Nike12 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Добрые такие дядечки... Имеется ввиду наличие гайцов в том направлении, т.к. в тех местах не был и не знаю где ждать засады, но за "советы" спасибо. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Nike12
daf1971 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Добрые такие дядечки... Имеется ввиду наличие гайцов в том направлении, т.к. в тех местах не был и не знаю где ждать засады, но за "советы" спасибо. Nike12 трасса М52 не исключение, везде есть гайцы! А засады...могут быть где угодно, не прогнозируемо 1
Alex_TheGreat Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Без нарушений скоростного режима более чем на 20 км\ч от Новосибирска до Акташа 14 часов ходу с остановками на поесть и размяться. 1
Nike12 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Саша, спасибо! Как всегда краток и лаконичен.
volchara Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Без нарушений скоростного режима более чем на 20 км\ч от Новосибирска до Акташа 14 часов ходу с остановками на поесть и размяться. Обычный график движения 10-12 часов ходу, потом отдых. После этой цифры начинаю конкретно уставать. но за "советы" спасибо. Это и есть совет. Не надо тратить деньги на радар, толку от него почти ноль. А рация в дальней дороге ой как поможет. О всех засадах будешь знать от разговорчивого дальнобоя за долго до их проезда. Вещь, на самом деле нужная, тем более, если собираешься на слёт не в последний раз. 1
Alex_TheGreat Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Без нарушений скоростного режима более чем на 20 км\ч от Новосибирска до Акташа 14 часов ходу с остановками на поесть и размяться. Обычный график движения 10-12 часов ходу, потом отдых. После этой цифры начинаю конкретно уставать. оворчивого дальнобоя за долго до их проезда. Вещь, на самом деле нужная, тем более, если собираешься на слёт не в последний раз. Я привел пример езды с детьми, да и в одного я слабо представляю езду более 2-х часов без остановки хотябы покурить и размять спину на 5-10 мин. А 10 часов без туалета, еды не разгибаясь- это для меня недостижимый подвиг. Так что в моем примере примерный график езды 2 часа едем -15 мин отдыхаем. Один длительный отдых на поесть. ЗЫ: а вот дальнабоев я на М52 после Семинского не видел- одни местные лесовозы. А вот гайцов в деревушках на 3 дома встречал. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Alex_TheGreat 1
mokini Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Хотел бы очень попасть на ваш слет, очень много наслышан от знакомого ( у него глаза горят когда рассказывает), только вот у меня Nissan Terrano, можно к Вам присоединиться или не возьмете???
Alex_TheGreat Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Хотел бы очень попасть на ваш слет, очень много наслышан от знакомого ( у него глаза горят когда рассказывает), только вот у меня Nissan Terrano, можно к Вам присоединиться или не возьмете??? да думаю вряд ли народ и орги откажут- слет это компания людей объеденых общей идеей многие уже сменила машины, но остаются в наших рядах. Но решать таки оргам, я бы не против был
dikiy173 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Я привел пример езды с детьми, да и в одного я слабо представляю езду более 2-х часов без остановки хотябы покурить и размять спину на 5-10 мин. А 10 часов без туалета, еды не разгибаясь- это для меня недостижимый подвиг. Так что в моем примере примерный график езды 2 часа едем -15 мин отдыхаем. Один длительный отдых на поесть. ЗЫ: а вот дальнабоев я на М52 после Семинского не видел- одни местные лесовозы. А вот гайцов в деревушках на 3 дома встречал. 10 часов за рулём провожу спокойно - после 15 часов начинаю буянить!А так могу ехать часова 18-20
Frust Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Как переезжаешь Катунь так дальнобои практически пропадают, их там в красную книгу пора заносить Радар-детектор вещь нужная, всем рекомендую. Рация 27МГц тоже помогает, но только тогда когда есть дальнобои Кстати, я планирую подняться по старому Чике-Таману, вид оттуда оболденный! 1
volchara Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я привел пример езды с детьми, да и в одного я слабо представляю езду более 2-х часов без остановки хотябы покурить и размять спину на 5-10 мин. Не , ну это понятно. На перепис и перекус это святое. Я вообще говорю,что более 12 часов ехать становится уже стрёмно. Устаёшь, внимание притупляется и всё такое прочее. Не спорю, что у всех по разному. Лично мне уже не комфортно ехать при более длительном времени.
Andre Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 я на моря ездил, в сутки 16-18 часов проезжал со всеми перекусами, остановками и т.п.
volchara Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Похоже, что очередная замена масла в двс придётся как раз на обратный путь. Андрюха( Andre), Байкал отменяется, и поездка до Красноярска так же.Соответственно твое предложение о тех. сервисе вежливо и с большим сожалением отклоню. По пробегу надо будет менять масло или в Новосибе, или Омске. Готов в гараже у кокогонить доброжелателя(осторожно предположу, что расщедрюсь на пару пива ). Полное ТО буду делать по возвращении домой. Или подсоветуйте более-менее приличный тех. центр, где знают машину. Адрес тех. центра в личку.
Oleja Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Похоже, что очередная замена масла в двс придётся как раз на обратный путь. Андрюха( Andre), Байкал отменяется, и поездка до Красноярска так же.Соответственно твое предложение о тех. сервисе вежливо и с большим сожалением отклоню. По пробегу надо будет менять масло или в Новосибе, или Омске. Готов в гараже у кокогонить доброжелателя(осторожно предположу, что расщедрюсь на пару пива ). Полное ТО буду делать по возвращении домой. Или подсоветуйте более-менее приличный тех. центр, где знают машину. Адрес тех. центра в личку. Олега масло поменяем не переживай.
antigen Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Олега масло поменяем не переживай. А мне?)
простоДима Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Вопрос к участникам слета , кто поедет с Европейской части. Участок маршрута Курган-Омск прокладываете в объезд Казахстана через Ишим или через Петропавловск (Казахстан)? Езжу три лета в Томскую обл. через Ишим, дорога местами убита, да и крюк получается. А на границе вроде попроще стало. У кого какие мысли есть.
валерий 22 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) На разведку можно пригласить тех кто рядом живет,по возможности можно прокатиться.И что-то нет обновлений по оплатам. Изменено 20 марта, 2012 пользователем валерий 22
volchara Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 А на границе вроде попроще стало. У кого какие мысли есть. На сколько проще? Грин карту всё равно надо оформлять, как там с очередями не известно. Возможно проще объехать через Ишим. Потом, на сколько убитая дорога? С чем сравнивать? Если так как в Пермской обл, то можно сказать, что убитая. Про участок Салым-Пыть-Ях тоже говорили, что убитая в усмерть, а ни чего себе . Даже лучше местами была чем в том же Приперьмье.
простоДима Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 А на границе вроде попроще стало. У кого какие мысли есть. На сколько проще? Грин карту всё равно надо оформлять, как там с очередями не известно. Возможно проще объехать через Ишим. Потом, на сколько убитая дорога? С чем сравнивать? Если так как в Пермской обл, то можно сказать, что убитая. Про участок Салым-Пыть-Ях тоже говорили, что убитая в усмерть, а ни чего себе . Даже лучше местами была чем в том же Приперьмье. Не знаю как было раньше, но сейчас в Казахстан из Челябинской обл. гоняют на рыбалку и на рынки , говорят что там дешевле. И ни какой грин карты не надо. Убитая это где по несколько километров вообче нет покрытия и большие колонны фур, все таки федеральная трасса "Байкал"
inkontra Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Вопрос к участникам слета , кто поедет с Европейской части. Участок маршрута Курган-Омск прокладываете в объезд Казахстана через Ишим или через Петропавловск (Казахстан)? Езжу три лета в Томскую обл. через Ишим, дорога местами убита, да и крюк получается. А на границе вроде попроще стало. У кого какие мысли есть. Дорога Тюмень-Ишим-Омск в хорошем состоянии. Нигде нет участков без асфальта. Скорость ограничена только наличием на дороге ГИББшников.
antigen Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 А мне?) Ты решил уже поехать? Я всегда готов,но в одно жало как то не очень,друзей джиперов склоняю к авантюре,вроде пока не против,но всё может измениться.А ты едешь?А Ангел?
простоДима Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Дорога Тюмень-Ишим-Омск в хорошем состоянии. Нигде нет участков без асфальта. Скорость ограничена только наличием на дороге ГИББшников. Спасибо , вот это и хотел услышать !
urisan Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Я всегда готов,но в одно жало как то не очень,друзей джиперов склоняю к авантюре,вроде пока не против,но всё может измениться.А ты едешь?А Ангел? Ангел - не знаю. Мы думаем с A_L_I, есть большая вероятность что поедем - очень хочется, а там будем посмотреть как по работе обстановка сложится!
volchara Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Спасибо , вот это и хотел услышать ! Нет, не это! Дорога Тюмень-Ишим-Омск, что хорошая это я знаю. А вопрос то был на участке от Кургана. Т.е. Уфа, Челябинск-Курган-Макушино-Ишим-Омск. Так понимаю,что именно этот участок оговаривается. От Макушино до Ишима почти 200 км. Что там. И поподробнее как пересекать границу с Казахстаном, может и правда , лучше там поехать... Изменено 21 марта, 2012 пользователем volchara
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти