Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вроде как никто не против доехать до Тургояка и по общему настроению двинуть на Куштумгу (по словам местных аборигенов в 7км от Тургояка)...я с Ебургом завтра договариваюсь, вы с Челябой, давайте по пути на Миасс пересечемся, дата выдвижения 10.07.2010 (суббота)пораньше, ну хотя бы часов в 11.00 быть в Миассе...ваши предложения

Опубликовано

давайте по пути на Миасс пересечемся, дата выдвижения 10.07.2010 (суббота)пораньше, ну хотя бы часов в 11.00 быть в Миассе...ваши предложения

где "по пути"?

для меня время сбора на месте влияет только на 1 параметр - количество часов, которое смогу провести в коллективе (с учетом дороги домой 10-го и раннего выезда из дома в Южноуральск 11-го).

Опубликовано

ну хотя бы часов в 11.00 быть в Миассе...ваши предложения

По опыты (частенько раньше в командировки ездил) часиков в 9 надо двинуть из ебурга

Опубликовано

если учесть что я город Миасс только на глобусе видел, т.к. всю свою сознательную жизнь прожил на берегу Оби, конкретную точку назвать не могу...у вас там Яков есть, все дороги знает...или сами назначайте

По опыту (частенько раньше в командировки ездил) часиков в 9 надо двинуть из ебурга

часа 3 до Миаса

Опубликовано (изменено)

...у вас там Яков есть, все дороги знает...или сами назначайте

К сожалению я еще ни с одним из Вас лично не знаком (одна из задач этого выезда).

По точке - я предложил "Крутики"/ п/л "З.К." :-)

Что касается точки - единственное требование к ней - ее определенность хотя бы по состоянию на вечер пятницы, иначе возможен вариант "Люди, Ау!!!"

Изменено пользователем Mihail74
Опубликовано

если учесть что я город Миасс только на глобусе видел, т.к. всю свою сознательную жизнь прожил на берегу Оби, конкретную точку назвать не могу...у вас там Яков есть, все дороги знает...или сами назначайте

По опыту (частенько раньше в командировки ездил) часиков в 9 надо двинуть из ебурга

часа 3 до Миаса

Если в 9 двинуться от поста на химмаше то за 2 можно доехать, правда я на фокусе и рано утром ездил :(

Опубликовано

"Крутики"/ п/л "З.К." :-)

как найти это место?

ли в 9 двинуться от поста на химмаше то за 2 можно доехать

я с Тюменской трассы пойду, с Верхнего Дуброво

Опубликовано (изменено)

как найти это место?

Это место - по любому из маршрутов RSM54 - въезжаем в поселок "Тургояк" видим указатель "Хотель Хрутики" :-) и едем все время по гланой дороге через поселок (по знакам). далее едем сквозь алею дворцов (с обеих сторон дороги будут архитектурные изыски) и упираемся прямо в ворота Хотеля (дворцы как раз только закончатся). метрах в 300-400 от ворот Хотеля и З.К. находится...

Опубликовано

я с Тюменской трассы пойду, с Верхнего Дуброво

Так ты через ЕКАД поедешь или через Каменск-Багаряк?

как найти это место?

Это место - по любому из маршрутов RSM54 - въезжаем в поселок "Тургояк" видим указатель "Хотель Хрутики" :-) и едем все время по гланой дороге через поселок (по знакам). далее едем сквозь алею дворцов (с обеих сторон дороги будут архитектурные изыски) и упираемся прямо в ворота Хотеля (дворцы как раз только закончатся). метрах в 300-400 от ворот Хотеля и З.К. находится...

Че придумываете, можно прямо на "площади" Тургояка возле магазинов встретиться.

Опубликовано

Это место из маршрутов RSM54

предполагается что до конечной точки дойдем вместе, по мне хоть З.К. ....

Это место из маршрутов RSM54

предполагается что до конечной точки дойдем вместе, по мне хоть З.К. ....

Опубликовано (изменено)

Че придумываете, можно прямо на "площади" Тургояка возле магазинов встретиться.

Это у деревянной церкви что-ль? Мне не принципиально, можно и там (лишь бы площадь всех вместила)- все равно мимо нее прозжать. Повторюсь - для меня главное не кричать "Ау!!!" :-)

Опубликовано

Так ты через ЕКАД поедешь или через Каменск-Багаряк?

в прошлый раз через арамиль выходил на челябинский тракт и шли вместе, там пост есть, так вот за ним славливались, Matros знает

Опубликовано

в прошлый раз через арамиль выходил на челябинский тракт и шли вместе, там пост есть, так вот за ним славливались, Matros знает

Понял за Сысертским постом там в горку поднимаешься и сразу заправка, можно и там.

Это у деревянной церкви что-ль? Мне не принципиально, можно и там (лишь бы площадь всех вместила)- все равно мимо нее прозжать. Повторюсь - для меня главное не кричать "Ау!!!" :-)

Церковь, не помню я утром туда за помидорами и огурцами ездил :(

Жена подсказывает, что действительно была там церковь :)

Там мне кажется лучше встретиться.

Опубликовано (изменено)

ну понятно, значит то утро у тебя мирское, бренное было :-)

можно и там.

P.S. за время ожидания мороженку поем, и не одну, хе-хе-хе

Опубликовано

А что? Церковь тоже, .. Я? (Приключения Шурика)

Опубликовано

ну так давайте на том и порешим - на "площади" Тургояка - ориентировочно на часиков 11.00, а из городов сами решайте, не принципиально,

Опубликовано

ну так давайте на том и порешим - на "площади" Тургояка - ориентировочно на часиков 11.00, а из городов сами решайте, не принципиально,

Дим, я тебя на трассе встречу. Если ты не по М5 пойдешь...

Опубликовано

ну понятно, значит то утро у тебя мирское, бренное было :-)

можно и там.

P.S. за время ожидания мороженку поем, и не одну, хе-хе-хе

Нормальное у меня утро было, просто продукты кончились, а я голодный :)

Смотри горло не простуди :(

Опубликовано

я за. в 11-00 (+/- N мороженок) 10.07.10 г. на площади у церкви/магазина (выбери себе :-)))) в пос. Тургояк

Опубликовано

я тебя на трассе встречу. Если ты не по М5 пойдешь...

завтра договоримся, там еще где-то Паша с тросом собирался, Витьку наберу, Dober грозился, Слава где?

Опубликовано

Смотри горло не простуди :)

По горлу я по-возвращении анти-мороженкой пройдусь :(

Опубликовано (изменено)

я тебя на трассе встречу. Если ты не по М5 пойдешь...

завтра договоримся, там еще где-то Паша с тросом собирался, Витьку наберу, Dober грозился, Слава где?

Андрюха скорее всего со мной буде. Машину куда-то загоняет. Слава, пока не знаю.

Матрос, трос , и кепка имени моей работы - обязательно...

Изменено пользователем Яков
Опубликовано

Андрюха, Матрос, трос , и кепка имени моей работы - обязательно...

Ну так все ОК, покатаемся

Опубликовано

если будет хорошая погода,то я в приказном порядке на Окунькуль в пятницу вечером и на 2-е ночи...так что скорее всего пролечу с этими выходными,или как вариант можем все туда махнуть.как раз на границе областей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...