Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Тюменские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да хрен его знает, чем именно, в Автоботе снимали. На заводе недокрутили:)

я вот что думаю, если щас наварю туда зубчики, то ведь получится определенный дисбаланс.. важно это или нет, интересно? там же обороты не слабые, я так понимаю..

Опубликовано

я думаю что лудше б/у поискать,отвалится зубчик не в подходящем месте и встанеш,я так понимаю по этим зубчикам датчик коленвала работает?

Опубликовано

да хрен его знает, чем именно, в Автоботе снимали. На заводе недокрутили :)

я вот что думаю, если щас наварю туда зубчики, то ведь получится определенный дисбаланс.. важно это или нет, интересно? там же обороты не слабые, я так понимаю..

руки-бы пооторвать этим заводчанам! :aq:

прикольные чехлы! :biggrin:

Опубликовано

Блин вы чё все разбежались с панарохи :aq: давайте штурманом ко мне кто нибудь :bw:

Опубликовано

на счет датчика правильно думаешь.. чет пока вяло с б/у вариантами

есть такой, даже две штуки

5axpl7-ywa.jpg

5axply-i15.jpg

з.ы. фото не моё, это как образец

если надо могу мой пофоткать

Опубликовано

Нормально. Давление упало сильно, вот и домой меня Даня повез((( Ну ладно, в следующий раз поучаствуем. Жаль - такая погода, такой снежок :ak:

Опубликовано

как покатались?

Опубликовано

как покатались?

Судя по-фоткам и видео было весело))) Мы только до первой точки доехали - там постояли, потупили, думали меня отпустит, но не отпустило :biggrin: Развернулись и поехали домой :unsure:
Опубликовано

Всем привет! :br:

Ребят, подскажите, где купить защиту картера можно?

Опубликовано

я думаю что если искать в наличии,то негде,а если заказывать,то тогда самому в интернете. на привозе можно поспрашивать,может и есть что,но я сильно сомневаюсь.корея авто,тоже на заказ скорее всего.

Опубликовано

в гараже сделать :biggrin: вчера на карьер субботинский хотел прорваться, чёт не получилось, всё заметено, даже следов на поле нет :facepalm:

Опубликовано

Всем привет! :br:

Ребят, подскажите, где купить защиту картера можно?

если чисто картера, то валялась шерифовская где-то, гляну в гараже

Опубликовано

в гараже сделать :biggrin: вчера на карьер субботинский хотел прорваться, чёт не получилось, всё заметено, даже следов на поле нет :facepalm:

Был-бы гараж, вопросов -бы не возникло :biggrin:
Опубликовано

Димон, кто то отчёт обещал с фотами))

Был-бы гараж, вопросов -бы не возникло :biggrin:

дак вези металл, сделаем как потеплеет
Опубликовано

у меня родная только валяется от 2.3

да вот и хочу давно уже эту родную мягкую жестянку на нормальное что-нибудь заменить.
Опубликовано (изменено)

работа, мать ее ити :aq: видяха зачетная получилась

да вот и хочу давно уже эту родную мягкую жестянку на нормальное что-нибудь заменить.

нормальную в магазине не купишь, брал у Буши с ребрами жесткости Изменено пользователем dim30
Опубликовано

у меня без рёбер,не знаю чья и какая толшина,вся измята уже,но справляется пока :biggrin: ,други,вчера был в окее,там попогрейки большие со спинкой по 99р. продают,взял себе 2шт. а то родные сгорели,думаю вместо родных засунуть и к родным фишкам подключить.не реклама,так как не знаю сколько они проработают,но цена шоколадная,дешевле чем родную паять.мощность 35 ват заявлена

Опубликовано (изменено)

По защите az72.ru звоните, у них на все есть в наличии

Изменено пользователем volga 3110
Опубликовано

Саша,спасибо что подсказал горловину отпилить у бака,если отпилил то дай зать,я бак варить сам собрался,отдал чертёж знакомому,он вырубит выгнет как надо,останется сварить.верх будит из 2ки низ из 3ки и боковины 3ка,так что сам справлюсь со сваркой,а вот горловинка понадобится(как ты и говорил) насос буду погружной ставить,заехал в магаз,посмотрел,от наших машинок бош в районе 2500 стоит в зборе с колбой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...