Конструктор Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Новый способ отбора денег у населения придумали питерские гаишники. Человек едет по улице Декабристов в Питере (улица узкая, из-за припаркованных машин для проезда остаётся только одна полоса). Перед ним останавливается автомобиль, включает аварийку и открывает капот, перед автомобилем виднеется экипаж ДПС. Герой истории сначала останавливается, но машины за ним начинают в нетерпении гудеть. Тут как по мановению полосатой палочки появляется инспектор ДПС и жестом показывает - давай, объезжай через встречку. Как только водитель это делает, его останавливает другой гаишник. Машина, стоявшая на аварийке, и первый инспектор тут же исчезают, а нашему герою выписывают протокол на встречку и обгон по встречке шести (!!!) автомобилей. Денег водитель гаишникам не дал, понадеявшись на то, что суд решит дело в его пользу. Однако адвокаты, к которым он обратился за помощью, отказались даже браться, сказав, что в этом суде все судьи работают заодно с гаишниками
Серый 968 150 рус Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Меня примерно так развести хотели месяц назад. Еду значит по своей полосе вечер, по обочине ползет ока, населенный пункт начинается, сплошняк и знак обгон запрещен, я чуть прижался к сплошняку и проехал мимо оки, через секунду из за домов появляется гибдд с мигалками хуялками и тормозят меня, сажают к себе в машину и молча начинают писать протокол, я им ребят а че за дела, они мне говорят обгонять сдесь нельзя, я говорю это не обгон совсем чтоли сбрендили, они типа в пратоколе все напишешь. В это время идет легковуха режет сплошняг обгоняет машину, гаитон который сзади сидел аш подпрыгнул, а второй протокол мне рисует за рулем сидит и дернутся не может, я думаю так вам и надо сучкам. Значит пишет он мне в протоколе что я обогнал, пересек сплошняк и т.д. , рисует схему как я по встречке обгоняю, думаю совсем оборзели, говорю ему ты сам то видел это?, он замялся чето потом говорит не видел не писал бы. Так то я в протаколе отчертил как все было , с ними не согласился, у меня два свидетеля в машине еще было., но права отняли времянку дали, день суда назначили. Хорошо знакомые есть вечером права уже привезли. Но в принцепе у них не было ни каких докозательств , невидео, не свидетелей, прав бы меня не лишили , но геморой лишний не нужен. Так что надо оккуратнее а то они рисуют че хотят сволочи, поймали бы честно тогда и договорились бы. И как после этого их называть незнаю.
Mifanaymad Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 :"Снова стало радостно от того, насколько изобретателен русский народ. Итак. Где-то в бесконечных лесах Финляндии, есть одна небольшая лесная дорога. Примечательно - посреди этой дороги есть люк. Самый обыкновенный люк. Неизвестно, кто его построил и зачем, но он является главным предметом моего рассказа. Итак, ехал по этой дороге наш русский товарищ на своей легковушке. Не знаю, что творилось в его мозгах, но он сделал следующее: открыл этот люк и специально въехал в него. Естественно, одно из колес автомобиля отломалось. Хозяин авто подал в суд на дорожную службу Финляндии за материальный и моральный ущерб, и через некоторое время отсудил некоторую сумму. Вернувшись на родину, он рассказал своему другу о лесной дороге, и друг тоже решил немного обогатиться за счет финских налогоплательщиков. Что и произошло через некоторое время. Вскоре о люке на лесной дороге знали все родные, близкие и друзья друзей вышеуказанного водителя и его товарища. Дорожная же служба Финляндии, выплатив русским через суд уже немалую сумму, решилась на крайние меры: заварить к чертям этот проклятый люк. Примерно через месяц руководству службы пришла повестка из суда: русский автомобилист на лесной дороге въехал в открытый люк и повредил свою машину. Оказалось, что этот несчастный русский, увидев заваренный люк, съездил домой за газовой горелкой, отрезал крышку люка и въехал в него. Опупевшая от судебных разбирательств дорожная служба договорилась с местным ГИБДД о выделении постового, для охраны злополучного люка. Рядом с люком построили будку, провели туда электричество, канализацию, интернет для удобства охранника. Примерно полгода аварий не было. Однажды, метрах в пятистах от постового столкнулись две РУССКИЕ легковушки. Авария была несерьезной, но страж порядка должен был все зафиксировать. Провозившись около 10 минут около этих двух автомобилей, финн вернулся на свое место и обалдел: люк открыт, а рядом стоит русская девятка, одно из колес которой преспокойно лежит в люке..."
matros Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Вот взял на одном форуме. -- Здравствуйте доктор. -- Добрый день. Присаживайтесь. -- Доктор, давайте сразу договоримся, я не сумасшедший. -- Ну конечно нет, просто вам нужна помощь. -- Мне не нужна помощь. Это жена заставила меня прийти. Сказала или психиатр или развод. -- Да я говорил с ней по телефону, она очень волнуется за вас. Из того что она мне рассказала, я понял что скорее всего смогу вам помочь. И так давайте с самого начала. -- С какого начала, доктор? А-а, ну всё началось с того, что я купил Ниву. -- Вы имеете в виду Жигули. -- Нет, доктор, я имею в виду Ниву. -- Понятно-понятно. Но я думаю, что истоки проблемы зарыты значительно глубже. Что побудило вас купить именно Ниву? -- Ну понимаете, доктор, УАЗик он для города не очень годится да и на дальняк на нём особо не поездишь, а импортные внедорожники для меня дороговаты, вот и решил, что Нива - то что надо. -- Не, я не об этом. Почему именно внедорожник? -- А, вот вы о чём. Это будет долго. -- Замечательно. У меня масса времени. За ваши деньги я готов слушать вас сколько угодно. -- Гм. Ну вот. Я всё своё отрочество провёл в походах, на слётах, соревнованиях. Байдарка, каяк, парус, пешки, лыжи. -- Пешки это шахматы? -- Нет это пешие походы. Вот. Потом я вырос. Завёл семью. В жизни появились другие интересы. -- Поподробней пожалуйста какие именно? -- Да на самом деле те же что у всего остального человечества. -- Вы можете охарактеризовать их одним словом? -- Легко - деньги. И все мои силы были брошены на удовлетворение этого глобального интереса. Всё вроде бы шло хорошо. Семья, работа, по выходным гости, но чего-то не хватало. Долго не мог понять чего, а тут в прошлом году летом съездил на недельку на Селигер. И как на меня накатило. Ну доктор, мне наверно не удастся вам объяснить. -- А вы попробуйте. -- Понимаете, вечер прохладно, чёткие тени деревьев между которыми угадываются очертания палаток. Ты сидишь у костра, лицу жарко, рукам на гитаре ещё жарче, а спине холодно, и от воды идёт свежесть и покой. Это прекрасно, доктор. -- Да это прекрасно. -- Вы понимаете о чём я?! -- Да, как ни странно, но сейчас не об этом. Продолжайте. -- Ну да, накатило на меня. Потом вернулся, Москва навалилась проблемами, всё вылетело из головы. А недавно решил машину поменять, ну и поменял. -- Ну потихонечку вырисовывается. По крайней мере теперь понятно почему внедорожник. -- Сеанс окончен, доктор? -- Нет, он только начинается. Мне понятно почему вы его купили. Теперь я хочу понять, почему вы делаете все эти странные вещи. -- О чём вы, доктор? -- Ваша жена в приватной беседе по телефону сказала, что когда вы ездите на Ниве, у вас по лицу блуждает странная улыбка. -- Да мне нравиться водить, вот и улыбаюсь, чего тут странного? -- Ваша жена сказала, что когда вы ездили на предыдущей машине, Ауди, если не ошибаюсь, никакой улыбки она не видела. -- Не знаю, может быть. -- Ещё она сказала, что когда вы высадили её с ребёнком у парка, свернули в канаву и выехали по ней. -- Она видела, да? -- Да, она видела. Так почему же? -- Ну понимаете, доктор, по асфальту любой дурак выедет. А там грязь такая, потом лужа и так наверх круто, я, короче, думал вообще не пройду, пониженную врубил, вторую, педаль в пол и... Доктор, почему вы на меня так смотрите? :stapp: -- Не обращайте внимание это просто профессиональный интерес. Ещё ваша супруга рассказала, как вы объезжали пробку по обочине, когда ехали на дачу. -- А чего тут удивительного? Там какие-то дорожные работы были хвост километра на два, народ весь на обочину полез, обычное дело, обочина тоже встала, ну я и вышел чуть дальше. -- Ваша жена сказала, что вы ехали по дну кювета. -- Ну можно и так сказать. -- И скорость была больше сорока километров в час. -- Да нет, у меня колёса другого радиуса, спидометр привирает. Мы шли тридцать семь ну максимум тридцать восемь. -- Ну это в корне меняет дело. Ещё она сказала, что когда пробка кончилась, вы вернулись обратно и объехали её по кювету ещё раз. -- И что? Ну да мне показалось, что на разогретых амортизаторах получится лучше. И.. И... Доктор, я псих?:ir: -- Ну что вы. Вы совершенно нормальны. Во всяком случае мне так кажется. Просто вам нужно проводить некоторое время с себе подобными. -- Вы о чём доктор? -- Существуют люди которые как и вы обожают лазить по бездорожью заляпываясь грязью по уши. -- Вы серьёзно? -- Конечно. И совершенно случайно я знаю где они собираются в эту субботу. -- Доктор, умоляю, скажите где! -- Поворот на Конаково с ленинградского шоссе в девять утра. -- Я буду там, спасибо вам, доктор. -- А вашей супруге я скажу, что прописал вам чаще бывать на свежем воздухе, да и собственно, берите её с собой, там половина народа семьями ездит. -- Ещё раз спасибо вам, доктор. Надеюсь, ещё увидимся. -- А как же. Я ещё ни одни субботние покатушки не пропустил.
mayor77 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Сегодня сфоткал по дороге на работу
Auto-Wolf Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Сегодня сфоткал по дороге на работу Что ж номерок не записал (хотя бы авто. Я б нашёл
Army Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Очень смешная ситуация была вчера со мной. Сижу ужинаю. Смотрю Евроньюс. Идёт сюжет "без комментариев" из Англии. Снег. Занос. Буксует Порше. Открывается левая дверь, вылазит блондинка на шпильках и начинает его толкать сзади. А задние колёса(ведущие) крутятся! У меня котлета повисла в воздухе. Я думаю, блин, она что? педаль от сиденья заклинила зонтиком? Не иначе! Жду, что будет дальше! Как машина убежит от неё...И только потом, постепенно, соображаю, что это Англия и водитель сидит справа! А блондинка - пассажирка. Я сразу проникся к ней большим уважением! Да, смешно) Но не прав ни разу: коробка автомат - режим драйв=можно выйти и идти рядом, на холостых будет ехать!
ВИНТ Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: И стоило из-за рубля так жопу рвать! Маршрутка взрывается от хохота.Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: Вам под люком (падлюкам) не дует? Салон взрывается от нового приступа смеха.Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.Маршрутка с конечной остановкой поселок Сахарный. Все сели, места заняты… Водила завел машину…Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: Милок, у тебя конец Сахарный?.По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:Не знаю, не пробовал!.По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…И протягивая 10р. водиле сказала: Возьми меня стоя!. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке 3
Леха(Воскресенск) Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот на днях купил диск-ну просто не смог пройти мимо!=) http://s47.radikal.ru/i116/0902/bd/4aa388aec316.jpg
Postal Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот на днях купил диск-ну просто не смог пройти мимо!=)http://s47.radikal.ru/i116/0902/bd/4aa388aec316.jpg Обалдеть надо тоже такой купить !
Cleric Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Кто то на тагазе этот мультик перед началом производства Тагеров посмотрел
Lisandr Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Слабо пройти техосмотр с такой тонировкой?!Пы Сы - надеюсь фотка приклеелась... Где такую тонировку можно купить?
matros Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Слабо пройти техосмотр с такой тонировкой?!Пы Сы - надеюсь фотка приклеелась... Где такую тонировку можно купить? Ну наверно тока самому создать и сфоткать,потом перенести фотку на пленку.
Конструктор Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот на днях купил диск-ну просто не смог пройти мимо!=)http://s47.radikal.ru/i116/0902/bd/4aa388aec316.jpg Обалдеть надо тоже такой купить ! Скачать халявный мультик Таггер: Джип, который хотел летать / Tugger: The Jeep 4x4 Who Wanted to Fly (2008) http://bezpaleva.ru/film/1153302297-tagger...otel-letat.html
diver Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Прикалывался, когда продавал 7 летнюю НИВУ 21213 перед покупкой ТАГЕРА. Назначил встречу покупателю у своего гаража. Подхожу, никого нет, стоит только огромный Форд-Экспедишн, очень свежего вида. Думаю, хозяина такого аппарата Б/У Нива заинтересовать не может и жду. Ждать надоело, позвонил на сотовый, а покупатель говорит- а мы в джипе тебя ждем! Оказывается, сыну своему Ниву купил , который только права получил. Покупатель очень обрадовался, что на ней газ стоит, спрашивал сколько литр газа стоит, какой расход! Все сейчас считать начали, даже хозяева таких джипов.
Конструктор Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 В тему про НИВУ В Тольятти показали внедорожник «Рысь» В Тольятти представлен новый внедорожник, который получил название «Рысь». Хотя полностью новым его назвать нельзя – это лишь серьезно переделанная «Нива» (сейчас она продается как Lada 4x4). Однако благодаря изменениям, которые были проведены специалистами из компании «ПСА «Бронто», этот внедорожник отличается потрясающей проходимостью. Внешне «Рысь» похожа на Lada 4x4, хотя опытный «нивовод» сразу заметит увеличенные арки колес, новые покрышки, более крупные зеркала заднего вида. Да и увеличение клиренса здесь тоже бросается в глаза. Ведь спереди просвет до поперечины подвески составляет как минимум 255 мм, а просвет до балки заднего моста равен 250 мм. Но «Рысь» может похвастаться не только увеличенным дорожным просветом. Изменения в технической части здесь очень серьезны. Например, «Рысь» получила самоблокирующиеся дифференциалы как спереди, так и сзади. Кроме того, увеличены хода подвесок, установлены усиленные пружины, усилен задний мост. Получается, что «Рысь» серьезно превосходит по своему внедорожному потенциалу обычную «Ниву», которая и так считается не самым плохим внедорожником в мире. Правда, нужно сразу сказать, что в массовое производство «Рысь» так и не пойдет. Ее будут делать лишь под заказ. Известны и цены. Базовая комплектация «Рыси» на базе короткобазной Lada 4x4 стоит 367 000 руб., а цена удлиненной «Рыси» составляет 392 000 руб.
Конструктор Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Конструктор, а где смеяться то ? Ты прав, смеяться над реанимацией старой НИВЫ не стоит. (тут плакать надо)
Villy_Churak Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 392 000 Пятидверный внедорожник (и неплохой, в принципе) за 11200$. Для новой машины - вполне смешная цена. А при лифте длиннобазовая Нива возвращает себе "проходимистые качества". Смешно ещё и то, что не ставят до сих пор кондиционер в базовую комплектацию!
diver Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Реальный случай- лет 10 назад два моих приятеля на ВАЗ 2101 вечером поехали на дачу кормить большую собаку. Музыка на полную катушку, не остановились на свисток ДПС. За ними погнались, быстро остановили. Дело было поздней осенью, менты в шинелях. Попросили обоих выйти из машины и открыть багажник. В багажнике стояла большая выварка с полужидкими объедками для собаки. Мент, не разобравшись в темноте, сунул руку в шинели в этот фаршмак. Достал ее по локоть в собачьей еде и прямо заревел: "Что это такое у Вас?" Водитель не стал ему рассказывать про собаку и сказал:"А это у меня свинки!". Пассажир все это время громко хохотал чуть не падая на асфальт. Гибон, свирепея оттого, что пассажиру ничего сделать не может, в испачканной шинели истребовал штраф на месте и отпустил их на кормление собаки. Еще случай,связанный с автомобилями: два моих знакомых, всю жизнь прозанимавшиеся боксом,с большим опытом уличных и спортивных боев на ВАЗ 2107 красного цвета поехали поужинать с водочкой в прибрежное кафе в Сочи. Ужинали, ужинали и тут один заметил, что хозяин семерки куда-то пропал. Пошел его искать-машина стоит на прежнем месте с открытыми окнами. Он полез в окно,желая нажать на клаксон, чтобы вызвать так друга,но тут почуваствовал, что кто-то схватил его сзади за руку и с грубыми матами оттаскивает от машины. Парень, не долго думая, отталкивает от себя матершинника и бьет кулаком в физиономию. Тот отлетает, приходит в себя и достет из кармана милицейскую корочку. Боксер естественно поднимает руки вверх, подлетают еще сотрудники, метелят его и возбуждается дело по факту нападения на сотрудника милиции. Как оказалось, друг боксера неожиданно уехал из кафе, а вместо него припарковался на такой же красной семерке сотрудник милиции при исполнении, который был сильно удивлен, увидев, что в его машину лезет незнакомый ему гражданин. Боксеру стоило немалых трудов остаться на свободе и отделаться условным сроком.
andryhos Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 http://fishki.net/comment.php?id=41765 Марка "СРУК" -рулит
Рекомендуемые сообщения