dim30 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Горы. Интересно, а до Шунута добраться сейчас реально. Там вроде лесовозка была. Но в каком состоянии она сейчас неизвестно. Так мы 19-го добирались http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/galleries/24865/ Э-э!!! Не сбивать волну! Я с семьей планирую....на Юх, строго на Юх ну или на крайний случай зюйт-зюйт-вест
ewg Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 до шунута щас дорога отличная, хотя вчера дожики были, ну через серги в любом случае можно доехать нормально
Яков Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 до шунута щас дорога отличная, хотя вчера дожики были, ну через серги в любом случае можно доехать нормально Жень, ну что ты там еще не видел? Пора новые территории осваивать!!!
LehaSh Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 до шунута щас дорога отличная, хотя вчера дожики были, ну через серги в любом случае можно доехать нормально Дорога отличная, но вот ветки у деревьев длинные блин, все бока Тигру побили.
dim30 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 почему озеро не обсуждается, я про Шунут уже с пол года слышу...говорю ж я с семьей хоть раз выехать хочу, с тещей и малявкой,их заселить куданить, а грязь везде найдем
Яков Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Дим в пятницу буду в Екате. С удовольствием забрал бы грамотульку со слета. Очень хочу посмотреть на неё. Буду на красноармейской 10. Сотрудников буду забирать. Скинь телефончик свой в личку. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Яков
LehaSh Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 почему озеро не обсуждается, я про Шунут уже с пол года слышу...говорю ж я с семьей хоть раз выехать хочу, с тещей и малявкой,их заселить куданить, а грязь везде найдем Чет совсем ни чего не обсуждается, коллеги, предлагайте маршрут, я бы предложил но не знаю
ewg Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Не я на шунут то и не предлагал))))) , хватит пока на него ездить до осени как минимум, надо еще потери после последнего раза востонавить( Я всетаки за горы, что на озере то делать, озер не видеи чтоли? искупаться и дома можно Можно вначале в горы а потом на озеро) Тока вот с погодой пока косяк, дожди обещают на всю след неделю(((( Я предлагаю тогда сьездить на Юрму Яша будешь в ебурге заезжай в гости я на Чернышевского сижу
rsm54 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Дабы урегулировать ситуейшен предлагаю головование. Пишем: место, дата(10-11 или 17-18), колво чел. Например: Иремель,10, 1 челове + жена.
dim30 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Мест не знаю, 10-11, жена, дочка, теща, кошка и я
matros Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 10-11, я + жена,лучше озеро с местом для купания без пузотерых туристов.если погода будет не айс,можно рвануть и в горы.
dim30 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ну так озеро может быть в горах...ты же горец, должен знать места
rsm54 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Озеро в горах это Зюраткуль. А что. Там тоже можно водки попить :-)
Яков Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Яша будешь в ебурге заезжай в гости я на Чернышевского сижу Буду завтра коллег забирать из Головного офиса на Коасноармейской 10. Во сколько , пока не знаю. Завтра позвонят-поеду. С Dim30 пересекемся(грамммммотку со слета заберу). Я за любой кипишь. Куда угодно. Потому как 12.15.4. Скоро вступит.
LehaSh Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Озеро, 10-11 я + Жена, можно озеро в горах
dim30 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Озеро в горах это Зюраткуль. А что. Там тоже можно водки попить :-) Что такое Зюраткуль, где на глобусе, что вокруг, как далеко от цивилизации?
Slava P. Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Что такое Зюраткуль Как добраться до Зюраткуля. Красотища! Но одного дня маловато. И в выходные народу много.
ewg Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Да ну вас), в ваной не помоетесь что ли)))) На зюраткуль прикольно наверное токак времени мало((( там вроде и побродить по горам можно
rsm54 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Да ну вас), в ваной не помоетесь что ли)))) Помыться то можно и в ванной, а вот удочку закинуть или с ружом поплавать в ванной не удобно. Как можно головование на нашей ветке организовать? Чтобы с полосками или процентами или ещё как. Если кто умеет расскажите как или сами сделайте. Думаю для наглядности полезно будет.
matros Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Что такое Зюраткуль Как добраться до Зюраткуля. Красотища! Но одного дня маловато. И в выходные народу много. Ну если много народу то я против...нафига нам кузнец?!нам кузнец ненужен!...мне народ уже в городе надоел,чтоб на него на природе пялится...поэтому и хочется подальше где его нету,где тишина и воздух настоящий.
rsm54 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 На Зюраткуле конечно красота, но народу много. А на противоположном бергу народу нет. Но там национальный парк. На машинах не пустят наверно.
dim30 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Так...Евгений, у вас имеется свой взгляд на проведение выходных 10-11, изложите свои мысли подробней, щас Яша подъедет, обсудим
Crazy_vOlk Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Озеро (в горах ), 10-11, Я + Жена, + 2 деток!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти