LehaSh Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 на тургояк например Лагерь разделился на двое...изначально я рассматривал Тургояк (тещу с дочей в номер, а я и на снегу спал), если к пятнице ничего не решим - будет Тургояк Ну вот ужо хоть какая-то определенность
dim30 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 я и на этот Тургояк дороги не знаю, возьмем в плен местного из Миасса или Челябы
LehaSh Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 до тургояка дорогу я знаю, но только к особо обитаемым местам, нужно куда-то по укромней добраться
Яков Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Тургояк в выходные будет забит до отказа, все таки чистейшее озеро. А на Юрму я бы с удовольствием. Правда шоссейная резина у меня. Буду у Матроса на веревке болтаться ежели чего. А вообще уже хоть куда, а то перерывчик мне корячится на четыре месяца.
Slava P. Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 а то перерывчик мне корячится на четыре месяца. Что, все таки не уломал слуг закона?
rsm54 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Как местный абориген заявляю - в выходные все места с мало мальской цивилизцией на Тургояке забиты. Где цивилизации нет, а это курья мухоринская и место напротив острова Веры, чуть получше, но и там народ есть всегда. Хотя если приедем большой оравой, то можно всех спугнуть и берег наш. Дорога вокруг озера для наших машин проезжая 100 прОцентов. Но вот если от тургояка проехать километров 7-10 на запад, то можно приехать к живописной реке - ручью куштумга. Там и форелька есть и мишки захаживают. Правда дорогой той не ездил и ничего сказать толкового о её качестве не могу. Скорей всего - кака а не дорога.
Яков Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Как местный абориген заявляю - в выходные все места с мало мальской цивилизцией на Тургояке забиты........................... проехать километров 7-10 на запад, то можно приехать к живописной реке - ручью куштумга. Там и форелька есть и мишки захаживают. Правда дорогой той не ездил и ничего сказать толкового о её качестве не могу. Скорей всего - кака а не дорога. Это уже интересней. а то перерывчик мне корячится на четыре месяца. Что, все таки не уломал слуг закона? Еще обжаловать буду.
ewg Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 что Яша с меня пример берешь?( Ну у вас с судами вроде попроще у нас то вообще жопа(((( за что словили? у меня все еще не чего непонятно на счет выхов так что решайте пока все без меня((((
dim30 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Куштумга! К мишкам - однозначно! Дойдем до Тургояка, посмотрим, если яблоку упасть негде буит - тада к мишкам...
dim30 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А ктоб их знал, до Миасса по нафигатору, а там в общем потоке на озеро и вынесет
matros Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Только давайте договоримся едем,не едем, если едем то куда.до четверга, а не в последний день!чтоб опять в спешке не собираться...вечно чего нибудь да забуду взять,например трос, штоб Якова таскать на его "лыжах".
dim30 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 rsm54, есть желание в твою сторону выдвинуться, подумай где лучше встретиться, нужна точка сбора
LehaSh Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Куштумга! К мишкам - однозначно! Дойдем до Тургояка, посмотрим, если яблоку упасть негде буит - тада к мишкам... Может поконкретней к мишкам или на Тургояк, хочется определенности
dim30 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 к мишкам или на Тургояк я понял что это все в одну сторону
Яков Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 я тоже так понял. EWG чистой воды развод. но не могу доказать. Даже на видео ни чего нет противоправного. Матрос если забудешь веревку - прокушу твои КМ2
ewg Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 вот уроды, у меня даже видео небыло( все равно не чего не смог доказать хотя даже по закону был прав(((( судьи такие нелепые определения выносят потом долго ржал))))
rsm54 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ну значится так. 1.Кто будет ехать с Челябы через : Северо-Запад(по Победе) - Харлуши - Куямбаева - Яраткулова(на перекрёстке на право)- Халитово - Горняк (толи южный толи северный не помню не важно)- выезд на трассу мияс-ёбург(вам на лево на юг) - миасс (на первом светофоре на право)(предлагаю встречаться на этом перекрёстке) -едем еще 3 км до перекрестка и на право(там будут указатели на отели всякие) - на следующем перекрёстке опять на лево(в посёлок Тургояк) - далее по главной до самого озера - как до лесника доехали искать дорогу на куштумгу. 2. Для тех кто с юга в миасс везжать будет: Челябинск - чебаркуль - Миасс - как в город захали едем по главной километров 20 - начнётся промзона а потом лес - не пугаться - въезд на Машгородок - на светофоре на лево и до 1 км до перекрёстка с указателями на отели- на перекрёстке на лево - на следующем перекрёстке опять на лево(в посёлок Тургояк) - далее по главной до самого озера - как до лесника доехали искать дорогу на куштумгу. 3. для тех кто с Екатеринбурга - доехать до Миасса и по первому варианту начиная от въезда в город. На Куштумгу проехать и по другому можно. Через Северные Печи, Михеевку. Поближе к цивилизации есть полянка где встать. Покататься можно подальш от полянки. На Тугрояке если вставать, то в Мухоренской курье или напротив острова Веры. Если заезжать со стороны посёлка Тургояк (там где гор. пляж), то постоянно берём правее и через 10 км вы а месте. Щас попробую на карте нарисовать и выложить.
dim30 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Полный расклад, нафигатор нафиг...но я думаю Ебург с Челябой гденить на окраине Миаса словимся и караванчиком до Тургояка
Яков Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Полный расклад, нафигатор нафиг...но я думаю Ебург с Челябой гденить на окраине Миаса словимся и караванчиком до Тургояка Я за любой направле-ик-ний. А покатушки?
dim30 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Полный расклад, нафигатор нафиг...но я думаю Ебург с Челябой гденить на окраине Миаса словимся и караванчиком до Тургояка Я за любой направле-ик-ний. А покатушки? корандовод везде грязь найдет
LehaSh Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 EWG чистой воды развод. но не могу доказать. Даже на видео ни чего нет противоправного. Была такая фигня с Женой, юристов нанимал нифига лишили все равно.
Mihail74 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Ну значится так. 1.Кто будет ехать с Челябы через : Северо-Запад(по Победе) - Харлуши - Куямбаева - Яраткулова(на перекрёстке на право)- Халитово - Горняк (толи южный толи северный не помню не важно)- выезд на трассу мияс-ёбург(вам на лево на юг) - миасс (на первом светофоре на право)(предлагаю встречаться на этом перекрёстке) -едем еще 3 км до перекрестка и на право(там будут указатели на отели всякие) - на следующем перекрёстке опять на лево(в посёлок Тургояк) - далее по главной до самого озера - как до лесника доехали искать дорогу на куштумгу. Давайте все-таки поконкретнее: - дата сбора? - время сбора? - точка сбора? т.к. сам смогу подъехать только на 10-е интересен и план дальнейших действий. Авто стоковое и на стоковой резине, опасаюсь что маршрут со сложностью "Матрос+трос" не осилю, а дома быть обязательно 11.07.10 к 5-00 максимум (так что "ночевка в каке" отпадает :-)). По месту сбора: ИМХО где-нить в районе "Крутиков"/ п/л "Зои Космод-ской" всем собраться и дальше двинуться стройными рядами (там как раз "алея дворцов" по обе стороны дороги заканчивается). Р.S. Маршрут: Северо-Запад - Харлуши - Куямбаева - Яраткулова - Халитово - Южный горняк и т.д. короче чем Северо-Запад - Яраткулова - ... - Непряхино - Миасс - пос. Тургояк? Сам по первому маршруту доезжал неделю назад только до Терень-Куля (где рыбная ферма), так что про качество дальнейшей дороги представления не имею... P.P.S. Как вариант - с Е-бургом можно и где-нибудь в Челябе скооперироваться для дальнейшего движения... Изменено 7 июля, 2010 пользователем Mihail74
LehaSh Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 P.P.S. Как вариант - с Е-бургом можно и где-нибудь в Челябе скооперироваться для дальнейшего движения... Ну и нафига нам лишние 100 км пилить, не ребяты лучше в Миассе!
Mihail74 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 P.P.S. Как вариант - с Е-бургом можно и где-нибудь в Челябе скооперироваться для дальнейшего движения... Ну и нафига нам лишние 100 км пилить, не ребяты лучше в Миассе! не вопрос :-) это не более чем предложение. миасс, так миасс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти