brodyaga Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 у меня нет бутылочного.у мну хайджек а вороток надо пошукать в маге.чтоб прочный был.
volchara Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 у меня нет бутылочного.у мну хайджек а вороток надо пошукать в маге.чтоб прочный был. У мну тоже. Но он совсем не устойчивый. И стремно домкратить,а потом лезть под машину. "Бутылкой" под раму и можно спокойно , что то сделать. А вороток тоже с собой буду возить. Вдруг чё.
Mortalle Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 вот когда приходит понимание, что "бутылочный" -ниачем. Вот тогда и приходит понимание Джиппера. ГЫГЫГЫ. А у меня воротки (и проч важности) - из наборов аж 1985 (под ИЖ-планета) и 1992 (под первую НОВУЮ тачку) купленных... И кто бы , што бы не говорил - в СССР умели делать ЖЕЛЕЗО, факт.
Aleksks Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Дим, там ключевой момент в твоем посте, праавильно, в ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ..... но вот новосибирские головки вроде еще ни чего, а вороток от них... я заманался туда сюда выпрЯмлять)
volchara Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 вот когда приходит понимание, что "бутылочный" -ниачем. Этот бутылочный отлично работает, компактен, прост и не дорог. Вполне удобен. Ну да, не подкатной и что бы его установить - надо поползать. Но он устойчив и надежен. В дороге необходим. Я бы не стал ему ставить оценку - "ниачем".
neon416 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Этот бутылочный отлично работает, компактен, прост и не дорог. Вполне удобен. Ну да, не подкатной и что бы его установить - надо поползать. Но он устойчив и надежен. В дороге необходим. Я бы не стал ему ставить оценку - "ниачем". Плюсану. Сколько поднимал своим китайским бутылочным 6тонником свои и чужие ведра - без проблем. Под машину на джеке я ни за какие не полезу даже колесо менять, насмотрелся. И свою ронял пару раз. Ниачем, вот уж точно. Жаль не могу найти вот такой домкрат нормальный, http://www.profess.ru/products/?prod_id=15089&PHPSESSID=154ad45b759f1027e38b014c6f78dca8 Супер классная была бы вещь.
Mortalle Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Не знаю. Поднимать можно чем угодно. Но обязательно ставить на подставки. Юрисан меня - уел, купил две сорокинские 3 тонные подставки. Это для стационара, гаража. ....наверное, Вы правы - надо бросить 3т бутылочник (второй) в спальник-экспедиционник. И пару обрезков досок 60-ок
brodyaga Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Этот бутылочный отлично работает, компактен, прост и не дорог. Вполне удобен. Ну да, не подкатной и что бы его установить - надо поползать. Но он устойчив и надежен. В дороге необходим. Я бы не стал ему ставить оценку - "ниачем". Плюсану. Сколько поднимал своим китайским бутылочным 6тонником свои и чужие ведра - без проблем. Под машину на джеке я ни за какие не полезу даже колесо менять, насмотрелся. И свою ронял пару раз. Ниачем, вот уж точно. Жаль не могу найти вот такой домкрат нормальный, http://www.profess.r...38b014c6f78dca8 Супер классная была бы вещь. я под хайджеком в болоте шруса менял.бутылочный там не проканал бы.а так в гараже подкатной.
traktorist Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Я меняю колеса на яме, бутылочный очень удобен для этих целей, с переди в нишу шаровой, а с заду прям в мост в выемку на шайбе, 2-3 качка и колесо вывешено.
volchara Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Юрисан меня - уел, купил две сорокинские 3 тонные подставки. Это для стационара, гаража. Дим, поверь, вот как раз таки 3 тонные подставки - ниачем. У мене с них два раза падала машина. Слабенькие и не широкая общая площадь точки опоры. Две так и стоят. Купил себе 6-ти тонные стойки. Теперь и безопасно и удобно.
volchara Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 а с заду прям в мост в выемку на шайбе, 2-3 качка и колесо вывешено. В какую выемку ?
traktorist Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 На конце винта домкратного шайба с проточкой крест на крест, а чулок то круглый из них не выскочит.
volchara Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Чегож ты молчал,епрст? Если это мне, то где то тут на форуме я это уже озвучивал и даже выставлял эти стойки на продажу, с комментами, что маловаты для этого авто. Хотел вообще купить 12-ти тонные, но цука дорогие. Это раз. А потом ты же не озвучивал, что будешь их брать и главное ... какие. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем volchara
traktorist Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Самые хорошие стойки это УАЗовский винтовой домкрат, и отрегулируешь на нужный вылет и сломать нереально. 1
volchara Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Купил себе 6-ти тонные стойки. Теперь и безопасно и удобно. На этих стойках ( у меня их 4-е) весной машина простояла неделю, пока я не торопясь перебирал переднюю подвеску. Но все же, наверное посмотрю на 12-ти тонные. Высокие и в основании широкие. Можно будет поднять и не ползать под машиной, а безопасно сидеть и крутить гайки. Правда поднимать надо будет в несколько этапов, ступенчато. Но это уже детали. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем volchara
Aleksks Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жаль не могу найти вот такой домкрат нормальный, http://www.profess.r...38b014c6f78dca8 Супер классная была бы вещь. а чем он так класен!? По твоей же ссылке он есть!! Что, там заказать ни как!?
traktorist Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Тем что можно не замарачиваться подкладками, большой ход скорее зло чем плюс. Есть у меня такой, только оранжевый.
Mortalle Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Самые хорошие стойки это УАЗовский винтовой домкрат, и отрегулируешь на нужный вылет и сломать нереально. На подготовленные машины он не прокатит. Штатным пузотерам - вполне.
Steplton Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Тем что можно не замарачиваться подкладками, большой ход скорее зло чем плюс. Есть у меня такой, только оранжевый. А я таким постоянно пользуюсь. Все семейные машинки он поднимает. Мне нравится.
traktorist Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну вот начал домкратить за раму, давишь....давишь, рама пошла по параболе, домкрат встал на ребро......нафиг...подкатной юзерфрендли.....
neon416 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 а чем он так класен!? По твоей же ссылке он есть!! Что, там заказать ни как!? Класен большим ходом. Заказывать бесполезно, я пробовал подобные в десятке разных мест брать, все полупустые и полностью шток не выдвигают. Можно конечно дозаправить, но... не факт что хватит объема резервуара.
traktorist Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Могу свести с директром магазина торгующими такими домкратами, но в Ярославле, если устроит отправлю ТК Скиф-Карго.
neon416 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо, но это слишком тонко))) Из Питера уже возили. Безуспешно.
Сергей1967 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Добыл бутылочный, двухколенный (не считая винтового колена) 4-х тонный домкрат отечественного производства, аналогичный Сорокинскому. Черного цвета, металл аналогичен тому, что был на советских Зиловских 5-ти тонниках. Нашел его в списанной Газеле - шел на комплектацию с завода.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти