volchara Опубликовано вчера в 16:15 Опубликовано вчера в 16:15 (изменено) В 19.08.2025 в 11:30, Mortalle сказал: Нравитца идея РВД целиком, но не уверен в стойкости к бензу. Гидро жидкости, которые используются в РВД (на подъемниках и пр.) , не агрессивнее бензина? Посмотрим, в общем. Уже есть опыт установки и эксплуатации РВД, вместо штатных топливных магистралей. Скорее всего, я буду следующим. И разве трубки 1 и 2 , 5 и 6, это не тот самый РВД? Изменено вчера в 16:29 пользователем volchara
олег ан Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад при царе горохе была придумана маслобензостойкая резина,и бензорез на котором использовался шланг из неё.
volchara Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 15 минут назад, олег ан сказал: при царе горохе была придумана маслобензостойкая резина,и бензорез на котором использовался шланг из неё. РВД и есть маслобензостойкий рукав. https://ru.wikipedia.org/wiki/Рукав_высокого_давления Но, мне пока не пригодится. Снял трубку подачи, которая под давлением. Состояние отличное, чуть местами есть не большие налеты ржи, но трубка очень и очень живая. Все фитинги открутились легко, без проблем. За одно поменял топливный фильтр. Магистраль возврата и вентиляции, тоже в отличном состоянии. Пройдут еще не один десяток тысяч. Буду ставить тормозную трубку, забрызгаю их все мовилью. И да, пришлось полностью демонтировать силовой порог от Буши. Для этого пришлось даже опускать бак, с одной стороны. Изменено 5 часов назад пользователем volchara
олег ан Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, volchara сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Рукав_высокого_давления я это скурил году в 85. с вражеским контентом -будь осторожен))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти