Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Тюменские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда попробую время выкроить,а то с машиной много чего нужно сделать,а слёт уже не за горами

Опубликовано

фотки класс!

Толя, Слава, так может повторим в марте? там на 8-ое вроде куча выходных намечается.. а то мне сильно жалко, что не смог съездить, я уж настроился на прыжок, чего теперь с настроем делать))

Опубликовано

я бы с удовольствием,но планы пока другие и с финансами будит аврал в свете предстоящего тюнинга(подшипники,сальники и т.д.) но ближе к дате посмотрим.

Опубликовано

Отвлекусь от темы, никто случаем не знает, где лучше лестницу в дом заказать? Как обычно, чтоб качественно и недорого:)

Опубликовано

Жень на 8 мое ни как, если только в апреле))) какую лестницу? дерево, металл?

Опубликовано

Мне до 27 марта надо прыгнуть по-любому - с братом поспорил))

лестницу из дерева скорее всего, но можно и металл типа хай-тек. Тюменские фирмы за деревянную в районе 80 тысяч выставляют - жестко! А сам сделать, боюсь, не справлюсь.

Опубликовано

Жень, у меня товарищ лестницы делает, так что обращайся :br: , а на фига спорил? щас погода самая нехорошая пойдёт, то снег, то дождь, то обледенение, я только за, сгонять прыгнуть, но надо народу побольше, под двух, трех человек они работать не будут :blush:

Опубликовано

ну мы как поспорили, что кто не прыгнет до конца марта, тот позорник )))

Черкни телефон свой, по лесенке повоню.. а то у меня все контакты удалились тут недавно

Опубликовано

910758 это мой, 900865- это товарища зовут Александр можешь ему сразу звонить, он в курсе

Опубликовано

Позвонил твоему товарищу, в воскресенье едем на замеры.

По парашютам - сколько примерно надо народу собрать, а то желающие есть вроде? и в такую погоду, как сейчас, можно прыгать или нет?

Опубликовано

Жень на 8 марта по любому ни как, соревы в Нефтеюганске все там будут, а после можно думать, человек 5-6 , и нормуль было бы :biggrin:

Опубликовано

ЮхуууУУ!!! Прошла техосмотр сама!!!! Ничё не смотрели, только лампочки!!! На Даудельной, 39 пацаны-вообще ребята :biggrin:

А вот на 50 лет ВЛКСМ форик не прошел - заставили ступичный менять :blink: И трясли, и ломом повсюду лезли...

Опубликовано

Мущщины! а нукась налетели и поздравили нашу единственную корандоводку ))

Аня, с 8 марта! прекрасного тебе всегда настроения, удачи, счастья! чтобы корандик не подводил, а если вдруг и подвел, то чтобы всегда рядом были надежные друзья, готовые подтолкнуть, дотащить, починить, напоить )

Опубликовано

С теплом! С надеждами! С мимозами!

С прекрасным праздником весны!

Пускай глаза сияют звездами

И вечно будут влюблены!

С праздником Анна!!!

Опубликовано

Аня,присоединяюсь к поздравлениям,запоздало,но от души :br:

Опубликовано

даладно маховик :biggrin: всего лиж шкив

Опубликовано

это чем его так покоцало? :bw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...