sad-man Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) модернизированный Тайгер) Изменено 25 мая, 2011 пользователем sad-man
Dmitry48 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ну может юмор не на дороге... Скорее на тропинке... Смотреть тут Жесть в лоб бакландером схлопотать
Thunder Truck Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) не совсем юмор http://autochmo.ru/ но... там стока тагеров на фотках, мож кто себя найдет? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Thunder Truck
ob/gyn doctor Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) не совсем юмор http://autochmo.ru/ но... там стока тагеров на фотках, мож кто себя найдет? Тагеров там 3 - Питер, Москва и... Краснодарский край ЗЫ: КК - не мой Изменено 30 мая, 2011 пользователем ob/gyn doctor
aleksey6060 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А ведь совсем скоро она выедет на дорогу без инструктора! http://auto.fishki.net/comment.php?id=32014
BladeRunner73 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 "Я, XYZ, по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен... В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..." "В результате проверки проведенной ... установлено, что XYZ действительно посещает занятия по адресу Москва. ул.Советской Армии 12, спортивный зал ОВД "Марьина Роща". Характер занятий установить не удалось, т.к. в помещении начался плановый ремонт..."
BladeRunner73 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод… Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает: — Тебе куда? — … я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь. — Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: -Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси. Подъезжают к дому. Брюнетка: -Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: -Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали… -О, да, не говори, хочется чего-нибудь. Чего-нибудь. Слушай а может позвоним Коле из Бутово? -Коле?! Коле из Бутово! Круто! А думаешь он нас вспомнит?
Злой Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) уже учу испанский по ускоренной программе
LoneStarr Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) уже учу испанский по ускоренной программе Че - та Гуглевскй переводчик другие варианты дает и в ту и в другую сторону.La cuestión no es si los olores de la luz roja? - "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" и "Попросите, чтобы запах розового" -( Al huele pido rosa?)
inkontra Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Как вариант сцилка Изменено 12 июня, 2011 пользователем inkontra
Villy_Churak Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 что страшнее всего на дороге? военная блондинка за рулем праворульной газели Я читал где-то иначе: Ночной кошмар автолюбителя: пьяная блондинка в солдатской форме за рулем праворульной бронированной "Газели", сдающая задом. Баян, конечно...
Тёрн Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) юмор на "без дороги"видос покатушки в грязи Изменено 16 июня, 2011 пользователем Тёрн
Villy_Churak Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) На одном люберецком форуме вдруг родилась тема о засилье негров в конкретном микрорайоне. Началось обсуждение... Ниже фрагмент. #64711 Пенка :Видать в Люберцах совсем движение бритоголовых вывелось, раз они так свободно разгуливают. А были времена.... Ответ на пост в цитате: Изменено 16 июня, 2011 пользователем Villy_Churak
Lvowich Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) юмор на "без дороги"видос покатушки в грязи А где смеятся? После буквы Ы в слове лопата, которой ШНИВУ откапывали или после УАЗика задом въехавшего в лужу? Изменено 16 июня, 2011 пользователем Lvowich
бродяга Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1 Случай из жизни... Ехал как-то в Бирюлёво на маршрутке (работаю я в районе). На остановке заходит молодая женщина с дочкой лет пяти. Едем... Девочка начинает говорить маме: - Мам, давай купим ту куклу которую мы видели... - У тебя же есть такая - отвечает мамаша. - Ну купи куклу она другая... Дальше следует стандартный диалог "купи - не куплю". Минут через 5 дочка вдруг перестаёт канючить, делает серьёзное лицо и заговорщицким тоном сообщает, даже слегка отодвинувшись: - Мама, купи куклу... , а то я разкажу бабушке что вы (далее мной редактировано - без подробностей)по ночам с папой делаете... Маршрутка начинает смеяться, бедная женщина покраснев выходит на ближайшей остановке (прямо-таки "катапультируется")... Пассажиры маршрутки продолжают хихикать, в это время заходят мужик и пацан..., у мужика на лице полная "непонятка", что происходит..., маршрутка трогается... Пацан поворачивается к мужику и говорит: - Пап, а пап давай купим велосипед.. Взрыв хохота у пассажиров..., водитель жмёт на тормоз, падает на руль и сквозь смех: - Слущай, мужик, купи велосипед - дэшевле обойдётся!... Встречаются два кума.Один другому говорит: - Слушай, у меня есть свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. - А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? - А ты посмотри хвост - если он у него крючком - значит можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком.Надел на него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней - любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хряка опять хвост крючком.Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с огромного бодуна, встать уже не может. Говорит жене: - Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: - Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске и в мотоцикле сидит Изменено 21 июня, 2011 пользователем бродяга 1
Villy_Churak Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1 Можно продолжить: А у них и не было мотороллера...
ASA Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ящичек моего сына в садике... Изменено 24 июня, 2011 пользователем ASA
BladeRunner73 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 с каждым годом все больше склоняюсь к мысли о необходимости помыть машину...
Рекомендуемые сообщения