Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Тюменские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не,так интересуюсь,у меня в воскресенье когда из деревни ехал лампочка зарядки начала мне подмигивать,подменного гену паребрать не успею,просто интересно кто из наших поедит,а я блоку в задний мост заказал,так что буду пары менять и блоку ставить,хотел ещё гену с гуром местами поменять,вообщем к весне буду готовиться по полной,мелочи куча скопилось,как машинка меня ещё терпит,гур ревёт и практически не качает,помниш когда ты меня с заправки на удавке тащил,вот тогда и думаю что его поджарил,у друга лежит тайотошный насос,вот думаю его приладить,в халву отдаёт,грех не попробовать.

Опубликовано (изменено)

да не,так интересуюсь,у меня в воскресенье когда из деревни ехал лампочка зарядки начала мне подмигивать,подменного гену паребрать не успею,просто интересно кто из наших поедит,а я блоку в задний мост заказал,так что буду пары менять и блоку ставить,хотел ещё гену с гуром местами поменять,вообщем к весне буду готовиться по полной,мелочи куча скопилось,как машинка меня ещё терпит,гур ревёт и практически не качает,помниш когда ты меня с заправки на удавке тащил,вот тогда и думаю что его поджарил,у друга лежит тайотошный насос,вот думаю его приладить,в халву отдаёт,грех не попробовать.

Давай дерзай. Если нужна помощь звони .Я покатуху устраиваю клубную типа " весёлые старты " есть желание мяса пожарить приезжайте.http://www.hover-club.ru/forum/topic29283.html Изменено пользователем vovan72
Опубликовано (изменено)

Мы не сможем в субботу. :unsure:

Толя, на балконе лежит гена 75-ка и насос Гура. Если надо - могу дать погонять. А по-переносу у меня подглядеть мона ;)

Давай дерзай. Если нужна помощь звони .Я покатуху устраиваю клубную типа " весёлые старты " есть желание мяса пожарить приезжайте.http://www.hover-clu...topic29283.html

аа, это ты не про понарошку! Тогда вечером решим, мож присоединимся! А то с этими праздниками заржаветь можно)) Изменено пользователем anna00999
Опубликовано

Спасибо огромное за предложение,ты настоящий друг,но я хочу попробовать тайотошный гур воткнуть,они стоят копейки по сравнению с нашими,а гена у меня бошовский 120А оборотный есть ,просто когда его снял,поленился подшипники поменять,это не страшно ,в сибирском подшипнике они в наличие есть.но за предложение всё равно спасибо

Опубликовано

да,у тайот выносные бачки,возможно придётся поколдовать со шкивом,так как он у них уже,но я не тороплюсь,решил капитально заняться машинкой,а то 3 года только нещадно эксплуатировал,пришло время уделить ей внимание и глядиш весной она меня порадует и отблагодарит

Опубликовано

правильно,у тебя же небудет там конкурентов :biggrin:

Опубликовано

я еду на понарошку

Вован, если с работой срастется, то к тебе тоже приеду.. и всех победю! )))

Ты ведь незнаеш что там будет...........
Опубликовано

а ты чего такого заплонировал?почему я не вкурсе?

Опубликовано

чуть не зарегился уже на понарошку :blush: у сына в субботу соревы, значит к Володе в воскресенье прикатим :biggrin:

Опубликовано (изменено)

приезжай. 19.01 в 11.00 возле магазина " железяка "

Изменено пользователем vovan72
Опубликовано

Володя,если генератор отремонтирую и поставлю,то я в теме,скорее да чем нет.по времени на сколько мероприятие расчитываешь?

я так понимаю мы на андреевское ноздри направим :biggrin:

Опубликовано

большие колёса сейчас вообще не показатель,прошлые выходные на часок в лес заскачил,даже передок не включал,ездил где хотел.

на андреевском и окунётесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...