Перейти к содержанию

течь топливопровода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 19.08.2025 в 11:30, Mortalle сказал:

Нравитца идея РВД целиком, но не уверен в стойкости к бензу. 

Гидро жидкости, которые используются в РВД (на подъемниках и пр.) , не агрессивнее бензина? Посмотрим, в общем. Уже есть опыт установки и эксплуатации РВД, вместо штатных топливных магистралей. Скорее всего, я буду следующим. И разве трубки 1 и 2 , 5 и 6,  это не тот самый РВД? 
image.png

Изменено пользователем volchara

Опубликовано

при царе горохе была придумана маслобензостойкая резина,и бензорез на котором использовался шланг из неё.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, олег ан сказал:

при царе горохе была придумана маслобензостойкая резина,и бензорез на котором использовался шланг из неё.

РВД и есть маслобензостойкий рукав. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рукав_высокого_давления

Но, мне пока не пригодится. Снял трубку подачи, которая под давлением. Состояние отличное, чуть местами есть не большие налеты ржи, но трубка очень и очень живая. Все фитинги открутились легко, без проблем. За одно поменял топливный фильтр. Магистраль возврата и вентиляции, тоже в отличном состоянии. Пройдут еще не один десяток тысяч. Буду ставить тормозную трубку, забрызгаю их все мовилью. 
 И да, пришлось полностью демонтировать силовой порог от Буши. Для этого пришлось даже опускать бак, с одной стороны. 

Изменено пользователем volchara
Опубликовано
4 часа назад, volchara сказал:

я это скурил году в 85.

с вражеским контентом -будь осторожен))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...