Перейти к содержанию

Дилеры ТагАЗ Tager / Road Partner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Обсуждаем автоцентр СКАРТ на Цветочной, 16 в Санкт-Петербурге. У кого какие впечатления?

Ну вообще-то "Скарт" на Кушелевке находится. Тот ,что на Цветочной, это филиал, который раньше был на Камчатской.Так у них там и СТО не было, только на Кушелевке.Брал у них авто в 2004г.- ИЖ Ода. КПП по гарантии менял, без проблем. Как везде в общем.

Изменено пользователем Марков
Опубликовано (изменено)

Брал Тагера 3.2 в салоне на Ташкентской 28. Ужас. У них на машину сначала (якобы) делают предпродажную подготовку, потом после этого снимают нормальные детали и ставят сломанные от гарантийных авто, которые уже были куплены. Человек, купивший авто опять приезжает к ним, опять снимают сломанные детали, заменяют с машин, которые стоят на витрине и т.д. .... пипец ...... Начальник отдела продаж - дама, по видимому ничего сама на этот счёт не знает, ибо её обходят мимо предприимчивые менеджеры и механики. Совет всем - забыть туда дорогу.

Проехал 1700 км. приехал на ТО в Санта-Сити. Машинку подняли, проверили. Оказалось, что действительно предпродажной подготовки не было. Долили масло в раздатку(было пусто), переделали сход-развал(тянуло в право), подтянули все гайки ходовой(много затянуто от руки было). После сход-развала оказалось, что руль перекинут на один шлиц( я перед этим ездил на Ташкенткую 28...). Такие дела... ;)

P.S. Ребятам из Санта Сити спасибо!!!

Изменено пользователем Cheldan
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Вот купил Тагерка в СантаСити, потом мануал полистал и чёта их в списке сервисов не нашел? может туплю?

кста:мануал стырили и манагеру пришлось его на принтере печатать, и пепелац сказочный тоже не дали, хотя очень просил

Опубликовано

Добрый день. Вот купил Тагерка в СантаСити, потом мануал полистал и чёта их в списке сервисов не нашел? может туплю?

кста:мануал стырили и манагеру пришлось его на принтере печатать, и пепелац сказочный тоже не дали, хотя очень просил

На сайте Тагаза есть. Дизельные 2.9 есть в Санта Сити? А то у нас в Нижнем Новгороде совсем с Тагерами глухо стало.Думаю,в Москву придется ехать(((

Опубликовано

Санта самый центровой дилер, он на 100% принадлежит хозяевам ТагАЗа, на сайте завода он идет первым.

На сайте Тагаза есть. Дизельные 2.9 есть в Санта Сити? А то у нас в Нижнем Новгороде совсем с Тагерами глухо стало.Думаю,в Москву придется ехать(((

В Санте всегда машины есть. Может в Нижнем скоро будут, почитай здесь http://koul.be/tagaz/

Опубликовано

В Санте всегда машины есть. Может в Нижнем скоро будут, почитай здесь http://koul.be/tagaz/

Спасибо,читал уже,но всерьез задумываюсь машину в Москве брать.Наши дилеры ничего конкретного сказать не могут,я даже предоплату предлагал,не берут)))

Опубликовано (изменено)

Спасибо,читал уже,но всерьез задумываюсь машину в Москве брать.Наши дилеры ничего конкретного сказать не могут,я даже предоплату предлагал,не берут)))

Ну и правильно, у нас в Ярославле такая же ситуация. Я брал в Москве, в Санта Сити. На момент моей покупки (29.01.2010) машины мало где даже в Москве было, а там без проблем.

Изменено пользователем Vi-RUS
Опубликовано

Всем привет. Обсуждаем автоцентр СКАРТ на Цветочной, 16 в Санкт-Петербурге. У кого какие впечатления?

Не обслуживают они ТАГаз,зажрались,только с ХунДаями работают.Лучше в АСК-АвТО обращайся

Опубликовано

Купил Тагер в салоне Народ-Авто который находиться 53км МКАД,менеджер все рассказал показал,сказал что открылся технический сервис у них,на следущий день приехал забирать автомобиль,у них появились Партнеры.

Опубликовано

Приехал на Ташкентскую 28 по гарантийному ремонту. Машина новая, пробег 2300 км. Эх, на заводе не дотянули болты у коробки и в результате один болт открутился и попал в крыльчатку гидротрансформатора. Машина встала... Эти уроды из гарантийки, сняли коробку, вытащили болт и засунули всё обратно. При этом выкрутили все новые свечи и поставили старые, замусоленные, не знаю от куда. Позвонили по телефону - сказали, что всё готово. Я приехал, завожу двигатель - троит. Я к ним, троит говорю. Они мне - да ещё не прогрелся и не приработался, езжай. Я поехал домой. Отехав 20 км. машина встала, пришлось вызывать эвакуатор и везти машину обратно. Опять на ремонт, на неделю... Опять звонят и говорят - забирай. Приезжаю, завожу - горит чек и троит. Я к мастеру - опять отмазка. Прибежал электрик, сбросил прибором чек и говорит: всё, можно ехать. Домой я доехал, но сомнения долго терзали меня... Утром машина не завелась...

Опубликовано

Приехал на Ташкентскую 28 по гарантийному ремонту. Машина новая, пробег 2300 км. Эх, на заводе не дотянули болты у коробки и в результате один болт открутился и попал в крыльчатку гидротрансформатора. Машина встала... Эти уроды из гарантийки, сняли коробку, вытащили болт и засунули всё обратно. При этом выкрутили все новые свечи и поставили старые, замусоленные, не знаю от куда. Позвонили по телефону - сказали, что всё готово. Я приехал, завожу двигатель - троит. Я к ним, троит говорю. Они мне - да ещё не прогрелся и не приработался, езжай. Я поехал домой. Отехав 20 км. машина встала, пришлось вызывать эвакуатор и везти машину обратно. Опять на ремонт, на неделю... Опять звонят и говорят - забирай. Приезжаю, завожу - горит чек и троит. Я к мастеру - опять отмазка. Прибежал электрик, сбросил прибором чек и говорит: всё, можно ехать. Домой я доехал, но сомнения долго терзали меня... Утром машина не завелась...

все таки правильно я сделал забив на гарантию.В этот овцеводский техцентр на Ташкентской,28 лучше ни ногой,ни колесом :) :)

Опубликовано (изменено)

Я после всех своих проблем с Ташкентской 28 ездил в Нах 56. Приехал, рассказал, что было с машиной после уродов с Ташкентской, меня выслушали, приняли машину на ремонт, пустили в ремзону. Очень хорошо сделали сход-развал. Народу было не очень много, записываться не пришлось. Я уехал довольным. При разговоре с мастером он сказал, что часть недобросовестных работников была уволена. И ещё огромный плюс Наху - у них работает уникальный электрик. Он творит чудеса. :biggrin:

Изменено пользователем Cheldan
Опубликовано

Я после всех своих проблем с Ташкентской 28 ездил в Нах 56. Приехал, рассказал, что было с машиной после уродов с Ташкентской, меня выслушали, приняли машину на ремонт, пустили в ремзону. Очень хорошо сделали сход-развал. Народу было не очень много, записываться не пришлось. Я уехал довольным. При разговоре с мастером он сказал, что часть недобросовестных работников была уволена. И ещё огромный плюс Наху - у них работает уникальный электрик. Он творит чудеса. :)

Да, колоритный такой волосатик. Татуированный. Нарасхват. :biggrin:

Опубликовано

Мы брали свой в Авто-Гермесе. в Москве.

Никому не пожелаю такого дилера,2 месяца мурыжили с машиной(мы по акции утилизации брали).То стоянка утиль-авто платная,то ждешь нужной комплектации месяц,то цвета нужного нет,то допы уже стоят,а без них нет больше автомобилей.Еще много интересного могу рассказать и фамилии назвать "особо отличившихся манагеров" ,ну не буду (кому интересно - в личку).

Да что там говорить про отсутствие пепельницы, они даже сервисную книжку-то не дали сразу....

Грустно от того, что есть такие дилеры...

Опубликовано

Съездил на ТО-10000 в АСК (Питер).

Стандартное ТО (масло, фильтра) с их материалами обошлось в 7030р. Точно не помню по позициям, что сколько стоило, могу посмотреть, если кому интересно. Попросил проверить вилку сцепления (начитавшись форума) и поднять перед торсионами (был занижен). Сказали, что вилка в порядке, смазали мол что-то там, торсионы подтянули (бесплатно), клиренс увеличился сантиметра на 2. Забавно, что приёмщик отговаривал от этой процедуры, типа в аэродинамике потеряете :biggrin: . Какая на хрен аэродинамика по этим сугробам :blink:

Опубликовано

Я в воскресенье к 14-00 подъехал на Нахимовский (Санта-Сити).

Нужна была перед двухнедельным "забегом" в Мещёру профилактика и ремонт системы подключения полного привода.

ИМХО, стало "казаться", что передок периодически не включается. Т.е. "подключил", газанул - зад вращается, перед - мёртвый.

Помыл машину, подождал...

Начали работы в 15-00.

Возюкались, возюкались...

Говорят - сделали! В 19-00 с меня взяли ОЧЕНЬ приличные деньги = можно чуть добавить и AVM-хабы купить.

Я оплатил.

Поехали проверять.

Упираемся в бортовой камень (бордюр) передком. Газуем. Передок - мёртвый.

Опять в ремзону.

Возюкались до начала десятого...

Результат = "0".

Завтра поеду с утра опять - те же сотрудники будут, что и в воскресенье.

Бл....!!! Зачем я заплатил!??

P.S.

Теперь вот понимаю - надо было наср...ь на комфорт подключения из салона.

Купил бы механические хабы. Резанул бы болгаркой торец колпака - у дисков Тритон они цилиндрические.

И тыщу отдал бы за монтаж хабов и заглушку вакуума.

Оххх...

А уже завтра вечером я должен быть далеко в рязанской области...

Опубликовано (изменено)

Машину покупал в "Авто-Лидер Плюс" г.Москва Огородный Проезд д.9 стр.6. Так себе контора! ТО (2000км) делал там же (Под моим неусыпным контролем только масло поменяли). Манагеры и мастера со слесарями в наших машинах ничего не понимают (впрочем другие машины им тоже непонятны). Полные ОСТОЛОПЫ! И в этом мне здорово повезло, ничего не испортили, так как ничего не умеют, ничего не знают и поэтому никуда не лазили. Подтянуть ручной тормоз, прошприцевать карданы, проверить уровни жидкостей лучше и надёжней самому! ТО(10000км), натяг торсионов и углы установки колёс сделаю где нибудь в нормальном месте, где что форумчане посоветуют.

Изменено пользователем Гагарин
Опубликовано

Я только недавно Тигрёнка взял, так вот: брал на Ташкентской 28. Там с ними много проблем возникло, видимо не делали предпродажку, неправильно установили сигнализацию, куча всякой мути короче. Короче, Тигрёнка тянуло вправо, я как честный гражданин, приехал к ним через 4 дня после покупки. Говорю им - тянет. Они отвечают - не вопрос. Поставил на сход-развал и попросил распечатку. Сделали, выехал и вижу, что машина едет примо, а руль смотрит влево. А потом смотрю распечатку и вижу, что на обоих колесах развал переваливает за норму (по 35 минут при макс. норме в 30, кажется так...). Я к мастеру, а он мне и говорит: интересно, а как ты, говорит, собираешься сделать на этой машине развал? ..... Я выпал в осадок после этого..... Маленький совет всем, туда ни-ни! И салон бестолковый (ждал, пока привезут птс, хотя заранее мне никто об этом не сказал. заставили оплатить сначала, а потом, вечером перезвонил менеджер и сообщил, что птс у завода, мол подождите). Ужас.

Так что, скажите куда ехать, приедем!

Ну так вот. Сегодня сделал всё-же сход-развал, только в другом месте. Мне сказали, что на предыдущем месте регулировки сход-развала сняли руль и перекинули его на один зубез. После нормальной регулировки сход-развала, естественно руль стал смотреть криво. Итак, сообщаю ещё раз место, куда ездить нельзя! Ташкентская 28. Криворукие уроды !!!

Я владелец двух Р.П. Обслуживался в бывшем АВС-моторс (это и есть Ташкентская 28).

Подтверждаю!!! Ездить туда нельзя!!! Также нельзя ездить: на Ленинский пр-т (вроде 158) и на Нахимовский

На Ленинском был. Впечатления "сильные". На Нахимовском НЕ БЫЛ. Мне звонка хватило, чтобы политику понять.

Перенесено из темы "Сход-развал" (Musso (Road Partner)

Опубликовано

Всем ПРИВЕТ.А есть те кто покупал машину и обслуживается у дилеров в Нижнем Новгороде.Хотелось бы услышать мнения по поводу тех.обслуживания.Сам брал свой Tager в АГАТе на Радионова.Хочу отказаться от их услуг,СБОРИЩЕ ИДИОТОВ,не хотят работать ни за деньги не бесплатно. И вообще,после покупки машины им звоню,говорю Здравствуйте, у меня Тагаз Tager хотелось бы узнать по поводу ТО,мне в ответ,А что это за машина,кто их делает? Хотя являются офицалами Тагаза.

Опубликовано

Всем ПРИВЕТ.А есть те кто покупал машину и обслуживается у дилеров в Нижнем Новгороде.Хотелось бы услышать мнения по поводу тех.обслуживания.Сам брал свой Tager в АГАТе на Радионова.Хочу отказаться от их услуг,СБОРИЩЕ ИДИОТОВ,не хотят работать ни за деньги не бесплатно. И вообще,после покупки машины им звоню,говорю Здравствуйте, у меня Тагаз Tager хотелось бы узнать по поводу ТО,мне в ответ,А что это за машина,кто их делает? Хотя являются офицалами Тагаза.

Попробуйте обратиться в Авенсис(Новая эра) или Орион.

Опубликовано

Попробуйте обратиться в Авенсис(Новая эра) или Орион.

А у вас был опыт общения с этими конторами в плане сервиса?Если был, то хотелось бы узнать ваше мнение.Я единственное что в новой эре покупал все допы,потому что реально дешевле в два раза.

Опубликовано

А у вас был опыт общения с этими конторами в плане сервиса?Если был, то хотелось бы узнать ваше мнение.Я единственное что в новой эре покупал все допы,потому что реально дешевле в два раза.

В плане сервиса опыта не было,просто они являются официальными представителями Тагаза у нас.

Скоро Тагер мой приедет в Новую эру,тогда и пообщаюсь.А так в Эре мне больше понравилось.... как вешают лапшу)))Да и Тагеры частенько там вижу на ТО.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Решил присоединиться к вашей компании. В связи с тем, что разбил свой Кайрон, возникла необходимость приобретения нов. авто. Долго думал, сравнивал и решился на покупку Тагера 2.9 мт3. Сам я из Курска и у нас дилеров нет, а по соседним областям с атомобилями совсем глухо, не могут назвать ни сроков поставки, ни возможных комплектаций. Решил брать в столице, но сталкнулся с огромным списком салонов. Приобрести хотелось бы в это воскресенье. ОГРОМНАЯ просьба - может ли кто-нибудь помочь выбрать автосалон. Не хочу задерживаться в Москве (в пон. на работу) и поэтому интересуют авто в наличии и с птс (пробовал обзвонить салоны, но что-то я не верю их словам что всё сеть, заманивают(или я уже параноик))

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!

Опубликовано

Мне не нужен 2011 год, достаточно 2010-го. Сегодня позвонил ещё в 10-15 салонов В ANSHER есть и на варшавскоом шоссе 91(не помню как назыв. салон).

А безавтомобильная "ломка" усиливается, матиз жены как анальгин для наркомана :) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...