Lioxa Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 зазоры в клапанах 0,45 ,на правом брызговике должна быть наклейка( если сохранилась)с данными. И где ж ты был раньше?! Я выставил 0,4 - на холодную что т дымит сильно! Не из-за этого ли? давно не заходил так как коня братану продал.
ser7574 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Сегодня скинул голову, потратил 3 часа, проблема с внтелятором была не откручивался,прокладка головы как новая поршня не болтаюца ,странно а тяги небыло.Пока башку не разбирал.Вопрос как определить толщину прокладки? чтобы заказывать. На прокладке ,старой, есть риски на краю.У меня стоит с пежо505,2,5л. Было три риски я такую же поставил. колличество рис. означает толщину.можно в книге посмотреть, но все спят нехочется рыться в шкафу.
mixasik73 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Мужчины подскажите номерок медных прокладочек(шаёбочек)под форсунки. В эти выходные сделал пробег с Питера в Карелию, так сказать обкаточку дал. По буксовал хорошо, рыбку половили и т.д. Вот и вылезла зараза-из под третьей форсунки солярку погнало. И ещё вопрос: может кто менял форсунки? Дайте номерок новых форсунок и какие заморочки с этим будут связаны? Что-то мне подсказывает моё нутро что будет не лишним поменять их.
AlKri Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Форсунки денег будут стоить. Попробуйте прочесть производителя и/или номер на корпусе форсунки, они у Вас удачно стоят. Это поможет сильно облегчить жизнь . Если подтекает именно соляр, то это прокладка корпуса форсунки, тут разобраться нужно что и откуда течёт.
mixasik73 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 А есть какой нить народный способ определения опрессовки топливной системы? Течь у меня из под 3-й форсунки, грешу на медную шайбочку, которая между форсункой и ГБЦ. Сегодня на работе нарыл такие шаёбочки, поменяю - посматрю...
AlKri Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 ... способ определения опрессовки топливной системы? Течь у меня из под 3-й форсунки, грешу на медную шайбочку, которая между форсункой и ГБЦ... Что зачит "опрессовки"? Форсунка открываться в предкамеру, обычно при пробое прокладки оттуда не солярка сочится...
BIV Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Весьма полезная тема!!! Такой вопрос: какая компрессия должна быть в цилиндрах на 223 моторе, ГДЕ ТО ЧИТАЛ ЧТО ЭТО ДВИГАТЕЛЬ С ЗАНИЖЕННОЙ КОМПРЕССИЕЙ ?! у меня авто 3-ий год я его сразу переделал под "говны" пережний хозяин так-же говорил что капиталил, но с сапуна валит буть здоров.... но тяга тем немение неплохая, вот и хочу померить компрессию... и еще: у японской версии с23т - турбовой вроди-б все аналогично: возможно ли установить турбину или чаргер на 223 мотор...?! : какой номер каталожный колец поршневых STD??
MOTORIST Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А есть какой нить народный способ определения опрессовки топливной системы? Течь у меня из под 3-й форсунки, грешу на медную шайбочку, которая между форсункой и ГБЦ. Сегодня на работе нарыл такие шаёбочки, поменяю - посматрю... просто обожги прокладку и ставь. должна держать.
MOTORIST Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Весьма полезная тема!!! Такой вопрос: какая компрессия должна быть в цилиндрах на 223 моторе, ГДЕ ТО ЧИТАЛ ЧТО ЭТО ДВИГАТЕЛЬ С ЗАНИЖЕННОЙ КОМПРЕССИЕЙ ?! у меня авто 3-ий год я его сразу переделал под "говны" пережний хозяин так-же говорил что капиталил, но с сапуна валит буть здоров.... но тяга тем немение неплохая, вот и хочу померить компрессию... и еще: у японской версии с23т - турбовой вроди-б все аналогично: возможно ли установить турбину или чаргер на 223 мотор...?! : какой номер каталожный колец поршневых STD?? ну как компресия порадовала? или всё не очень плохо.
AlKri Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ответ любого дизельного мотора на запредельное снижение компрессии один - он перестаёт заводиться.
MOTORIST Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ответ любого дизельного мотора на запредельное снижение компрессии один - он перестаёт заводиться. по разному или на холодную или горячую
navigator 61 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Если посадочные под подшипники не разбиты, то диаметр чашки подшипника 27 мм, один в один от Чирка и иже с ним. Стоят копейки, что-то в пределах 500-600 рублей. Вот фото коробочки от неё... Менял крестовины прям в поле (на рыбалке то есть), ничего хитрого, но лучше, если есть возможность отдать в мастерскую по болансировке карданных валов. Хотя, если не лень раз в год залезть и снять кардан, перестучать крестовины - то и не обязательно (по крайней мере я ток делаю) Вид с верху тебе сделали, вот вид с боку... Повторюсь ещё раз - ничего сложного при снятии ГБЦ нет! Запасись ключём динамометрическим и простым набором ключей. Сделай фото своего моторного отсека, что то мне подсказывает что у тебя тоже ДС23, просто у того кто в ПТС вписывал глаза кривые были... глаза могут быть и не кривыми япы на спецтехнику ставят 2,4 оди в один с223 Весьма полезная тема!!! Такой вопрос: какая компрессия должна быть в цилиндрах на 223 моторе, ГДЕ ТО ЧИТАЛ ЧТО ЭТО ДВИГАТЕЛЬ С ЗАНИЖЕННОЙ КОМПРЕССИЕЙ ?! у меня авто 3-ий год я его сразу переделал под "говны" пережний хозяин так-же говорил что капиталил, но с сапуна валит буть здоров.... но тяга тем немение неплохая, вот и хочу померить компрессию... и еще: у японской версии с23т - турбовой вроди-б все аналогично: возможно ли установить турбину или чаргер на 223 мотор...?! : какой номер каталожный колец поршневых STD?? ну как компресия порадовала? или всё не очень плохо. с223т отличается шатуном т.е размером головки шатуна и соответственно пошнями и поршневыми кольцами, распредвал не проверял все остальное одно в одно,также давление отсечки форсунок ... способ определения опрессовки топливной системы? Течь у меня из под 3-й форсунки, грешу на медную шайбочку, которая между форсункой и ГБЦ... Что зачит "опрессовки"? Форсунка открываться в предкамеру, обычно при пробое прокладки оттуда не солярка сочится... интересно что может кроме нее сочится
kabanenok Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Доброго всем дня, недавно сделал капиталку dc2320? причина капиталки лопнул блок ( сам дурак) но так как делал блок и решил заодно все поменять, сразу скажу ничего не возил к токорям, выработки не так много, все в пределах допустимого. заменил все вкладши, заменл кольца, поставил стандарт 86мм, поменял само собой все резинки , сальники, прокладки, абсолютно все запчасти от исузу трупер дизель. было мало времени поэтому с головкой не стал делать вообще ничего, хотя заведомо знаю что на двух 3 и 4 цилиндрах надо притирать клапана. вобщем все поставил выставил завел. с сапуна сейчас выведен под машину падает 1-2 капли масла часов за 10 не прерывной работы двигателя. до ремонта за это же время работы набегала лужа грам так 200-300. единственное и огромное но что нет и немогу нигде найти книжки по этой машинки. кстати клапана отрегулировал по книге хундай галопер между клапаном и толкателем щуп 0,25, но читал выше что делают 0,45 подскажите стоит отрегулировать под этот размер, так как есть какое то клацанье ?
mixasik73 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Доброго всем дня, недавно сделал капиталку dc2320? причина капиталки лопнул блок ( сам дурак) но так как делал блок и решил заодно все поменять, сразу скажу ничего не возил к токорям, выработки не так много, все в пределах допустимого. заменил все вкладши, заменл кольца, поставил стандарт 86мм, поменял само собой все резинки , сальники, прокладки, абсолютно все запчасти от исузу трупер дизель. было мало времени поэтому с головкой не стал делать вообще ничего, хотя заведомо знаю что на двух 3 и 4 цилиндрах надо притирать клапана. вобщем все поставил выставил завел. с сапуна сейчас выведен под машину падает 1-2 капли масла часов за 10 не прерывной работы двигателя. до ремонта за это же время работы набегала лужа грам так 200-300. единственное и огромное но что нет и немогу нигде найти книжки по этой машинки. кстати клапана отрегулировал по книге хундай галопер между клапаном и толкателем щуп 0,25, но читал выше что делают 0,45 подскажите стоит отрегулировать под этот размер, так как есть какое то клацанье ? Скинь какие номера вкладышей ставил, а лучше фото коробок от з/частей с номерами и назв.фирмы.
kabanenok Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Доброго дня всем. Мужики извиняйте, но увы двигатель собирался в течении одних суток так как небыло времени и все сразу выбрасывалось, коробочки , старые запчасти, расходник. поэтому увы. но постораюсь попасть в магазин сфотать коробки, но 100% могу сказать на всех коробках была надпись исузу.
kabanenok Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 всех приветстую, сфотать пока не получилось, но буду стараться. Хотел спросить по регулировки клапанов, а то что то ответа не было. Всетаки надо зазор выставить 0,45 а не как я выставил 0,25 ???
mixasik73 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 всех приветстую, сфотать пока не получилось, но буду стараться. Хотел спросить по регулировки клапанов, а то что то ответа не было. Всетаки надо зазор выставить 0,45 а не как я выставил 0,25 ??? Я выставил 0,4 и не жужжу...никаких лишних звукоы и т.д.
kabanenok Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Большое спасибюо, на выходных попробую...
startedtalking Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 подходят ли вкладыши от С223 к движку DC23?Кито ставил отзовитесь!(ответы может быть НЕ ПИСАТЬ!!) интересует подойдут такие:Taiho M183H и R160H?
Rasen Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Всем привет! Вот на днях нарыл каталог с номерами на DC-23 (Модельный ряд SsangYong К-4,5,6) . Там не все, но многое. Если кому нужно могу сбросить на почту.
SUDIK Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 в другом разделе есть номера крестовин, так щас невспомню я от туда брал все подошло на наши 160 гривен получилось
SUDIK Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем привет! Вот на днях нарыл каталог с номерами на DC-23 (Модельный ряд SsangYong К-4,5,6) . Там не все, но многое. Если кому нужно могу сбросить на почту. скинь каталог по возможности на sudik666@yandex.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти