Андр Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Здравствуйте все! Сегодня позвонил дилеру Тагаза у нас, в Барнауле, а мне ответили, что "Тагеров больше не будет,так как модель снята с производства" Где правда??? Изменено 22 января, 2011 пользователем Андр
cronewer Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Здравствуйте все! Сегодня позвонил дилеру Тагаза у нас, в Барнауле, а мне ответили, что "Тагеров больше не будет,так как модель снята с производства" Где правда??? видимо это профессиональное качество продавцов - придумывай что угодно, только не говори "не знаю" и не молчи. 2
ПСИХИАТР Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Билеты куплены, сегодня выезжаю. Буду сам искать, заодно и столицу посмотрю, а то 15 лет не был.
ПСИХИАТР Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ИТОГ: Получил новый (отрицательный) опыт. Удивился насколько лживы (глупы, неинформированы) девушки сидящие на телефонах в салонах, узнал насколько жадные дилеры( Альянс(Кетчерская 13) потребовал покупку допов на 50 т.р. + 10000 за металлик, при этом ставили ударение, что они оф.дилер, но сказать номер горячей линии отказались, сказав что не знают; что такое навязывание услуг они "не знают" и права потребителя для них - чушь). Вернулся в Курск на поезде.
antigen Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ИТОГ: Получил новый (отрицательный) опыт. Удивился насколько лживы (глупы, неинформированы) девушки сидящие на телефонах в салонах, узнал насколько жадные дилеры( Альянс(Кетчерская 13) потребовал покупку допов на 50 т.р. + 10000 за металлик, при этом ставили ударение, что они оф.дилер, но сказать номер горячей линии отказались, сказав что не знают; что такое навязывание услуг они "не знают" и права потребителя для них - чушь). Вернулся в Курск на поезде. Приезжай к нам,в пятницу Тагеры привезут.Серебристые,бежевые и один черный-мой!))) Цену подняли на 10000р,МТ3 сейчас 629900р.
ВасяЯ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ИТОГ: Получил новый (отрицательный) опыт. Удивился насколько лживы (глупы, неинформированы) девушки сидящие на телефонах в салонах, узнал насколько жадные дилеры( Альянс(Кетчерская 13) потребовал покупку допов на 50 т.р. + 10000 за металлик, при этом ставили ударение, что они оф.дилер, но сказать номер горячей линии отказались, сказав что не знают; что такое навязывание услуг они "не знают" и права потребителя для них - чушь). Вернулся в Курск на поезде. вот к чему приводит невнимательное чтение ветки!Альянс это быдлоовцеводский дилер который работает исключительно на разводке и впаривании.Впечатление о них омерзительное!Туда больше ни ногой!
ПСИХИАТР Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Сегодня звонил в Белгород, дилеры не могут назвать даже приблизительные сроки доставки и даже не принимают заказы на авто. P.S. Начинаю по чуть-чуть привыкать к матизу жены!
Андрей744 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Приезжай к нам,в пятницу Тагеры привезут.Серебристые,бежевые и один черный-мой!))) Цену подняли на 10000р,МТ3 сейчас 629900р. Ну как? Забрал авто? Какие первые впечатления от машины?Какие впечатления от Новой Эры?
antigen Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ну как? Забрал авто? Какие первые впечатления от машины?Какие впечатления от Новой Эры? Сегодня там был,кормят завтраками.Тагеры будут 2го февраля.
cubinezz Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 товарищ сегодня приобрёл т5 беж 10 год ,ездил за ним аж в тулу,в москве не нашёл.от это эксклюзив я понимаю.
Don Varlon Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Народ что за кипиш... В Москве машин навалом... Правда только МТ... Самое породоксальное сам работаю в салоне и на площадке есть тагеры но вот автомат который я так хотел нет и не предвиделось... Пришлось через карпор отдел брать у друго диллера... Но сколько я искал по Москве в каждом болие мение крупном салоне (диллера) тагеры МТ в свободной продаже!!!
Villy_Churak Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Сегодня обзванивал московских дилеров Тагаза для другого человека по поводу "нетагера". Заодно про Тагеры спрашивал. На сегодня есть!!! в Москве дизельные Тагеры. И немало. Говорят все как один: "только привезли..." А у какого именно дилера - не помню. Звоните всем подряд...
ПСИХИАТР Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) В торгмаш привозили черные бензинки, девушка отзванивалась, сказала позвонит сл.раз как привезут дизеля, но когда это будет не знает. А по поводу наличия авто в салонах по телефону они говорили и в прошлые выходные, что есть. Приезжал и, видимо окраска овто по технологии "стелс" , не увидел. Многие дилеры врут, лишь бы приехали, вдруг возьмут другое, что есть в салоне. А про девушек на телефонах я вообще молчу, даже в салоне сказали: "вы их не слушайте, они сами не знают, что у нас есть" я был зол. Изменено 28 января, 2011 пользователем ПСИХИАТР
cubinezz Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 В торгмаш привозили черные бензинки, девушка отзванивалась, сказала позвонит сл.раз как привезут дизеля, но когда это будет не знает. А по поводу наличия авто в салонах по телефону они говорили и в прошлые выходные, что есть. Приезжал и, видимо окраска овто по технологии "стелс" , не увидел. Многие дилеры врут, лишь бы приехали, вдруг возьмут другое, что есть в салоне. А про девушек на телефонах я вообще молчу, даже в салоне сказали: "вы их не слушайте, они сами не знают, что у нас есть" я был зол. позвонили из торгмаша и сказали что- пришло два тагера дизельных.будете приобретать?- а нам дизель не нать,нам бензинка 3,2 нужна была, поэтому говорю .
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Прокатился сегодя до дилера...мдяяя....такого я не ожидал..."Видете ли, завод с каждой машиной, передает комплект допов, а мы их обязаны установить...ну там подкрылки, коврики, защита, сига, фаркоп)..."Т.е. по заводской цене, приобрести машину низя?"..."Именно!" При этом в углу стопкой лежат допы, а в наличии только 3 машин...Заказть можно ТАгера МТ3,будут конец февраля, РП пока тишина....Буим искать у соседей, мож там адекват есть...
Redmir Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 "Видете ли, завод с каждой машиной, передает комплект допов, а мы их обязаны установить...ну там подкрылки, коврики, защита, сига, фаркоп)..."Т.е. по заводской цене, приобрести машину низя?"..."Именно!" Посылаешь нафиг! Идешь к директору салона и обьясняешь что "навязанные" услуги тебе не нужны.. А то ведь можно вернуться с юристом. Ты заключаешь договор на покупку авто, а прописывать в договоре установку допов или нет, это чисто твое дело.
Папин-Сибиряк Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Сегодня был на Нахимовском 56 - первое Т.О. на дизельном Тагере проходил - 6700 с копейками. В продаже стоят дизельные Тагеры черного и серого цвета, бежевый 3.2 на автомате и АТ-5 не помню какого цвета. Есть Сонаты и Санта-фе. Спросил какого года - говорят 2011. Просил отрегулировать правую дверь - чет не справились((
ПСИХИАТР Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Только что звонил в салон на Нахимовской, сказали есть только черные дизеля, птс ы придут через 2 дня.
ВасяЯ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ага,жди!неделю минимум будут те в мозг срать нащет птс.я это проходил с быдлогеями-обцеводами из Альянса с Кетчерской 13.Выбил птс только после того когда сказал что приеду к ним с налоговиками.Ублюдки кавказские вместе с ростовскими удаками!
Папин-Сибиряк Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) ага,жди!неделю минимум будут те в мозг срать нащет птс.я это проходил с быдлогеями-обцеводами из Альянса с Кетчерской 13.Выбил птс только после того когда сказал что приеду к ним с налоговиками.Ублюдки кавказские вместе с ростовскими удаками! Слушай, а в чем прикол? В смысле - а нахрена им это? - вроде продал машину да и дело с концом.. Чего они ПТСки у себя держат? Изменено 31 января, 2011 пользователем Папин-Сибиряк
Vi-RUS Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Слушай, а в чем прикол? В смысле - а нахрена им это? - вроде продал машину да и дело с концом.. Чего они ПТСки у себя держат? Прикол в том, что завод передает ПТС салону только после полной оплаты конкретного автобиля, а сами машины отгружает без оплаты. У Санты такой проблемы нет, это единственный салон принадлежащий хозяевам ТагАЗа, там сразу и ПТС и машины и снабжается он в первую очередь, т.е. после сборки сначала удовлетворяется потребность Санты, а потом всех остальных салонов в стране.
DaZ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Чего они ПТСки у себя держат? Они его не у себя держат. Машины часто находятся в салонах на реализации. Клиент вносит деньги, салон расплачивается с заводом, завод высылает ПТС. Мне 10 дней с момента, когда банк деньги перечислил, мозг клепали в "Автоклассике" в Питере. Только сегодня пришла "портянка"
ВасяЯ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 вообще продажа безх птс это ГРУБОЕ нарушение правил торговли и законодательства.ща точно не помню статью но любой автосалон и тагаз мона по судам затаскать.вообще начиню разочаровываться в конструкции.насколько Актион был ровно сделан и насколько это телего измерзавили ростовские ушлепки.Корандо и так с коробасом убогим а эти еще добавили.Хоть продавали б по людски.Ан нет-пипл все схавает
antigen Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Это все Ваши предположения.Сегодня пришел мой Тагер вместе с ПТС.Предоплату оставлял в размере 6000р. Сам лично держал ПТС в руках,даже сделал с нее копию для страховки.Авто забираю в среду)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти