smitt72 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 да не,так интересуюсь,у меня в воскресенье когда из деревни ехал лампочка зарядки начала мне подмигивать,подменного гену паребрать не успею,просто интересно кто из наших поедит,а я блоку в задний мост заказал,так что буду пары менять и блоку ставить,хотел ещё гену с гуром местами поменять,вообщем к весне буду готовиться по полной,мелочи куча скопилось,как машинка меня ещё терпит,гур ревёт и практически не качает,помниш когда ты меня с заправки на удавке тащил,вот тогда и думаю что его поджарил,у друга лежит тайотошный насос,вот думаю его приладить,в халву отдаёт,грех не попробовать.
vovan72 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) да не,так интересуюсь,у меня в воскресенье когда из деревни ехал лампочка зарядки начала мне подмигивать,подменного гену паребрать не успею,просто интересно кто из наших поедит,а я блоку в задний мост заказал,так что буду пары менять и блоку ставить,хотел ещё гену с гуром местами поменять,вообщем к весне буду готовиться по полной,мелочи куча скопилось,как машинка меня ещё терпит,гур ревёт и практически не качает,помниш когда ты меня с заправки на удавке тащил,вот тогда и думаю что его поджарил,у друга лежит тайотошный насос,вот думаю его приладить,в халву отдаёт,грех не попробовать. Давай дерзай. Если нужна помощь звони .Я покатуху устраиваю клубную типа " весёлые старты " есть желание мяса пожарить приезжайте.http://www.hover-club.ru/forum/topic29283.html Изменено 14 января, 2014 пользователем vovan72
anna00999 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Мы не сможем в субботу. Толя, на балконе лежит гена 75-ка и насос Гура. Если надо - могу дать погонять. А по-переносу у меня подглядеть мона да не,так интересуюсь,у меня в воскресенье когда из деревни ехал лампочка зарядки начала мне подмигивать,подменного гену паребрать не успею,просто интересно кто из наших поедит,а я блоку в задний мост заказал,так что буду пары менять и блоку ставить,хотел ещё гену с гуром местами поменять,вообщем к весне буду готовиться по полной,мелочи куча скопилось,как машинка меня ещё терпит,гур ревёт и практически не качает,помниш когда ты меня с заправки на удавке тащил,вот тогда и думаю что его поджарил,у друга лежит тайотошный насос,вот думаю его приладить,в халву отдаёт,грех не попробовать. Давай дерзай. Если нужна помощь звони .Я покатуху устраиваю клубную типа " весёлые старты " есть желание мяса пожарить приезжайте.http://www.hover-clu...topic29283.html аа, это ты не про понарошку! Тогда вечером решим, мож присоединимся! А то с этими праздниками заржаветь можно)) Изменено 14 января, 2014 пользователем anna00999
smitt72 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо огромное за предложение,ты настоящий друг,но я хочу попробовать тайотошный гур воткнуть,они стоят копейки по сравнению с нашими,а гена у меня бошовский 120А оборотный есть ,просто когда его снял,поленился подшипники поменять,это не страшно ,в сибирском подшипнике они в наличие есть.но за предложение всё равно спасибо
smitt72 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 да,у тайот выносные бачки,возможно придётся поколдовать со шкивом,так как он у них уже,но я не тороплюсь,решил капитально заняться машинкой,а то 3 года только нещадно эксплуатировал,пришло время уделить ей внимание и глядиш весной она меня порадует и отблагодарит
ПетькинСын Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 я еду на понарошку Вован, если с работой срастется, то к тебе тоже приеду.. и всех победю! )))
smitt72 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 правильно,у тебя же небудет там конкурентов
vovan72 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 я еду на понарошку Вован, если с работой срастется, то к тебе тоже приеду.. и всех победю! ))) Ты ведь незнаеш что там будет...........
smitt72 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 а ты чего такого заплонировал?почему я не вкурсе?
vovan72 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 http://www.hover-club.ru/forum/topic29283.html
пахом Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 чуть не зарегился уже на понарошку у сына в субботу соревы, значит к Володе в воскресенье прикатим
vovan72 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) приезжай. 19.01 в 11.00 возле магазина " железяка " Изменено 15 января, 2014 пользователем vovan72
пахом Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 хотя, если Женя поедет, то там делать нечего порвёт мля всех
vovan72 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 неуверен. большие колёса не покозатель там
smitt72 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Володя,если генератор отремонтирую и поставлю,то я в теме,скорее да чем нет.по времени на сколько мероприятие расчитываешь? я так понимаю мы на андреевское ноздри направим
пахом Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ага, время? а то надо ещё окунуться успеть
smitt72 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 большие колёса сейчас вообще не показатель,прошлые выходные на часок в лес заскачил,даже передок не включал,ездил где хотел. на андреевском и окунётесь
пахом Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 понял,ну на мудах если на попе, то всё равно подтаскивает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти