Перейти к содержанию

Дилеры ТагАЗ Tager / Road Partner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё дилеры просто лохотронщики!!! Призываю всех! откааться от их гарантии, предлагаю всем написать коллективную жалобу, нельзя и нет сил больше терпеть извщрения с допами с плановыми ТО,и тд и тп , претеньзию направить на заводик, жалобу в в комитет защиты прав потребителей и заявления в прокуротуру на конкретные автосолоны с описанием всех художеств с завышением цен и прочего. кто за?

Опубликовано

Всё дилеры просто лохотронщики!!! Призываю всех! откааться от их гарантии, предлагаю всем написать коллективную жалобу, нельзя и нет сил больше терпеть извщрения с допами с плановыми ТО,и тд и тп , претеньзию направить на заводик, жалобу в в комитет защиты прав потребителей и заявления в прокуротуру на конкретные автосолоны с описанием всех художеств с завышением цен и прочего. кто за?

я за!рекстон-клуб уже пишет подобное письмо в ФАС.Я думаю стоит и нам обобщить практику ТО и качества авто.Рычанов же надрал жопу Джи Эм за говенное двигло

Опубликовано

Аск-Авто как по предыдущим отзывам, так теперь и лично по моим наиболее адекватный дилер Питера по Тагазу...

Вчера был у них на ТО-1 (2000 км). Впечатления большей частью положительные. Больше всего порадовало проявленное внимание к моим вопросам (пусть даже и не все они смогли порешать) и отсутствие ненужных понтов.

Опубликовано

18.02 заехал на Полбина.Тагеров нет вообще.Менеджер предложил оставить тел-обещал отзвонить,как появятся.НО!Т.к собираюсь брать машину по утилизации,задал соответствующий вопрос.Ответ на который-как чем-то пыльным и тяжёлым по голове:ТАГЕР НИКОГДА НЕ ШЁЛ ПО УТИЛИЗАЦИИ !!!Теперь-то я уже думаю:мож не так понял?Хотя он уверял,что "мы(салон)сами очень в этом заинтересованы"!Р

асстроился(я) пополной!!!Очень рассчитывал взять именно Тагера по программе.Вот и думаю:чё это за прикол?!И чё за салон?!

Сегодня заехал на Красную сосну в Автогермес.Сказали про 15 машин в наличии.На вопрос про допы(их навязывание)-ничего такого(типа)нет!Опять НО!Допы ИДУТ С ЗАВОДА УЖЕ!!!Цена с ними-около 660000р,т.е-около 30000-накрутка(629000-лысый)за допы.При просмотре наличия машин в компе у менеджера заметил-сигналка с автозапуском и турботаймером-ПОЧТИ 25000!!!Это чё за....?!Какие мнения?Правда по утили-хоть завтра привози(как раз завтра-то -год владения"жертвой" для программы)!Советы принимаются!

Опубликовано

Какие мнения?Правда по утили-хоть завтра привози(как раз завтра-то -год владения"жертвой" для программы)!Советы принимаются!

Поехать к более вменяемому дилеру :biggrin:. Про Автогермес нелестные отзывы встречал. Если верить сайту Торгмаша у них есть МТ3 и 10, и 11 года. Сам хочу на днях уточнить реальность наличия МТ8 да поехать посмотреть живьем его.

Опубликовано

..Сегодня заехал на Красную сосну в Автогермес.Сказали про 15 машин в наличии.На вопрос про допы(их навязывание)-ничего такого(типа)нет!Опять НО!Допы ИДУТ С ЗАВОДА УЖЕ!!!Цена с ними-около 660000р,т.е-около 30000-накрутка(629000-лысый)за допы.При просмотре наличия машин в компе у менеджера заметил-сигналка с автозапуском и турботаймером-ПОЧТИ 25000!!!Это чё за....?!Какие мнения?Правда по утили-хоть завтра привози(как раз завтра-то -год владения"жертвой" для программы)!Советы принимаются!

Врут, не краснея. Предпродажка у них только на бумаге, допы ставят сами, а потому дорого и криворуко.

По программе ничего не скажу - не знаю. А АвтоГермес, тем более на ул.Красной Сосны - можно характеризовать только не цензурными словами.

Опубликовано

Машины приходят с завода без всяких допов их ставят дилеры, а потом разводят честной люд.

Опубликовано

..Сегодня заехал на Красную сосну в Автогермес.Сказали про 15 машин в наличии.На вопрос про допы(их навязывание)-ничего такого(типа)нет!Опять НО!Допы ИДУТ С ЗАВОДА УЖЕ!!!Цена с ними-около 660000р,т.е-около 30000-накрутка(629000-лысый)за допы.При просмотре наличия машин в компе у менеджера заметил-сигналка с автозапуском и турботаймером-ПОЧТИ 25000!!!Это чё за....?!Какие мнения?Правда по утили-хоть завтра привози(как раз завтра-то -год владения"жертвой" для программы)!Советы принимаются!

Врут, не краснея. Предпродажка у них только на бумаге, допы ставят сами, а потому дорого и криворуко.

По программе ничего не скажу - не знаю. А АвтоГермес, тем более на ул.Красной Сосны - можно характеризовать только не цензурными словами.

я брал тагера год назад в гермесе на варшавке 125 говеных впечатлений хватает. приехал к ним на сервис с горящем чеком слов не один МАТ я языке. не советую никому в гермес ходить.

Опубликовано (изменено)

присоединяюсь и много-много нулей!!!!! Маленький офф.Сегодня возил на сервис рабочий Спринтер.Машине-2месяца!8часов ковырялись с ручником.Ещё и не гарантийный случай оказался!Цена машины-почти 2млн(с лизингом-2600000).Мерседес типа...А вы говорите- Тагазу наплевать на клиентов!!!!

Изменено пользователем ovoshch
Опубликовано

Какие мнения?Правда по утили-хоть завтра привози(как раз завтра-то -год владения"жертвой" для программы)!Советы принимаются!

Поехать к более вменяемому дилеру :). Про Автогермес нелестные отзывы встречал. Если верить сайту Торгмаша у них есть МТ3 и 10, и 11 года. Сам хочу на днях уточнить реальность наличия МТ8 да поехать посмотреть живьем его.

У Торгмаша допы-тоже обязаловка(вроде)...Даже директор их не скрывал(если не путаю).Так-то может ещё не наскребу денег,а уж если ещё + тыщ 30-50...Вообще жесть

Опубликовано

Как оказалось МТ8 есть и у Санта-сити, поехал к ним ибо удобней добираться :). Машина стоит без допов, объявленные цены на допы вроде нормальные (старлайн (9В вроде) 12р, защита 3 листа - 6.5р, коврики 3.5р). МТ3 тоже сказали есть, про допы на них не спрашивал.

Опубликовано

Как оказалось МТ8 есть и у Санта-сити, поехал к ним ибо удобней добираться :). Машина стоит без допов, объявленные цены на допы вроде нормальные (старлайн (9В вроде) 12р, защита 3 листа - 6.5р, коврики 3.5р). МТ3 тоже сказали есть, про допы на них не спрашивал.

На эвакуаторе из Пушкино до Санты-никакой утилизации не захочешь!

Из Мытищ до Нахимовского-чё ж удобного?Огородный или Дмитровка-да

Опубликовано

А так ли надо именно через салон утилизировать, а не самому? В Санте за утилизацию (снятие с учета и т.п.) через них захотели еще 5р.

Дык от Медведково по прямой на метро :). А на дмитровку еще и на автобусе потом пилить.

Опубликовано

звонил вчера в Ростов и Таганрог. у них МТ-3 продают по 639900. потом позвонил в Ставрополь, у них МТ-3 по 619900. и как понимать? в городе гле их собирают они почему-то дороже чем в Ставрополе. везде машины 2011года

Опубликовано

А так ли надо именно через салон утилизировать, а не самому? В Санте за утилизацию (снятие с учета и т.п.) через них захотели еще 5р.

Дык от Медведково по прямой на метро :). А на дмитровку еще и на автобусе потом пилить.

По мне-так проще 3 тыщи отдать-меньше гемора.Хочу только оставить номера(сам снять с учёта).На метро-то -прямая,а на эвакуаторе?

По мне-так проще 3 тыщи отдать-меньше гемора.Хочу только оставить номера(сам снять с учёта).На метро-то -прямая,а на эвакуаторе?

Опубликовано

Ну меня жаба душит отдавать 5 тыщ за бумажки (5 за бумажки +3 за саму утилизацию полюбому).

Опубликовано

Ну меня жаба душит отдавать 5 тыщ за бумажки (5 за бумажки +3 за саму утилизацию полюбому).

а чё вообще за 5 тыщ так и не понял?В Гермесе сказали-3 тыщи и всё!С учёта-хошь снимай-хошь-нет.Могут и сами типа.И всё за 3 штуки.

Опубликовано

а чё вообще за 5 тыщ так и не понял?В Гермесе сказали-3 тыщи и всё!С учёта-хошь снимай-хошь-нет.Могут и сами типа.И всё за 3 штуки.

О как :) . В санте сказали пригоняй нам утиль, давай 8 тыщ и жди 3-4 дня пока мы его с учета снимем, на пункт утилизации сдадим и бумажку оттуда получим.

Опубликовано

О как :) . В санте сказали пригоняй нам утиль, давай 8 тыщ и жди 3-4 дня пока мы его с учета снимем, на пункт утилизации сдадим и бумажку оттуда получим.

Оч странно...Даже на сайте минпромторга и на сайтах разных салонов(вспомню каких если надо)-3 тыщи денег и всё.Откуда 8?Зато,видимо,и заводская цена.Надо ж людям хоть что-то наварить-)))

Опубликовано

Оч странно...Даже на сайте минпромторга и на сайтах разных салонов(вспомню каких если надо)-3 тыщи денег и всё.Откуда 8?Зато,видимо,и заводская цена.Надо ж людям хоть что-то наварить-)))

3 - это сам процесс уничтожения автохлама, его оплачивать при любом расскладе. А еще 5 в санте - типа услуга по возне с учетом, транспортировкой к станции утилизации т.д.

Ну а как же без этого ))

Опубликовано

3 - это сам процесс уничтожения автохлама, его оплачивать при любом расскладе. А еще 5 в санте - типа услуга по возне с учетом, транспортировкой к станции утилизации т.д.

Ну а как же без этого ))

Вот до сих пор не пойму, почему год назад в Торгмаше заплатил только одну тысячу рублей за утилизацию через Сбербанк, и всё.

Опубликовано

Ну а как же без этого ))

Видать-не договаривали...Как всегда!Посмотрю на Кулаковом переулке сегодня

Опубликовано (изменено)

Вчера не смог,дошёл сегодня.Вобщем-Кулаков пер.,д 6,"АвтоСтарт".Тагеров нет.Узнал,что завод банкрот с многомиллионными долгами,а выпуск машин(толи Тагеров,толи вообще)типа прекращён.Также рассказали про отвратительное качество и старые двигатели Тагера.Подтвердили отсутствие допов с завода.Рассказом о том,что в феврале планируется выпуск около 400 машин,а в Гермесе их стоит аж 15 штук очень удивил менеджера.Тот пообещал поговорить с директором и заказать пару штук,раз такой спрос.Очень активно пытался продать китайцев,пока я не сказал,что ищу по программе утили.Других предложений не было.Для салона слишком маленькое помещение:стояло 4 машины и 2 были проданы.Куда идти теперь-вопрос.Кстати,в ремзоне стоял чёрный Тагер 3,2.

Изменено пользователем ovoshch
Опубликовано

Вчера не смог,дошёл сегодня.Вобщем-Кулаков пер.,д 6,"АвтоСтарт".Тагеров нет.Узнал,что завод банкрот с многомиллионными долгами,а выпуск машин(толи Тагеров,толи вообще)типа прекращён.Также рассказали про отвратительное качество и старые двигатели Тагера.Подтвердили отсутствие допов с завода.Кстати,в ремзоне стоял чёрный Тагер 3,2.

Про прекращение выпуска машин Тагазом я еще слышал от манагеров в конце 2008 года, когда только присматривал себе авту. :blush:

А в ремзоне на Кулакова стоИт мой Таг, он на ремонте после аварии. :)

Опубликовано (изменено)

Песец, братцы!

Был сегодня в автосервисе Ти-Рекс на ул. Василия Петушкова, рядом с Волоколамкой.

Это уже моя вторая попытка отремонтировать коробку по гарантии (первый раз ездил в Еврокарсервис, что в 3-м Нижнелихоборском проезде находится).

Сначала о хорошем,

что понравилось:

1) после въезда на территорию, был встречен парковщиком, любезно показавшем место где мне встать, мою машину явно ждали, у него даже с собой бумажка была с маркой и номером моего автомобиля :biggrin:

2) Народу в салоне, несмотря на выходной день, не очень много, чистенько везде, и мастер-приемщик смог меня принять уже в 11-55, хотя я был записан на 12-00.

3) В отличие от Еврокарсервиса, Ти-Рекс не требует оставлять у них свидетельство о регистрации автомобиля, а только сделали ксерокопию с него.

4) Установили магнитолу. Аккуратно. 1300 руб. - бюджетно.

Дальше только плохое:

1) У Ти-Рекса, также как у Еврокарсервиса "внезапно" окончился договор с Тагазом, новый договор также лежит на заводе на подписании, но нехороший завод его почему-то не подписывает, хотя мастер-приемщик и мастер в ремзоне уверяли меня что это дело 2-х недель максимум.

2) На мой вопрос, почему мне по телефону было сказано, приезжай, с заводом согласуем в понедельник и все починим за 1 день, а на самом деле реально Ти-Рекс договора с Тагазом не имеет, и поэтому что-то делать по гарантии отказывается, мне объяснили, что "это корпоративная этика" и "этого мне по телефону (про договор) сказать никто не может", а также "мы не хотели потрять клиента, поэтому ничего не сказали про договор, т.к. нужно сделать диагностику, может это и не гарантийный случай совсем и тогда вообще этот договор не при чем".

Дальше больше, я, когда записывался по телефону, специально уточнял, есть ли синхроны для тагера на складе у Ти-Рекса, мне ответили что есть. А когда я разговаривал лично с мастером Алексеем, он сказал что запчастей нет, и вообще у них на очереди 4-5 тагера ремонта КПП ждут. Я сказал, что я по телефону слышал другое, тогда он позвонил кудато и детали чудесным образом на складе нашлись. Тогда я спросил а почему тогда ждут остальные тагеры, если ремонт уже был согласован с заводом (в противном случае не ждали бы), и детали есть в наличии? Он ответил, что не обязан отвечать на эти вопросы. Я сказал, конечно не обязаны, но по ответам у меня складывается общее впечатление об их фирме. Тогда он ответил, что те тагеры значит вообще не ждут, а они их уже починили еще до нового года! :) В общем ответы крайне противоречивы. Также пытался мне на уши нагрузить разной технической фигней. И даже 1 раз обронил такую фразу типа чтоб я вообще ехал туда, где тагер покупал. :blush:

А реплика мастера-приемщика Александра меня вообще улыбнула: он спросил, почему я покупал тагера в Торгмаше, а КПП приехал делать в Ти-Рекс, я ответил, Торгмаш не перебирает коробки, а меняет их целиком, а Ти-Рекс меняет детали, и на форуме хвалили, что коробки хорошо делают, а он мне сказал, кая разница? новая КПП с завода и синхроны с завода - без разницы, я ответил, что разница есть, если мастер толковый, то он и зазорчики в КПП все выставит и будет работать все ОК, тогда Александр мне сказал - мастера у них никакие зазоры выставлять не будут, тупо поменяют синхроны и все!

Вот то самое пресловутое качество ремонта в Ти-Рексе.

Изменено пользователем Гринпис

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...