Andre Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 да, добираться лучше по-отдельности, у каждого свой режим движения, а ночевать в заранее определенном месте Глеб, а нафига так рано ехать. Я 17 поеду раненько с утра, думаю в БЛ1 буду после обеда 18-го
Frust Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Глеб, а нафига так рано ехать. Я 17 поеду раненько с утра, думаю в БЛ1 буду после обеда 18-го а вот хочется мне так
volchara Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 да, добираться лучше по-отдельности, у каждого свой режим движения, а ночевать в заранее определенном месте Глеб, а нафига так рано ехать. Я 17 поеду раненько с утра, думаю в БЛ1 буду после обеда 18-го А я буду выезжать 13-го, тоже со сранья.
Andre Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Олега, здарова, ты на Байкал то не передумал? а утро начинается не с кофе, а со сранья!
volchara Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Олега, здарова, ты на Байкал то не передумал? Вот пока окончательно не решил. Отпуск месяц. Если как я расчитываю, то пять на дорогу на слёт, неделя там, пять обратно.Получается 17 дней, остаётся 13. На Байкал от Алтая ещё дня два пути. И обратно полных 7-8 дней. Итого : 22 дня. Ну... вполне укладываюсь. А там буду по ситуации. Может пока доеду до Алтая, да там - подумаю и скажу, что ну нах., надоело. А может на оборот захочется доехать, учитывая, что останется каки то пару тык. Там, тогда надо будет делать обязательно ТО т.к. пробег превысит 10 тык. Есть где у вас в Красноярске это сделать? Я имею ввиду достойное, где будут делать ответсвенно и качественно. Может даже в гараже у кого. Комплект для замены масла возьму с собой. Фильтры и всё что надо. Может , на обратном пути в Омске. Тоже, ребята можете подсказать. ТО , возможно не глобальное, но подёргать за колёса, масло помеять, карданы шпринцануть, словом то что надо сделать обязательно, а уж дома то я сделаю полноценное тех. обслуживание. А ты собираешьсь на Байкал? Изменено 1 марта, 2012 пользователем volchara
Andre Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Олега, ТО конечно сделаем. Либо у меня в гараже, либо у Консалекса. У меня неделя отпуска после слета еще. Не захочешь на Алтай можем по Красноярскому краю и Хакасии поездить. Не, я был на Байкале позапрошлым летом Там просто много попутчиков тебе набирается на Байкал
tager 4126 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) А я буду выезжать 13-го, тоже со сранья. Здравствуйте VOLCHARA.Если вы не против,можем ехать на слет вместе,встретившись по дороге.Дай бог все нормально и на Байкал поеду.Сам я механиком работаю на СТО.Также в дороге буду делать ТО.Дорога длинная ,да и в две машины надежней. Изменено 1 марта, 2012 пользователем tager 4126
dikiy173 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет! Думаю, если никакого форсмажора не случится, скинуть заявку на слёт, а после слёта поехать на Байкал и далее на пару-тройку дней до Читы (родители там живут). Это будет для меня экспидиция века! Так что в случае удачного складывания всех обстоятельств буду рад составить компанию. p.s: Окончательно всё прояснится после автопробега в Белорусию.
Лесовик Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) слет с продолжением получается зы. я про байкал Изменено 1 марта, 2012 пользователем Лесовик
Oleja Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Эх надо было на Байкале организовывать )) кстати тема для следующего года может кто возьмется.
volchara Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте VOLCHARA.Если вы не против,можем ехать на слет вместе,встретившись по дороге.Дай бог все нормально и на Байкал поеду.Сам я механиком работаю на СТО.Также в дороге буду делать ТО.Дорога длинная ,да и в две машины надежней. Здесь я соглашусь с Андре : да, добираться лучше по-отдельности, у каждого свой режим движения, а ночевать в заранее определенном месте А вот ,если надумаю ехать на Байкал, то там,да дорога в два экипажа, думаю будет не лишне. Изменено 1 марта, 2012 пользователем volchara
xline1 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Эх надо было на Байкале организовывать )) кстати тема для следующего года может кто возьмется. хм.. может чуть иначе? БЛ-1, БЛ-2 - определены, между ними около 70 км.. осталось добавить БЛ-3, чуть подальше, на Байкале.. ___ Байкал тоже манит, да и отмахать 4,5 ткм в одну сторону и тормазнуться из-за 2..2,5.. - с одной стороны. С другой, - пробежать всё бегом, дабы только везде побывать, не прочувствовав.. так же не хотелось бы, да и объём впечатлений может переполнить все ресурсы восприятия. Присоединяюсь к Олегу - по ходу будет видно. Как говорится, "в нас ещё осталось романтическое чувство здорового авантюризма.. ночь, полночь - сел да поехал.." (с)
daf1971 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Парни! Кто вам мешает собраться кучей и махнуть на Байкал? Самое доступное место это остров Ольхон. От Красноярска: 1100 км до Иркутска + 300 км до переправы на Ольхон. До Иркутска почти сделана дорога (лет 5 назад асфальта было километров 400, остальное 700 км гравийка..местами, капец какая...). По Байкалу, если есть желание..создавайте отдельную ветку, спрашивайте - расскажу, что знаю, где был
volchara Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 По Байкалу, если есть желание..создавайте отдельную ветку, спрашивайте - расскажу, что знаю, где был Такая ветка ЕСТЬ , просто надо её продолжить.
daf1971 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 По Байкалу, если есть желание..создавайте отдельную ветку, спрашивайте - расскажу, что знаю, где был Такая ветка ЕСТЬ , просто надо её продолжить. Малько написал про Байкал, а точнее про остров Ольхон.
antigen Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Привет всем! Возник вопрос,в апреле-мае можно заявку оформить,или будет поздно?
Oleja Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Оформить можно но достанется то что достанется, вся сувенирка в мае уже будет готова и ее может не хватить а заказывать две три штучки времени не будет.
antigen Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Оформить можно но достанется то что достанется, вся сувенирка в мае уже будет готова и ее может не хватить а заказывать две три штучки времени не будет. Я же не ради сувениров собираюсь)
Oleja Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ну это понятно, просто чтоб не чувствовать себя обделенным)))
daf1971 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Зимний Кату-Ярык, февраль 2012 (стянуто с дружественного сайта)
Nike12 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Парни, насколько необходим или желателен радар-детектор при поездке на слёт? Правда, от Стрелки, насколько знаю, панацею не придумали, но всё таки... Р/станции нет. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Nike12
xline1 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Парни, насколько необходим или желателен радар-детектор при поездке на слёт? Правда, от Стрелки, насколько знаю, панацею не придумали, но всё таки... Радар-детекторы - здесь обсуждается 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти