matros Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Классный ролик. И кепка знакомая мелькнула в конце ролика и парень под ней... Молодцы. Красиво. ну дык сам говорил на покатухах её возить вот и катаюс.
Яков Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Приятно.. Ну так как с выездом в горы? Может Автотревел обратит свой взор в ту сторону? Изменено 24 июня, 2010 пользователем Яков
LehaSh Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Я в эти выхи работаю, возможно в следующую субботу, на 10-11 можно договариваться, автотревел раскачаем
matros Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 rsm54 Давай конкретней значимое место куда стоит ехать посмотреть да полазить в твоих краях("без фанатизма" и "без экстрима") 10-11.07.2010 мы сейчас в автотревел закинем замануху...за неделю люди соберутся хоть...
ewg Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 если побольше на машинах то это Юрма или Ицыл, на Юрму трек у меня есть Есть еще не добитый нами расный камень, Возле уфалея есть гряда большой камень, по дороге на Юрму еще есть скала розовый замок главное что бы погодка была хорошая
Crazy_vOlk Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Я на 10 тож пока без планов, надобно у жены поинтересоваться - нет ли у нее каких планов? Народ, а с дитями будет кто/нет или мне искать пока куда своих "пристроить"?
ewg Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 блин у меня с 10 может быть облом((, все ближе к дате будет известно
Яков Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 блин у меня с 10 может быть облом((, все ближе к дате будет известно А как же мы без штатного Сусанина?
Freeman Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) если побольше на машинах то это Юрма или Ицыл, на Юрму трек у меня есть Есть еще не добитый нами расный камень, Возле уфалея есть гряда большой камень, по дороге на Юрму еще есть скала розовый замок главное что бы погодка была хорошая ребят, а туда на стоковых машинах можно ехать? и вообще,- возьмёте меня? не хочу быть виртуальным... командировка вроде уже точно с 7 по 9. поезд из перми идёт ночью. 10-го к 11-12 дня я уже дома успею догнать вас, если вы 10-го стартуете? домашних уже предупредил о своих планах. я уже в опале... но всё равно хочу ехать. сегодня кто будет на карьере? если после 20:00 - я подскочу. до 20 с сыном буду занят... или с 18 до 19 могу. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Freeman
matros Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 блин у меня с 10 может быть облом((, все ближе к дате будет известно А как же мы без штатного Сусанина? небоись вроде уже Дима ЕКБ подписался,он у нас штатный напарник EWG.мы их спецом по разным машинам расовываем,а то один раз они уже учудили:-вьхали в дерево,потому как оба смотрели в навигатор, тока каждый в свой ,хотя один был за рулём.да и путают всех как положено.
matros Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Я на 10 тож пока без планов, надобно у жены поинтересоваться - нет ли у нее каких планов? Народ, а с дитями будет кто/нет или мне искать пока куда своих "пристроить"? У нас все ездят с семьями,даже с 2-х годовалыми детьми...пока мамы и детит ревут или играют в свои игрушки,мы в своих крупных песочницах играем в более большие игрушки с лопатами и тросами.
LehaSh Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Я так понимаю поездка состоится Правда ни кто не знает куда, но это видимо не столь важно
dim30 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 направление обозначено, примерная дата тоже, а корандовод корандовода видит издалека
utrm Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 вот мы вернулись со встречи а вертуала так инет
Яков Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) небоись вроде уже Дима ЕКБ подписался,он у нас штатный напарник EWG.мы их спецом по разным машинам расовываем,а то один раз они уже учудили:-вьхали в дерево,потому как оба смотрели в навигатор, тока каждый в свой ,хотя один был за рулём.да и путают всех как положено. Это дело!!! Всмысле штатный напарник... Изменено 25 июня, 2010 пользователем Яков
rsm54 Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Вокруг Иремельского водохранилища можно...
Freeman Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 вот мы вернулись со встречи а вертуала так инет А кто бы ещё написал вчера во сколько встреча была. Я спрашивал не один раз. но ни одного ответа конкретного так и не было. сына забрал из садика. к врачу специально раньше поехали.в 19 уже на карьер приехали - ни кого. прокатился по паре горок и поехали домой. Вот и вся встреча...
matros Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Вокруг Иремельского водохранилища можно... Давай поподробней,есть места для лагеря,есть место чтоб искупаться по хорошему дну,не по илу??много там пузатерок и народа?как дорога,проходима стоковыми или надо только подготовленные?
ewg Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 а я всетаки за горы да кстати где это иремельское водохранилище?
DMDesign Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Всем привет! Иремельского водохранилища в природе не существует - там только речки небольшие (тюлюк, юрюзань... с другой стороны речка Ай где-то начинается) В эти выходные там был - сухо как в пустыне, все ручьи пересохли, наверху воды ВООБЩЕ нет.. (может имелось ввиду Ильменское..?)
rsm54 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Мест навалом. Вокруг сосёнки и берёзки. Грунт от каменистого до какашистого. Дно не то, чтобы вообще хороший, но если поискать, то найдётся приличное место. Народу мало. По поводу дорог. Я два месяца назад на Калине ездил. Скорость черепашкина была из - за неровностей, но нива ехала сзади резво, и бикала мне, чтобы пропустил. В дождь конечно всё раскиснет, и экстримчику поприбавиться. Думаю стоит поехать. Больше отдохнуть конечно получиться, чем покататься, хотя...дурная жопа всегда занозу найдёт :-)
ewg Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 ну вот раз сухо значит надо ехать в горы больше шансов добраться, хотя на след неделю дожди обещают, тупо в грязь без цели лезть тоже неинтересно, надо ехать, что нить посмотреть вот это интересно
Ded_MopozZz Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Горы. Интересно, а до Шунута добраться сейчас реально. Там вроде лесовозка была. Но в каком состоянии она сейчас неизвестно.
LehaSh Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Горы. Интересно, а до Шунута добраться сейчас реально. Там вроде лесовозка была. Но в каком состоянии она сейчас неизвестно. Так мы 19-го добирались http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/galleries/24865/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти