Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот братцы.

Смотрю сегодня приход по фирме:

Сумма такая-то, контрагент такой-то, основание платежа - по счету такому-то, "за воздухоВОРЫ :):( оцинкованные"

ААААААА ВОЗДУХ ВОРУЮТЬ СВОЛАЧИ!!!!!! Блин, поржал от души.....

Опубликовано

Сегодня вечером. Есть у меня сестра родная у нее ланос, поехали мы сегодня с ней в гости и на АЗС заехали, она пошла платить, я открыл бак вставил пистолет и жду, она подходит я говорю ну сколько литров там?, она я оставила тысячу рублей щас сколько влезит столько и хватит, и говорит она а че ты пистолет держишь?, поставь на стопор, я ей так щас через край как ливанет все в бензоле будет, она с большими глазами как так ?, говорит щас бак наполнится и пистолет отключится!!!!! Я чуть не уссался со смеху, а она мне говорит я всегда так делаю и он отключается, потом сдачу забираю и бак полный! Сдесь я вообще засовневался что я прав. :(:):)B):)

Опубликовано
поставь на стопор, я ей так щас через край как ливанет все в бензоле будет, она с большими глазами как так ?, говорит щас бак наполнится и пистолет отключится!!!!! Я чуть не уссался со смеху, а она мне говорит я всегда так делаю и он отключается, потом сдачу забираю и бак полный! Сдесь я вообще засовневался что я прав

Серый 968 150 рус, чокурим? намотсыпьсвоякончилась :(

Опубликовано
она с большими глазами как так ?, говорит щас бак наполнится и пистолет отключится!!!!!

Представь себе, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК !!!

УжЕ лет 10 на заправочных станциях России используют пистолеты с автоматическим отключением по достижения уровня топлива до "носика" пистолета. Зачем так девушку смутил?

Опубликовано

Серый 968 150 рус - хватит покупать солярку у железнодорожников, слитую с паровозов !

И это ... мне маленько отсыпь, а ?

Опубликовано

У железнодорожников дисконт хороший =).

На покурить забористо денежко остается =).

Опубликовано

Парни повесилили, поржал!!! В натуре незнал никода фени такой! А на саляре ужо лет 6 катаюсь, привозной. А на АЗС если и бываю то редко до дому если дотянуть десяточку залить. :(

Опубликовано

где добыл такое чудо ни где найти не могу?

Опубликовано

Дизель рулит. Полный вынос мозга музыкальный коллектив, в сопровождении дизеля. Желаю всем, чтобы дизеля на ваших машинах работали с песней!

всем офисом ржали!!!

Зачет!

Опубликовано

Смеялся до упадада. Показал жене, а она говорит, что она прекрасно поняла, что ей надо. А мне, что то грустно стало. Я, чАВОТо недогнал!!!!!

Опубликовано
Смеялся до упадада

Здорово! , мне понравился ролик про автосалон.

Опубликовано
;) Говно не тонет! : ))))))))))))))))))) ой не могу : )))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...