Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, добираться лучше по-отдельности, у каждого свой режим движения, а ночевать в заранее определенном месте

Глеб, а нафига так рано ехать. Я 17 поеду раненько с утра, думаю в БЛ1 буду после обеда 18-го

Опубликовано

Глеб, а нафига так рано ехать. Я 17 поеду раненько с утра, думаю в БЛ1 буду после обеда 18-го

а вот хочется мне так :biggrin:

Опубликовано

да, добираться лучше по-отдельности, у каждого свой режим движения, а ночевать в заранее определенном месте

А я буду выезжать 13-го, тоже со сранья. :biggrin:

Опубликовано

Олега, здарова, ты на Байкал то не передумал?

а утро начинается не с кофе, а со сранья! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Олега, здарова, ты на Байкал то не передумал?

Вот пока окончательно не решил. Отпуск месяц. Если как я расчитываю, то пять на дорогу на слёт, неделя там, пять обратно.Получается 17 дней, остаётся 13. На Байкал от Алтая ещё дня два пути. И обратно полных 7-8 дней. Итого : 22 дня. Ну... вполне укладываюсь. А там буду по ситуации. Может пока доеду до Алтая, да там - подумаю и скажу, что ну нах., надоело. А может на оборот захочется доехать, учитывая, что останется каки то пару тык. Там, тогда надо будет делать обязательно ТО т.к. пробег превысит 10 тык. Есть где у вас в Красноярске это сделать? Я имею ввиду достойное, где будут делать ответсвенно и качественно. Может даже в гараже у кого. Комплект для замены масла возьму с собой. Фильтры и всё что надо. Может , на обратном пути в Омске. Тоже, ребята можете подсказать. ТО , возможно не глобальное, но подёргать за колёса, масло помеять, карданы шпринцануть, словом то что надо сделать обязательно, а уж дома то я сделаю полноценное тех. обслуживание. А ты собираешьсь на Байкал?

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Олега, ТО конечно сделаем. Либо у меня в гараже, либо у Консалекса.

У меня неделя отпуска после слета еще. Не захочешь на Алтай можем по Красноярскому краю и Хакасии поездить.

Не, я был на Байкале позапрошлым летом

Там просто много попутчиков тебе набирается на Байкал :biggrin:

Опубликовано

Буду определяться на месте.

Опубликовано

да, главное на слете встретиться!

Опубликовано (изменено)

А я буду выезжать 13-го, тоже со сранья. :biggrin:

Здравствуйте

VOLCHARA.Если вы не против,можем ехать на слет вместе,встретившись по дороге.Дай бог все нормально и на Байкал поеду.Сам я механиком работаю на СТО.Также в дороге буду делать ТО.Дорога длинная ,да и в две машины надежней.

Изменено пользователем tager 4126
Опубликовано

Всем привет!

Думаю, если никакого форсмажора не случится, скинуть заявку на слёт, а после слёта поехать на Байкал и далее на пару-тройку дней до Читы (родители там живут). Это будет для меня экспидиция века! :biggrin: Так что в случае удачного складывания всех обстоятельств буду рад составить компанию.

p.s: Окончательно всё прояснится после автопробега в Белорусию.

Опубликовано (изменено)

слет с продолжением получается :blush:

зы. я про байкал

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

Эх надо было на Байкале организовывать )) кстати тема для следующего года может кто возьмется.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте

VOLCHARA.Если вы не против,можем ехать на слет вместе,встретившись по дороге.Дай бог все нормально и на Байкал поеду.Сам я механиком работаю на СТО.Также в дороге буду делать ТО.Дорога длинная ,да и в две машины надежней.

Здесь я соглашусь с Андре :

А вот ,если надумаю ехать на Байкал, то там,да дорога в два экипажа, думаю будет не лишне.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Эх надо было на Байкале организовывать )) кстати тема для следующего года может кто возьмется.

хм.. может чуть иначе?

БЛ-1, БЛ-2 - определены, между ними около 70 км.. осталось добавить БЛ-3, чуть подальше, на Байкале.. :blush:

___

Байкал тоже манит, да и отмахать 4,5 ткм в одну сторону и тормазнуться из-за 2..2,5.. - с одной стороны. С другой, - пробежать всё бегом, дабы только везде побывать, не прочувствовав.. так же не хотелось бы, да и объём впечатлений может переполнить все ресурсы восприятия. Присоединяюсь к Олегу - по ходу будет видно. Как говорится, "в нас ещё осталось романтическое чувство здорового авантюризма.. ночь, полночь - сел да поехал.." (с)

Опубликовано

Парни! Кто вам мешает собраться кучей и махнуть на Байкал? Самое доступное место это остров Ольхон. От Красноярска: 1100 км до Иркутска + 300 км до переправы на Ольхон. До Иркутска почти сделана дорога (лет 5 назад асфальта было километров 400, остальное 700 км гравийка..местами, капец какая...).

По Байкалу, если есть желание..создавайте отдельную ветку, спрашивайте - расскажу, что знаю, где был :blush:

Опубликовано

По Байкалу, если есть желание..создавайте отдельную ветку, спрашивайте - расскажу, что знаю, где был :blush:

Такая ветка ЕСТЬ , просто надо её продолжить.

Опубликовано

Такая ветка ЕСТЬ , просто надо её продолжить.

Малько написал про Байкал, а точнее про остров Ольхон.

Опубликовано

Привет всем!

Возник вопрос,в апреле-мае можно заявку оформить,или будет поздно?

Опубликовано

Оформить можно но достанется то что достанется, вся сувенирка в мае уже будет готова и ее может не хватить а заказывать две три штучки времени не будет.

Опубликовано

Оформить можно но достанется то что достанется, вся сувенирка в мае уже будет готова и ее может не хватить а заказывать две три штучки времени не будет.

Я же не ради сувениров собираюсь)

Опубликовано

ну это понятно, просто чтоб не чувствовать себя обделенным)))

Опубликовано

Зимний Кату-Ярык, февраль 2012 (стянуто с дружественного сайта)

10.jpg

Опубликовано (изменено)

Парни, насколько необходим или желателен радар-детектор при поездке на слёт? Правда, от Стрелки, насколько знаю, панацею не придумали, но всё таки... Р/станции нет.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Р/станции нет.

Купи. :P

• +1 2
Опубликовано

Парни, насколько необходим или желателен радар-детектор при поездке на слёт? Правда, от Стрелки, насколько знаю, панацею не придумали, но всё таки...

Радар-детекторы - здесь обсуждается :P

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...