Марков Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Всем привет. Обсуждаем автоцентр СКАРТ на Цветочной, 16 в Санкт-Петербурге. У кого какие впечатления? Ну вообще-то "Скарт" на Кушелевке находится. Тот ,что на Цветочной, это филиал, который раньше был на Камчатской.Так у них там и СТО не было, только на Кушелевке.Брал у них авто в 2004г.- ИЖ Ода. КПП по гарантии менял, без проблем. Как везде в общем. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Марков
Cheldan Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Брал Тагера 3.2 в салоне на Ташкентской 28. Ужас. У них на машину сначала (якобы) делают предпродажную подготовку, потом после этого снимают нормальные детали и ставят сломанные от гарантийных авто, которые уже были куплены. Человек, купивший авто опять приезжает к ним, опять снимают сломанные детали, заменяют с машин, которые стоят на витрине и т.д. .... пипец ...... Начальник отдела продаж - дама, по видимому ничего сама на этот счёт не знает, ибо её обходят мимо предприимчивые менеджеры и механики. Совет всем - забыть туда дорогу. Проехал 1700 км. приехал на ТО в Санта-Сити. Машинку подняли, проверили. Оказалось, что действительно предпродажной подготовки не было. Долили масло в раздатку(было пусто), переделали сход-развал(тянуло в право), подтянули все гайки ходовой(много затянуто от руки было). После сход-развала оказалось, что руль перекинут на один шлиц( я перед этим ездил на Ташкенткую 28...). Такие дела... P.S. Ребятам из Санта Сити спасибо!!! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Cheldan
YurikM Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Добрый день. Вот купил Тагерка в СантаСити, потом мануал полистал и чёта их в списке сервисов не нашел? может туплю? кста:мануал стырили и манагеру пришлось его на принтере печатать, и пепелац сказочный тоже не дали, хотя очень просил
antigen Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Добрый день. Вот купил Тагерка в СантаСити, потом мануал полистал и чёта их в списке сервисов не нашел? может туплю? кста:мануал стырили и манагеру пришлось его на принтере печатать, и пепелац сказочный тоже не дали, хотя очень просил На сайте Тагаза есть. Дизельные 2.9 есть в Санта Сити? А то у нас в Нижнем Новгороде совсем с Тагерами глухо стало.Думаю,в Москву придется ехать(((
Vi-RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Добрый день. Вот купил Тагерка в СантаСити, потом мануал полистал и чёта их в списке сервисов не нашел? может туплю? кста:мануал стырили и манагеру пришлось его на принтере печатать, и пепелац сказочный тоже не дали, хотя очень просил Санта самый центровой дилер, он на 100% принадлежит хозяевам ТагАЗа, на сайте завода он идет первым. Добрый день. Вот купил Тагерка в СантаСити, потом мануал полистал и чёта их в списке сервисов не нашел? может туплю? кста:мануал стырили и манагеру пришлось его на принтере печатать, и пепелац сказочный тоже не дали, хотя очень просил На сайте Тагаза есть. Дизельные 2.9 есть в Санта Сити? А то у нас в Нижнем Новгороде совсем с Тагерами глухо стало.Думаю,в Москву придется ехать((( В Санте всегда машины есть. Может в Нижнем скоро будут, почитай здесь http://koul.be/tagaz/
antigen Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 В Санте всегда машины есть. Может в Нижнем скоро будут, почитай здесь http://koul.be/tagaz/ Спасибо,читал уже,но всерьез задумываюсь машину в Москве брать.Наши дилеры ничего конкретного сказать не могут,я даже предоплату предлагал,не берут)))
Vi-RUS Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Спасибо,читал уже,но всерьез задумываюсь машину в Москве брать.Наши дилеры ничего конкретного сказать не могут,я даже предоплату предлагал,не берут))) Ну и правильно, у нас в Ярославле такая же ситуация. Я брал в Москве, в Санта Сити. На момент моей покупки (29.01.2010) машины мало где даже в Москве было, а там без проблем. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Vi-RUS
eugene89 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем привет. Обсуждаем автоцентр СКАРТ на Цветочной, 16 в Санкт-Петербурге. У кого какие впечатления? Не обслуживают они ТАГаз,зажрались,только с ХунДаями работают.Лучше в АСК-АвТО обращайся
Fil Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Купил Тагер в салоне Народ-Авто который находиться 53км МКАД,менеджер все рассказал показал,сказал что открылся технический сервис у них,на следущий день приехал забирать автомобиль,у них появились Партнеры.
Cheldan Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Приехал на Ташкентскую 28 по гарантийному ремонту. Машина новая, пробег 2300 км. Эх, на заводе не дотянули болты у коробки и в результате один болт открутился и попал в крыльчатку гидротрансформатора. Машина встала... Эти уроды из гарантийки, сняли коробку, вытащили болт и засунули всё обратно. При этом выкрутили все новые свечи и поставили старые, замусоленные, не знаю от куда. Позвонили по телефону - сказали, что всё готово. Я приехал, завожу двигатель - троит. Я к ним, троит говорю. Они мне - да ещё не прогрелся и не приработался, езжай. Я поехал домой. Отехав 20 км. машина встала, пришлось вызывать эвакуатор и везти машину обратно. Опять на ремонт, на неделю... Опять звонят и говорят - забирай. Приезжаю, завожу - горит чек и троит. Я к мастеру - опять отмазка. Прибежал электрик, сбросил прибором чек и говорит: всё, можно ехать. Домой я доехал, но сомнения долго терзали меня... Утром машина не завелась...
ВасяЯ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Приехал на Ташкентскую 28 по гарантийному ремонту. Машина новая, пробег 2300 км. Эх, на заводе не дотянули болты у коробки и в результате один болт открутился и попал в крыльчатку гидротрансформатора. Машина встала... Эти уроды из гарантийки, сняли коробку, вытащили болт и засунули всё обратно. При этом выкрутили все новые свечи и поставили старые, замусоленные, не знаю от куда. Позвонили по телефону - сказали, что всё готово. Я приехал, завожу двигатель - троит. Я к ним, троит говорю. Они мне - да ещё не прогрелся и не приработался, езжай. Я поехал домой. Отехав 20 км. машина встала, пришлось вызывать эвакуатор и везти машину обратно. Опять на ремонт, на неделю... Опять звонят и говорят - забирай. Приезжаю, завожу - горит чек и троит. Я к мастеру - опять отмазка. Прибежал электрик, сбросил прибором чек и говорит: всё, можно ехать. Домой я доехал, но сомнения долго терзали меня... Утром машина не завелась... все таки правильно я сделал забив на гарантию.В этот овцеводский техцентр на Ташкентской,28 лучше ни ногой,ни колесом :)
Cheldan Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Я после всех своих проблем с Ташкентской 28 ездил в Нах 56. Приехал, рассказал, что было с машиной после уродов с Ташкентской, меня выслушали, приняли машину на ремонт, пустили в ремзону. Очень хорошо сделали сход-развал. Народу было не очень много, записываться не пришлось. Я уехал довольным. При разговоре с мастером он сказал, что часть недобросовестных работников была уволена. И ещё огромный плюс Наху - у них работает уникальный электрик. Он творит чудеса. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Cheldan
Papa Hemi Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Я после всех своих проблем с Ташкентской 28 ездил в Нах 56. Приехал, рассказал, что было с машиной после уродов с Ташкентской, меня выслушали, приняли машину на ремонт, пустили в ремзону. Очень хорошо сделали сход-развал. Народу было не очень много, записываться не пришлось. Я уехал довольным. При разговоре с мастером он сказал, что часть недобросовестных работников была уволена. И ещё огромный плюс Наху - у них работает уникальный электрик. Он творит чудеса. Да, колоритный такой волосатик. Татуированный. Нарасхват.
Armani2012 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Мы брали свой в Авто-Гермесе. в Москве. Никому не пожелаю такого дилера,2 месяца мурыжили с машиной(мы по акции утилизации брали).То стоянка утиль-авто платная,то ждешь нужной комплектации месяц,то цвета нужного нет,то допы уже стоят,а без них нет больше автомобилей.Еще много интересного могу рассказать и фамилии назвать "особо отличившихся манагеров" ,ну не буду (кому интересно - в личку). Да что там говорить про отсутствие пепельницы, они даже сервисную книжку-то не дали сразу.... Грустно от того, что есть такие дилеры...
Tempered Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Съездил на ТО-10000 в АСК (Питер). Стандартное ТО (масло, фильтра) с их материалами обошлось в 7030р. Точно не помню по позициям, что сколько стоило, могу посмотреть, если кому интересно. Попросил проверить вилку сцепления (начитавшись форума) и поднять перед торсионами (был занижен). Сказали, что вилка в порядке, смазали мол что-то там, торсионы подтянули (бесплатно), клиренс увеличился сантиметра на 2. Забавно, что приёмщик отговаривал от этой процедуры, типа в аэродинамике потеряете . Какая на хрен аэродинамика по этим сугробам
Villy_Churak Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Я в воскресенье к 14-00 подъехал на Нахимовский (Санта-Сити). Нужна была перед двухнедельным "забегом" в Мещёру профилактика и ремонт системы подключения полного привода. ИМХО, стало "казаться", что передок периодически не включается. Т.е. "подключил", газанул - зад вращается, перед - мёртвый. Помыл машину, подождал... Начали работы в 15-00. Возюкались, возюкались... Говорят - сделали! В 19-00 с меня взяли ОЧЕНЬ приличные деньги = можно чуть добавить и AVM-хабы купить. Я оплатил. Поехали проверять. Упираемся в бортовой камень (бордюр) передком. Газуем. Передок - мёртвый. Опять в ремзону. Возюкались до начала десятого... Результат = "0". Завтра поеду с утра опять - те же сотрудники будут, что и в воскресенье. Бл....!!! Зачем я заплатил!?? P.S. Теперь вот понимаю - надо было наср...ь на комфорт подключения из салона. Купил бы механические хабы. Резанул бы болгаркой торец колпака - у дисков Тритон они цилиндрические. И тыщу отдал бы за монтаж хабов и заглушку вакуума. Оххх... А уже завтра вечером я должен быть далеко в рязанской области...
Гагарин Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Машину покупал в "Авто-Лидер Плюс" г.Москва Огородный Проезд д.9 стр.6. Так себе контора! ТО (2000км) делал там же (Под моим неусыпным контролем только масло поменяли). Манагеры и мастера со слесарями в наших машинах ничего не понимают (впрочем другие машины им тоже непонятны). Полные ОСТОЛОПЫ! И в этом мне здорово повезло, ничего не испортили, так как ничего не умеют, ничего не знают и поэтому никуда не лазили. Подтянуть ручной тормоз, прошприцевать карданы, проверить уровни жидкостей лучше и надёжней самому! ТО(10000км), натяг торсионов и углы установки колёс сделаю где нибудь в нормальном месте, где что форумчане посоветуют. Изменено 4 января, 2011 пользователем Гагарин
Огонь Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Я только недавно Тигрёнка взял, так вот: брал на Ташкентской 28. Там с ними много проблем возникло, видимо не делали предпродажку, неправильно установили сигнализацию, куча всякой мути короче. Короче, Тигрёнка тянуло вправо, я как честный гражданин, приехал к ним через 4 дня после покупки. Говорю им - тянет. Они отвечают - не вопрос. Поставил на сход-развал и попросил распечатку. Сделали, выехал и вижу, что машина едет примо, а руль смотрит влево. А потом смотрю распечатку и вижу, что на обоих колесах развал переваливает за норму (по 35 минут при макс. норме в 30, кажется так...). Я к мастеру, а он мне и говорит: интересно, а как ты, говорит, собираешься сделать на этой машине развал? ..... Я выпал в осадок после этого..... Маленький совет всем, туда ни-ни! И салон бестолковый (ждал, пока привезут птс, хотя заранее мне никто об этом не сказал. заставили оплатить сначала, а потом, вечером перезвонил менеджер и сообщил, что птс у завода, мол подождите). Ужас. Так что, скажите куда ехать, приедем! Ну так вот. Сегодня сделал всё-же сход-развал, только в другом месте. Мне сказали, что на предыдущем месте регулировки сход-развала сняли руль и перекинули его на один зубез. После нормальной регулировки сход-развала, естественно руль стал смотреть криво. Итак, сообщаю ещё раз место, куда ездить нельзя! Ташкентская 28. Криворукие уроды !!! Я владелец двух Р.П. Обслуживался в бывшем АВС-моторс (это и есть Ташкентская 28). Подтверждаю!!! Ездить туда нельзя!!! Также нельзя ездить: на Ленинский пр-т (вроде 158) и на Нахимовский На Ленинском был. Впечатления "сильные". На Нахимовском НЕ БЫЛ. Мне звонка хватило, чтобы политику понять. _____________________ Перенесено из темы "Сход-развал" (Musso (Road Partner)
Каменецкий Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А как впечатления от Стахановская д.24? Мне самая близкая к дому, гарантия особо не интересует.
Андрей744 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Всем ПРИВЕТ.А есть те кто покупал машину и обслуживается у дилеров в Нижнем Новгороде.Хотелось бы услышать мнения по поводу тех.обслуживания.Сам брал свой Tager в АГАТе на Радионова.Хочу отказаться от их услуг,СБОРИЩЕ ИДИОТОВ,не хотят работать ни за деньги не бесплатно. И вообще,после покупки машины им звоню,говорю Здравствуйте, у меня Тагаз Tager хотелось бы узнать по поводу ТО,мне в ответ,А что это за машина,кто их делает? Хотя являются офицалами Тагаза.
antigen Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Всем ПРИВЕТ.А есть те кто покупал машину и обслуживается у дилеров в Нижнем Новгороде.Хотелось бы услышать мнения по поводу тех.обслуживания.Сам брал свой Tager в АГАТе на Радионова.Хочу отказаться от их услуг,СБОРИЩЕ ИДИОТОВ,не хотят работать ни за деньги не бесплатно. И вообще,после покупки машины им звоню,говорю Здравствуйте, у меня Тагаз Tager хотелось бы узнать по поводу ТО,мне в ответ,А что это за машина,кто их делает? Хотя являются офицалами Тагаза. Попробуйте обратиться в Авенсис(Новая эра) или Орион.
Андрей744 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Попробуйте обратиться в Авенсис(Новая эра) или Орион. А у вас был опыт общения с этими конторами в плане сервиса?Если был, то хотелось бы узнать ваше мнение.Я единственное что в новой эре покупал все допы,потому что реально дешевле в два раза.
antigen Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А у вас был опыт общения с этими конторами в плане сервиса?Если был, то хотелось бы узнать ваше мнение.Я единственное что в новой эре покупал все допы,потому что реально дешевле в два раза. В плане сервиса опыта не было,просто они являются официальными представителями Тагаза у нас. Скоро Тагер мой приедет в Новую эру,тогда и пообщаюсь.А так в Эре мне больше понравилось.... как вешают лапшу)))Да и Тагеры частенько там вижу на ТО.
ПСИХИАТР Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Всем доброго времени суток! Решил присоединиться к вашей компании. В связи с тем, что разбил свой Кайрон, возникла необходимость приобретения нов. авто. Долго думал, сравнивал и решился на покупку Тагера 2.9 мт3. Сам я из Курска и у нас дилеров нет, а по соседним областям с атомобилями совсем глухо, не могут назвать ни сроков поставки, ни возможных комплектаций. Решил брать в столице, но сталкнулся с огромным списком салонов. Приобрести хотелось бы в это воскресенье. ОГРОМНАЯ просьба - может ли кто-нибудь помочь выбрать автосалон. Не хочу задерживаться в Москве (в пон. на работу) и поэтому интересуют авто в наличии и с птс (пробовал обзвонить салоны, но что-то я не верю их словам что всё сеть, заманивают(или я уже параноик)) ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
ПСИХИАТР Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Мне не нужен 2011 год, достаточно 2010-го. Сегодня позвонил ещё в 10-15 салонов В ANSHER есть и на варшавскоом шоссе 91(не помню как назыв. салон). А безавтомобильная "ломка" усиливается, матиз жены как анальгин для наркомана .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти