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) да печално, но факт зачем жипы покупали, по городу понтоваться(((( Сейчас дачный период начался посадки поливки итд да и других дел видимо хватает.Раньше на карьер каждую неделю собирались кататься когда время было. садово-огородные проблемы не причем...круглый год зовем всех на покатухи,иногда просто лайтовые...как итог- никого не видим,хотя виртуальных джиперов здесь больше чем достаточно!!! вот и делаем выводы что набрали машин для понтов...согласен что кто то взял машину чисто для рыбалки-охоты,но тогда где ихние отчеты по поездам на охоту-рыбалку,не говоря о приглашении...многие знаю что лифтанули свои авто, чтоб по асфальту ездить,так и хочется спросить ЗАЧЕМ? Изменено 27 мая, 2011 пользователем matros
Mihail74 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) LehaSh, Matros и т.д. Нет возражений если завтра к вам на ЛГ решу заглянуть? Изменено 27 мая, 2011 пользователем Mihail74
matros Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 LehaSh, Matros и т.д. Нет возражений если завтра к вам на ЛГ решу заглянуть? Блин!!! Ты издеваешься что ли?!не можно, а нужно!!!
Mihail74 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Блин!!! Ты издеваешься что ли?!не можно, а нужно!!! Да я с Яковом сегодня в городе встретился, он мне и сообщил. Ок. Координаты лагеря он мне скинул, только я пока не могу понять как проехать :-). Гугль мне выдал что это около Асбеста. Это верно? P.S. С автоквартала письмо на регистрацию чой-то не пришло до сих пор... Изменено 27 мая, 2011 пользователем Mihail74
matros Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Я если честно координаты ещё не смотрел...завтра с утра гляну... Ты цепляйся к Якову, он с нами уже насобачившийся плутать, приведет к месту. По поводу письма о регистрации завтра и спросишь Магистра.
Mihail74 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Ты цепляйся к Якову, он с нами уже насобачившийся плутать, приведет к месту. По поводу письма о регистрации завтра и спросишь Магистра. Мы с ним договорились с утра созвониться завтра. Ок. По-ходу с М5 на Верхнюю Сысерть поворачивать и до Асбеста дальше пилить... Изменено 27 мая, 2011 пользователем Mihail74
LehaSh Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Блин!!! Ты издеваешься что ли?!не можно, а нужно!!! Да я с Яковом сегодня в городе встретился, он мне и сообщил. Ок. Координаты лагеря он мне скинул, только я пока не могу понять как проехать :-). Гугль мне выдал что это около Асбеста. Это верно? P.S. С автоквартала письмо на регистрацию чой-то не пришло до сих пор... Потеряешься звони, телефон в подписи. По поводу Асбеста эт ошибка чет не так с координатами или с нафигатором, мы в районе Сысерти (пост ГИБДД не доезжая 20 км до еката) будем проезжать примерно в 9.15-9.30 , Изменено 27 мая, 2011 пользователем LehaSh
matros Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 они же с Челябы...какой пост гаи...они сразу в лагерь.
LehaSh Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 они же с Челябы...какой пост гаи...они сразу в лагерь. Короче звоните. Про Асбест, это действительно так, только речь идет про поселок асбест
Mihail74 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Про Асбест, это действительно так, только речь идет про поселок асбест Ну мне Гугльме-пс так и показывает: М5-Верхняя Сысерть-пос. Асбест-лагерь (несколько км. от пос. Асбест) Ну вродь жена согласна :-) Значит едем: я, она и Отец Nikon :-))) Только еще не решили участвововать или наблюдением ограничиться Изменено 27 мая, 2011 пользователем Mihail74
LehaSh Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Только еще не решили участвововать или наблюдением ограничиться Даже не думай, надо участвовать, трасса для пехоты проката CRVшкой, надо участвовать, получите массу впечатлений
Mihail74 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Даже не думай, надо участвовать, трасса для пехоты проката CRVшкой, надо участвовать, получите массу впечатлений Да раздумья не в машине, а в том успеем или нет до окончания регистрации... Резину-то я BFG AT 245/75 R16 Вкатил Изменено 27 мая, 2011 пользователем Mihail74
matros Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Тем более в пехоте точки лайтовые,в основном приколы должны быть на самих точках в виде разного рода конкурсов,(типа детские старты, но для взрослых) Даже не думай, надо участвовать, трасса для пехоты проката CRVшкой, надо участвовать, получите массу впечатлений Да раздумья не в машине, а в том успеем или нет до окончания регистрации... Резину-то я BFG AT 245/75 R16 Вкатил почти как у меня,можешь смело в бронетанки. Изменено 27 мая, 2011 пользователем matros
LehaSh Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Фсе блин валю в пехоту Изменено 27 мая, 2011 пользователем LehaSh
Mihail74 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 почти как у меня,можешь смело в бронетанки. А в чем "почти" заключается? Только вот отлифтоваться еще не успел
matros Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ну у тебя АТ у меня MUD...всего то, а размерность тажа. Фсе блин валю в пехоту ну тогды будешь на моей бране сверху кататся и со штурманом точки искать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти