Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Тюменские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да спокуха, финам проебали, до Увата дойдем!!! Отомстим финам

так вот жеж :excl:

Опубликовано

дак тут подругому и не скажешь :biggrin:

Опубликовано

Еду из магазина, аатоодеяло купил, и жидкость незамерзающюю флакон

Опубликовано

и зачем тебе это одеяло?

Опубликовано

от него только толк есть когда ненадолго глушишь,а если всю ночь простоит то толку 0 так как в нашем пипелаце выдувает всё очень быстро,ну только если его не с верху кидать,а весь мотор укутать :biggrin: вот картонку перед радиатором есть смысл поставить,а то на ходу при сильном марозе есть вероятность что сапун прихватит .

Опубликовано

я на сонате еду, в минус 35 еще как есть толк, автопрогрев в два раза меньше будет заводить

Опубликовано

это не отговорка,что мешает зарядить акуму и потеплей одется :biggrin:

Опубликовано

Прошли Тобольск, Пахом уже в Увате, местные говорят было -35

Опубликовано

Мы на месте, со Славой встретились, в аэроклуб съездили, пошли бу...готовиться к прыжкам

Опубликовано

Сижу и жду, когда отчитаетесь ...

Опубликовано

С утра не завелся, это из минусов, с восьми утра проходили инструктаж, за окном был сорокет...сидим, ждем оттепели, зима однако

Опубликовано

вообсче зима!!!! У нас и форик замерз(( занесли аккум домой. Ждём :ph34r:

Опубликовано

Ааааааа, все УДАЛОСЬ!!! Потеплело к двум часам до 28, и мы прыгнули!!! Идем на Тобольск, там Толя уже заждался, завидуйте...фото отчет по прибытии домой, не раньше вторника...нас еще ждет ночной Тобольск, Абалак и Тюменские источники

Опубликовано

Значит получилось таки прыгнуть! Ай молодцы, перворазников поздравляю с новыми ощущениями! ! Завидую дико, блин такое мероприятие просрал. Ждем отчеты.

Опубликовано

ну что мужчины :biggrin: поздравляю вас с удачным приземлением и с прошедшим праздником :br: Толян во сколько в городе был? я вчера в 11 вечера прикатил, рассказывайте как в Тобольске время провели

Опубликовано

Привет,я в 19.30 уже был в городе,Дима не знаю,я на чуть чуть раньше из совы выехал,заскочил ещё в сам храм в абалаке,по этому не знаю когда они выехали и когда приехали,дорогой они меня не обгоняли,может пока я в храме был они и ускакали вперёд. в тобольске погуляли неплохо,да и в сове пофоткались,надеюсь все остались довольными.Дима обещал фотоотчёт завтра сделать,они сегодня только домой приедут,будим ждать.

Опубликовано

ну молодцы, я хоть не зря остался, сын прыгнул в воскресенье, доволен как удав :biggrin:

Опубликовано

жалею только об одном,что я сам так и не сиганул,но думаю ещё будит возможность

Опубликовано

Пахом - огромное спасибо за организацию, фото зачетное, там где три парашюта в центре я, Толя - бросай работу, уходи в гиды по Тобольску, у тебя талант...вчера на источник приезжал Дима с супругой, много общались, смотрели фильму с мыса Челюскин, свой показывали с прыжка...отдохнул душой и телом, встретил друзей, спасибо. ...пс:до дома еще 150 км

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...