Vi-RUS Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Какие бы ни были причины, парням нашим уже не поможешь...
SPV1969 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Парни, а вам не кажется что это х-ня про торможение - очередная лажа для электората. При разлиного рода вариантах сигнализации в кабине, дублировании этой сигнализации и профессионализме летчиков - это полный пи-ш. Типа: пипл хавает. Сколько можно уже считать народ за быдло. Я понимаю, что людей не вернешь, но ответить за это должны те, по чьей вине они погибли. А валить на экипаж. Это у нас происходит при любой катастрофе - во всем виноват стрелочник. Неужели экипаж, возивший Грызлова - лохи? Если бы не сходняк мировых воров в законе, под эгидой медвепутов - все бы было в порядке. А угробили команду из-за первого слога в этом самом слове. Да что там говорить: стыдно, обидно, возмущению нет предела.
fiksa56 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Парни, а вам не кажется что это х-ня про торможение - очередная лажа для электората. При разлиного рода вариантах сигнализации в кабине, дублировании этой сигнализации и профессионализме летчиков - это полный пи-ш. Типа: пипл хавает. Сколько можно уже считать народ за быдло. Я понимаю, что людей не вернешь, но ответить за это должны те, по чьей вине они погибли. А валить на экипаж. Это у нас происходит при любой катастрофе - во всем виноват стрелочник. Неужели экипаж, возивший Грызлова - лохи? Если бы не сходняк мировых воров в законе, под эгидой медвепутов - все бы было в порядке. А угробили команду из-за первого слога в этом самом слове. Да что там говорить: стыдно, обидно, возмущению нет предела. Я тоже такого мнения Проехать на ручнике пару километров при 200км в час,помоему и стойки должны поплавиться
Kane Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) SPV1969, fiksa56, да нет в кабине такой сигнализации. И стойки не поплавятся, особенно если тормоза обжаты не полностью, и даже у пневматиков есть шансы остаться целыми. Насчет профессионализма-согласен, совсем уж чайников в ГА, имхо, нет. Но вот мне лично версия с торможением совсем уж абсурдной не кажется, потому что хорошо объясняет все произошедшее. А вот из-за чего было такое торможение-кто-то из пилотов придавил педали или в самих тормозных механизмах что-то случилось, или, скажем, с гидронасосом что произошло, из-за чего он погнал жидкость в тормоза-кто бы его знал... А нет здесь из Жуковского никого? Моделирование этого трагического взлета в ЛИИ им. Громова другим Як-42 не видели? Что было? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Kane
SPV1969 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Да ну на фиг. Изменено 19 октября, 2011 пользователем SPV1969
alex_r27 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 SPV1969, fiksa56, да нет в кабине такой сигнализации. И стойки не поплавятся, особенно если тормоза обжаты не полностью, и даже у пневматиков есть шансы остаться целыми. Насчет профессионализма-согласен, совсем уж чайников в ГА, имхо, нет. Но вот мне лично версия с торможением совсем уж абсурдной не кажется...... А не могло ли иметь место "элементарное разгильдяйство"? К примеру -:"А что, Михалыч, слабо на тормозах оторвать машину на взлёт?" - Да лан, у ней стоко дури, что какие то там "тормозишки", при такой тяге и незаметит! - Пободаемся? - Хм..., давай! Я это почему так прикидываю... , в своё время (я уже писАл, что работал на ЖД) мы с одним перцем (он на жигулятках был) тож пободались наперегонки. Чел в жигулях, был весьма озадачен, когда мы его "сделали" как стоячего... . Может и у этих ребят "азарт" возник?
Kane Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) alex_r27, думаю, нет. Не знаю, как на Як-42, а на Ту-154, например, включение речевого самописца-одно из первых действий экипажа при подготовке самолета к полету. Соответственно, такие дивные диалоги будут записаны и даже если полет завершится нормально-разгон экипажу устроят мама не горюй. А кому охота работу терять? Опять же-при полностью обжатых тормозах самолет, возможно, покатится, если дать взлетный режим, но скорость подъема передней опоры на хоть сколько-то разумном расстоянии не наберет. Пилоты знают РЛЭ своего самолета лучше нас всех, вместе взятых и не знать вышенаписанного не могут. Не самоубийцы ж они. Ну и главный аргумент против-до примерно 160 км/ч разгон происходил штатно. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Kane
alex_r27 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) alex_r27, думаю, нет. Не знаю, как на Як-42, а на Ту-154, например, включение речевого самописца-одно из первых действий экипажа при подготовке самолета к полету. Соответственно, такие дивные диалоги будут записаны и даже если полет завершится нормально-разгон экипажу устроят мама не горюй. А кому охота работу терять? Опять же-при полностью обжатых тормозах самолет, возможно, покатится, если дать взлетный режим, но скорость подъема передней опоры на хоть сколько-то разумном расстоянии не наберет. Пилоты знают РЛЭ своего самолета лучше нас всех, вместе взятых и не знать вышенаписанного не могут. Не самоубийцы ж они. Ну и главный аргумент против-до примерно 160 км/ч разгон происходил штатно. Сергей, а кто им мешает "обсудить" это до взлёта? .... . А в целом, похоже, что "возник" какой то фактор из-за чего пилот "ударил" по тормозам. А дальше непонятки, рассогласованность действий и итог... . Изменено 20 октября, 2011 пользователем alex_r27
Kane Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) alex_r27, до включения речевого самописца тогда уж... В принципе, никто, кроме инстинкта самосохранения и опасения расшифровки параметрических самописцев-по идее, обжатие тормозов туда писаться должно. Фактор-может быть и возник. Вообще, по-хорошему, по достижении определенной скорости должен прозвучать запрос "Рубеж", на который КВС, учитывая все факторы, должен ответить либо "Взлетаем", либо, если что-то не так, "Прекращаем взлет". И вот после первого варианта ответа-никаких тормозов! После второго-наоборот, полное обжатие. А тут... Но все равно я жду окончательных выводов. Ну плохо мне верится, что летчики могли настолько не понять друг друга... Изменено 20 октября, 2011 пользователем Kane
Villy_Churak Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Бывает, что даже опытных "водителей" клинит вдруг... Я сам бывает шестую передачу на МКПП ищу при разгоне. Или сцепление выжимаю при резком торможении... Отчего это - не пойму. Лётчиков тоже может клинить! Люди же. ИМХО, должны стоять "защиты от дурака" какие-то.
alex_r27 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ИМХО, должны стоять "защиты от дурака" какие-то. Типо - какого цвета стоп-кран в самолёте?
roman-ch1 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ИМХО, должны стоять "защиты от дурака" какие-то. Типо - какого цвета стоп-кран в самолёте? типо как у жены в корсе. Если забыл снять с ручника и поехал, начинает пищать зуммер и моргать на панели приборов.
Kane Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ну тут есть нечто похожее, на самом деле. Если самолет не во взлетной конфигурации, то при попытке дать номинал начинает орать сирена. В частности, она будет орать при включенном стояночном тормозе. А вот если с тормозами что-то происходит в ходе разбега-сирена уже не сработает.
alex_r27 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 http://news.mail.ru/incident/7205455/?frommail=1
alex_r27 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вроде бы расследование завершено: http://news.mail.ru/inregions/center/76/7236916/?frommail=1
alex_r27 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Наверное это и есть ответ на все наши вопросы: http://news.mail.ru/inregions/center/76/incident/10143579/?frommail=1
Vi-RUS Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Прошел год................................................................................
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти