Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дак каой план обычный доехать до куда сможе, а дальше пешком, потом если время останется спуститься к озеру какомунибудь и ночевать или домой

Опубликовано (изменено)

Горы. Интересно, а до Шунута добраться сейчас реально. Там вроде лесовозка была. Но в каком состоянии она сейчас неизвестно.

Так мы 19-го добирались :blink:http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/galleries/24865/

УПС. А я хотел предложить. Тропы моего детства :)

Кстати, сегодня друг говорил, что даже репортаж видел о поездке - а где глянуть его можно?

Изменено пользователем Ded_MopozZz
Опубликовано

Нашел

Блин, ты внимательно читаешь, я еще 24 числа ссылку викидывал :blink:

Опубликовано

Блин, ты внимательно читаешь, я еще 24 числа ссылку викидывал :blink:

Вот так вот читаю - аж целый турпоход у себя под носом просрал. :)

Опубликовано

Давайте уже куда-нить ехать.В горы к озеру, к озеру у гор... Осталась неделя...

Опубликовано

Давайте уже куда-нить ехать.В горы к озеру, к озеру у гор... Осталась неделя...

при любом раскладе выдвигаюсь в сторону Челябы, Matros я думаю в паравозе пойдет, Яков ваще за всякий бурогоз (сеня лично сказал), уже три экипажа....Миасс с нами - четыре экипажа, еще парни из ебурга и челябы +3 экипажа...в итоге эшелон РЕДКИХ внедорожников ищущих где залить ген или засадить хабы...не хотелось бы идти спонтанно, хотя нафигатор на месте...

Опубликовано

не принципиально (не беспринципно)... к сожалению только 10-е (т.к. 11-го с утра везти семью на отдых под Южноуральск). Состав - скорее всего я один (т.к. жена будет занята сборами). Если уедете в пределах доступности - то постараюсь подъехать :-).

P.S. Авто стоковое.

Опубликовано

Ребяты а когда кто нить, конкретный маршрут напишет, ну хоть примерно знать куда поедем?

Опубликовано

А где встречаемся? ;)

Еще даже не решили куда едем :biggrin:

Люди чего молчим, где маршрут? :rolleyes:

Опубликовано

я предлагаю Юрму все таки, но есть одно но(, я в субботу должен быть утром в 9.00 с ребенком в В.Тагиле, потом свободен, можно как вариант в воскресенье или в субботу гдето после обеда я смогу присоединиться

Опубликовано

Мне название ни о чем не говорит...что такое Юрма, что там есть, как далеко...а потом, если есть трэк или координаты, то всегда можно найтись

Опубликовано (изменено)

это хребет и гора, находится за карабашем

Изменено пользователем ewg
Опубликовано

Хорошо...на повестке дня - Юрма

Опубликовано

можно и Юрму...мне уже озера хватило за 3 дня... :rolleyes:

Опубликовано

Всем привет!

Я точно никуда не еду... :rolleyes:

Вчера порвал тормозной шланг и привод окончательно убил.

Висю на подъемнике в сервисе - жду запчастей :biggrin:

Опубликовано

По поводу треков. Очень бы хорошо их заиметь. Десятого с утра не смогу подъехать, только к вечеру ближе. Был бы трек, было бы проще найти основную группу.

Опубликовано

Ewg, давай координаты...и потом рассказывай там есть где лагерь разбить? Я всеж с ребетенком еду...выдвигаться планирую с утра, ближе к пятнице будем договариваться

Опубликовано

а чо про меня забыли,

Опубликовано

А у нас общественные слушания

Опубликовано

на счет лагеря незнаю сам там не был ни разу вот и хотел посетить, знаю только что до самой горы 1.5км не доехать нужно идти пешком, трек гдето был надо поискать, больше не чего незнаю)) ну только что место красивое:rolleyes:

Опубликовано

на счет лагеря незнаю...ну только что место красивое:rolleyes:

как вариант рассматривается, но на ночь оставаться надо стоянку, просто в лесу я не рискну

Опубликовано

А может на стоянку все таки к озеру спуститься, на тургояк например :rolleyes:

Опубликовано

на тургояк например :rolleyes:

Лагерь разделился на двое...изначально я рассматривал Тургояк (тещу с дочей в номер, а я и на снегу спал), если к пятнице ничего не решим - будет Тургояк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...