Volk Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот коллеги всётаки получилась у нас поездка на Белое море!Начало нашего путешествия Кандалкшиский залив.image host
Volk Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну что.сказать наш мини слёт состоял всего из двух машин!Александр(Кабан)Олег(Volk)Поездку начали по берегу Кандалакшского залива! adult image hosting
Volk Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Кстати у нас находится знаменитый "вавилон" image hosting jpg image hosting image hosting
Volk Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Это лето у нас на Севере выдалось на редкость тёплым.с погод hosting imagesой нам повезло! image hosting
Volk Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Теперь наш путь лежал на Белое море!Я прожил на Севере около 30 лет а.нашего северного моря так и не видел.и вот мы мчимся но дороге на Умбу! image host
Volk Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) При въезле в п.Умба есть АЗС.больше не будет.так что.топливом запасайтесь здесь!Чуть дальше проехать и будет поворот налево.там есть указатель "Варзуга".потом немного асфальта и всем извесная красная грунтовка! image hosting png Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Volk
Volk Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Кстати здесь также вместе с асфальтом заканчивается и мобильная связь.появится только на подъезде к п.Варзуга! image hosting png
Volk Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну вот мы и на море!Посёлок Кашкаранцы.здесь есть маяк.а также можно посмотреть отлив и прилив.так как здесь очень мелкое побережье.то вода уходит на 1-1.5 км! hosting images adult image hosting gif image hosting
Volk Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Маяк.церковь! image hosting png adult image hosting
Volk Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 После посёлка нужно выехать на грунтовку.ну и потом любой поворот .даже малозаметный.короче любой поворот направо Вас выведет на берег Белого моря!Дальше идёт обычная так сказать лесная дорога(можно ехать и на пузатёрке) image host
Volk Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 png image hosting image hosting png adult image hosting free image hosting
NSA02 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Класс!!! Кстати церковь-маяк есть ещё на Соловках.
Кабан Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) А я уже ностальгирую - опять туда хочу! Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Кабан
Volk Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Продолжим наше путешествие! upload images image hosting png jpeg image hosting Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Volk
Volk Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 upload imagesСтарые поморские дома.я уже хотел поселиться в одном.но Саша мне не разрешил! Впереди заметили стаю чаек.оказалось что.весь кипешь из за птенцов! image hosting png image hosting gif png image hosting
Volk Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот и сама "Чаичья скала" image hosting jpeg image hosting hosting images image upload image host image hosting jpeg image hosting
Volk Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Теперь мы едем в Варзугу старинное поморское село. image host image hosting adult image hosting hosting images image hosting png Село разделяет река.моста нет. free image hostingно есть своербразное такси! upload images image hosting jpeg Теперь наш путь в пустыню "Кузомень" image hosting
Volk Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 image upload png image hosting image hosting png image hosting gif adult image hosting adult image hosting image hosting jpeg image hosting gif image hosting Ну и знаменитые пляжи! adult image hosting Коллеги ни один куррорт.даже "рядом" не стоит! jpeg image hosting image hosting png adult image hosting
Volk Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 hosting images Ну и как не удержаться от возможности погонять по пляжу! image upload image upload
Volk Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну вот и всё!Огромное спасибо моему напарнмку Александру за участие.и особенно за то что.он в одиночку не побоялся ехать на край света к незнакомому человеку!Удачи Всем!
cacer Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) край света чуть дальше и природа пожиже....а у вас там красота Изменено 24 ноября, 2011 пользователем cacer
Кабан Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Дальше по Кольскому п-ву я колесил один. Сначала поехал посмотреть Кировск - город в Хибинах. - - - Потом поехал в Мурманск. -
Кабан Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 В Мурманске меня встретили Виктор Turner с супругой и устроили мне экскурсию по городу, за что им огромное спасибо! -
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти