Logik Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Человеку может просто плохо стало :D а они сразу про пол литра )))
Костя Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Юмор не на дороге (но связанный с транспортом). Только что в аэропорту меняю 100 американских на гривны и спрашиваю, где у вас тут можно недорого поесть, мне дальше лететь. Отвечает: вот кафе рядом, вам этого должно хватить!
Dmitry Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Не мое: Один гаишник на дороге - просто гиашник. Два гаишника - бригада. Три гаишника - три гада.
Logik Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 А ты купил себе фирменную батарейку ?! :D
sergei41 Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 КАКИЕ КАКИЕ ПЕСКИне злоупотребляй ?
korando999 Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 sergei41 Я думаю что Яхту Её попросили Вежливо купить!!!
Барлак Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Когда мальчик родился, то он ничего не знает. Когда мальчик немного подрастет — он узнает, что есть машинки. Когда мальчик становится немного старше, он узнает, что у машин бывает полный привод. А когда он вырастает, то понимает, что жизнь — это сложная штука, и полным бывает не только привод.
Барлак Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 гаишник осматривает место ДТП, смотрит рука, он записывает,так рука на дороге, идет дальше,смотрит нога, так нога на дороге,смотрит голова в кювете, так голова в кю кю,тоже на дороге
Барлак Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Молодой, красивый, умный парень ищет стройную, нежную, светлую, фкусную бутылку пива
alexx.05 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Сын спрашивает отца: -Папа, а Феррари это такая красная машина с конем? - Да, сынок. А почему ты спрашиваешь? - По моему нас сейчас обгонит Феррари.
alexx.05 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Вы знаете, почему на Ямайке так много пострадавших в мотоавариях? Нет? Тогда посмотрите на фото.
alexx.05 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Догадались? ПРАВИЛЬНО! НИКТО НЕ НАДЕВАЕТ ШЛЕМ!
alexx.05 Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Что то юмора маловато. Подкинуть что ли > > Вчера я ехал на работу > > В метель, туман и гололёд, > > Вдруг мимо пронеслась Тойота, > > взяла опасный поворот. > > > > Пересекая автостраду > > Там, где сплошная полоса, > > Водитель мазалась помадой > > И тушью красила глаза!! > > > > Как тут от злости не беситься?? > > Я в гневе бритву уронил > > (я дома не успел побриться > > И по дороге щеки брил). > > Упала бритва в кофе прямо > > (между колен стоял стакан- > > Мне вкусный кофе варит мама- > > Его я пью в такой туман). > > > > Когда предмет тяжелый падал, > > Крутой горячий кипяток > > плеснул туда, куда не надо- > > там третьей степени ожог. > > > > И вот от боли я подпрыгнул, > > И из моей руки другой > > Вдруг выпал телефон мобильный, > > И снова- в кофе по прямой. > > > > Не помню, что там дальше было?. > > Открыл глаза: больница, морг? > > Теперь ни тачки, ни мобилы? > > Зато повязка между ног. > > > > Весь загипсован под завязку, > > Без гипса только голова. > > А вот мораль у этой сказки ? > > > > У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА.
Рекомендуемые сообщения