Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на тургояк например :rolleyes:

Лагерь разделился на двое...изначально я рассматривал Тургояк (тещу с дочей в номер, а я и на снегу спал), если к пятнице ничего не решим - будет Тургояк

Ну вот ужо хоть какая-то определенность

Опубликовано

я и на этот Тургояк дороги не знаю, возьмем в плен местного из Миасса или Челябы

Опубликовано

до тургояка дорогу я знаю, но только к особо обитаемым местам, нужно куда-то по укромней добраться

Опубликовано

Тургояк в выходные будет забит до отказа, все таки чистейшее озеро. А на Юрму я бы с удовольствием. Правда шоссейная резина у меня. Буду у Матроса на веревке болтаться ежели чего. А вообще уже хоть куда, а то перерывчик мне корячится на четыре месяца.

Опубликовано

а то перерывчик мне корячится на четыре месяца.

Что, все таки не уломал слуг закона?

Опубликовано

Как местный абориген заявляю - в выходные все места с мало мальской цивилизцией на Тургояке забиты. Где цивилизации нет, а это курья мухоринская и место напротив острова Веры, чуть получше, но и там народ есть всегда. Хотя если приедем большой оравой, то можно всех спугнуть и берег наш. Дорога вокруг озера для наших машин проезжая 100 прОцентов. Но вот если от тургояка проехать километров 7-10 на запад, то можно приехать к живописной реке - ручью куштумга. Там и форелька есть и мишки захаживают. Правда дорогой той не ездил и ничего сказать толкового о её качестве не могу. Скорей всего - кака а не дорога.

Опубликовано

Как местный абориген заявляю - в выходные все места с мало мальской цивилизцией на Тургояке забиты........................... проехать километров 7-10 на запад, то можно приехать к живописной реке - ручью куштумга. Там и форелька есть и мишки захаживают. Правда дорогой той не ездил и ничего сказать толкового о её качестве не могу. Скорей всего - кака а не дорога.

Это уже интересней.

а то перерывчик мне корячится на четыре месяца.

Что, все таки не уломал слуг закона?

Еще обжаловать буду.

Опубликовано

что Яша с меня пример берешь?( Ну у вас с судами вроде попроще у нас то вообще жопа(((( за что словили?

у меня все еще не чего непонятно на счет выхов так что решайте пока все без меня((((

Опубликовано

Куштумга! К мишкам - однозначно! Дойдем до Тургояка, посмотрим, если яблоку упасть негде буит - тада к мишкам...

Опубликовано

а координаты можно?

Опубликовано

А ктоб их знал, до Миасса по нафигатору, а там в общем потоке на озеро и вынесет

Опубликовано

Только давайте договоримся едем,не едем, если едем то куда.до четверга, а не в последний день!чтоб опять в спешке не собираться...вечно чего нибудь да забуду взять,например трос, штоб Якова таскать на его "лыжах".

Опубликовано

rsm54, есть желание в твою сторону выдвинуться, подумай где лучше встретиться, нужна точка сбора

Опубликовано

Куштумга! К мишкам - однозначно! Дойдем до Тургояка, посмотрим, если яблоку упасть негде буит - тада к мишкам...

Может поконкретней к мишкам или на Тургояк, хочется определенности :biggrin:

Опубликовано

к мишкам или на Тургояк

я понял что это все в одну сторону

Опубликовано

я тоже так понял.

EWG чистой воды развод. но не могу доказать. Даже на видео ни чего нет противоправного.

Матрос если забудешь веревку - прокушу твои КМ2 :biggrin:;):)

Опубликовано

вот уроды, у меня даже видео небыло( все равно не чего не смог доказать хотя даже по закону был прав(((( судьи такие нелепые определения выносят потом долго ржал))))

Опубликовано

Ну значится так.

1.Кто будет ехать с Челябы через : Северо-Запад(по Победе) - Харлуши - Куямбаева - Яраткулова(на перекрёстке на право)- Халитово - Горняк (толи южный толи северный не помню не важно)- выезд на трассу мияс-ёбург(вам на лево на юг) - миасс (на первом светофоре на право)(предлагаю встречаться на этом перекрёстке) -едем еще 3 км до перекрестка и на право(там будут указатели на отели всякие) - на следующем перекрёстке опять на лево(в посёлок Тургояк) - далее по главной до самого озера - как до лесника доехали искать дорогу на куштумгу.

2. Для тех кто с юга в миасс везжать будет: Челябинск - чебаркуль - Миасс - как в город захали едем по главной километров 20 - начнётся промзона а потом лес - не пугаться - въезд на Машгородок - на светофоре на лево и до 1 км до перекрёстка с указателями на отели- на перекрёстке на лево - на следующем перекрёстке опять на лево(в посёлок Тургояк) - далее по главной до самого озера - как до лесника доехали искать дорогу на куштумгу.

3. для тех кто с Екатеринбурга - доехать до Миасса и по первому варианту начиная от въезда в город.

На Куштумгу проехать и по другому можно. Через Северные Печи, Михеевку. Поближе к цивилизации есть полянка где встать. Покататься можно подальш от полянки.

На Тугрояке если вставать, то в Мухоренской курье или напротив острова Веры. Если заезжать со стороны посёлка Тургояк (там где гор. пляж), то постоянно берём правее и через 10 км вы а месте. Щас попробую на карте нарисовать и выложить.

Опубликовано

Полный расклад, нафигатор нафиг...но я думаю Ебург с Челябой гденить на окраине Миаса словимся и караванчиком до Тургояка

Опубликовано

Полный расклад, нафигатор нафиг...но я думаю Ебург с Челябой гденить на окраине Миаса словимся и караванчиком до Тургояка

Я за любой направле-ик-ний. А покатушки?

Опубликовано

Я за любой направле-ик-ний. А покатушки?

корандовод везде грязь найдет :(

Опубликовано

EWG чистой воды развод. но не могу доказать. Даже на видео ни чего нет противоправного.

Была такая фигня с Женой, юристов нанимал нифига лишили все равно.

Опубликовано (изменено)

Ну значится так.

1.Кто будет ехать с Челябы через : Северо-Запад(по Победе) - Харлуши - Куямбаева - Яраткулова(на перекрёстке на право)- Халитово - Горняк (толи южный толи северный не помню не важно)- выезд на трассу мияс-ёбург(вам на лево на юг) - миасс (на первом светофоре на право)(предлагаю встречаться на этом перекрёстке) -едем еще 3 км до перекрестка и на право(там будут указатели на отели всякие) - на следующем перекрёстке опять на лево(в посёлок Тургояк) - далее по главной до самого озера - как до лесника доехали искать дорогу на куштумгу.

Давайте все-таки поконкретнее:

- дата сбора?

- время сбора?

- точка сбора?

т.к. сам смогу подъехать только на 10-е интересен и план дальнейших действий. Авто стоковое и на стоковой резине, опасаюсь что маршрут со сложностью "Матрос+трос" не осилю, а дома быть обязательно 11.07.10 к 5-00 максимум (так что "ночевка в каке" отпадает :-)).

По месту сбора: ИМХО где-нить в районе "Крутиков"/ п/л "Зои Космод-ской" всем собраться и дальше двинуться стройными рядами (там как раз "алея дворцов" по обе стороны дороги заканчивается).

Р.S. Маршрут: Северо-Запад - Харлуши - Куямбаева - Яраткулова - Халитово - Южный горняк и т.д. короче чем Северо-Запад - Яраткулова - ... - Непряхино - Миасс - пос. Тургояк?

Сам по первому маршруту доезжал неделю назад только до Терень-Куля (где рыбная ферма), так что про качество дальнейшей дороги представления не имею...

P.P.S. Как вариант - с Е-бургом можно и где-нибудь в Челябе скооперироваться для дальнейшего движения...

Изменено пользователем Mihail74
Опубликовано

P.P.S. Как вариант - с Е-бургом можно и где-нибудь в Челябе скооперироваться для дальнейшего движения...

Ну и нафига нам лишние 100 км пилить, не ребяты лучше в Миассе!

Опубликовано

Ну и нафига нам лишние 100 км пилить, не ребяты лучше в Миассе!

не вопрос :-) это не более чем предложение. миасс, так миасс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...