Перейти к содержанию

Дилеры ТагАЗ Tager / Road Partner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это все Ваши предположения.Сегодня пришел мой Тагер вместе с ПТС.Предоплату оставлял в размере 6000р.

Сам лично держал ПТС в руках,даже сделал с нее копию для страховки.Авто забираю в среду)))

Так это не предположения, значит твой дилер сразу проплатил машину, а не брал ее на реализацию. Просто не все дилеры обладают такими оборотными средствами, отсюда весь этот колхоз с ПТСками. :)

Опубликовано

мысля созрела-а как мона выяснить у кого из мудилеров тагеры-роад-партнеры на реализации? сдаеццо мну что у тех кто на реализации это и есть натуральные быдлогеи.у нормального дилера всегда есть оборотные средства.

Опубликовано

мысля созрела-а как мона выяснить у кого из мудилеров тагеры-роад-партнеры на реализации? сдаеццо мну что у тех кто на реализации это и есть натуральные быдлогеи.у нормального дилера всегда есть оборотные средства.

Совсем не факт! Это зависит только от того, на каких условиях дилер смог договориться с заводом. Как правило завод сам себе не враг и не проверенным/не надежным дилерам машины на реализацию отгружать просто не будет, а только по предоплате. Во вторых, даже самый надежный дилер с самыми большими средствами будет стараться вкладывать их в те машины, которые берут больше всего, например малолитражки, а все остальное (эксклюзив типа наших крокодилов) будет пытаться брать на реализацию. А в конечном итоге, даст завод или не даст машины на реализацию, зависит от степени дружбы/родства/количества выпитой вместе водки с дилером.

Опубликовано

Забрал таки сегодня своего Т5 из салона :biggrin:

Небольшой отзыв о работе салона "Автоклассика" в Питере.

Взял у них машину по одной единственной причине - кроме как у них черных Т-5 в Питере не было.

1. Информацию о том, что ПТС находится на заводе заранее не озвучили.

2. После оплаты машины резко потеряли интерес к происходящему.

3. От момента оплаты, до момента получения машины прошло почти 2 недели, несмотря на то, что машина все это время находилась у них на стоянке.

4. Предпродажка не выполнена даже в части мытья машины, грязные изнутри стекла и т.п.

5. Продавцам о машине рассказывал я сам (вроде бы одного даже уговорил купить такую же :P )

Полный пофигизъм и раздолбайство. Даже ругаться не стал, забрал машину и уехал.

Бензина хватило на 3 км :P

Однако есть и плюсы: машина у них была в наличии и не стали впаривать допы.

Вот.

Опубликовано

Забрал таки сегодня своего Т5 из салона :biggrin:

Принимай поздравления и вливайся в наши ряды! В Питере наши форумчане дружные, я осенью был на встрече (на Ладожское озеро ездили).

А на дилеров тфу :P

Опубликовано

Принимай поздравления и вливайся в наши ряды!

ПасибА! Я с вами виртуально уже давно, учил по форуму матчасть.

Учил сегодня сотрудников автосалона дорабатывать крышку отсека инструментов в багажнике,

рассказывал им и показывал глюки магнитолы, незатянутые стойки стабилизатора, постоянно жужжащих карлсонов, полуотвинтившееся зеркало заднего вида и так далее по списку :biggrin:

На дилеров забью через пару месяцев, пройду ТО на 2 и на 10 тыщах, чтобы косяки все повылезали и на свободу с чистой совестью

Опубликовано (изменено)

У меня т5 нах 2008 года, не заметил косяков которые бы у меня были а в 2010 не было. зато скидка была весьма ощутимая.

Изменено пользователем Миха 77
Опубликовано

УРА!!! :biggrin: СБЫЛОСЬ!!! az СВЕРШИЛОСЬ!!! az Я - ТАГЕРОВОД (МТ3 серебр.). Автомобиль приобрел в "Ралли сервис +" в Митино. Самое интересное что у них можно зарезервировать авто по телефону. Мне позвонили во вторник и сообщили о получении тагеров, мы обговорили все и на следующий день (2.02.11) в 11 утра я уже приступил к оформлению бумаг о покупке. Продавцы вежливы, ненавязчивы и легко идут на контакт. Допов не требовали, цена 619900, приобрел зимнюю резину (KUMHO 235/70 R16) и сразу переобулся. Единственное, что не понравилось это Московские цены на шиномонтаж - 3200 (у нас в Курске то же 1050р в приличном сервисе), и солярка >26.5 р. На обратном пути в орловской области в среднем 19,80. По трассе быстро не ехал, не >90 (обкатка, шипы), машина порадовала комфортом az . Короче принимайте в Ваши ряды! :(

Опубликовано

От всей души поздравляю тебя! Отмучился))

Настоятельно рекомендую внимательно прочитать вот эту ветку http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=530

и озадачится регулировкой тнвд.

Опубликовано (изменено)

Внимание!В Нижнем Новгороде появился бешеный черный Тагер! )))

gallery_6526_647_16311.jpg

Небольшой отчет,или как я забирал авто у дилера.

Тагер приобретался в "Новой эре" 02.02.2011г.

Короче так:

31 января приехал мой Тагер в салон,о чем я был любезно оповещен менеджером.Беру с собой денюшку и лечу в салон,где меня ждет менеджер и мой Таг. В салоне меня проводили в ремзону,где я осмотрел и даже успел сфоткать своего будущего коня. Далее в кассе оплетил 100% за Тагера. С менеджером договорились что авто приеду забирать 2 февраля в 9:00.

2 февраля в 9:00 уже стоим с женой около стола менеджеров,и тут выясняется ,что мой менеджер сегодня не работает(начинаю потихоньку закипать),а машина еще на предпродажке,сигналку ставят.Нам было вежливо предложено подождать пару часиков,оформить доки на машину.Подходим к другому столу,нам выдают заказ наряд на установку сигнализации - 12480р . На мой вопрос:почему 12480,а не 12000р как оговаривалось ранее?Получаю ответ:мы забыли вам посчитать блок обхода имобилайзера. И "тут Остапа понесло"))) Конечно я оплатил сигу,но потребовал взамен коврики в салон,на что мне вежливо был дан отказ,и заткнут рот карточкой на скидку 5% на ТО.Бог с ними.

И вот в 12:00 выезжает с мойки мой Таг(уроды,я потом в их рамки номера еле вставил,т.к. в них вода замерзла),мне сразу суют акт передачи.Подождите,говорю,сейчас машину проверю.И понеслось - номера,кнопки,фонари,ЛКП,мотор,салон,колеса и т.д. по "памятке".Как ни странно нашел всего один косяк-не было прищепки держещей ремень безопасности заднего пассажира слева.Надо отдать должное дилеру-предпродажка сделана на 5-(еще косяк,правая дверь плохо закрывается).

12:45 И вот мы довольные покидаем салон,едем в другой за номерами.Номера получили минут за 20.

Вроде все.На сей момент пробег 250км,все ОК,ну может 3 передача при быстром переключении со второй немного хрюк,и коробка тарахтит на холостом)))

Енто ж ТАНК ! 129 меринов под капотом справляются со своей задачей на все 100%. Не думал,что у дизеля может быть такая динамика!

Всем спасибо за внимание!

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

динамика зависит не от коль-ва лошадей в табуне а от крутящего момента! все дизеля имеют высокий крутящий.

Опубликовано

динамика зависит не от коль-ва лошадей в табуне а от крутящего момента! все дизеля имеют высокий крутящий.

Я вроде в теме,дизель у меня не первый.

Опубликовано

еще косяк,правая дверь плохо закрывается...

...Енто ж ТАНК !

Про дверь это не косяк, а особенность авто, со временем будет получше, но идеально как у пузотерки никогда! Дверь большая - соответственно массу воздуха гонит больщую, а винтиляционные отверстия маленькие, да и резина уплотнителя толстая. Попробуй закрыть правую дверь при открытой левой или хотябы опущеном стекле, эффект будет другой.

Да и кто сказал что у танка люки должны закрываться идеально. <_<:P

Опубликовано

Товарищи соплеменники! точней Москвичи!

сам из питера я, там на прошлой неделе из под носа ушел видимо последний в городе Т5 (2009 черный), начал обзванивать московские магазины, из 20 нашелся только один 2010 серебро, а позвонил в альянс и мне там выдали что у них 4 цвета все 2010г, слышал что отзывы не очень об этом месте, да и сам по разговору понял что по крайней мере, женщины на телефоне не отличаются тактом и познаниями.... но выбор не велик, вот приехал в стольную, завтра иду на смотрины, если все срастется куда посоветуете на постпродажку заехать чтобы до СПб доехать? а окончательную доделку уже дома сделаю.

Опубликовано

Товарищи соплеменники! точней Москвичи!

сам из питера я, там на прошлой неделе из под носа ушел видимо последний в городе Т5 (2009 черный), начал обзванивать московские магазины, из 20 нашелся только один 2010 серебро, а позвонил в альянс и мне там выдали что у них 4 цвета все 2010г, слышал что отзывы не очень об этом месте, да и сам по разговору понял что по крайней мере, женщины на телефоне не отличаются тактом и познаниями.... но выбор не велик, вот приехал в стольную, завтра иду на смотрины, если все срастется куда посоветуете на постпродажку заехать чтобы до СПб доехать? а окончательную доделку уже дома сделаю.

ни в коем случае у них не бери авто!это овцеводы-впариватели,авто у них без птс,предпродажку не делают совсем а только берут за это 8500р.вобщемя больше к ним ни ногой.сигналка что они поставили накрылась

Опубликовано

ни в коем случае у них не бери авто!это овцеводы-впариватели,авто у них без птс,предпродажку не делают совсем а только берут за это 8500р.вобщемя больше к ним ни ногой.сигналка что они поставили накрылась

я позвоню конечно еще по разным местам, но опять же выбор не велик... предупрежден значит вооружен!

Опубликовано

я позвоню конечно еще по разным местам, но опять же выбор не велик... предупрежден значит вооружен!

А че в Санте нет? Удивительно! Позвони в Торгмаш, но там если и есть, то наверняка с допоборудованием. <_<

Опубликовано (изменено)

Спасибо!!! в торгмаше есть! и цвет нужный, но 2008год, не знаю даже как к этому отнестись... а Санты номер не знаю и искать по форуму устану, подскажи пожалуйста!

Изменено пользователем Стефф
Опубликовано

спасибо!!! в торгмаше есть, нужный цвет, но 2008год, даже не знаю как к этому отнестись... а Санты номер не знаю, по форуму устану искать наверно, подскажи пожалуйста!

Спасибо!!! в торгмаше есть! и цвет нужный, но 2008год, не знаю даже как к этому отнестись... а Санты номер не знаю и искать по форуму устану, подскажи пожалуйста!

Санта самая первая в списке дилеров на сайте ТагАЗа, ща гляну...+7 (495) 795-10-15, 724-20-72 http://santa-city.ru

На сайте ТагАЗ Санта называется "ТагАЗ на Нахимовском"

Если что один из хозяев Торгмаша наш форумчанин НИКО

Опубликовано

В Санту звонить будешь, используй козырь - скажи кредита не надо, прямо сейчас приеду с наличными и куплю, должны что-нибудь придумать, я точно также в Санте год назад покупал, когда нигде ничего небыло.

Если что в Торгмаше за 2008 год требуй скидку и пусть вентиляторы сразу перекоммутируют (был такой косяк), в остальном должно быть без проблем.

Опубликовано

еще раз спасибо! на нахимовский в первую очередь звонил, нету там. С т5 вообще напряг сейчас, поэтому поеду посмотрю, но птс говорят в течении 5 дней только будет.. куда на сервис порекомендуешь после покупки?

перекоммутируют - это как, друг?

щас еще раз позвоню на нахимовский...

Опубликовано

перекоммутируют - это как, друг?

щас еще раз позвоню на нахимовский...

Перекоммутируют - перепрограммируют мозги (ЭБУ) тоесть, они знают о чем речь, у Т5 2008 г.в. была такая проблема, вентиляторы охлаждения работали почти постоянно, сейчас эта проблема решена. Сервис не порекомендую никакой, я же с Ярославля, здесь и обслуживаюсь, а тебе, судя по подписи, нужно Питерские сервисы, спросишь у ребят, в Питере Тагероводы дружные <_<

Опубликовано

скидку, делают не плохую как в 2010 году цена, у тебя свежий год?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...