Перейти к содержанию

"Золотая лихорадка" в Тульской области

Kane

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точное место проведения станет известно на следующей неделе. Где-то в Ясногорском районе.

Опубликовано

Определено местонахождение базового лагеря, карта-в первом сообщении.

Опубликовано

Обновил первое сообщение, добавил координаты съезда на базовый лагерь.

Опубликовано

Все понятно, лагерь когда открывается, в тяпницу? А то в субботу с утра рано вставать не охота. Я приеду, правда без участия, так покататься вне зачета.

Опубликовано

Маман попросила помочь пособироть облепиху на даче. Поеду помогу. Мну она тоже нравится с сахаром. Так что сорри, парни. :blush:

Опубликовано

SPV1969, в пятницу, ага.

volchara, понято. Маме помочь-святое :blush:

Опубликовано

Палатку большую с собой брать? Со столом облом- сделать не успеваю.

Опубликовано

Палатка, стол не очень большой, мангал, лопата, топор, бензопила, чайник, сосично-сарделечно-шашлычнозакусочное, воттка. Ни чего не забыл? :blush:

Опубликовано

Я планирую если всё нормально часам к 18-30 приехать в лагерь или к 19-00!

Опубликовано

Я планирую если всё нормально часам к 18-30 приехать в лагерь или к 19-00!

Аналогично, может чуть раньше.

Опубликовано

Парни, спасибо за встречу! Правда подвела слегка машинка. Зато море позитива.(И наконец-то выспался)))). Нас с сыном даже салют и дискотека не потревожили.))))

Опубликовано

Спасибо что приехали-всегда рады! :) Когда собирались, думал вас разбудить, сказать, что мы поехали, но как-то вспомнил, как вы вымотались-и не стал. Надеюсь, никто не обиделся :)

Опубликовано

Спасибо что приехали-всегда рады! :) Когда собирались, думал вас разбудить, сказать, что мы поехали, но как-то вспомнил, как вы вымотались-и не стал. Надеюсь, никто не обиделся :)

Ну да, я сребятами с утра рязанскими разговаривал, все, кто до 5-ти утра с нами досидел, тоже только утром проснулись, ни награждения ни чего не видели.

Опубликовано

Ну фотки есть, рано или поздно видео будет-Вика "Снайпер" отлично снимает :) Так что еще увидите.

Опубликовано

Спасибо за пряники, только приехали дети от них только крошки оставили. Сын переживает, что с котенком стало?

Опубликовано (изменено)

Выпито было много? :)

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Ничего с ним не стало, мы ж не звери :) Отдали оргам, чтоб в поле его не оставлять.

Опубликовано

Выпито было много? :)

Не, Олег, практически не пили. Только за встречу, знакомство. В лагерь приехали в 2 часа, до 5-и сидели, трещали с рязанцами.

Опубликовано

SPV1969

Твой диплом учасника попробуем забрать и как-нить тебе переправить!

Опубликовано

А вот, собссна, и клип про прошедшую Лихорадку :(

http://photo.qip.ru/users/interface/video/v18847709187/view/

Качество не очень, в хорошем-позже заберу.

Полный фильм обещают позднее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...