marasaka Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Mayor77 ты знаешь как друга порадовать,до боли знакомая поза
KOKA Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 А где водилО, наверна за туалетной бумагой пашол :
Леха(Воскресенск) Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Вот нашел у Транспортероводов
mayor77 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 : )))))))))))))))))))))))) Поднимите меня с пола , не могу ))))))))))))) КОКА ты жжешь!!!
dober Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Во фокусники жгут ! А ведь парень просто попросил помочь! Кто в Фотошопе шарит?
KOKA Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 http://friends.kz/2007/10/17/niva-teper-mo...pod-vodojj.html
Postal Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Убили джипа, на фиг ! http://fishki.net/comment.php?id=50010
Конструктор Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 - Как по манере вождения определить - женщина за рулем или девушка? - Девушка шарахается от соседних машин, а женщина - прижимается. - Чем отличается на дороге раздавленная собака от раздавленного гаишника? - Перед собакой есть тормозной след! Являясь участником дорожного движения в России, часто чувствуешь, что в конструкции твоего автомобиля явно не хватает гашетки и крупнокалиберного пулемета. Акция: "Покупайте автомобиль "Ока"! Под каждой третьей крышечкой капота – двигатель. В каждом десятом двигателе – масло, в каждом сотом – машинное. Торопитесь! Количество двигателей – три" Объявление: "Продаю автомобиль после аварии, до аварии просьба не звонить!" - Алло! Милиция?! - Да! - У нас тут на перекрестке лежачий полицейский...! - Ну и что?! Сейчас их много установлено вместо светофоров! - Да! Но он пьяный и ругается матом, когда через него переезжают! Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот. Мужик купил себе классную иномарку, едет на ней, радуется. На первом же посту ГАИ, его останавливает мент. Мужик чуть-чуть приоткрывает окно, мент заглядывает, мужик во всю глотку: - Г-Г-Г-Г-АВ! Мент отскакивает. - Не бойся, я пристегнутый!
Леха(Воскресенск) Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 - Как по манере вождения определить - женщина за рулем или девушка? - Девушка шарахается от соседних машин, а женщина - прижимается. - Чем отличается на дороге раздавленная собака от раздавленного гаишника? - Перед собакой есть тормозной след! Являясь участником дорожного движения в России, часто чувствуешь, что в конструкции твоего автомобиля явно не хватает гашетки и крупнокалиберного пулемета. Акция: "Покупайте автомобиль "Ока"! Под каждой третьей крышечкой капота – двигатель. В каждом десятом двигателе – масло, в каждом сотом – машинное. Торопитесь! Количество двигателей – три" Объявление: "Продаю автомобиль после аварии, до аварии просьба не звонить!" - Алло! Милиция?! - Да! - У нас тут на перекрестке лежачий полицейский...! - Ну и что?! Сейчас их много установлено вместо светофоров! - Да! Но он пьяный и ругается матом, когда через него переезжают! Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот. Мужик купил себе классную иномарку, едет на ней, радуется. На первом же посту ГАИ, его останавливает мент. Мужик чуть-чуть приоткрывает окно, мент заглядывает, мужик во всю глотку: - Г-Г-Г-Г-АВ! Мент отскакивает. - Не бойся, я пристегнутый! Баян
Freeman Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Сегодня на дороге попалось. Да, да. Я его тоже как то видел! КОКА Ох, тщёрт! Аж как то сжалось всё внутри... Жесть картинка!
Lisandr Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Парни повесилили, поржал!!! В натуре незнал никода фени такой! А на саляре ужо лет 6 катаюсь, привозной. А на АЗС если и бываю то редко до дому если дотянуть десяточку залить. Ты меня поразил:-)
Серый 968 150 рус Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Парни повесилили, поржал!!! В натуре незнал никода фени такой! А на саляре ужо лет 6 катаюсь, привозной. А на АЗС если и бываю то редко до дому если дотянуть десяточку залить. Ты меня поразил:-) Зато повесилил.
mayor77 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Возвращались с рыбалки, скорость 120... Им то хорошо они пьяные, а мне рулить : ))))))))))))))))))))))))))))) Видели бы вы глаза проезжающих мимо : ))))))
Seel Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Бугага, в какой стране еще такое увидишь?! ))))))))) Саня зачот! )))))))))))))))))))))
ЮраБоря Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 братишка перед гаишниками одевает мотошлем
мастер Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 __________12__800x600___320x200_.bmp ____________800x600___320x200_.bmp
Серый 968 150 рус Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Черный юмор . Значит взяли мы сеголня старый комплект задних тормозных колодок, как люди переклипали аккуратно как завод, ( Барабанные) и был счастлив, пока не снял колесо не разобрал тормоза. Сняв колодки с машины, причем стертые почти в ноль, я обнаружил, что мои переклепанные не подходяд и не такие. Короче оказалось что мы сдругом переклепали калодки от опель франтеры которой у меня нет уже два с половиной года. :) . Эмоциям небыло придела.
Рекомендуемые сообщения