Перейти к содержанию

Поездка в Москву

ura

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да ему уже хватит советов как проехать, есть нафигатор - доедет . Сказал же , что на время поездки ему дружбан даёт нормальный навигатор.

Да вся беда нафигаторов работающих в Москве, в том, что при прокладке маршрута с учётом пробок, мало того, что траффик и денег сожрёт для обновления ситуации с пробками, да ещё и проложит путь, как раз через эти пробки( испытано не раз на собственной шкуре). Даже теперь бесплатный сервис от Яндекс ( для Мегафона, Билайна и МТС ) и тот показывает пробки и ведёт по этим пробкам (гад).

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

придется все посты распечатать,перед дорогой :)

Опубликовано (изменено)

нафигатор у меня полевой гармин-легенд :blush: ,чел ездил уже за лодкой и даст нафигатор.Спасибо за помощь,перед поездкой спишемся :) .Про лодку пока говорить не буду . :)

Аллюр :) хорошие лодки,Павлович марку держит,живу рядом если что помогу.

Изменено пользователем Drug
Опубликовано

придется все посты распечатать,перед дорогой :)

А не проще присоединиться к Системе взаимопомощи и у тебя всегда в "бардачке" будет лежать, постоянно обновляемый, список тех, с кем можно связаться в том или ином городе, по маршруту твоего следования.

Опубликовано

Устами Львовича глаголит Истина. :)

Опубликовано

нафигатор у меня полевой гармин-легенд :br: ,чел ездил уже за лодкой и даст нафигатор.Спасибо за помощь,перед поездкой спишемся az .Про лодку пока говорить не буду . :biggrin:

Аллюр :biggrin: хорошие лодки,Павлович марку держит,живу рядом если что помогу.

Расколол ты меня :) беру Аллюр 40-2к с наращенными бортами.На сайте фотки не обновлялись самой лодки,у него они сейчас идут не с двумя зигами по борту,а пять.

Опубликовано

А не проще присоединиться к Системе взаимопомощи и у тебя всегда в "бардачке" будет лежать, постоянно обновляемый, список тех, с кем можно связаться в том или ином городе, по маршруту твоего следования.

Устами Львовича глаголит Истина. :biggrin:

вот читаю тему и думаю: я конечно же не из столицы и мне трудно ориентироваться во временных и нервных затратах при движении по Москве, но сдается мне, что наверное Юру можно было бы встретить и проводить (всё ИМХО)

Опубликовано

но сдается мне, что наверное Юру можно было бы встретить и проводить (всё ИМХО)

Ты внимательно читаешь тему? Ясно же сказано, встретим, народ вон даже рвётся, чуть ли не конкурс устроили по предложенным услугам.

Опубликовано

Создав тему получил инфы более чем :biggrin: спасибо Навигатор будет телефоны возьму,если что позвоню.Всем спасибо! :br:

Опубликовано

Расколол ты меня :biggrin: беру Аллюр 40-2к с наращенными бортами.На сайте фотки не обновлялись самой лодки,у него они сейчас идут не с двумя зигами по борту,а пять.

Какую 40ку заказал? И сколько стоит лодока с высоким бортом?

Опубликовано

Расколол ты меня az беру Аллюр 40-2к с наращенными бортами.На сайте фотки не обновлялись самой лодки,у него они сейчас идут не с двумя зигами по борту,а пять.

Какую 40ку заказал? И сколько стоит лодока с высоким бортом?

не хочу пока говорить о вещи которой пока нет.Привезу и скину тебе все фотки и расценки.стандартный борт 550,за наращивание борта на 120 еще сверху 12000руб.Но Павлович фрукт еще тот, на сайте одни фотки лодки,а он скинул фотки якобы лодки которые делает сейчас и они отличаются в разы от фоток с сайта.Поэтому как заберу лодку,так обо всем напишу.Мастеров мало,кто делает кач-но лодки, Павловича считаю одним из ,но разговаривать он не умеет,может я его обидел "Беркутом(лодкой)" Сравнил его лодки с топорами :biggrin: короче разозлил его немного :br:
Опубликовано

не хочу пока говорить о вещи которой пока нет.Привезу и скину тебе все фотки и расценки.стандартный борт 550,за наращивание борта на 120 еще сверху 12000руб.Но Павлович фрукт еще тот, на сайте одни фотки лодки,а он скинул фотки якобы лодки которые делает сейчас и они отличаются в разы от фоток с сайта.Поэтому как заберу лодку,так обо всем напишу.Мастеров мало,кто делает кач-но лодки, Павловича считаю одним из ,но разговаривать он не умеет,может я его обидел "Беркутом(лодкой)" Сравнил его лодки с топорами :biggrin: короче разозлил его немного :br:

Пытался попасть к Павловичу на производство,посмотреть что к чему,но так и не срослось,то ему не когда ,то я не мог,но по отзывам лодки делают хорошо.

Опубликовано

не хочу пока говорить о вещи которой пока нет.Привезу и скину тебе все фотки и расценки.стандартный борт 550,за наращивание борта на 120 еще сверху 12000руб.Но Павлович фрукт еще тот, на сайте одни фотки лодки,а он скинул фотки якобы лодки которые делает сейчас и они отличаются в разы от фоток с сайта.Поэтому как заберу лодку,так обо всем напишу.Мастеров мало,кто делает кач-но лодки, Павловича считаю одним из ,но разговаривать он не умеет,может я его обидел "Беркутом(лодкой)" Сравнил его лодки с топорами :biggrin: короче разозлил его немного :biggrin:

Пытался попасть к Павловичу на производство,посмотреть что к чему,но так и не срослось,то ему не когда ,то я не мог,но по отзывам лодки делают хорошо.

так может повод попасть на производство :br: будем с умным видом ходить :) но у меня всегда будет мысль "быстрей бы домой уехать" az
Опубликовано

Господа москвичи, кто подскажет дорожную обстановку? Мне в среду (24.08) нужно в Домодедово к 16.30 попасть, а в Интернете вычитал, что там доргу начали ремонтировать с 12-го по 24-й километр и возможны большие пробки. Может кто там постоянно ездит, подскажите как обстановка на самом деле? :biggrin:

Опубликовано

Юр, 1000 верст туда и 1000 обратно, не круто туда сюда без отдыха смотаться? Трасса не легкая, местами полная катастрофа, по крайней мере была, когда я ездил к вам. :br:

Советую все-таки остаться и хорошенько отдохнуть. Да и ващьпе, на созвоне коли че. az

Господа москвичи, кто подскажет дорожную обстановку? Мне в среду (24.08) нужно в Домодедово к 16.30 попасть, а в Интернете вычитал, что там доргу начали ремонтировать с 12-го по 24-й километр и возможны большие пробки. Может кто там постоянно ездит, подскажите как обстановка на самом деле? :biggrin:

Отмониторим, доложим. :biggrin: Да есть яндекс карты и гугль-мапс. По ним мона самому промониторить.

Опубликовано

Так ремонт идёт на трассе Дон, а не на трассе в Домодедово. Так-что выезжать из Москвы по трассе Дон, я бы не советовал, стоять придётся от Видного до пересечения с Каширским шоссе. С трассы Дон, правый поворот на Каширку закрыт, но зато потом дорога свободна и можно свернуть на Каширку в любом месте

Опубликовано

так может повод попасть на производство :biggrin: будем с умным видом ходить :) но у меня всегда будет мысль "быстрей бы домой уехать" :biggrin:

Я готов,если возьмешь меня,буду очень признателен.

Опубликовано

так может повод попасть на производство :biggrin: будем с умным видом ходить :) но у меня всегда будет мысль "быстрей бы домой уехать" :biggrin:

Я готов,если возьмешь меня,буду очень признателен.

в личку написал :)
Опубликовано

Так ремонт идёт на трассе Дон, а не на трассе в Домодедово. Так-что выезжать из Москвы по трассе Дон, я бы не советовал, стоять придётся от Видного до пересечения с Каширским шоссе. С трассы Дон, правый поворот на Каширку закрыт, но зато потом дорога свободна и можно свернуть на Каширку в любом месте

Кстати о Домодедовской трассе.

Сегодня в Новостях сказано, что ремонт там идет, но с 25 августа по 5 сентября ремонт будет проводиться только с 22-00 до 07-00.

А на Доне - жопа: ремонтируются мосты, (4 шт.) В прошлую пятницу плелся от МКАД до Домодедовского шосее ооколо 2-х часов.

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо,за инфу.Я уже дома с лодкой,приехал сегодня ночью. :biggrin: В понедельник приехал за самой лодкой в 11 вечера,если бы не навигатор,то я жил бы в Москве еще долго.Жена очень сильно полюбила этот женский голос и несколько раз говорила умаляя ее "выведи нас отсюда,пож-та" :biggrin: Из Москвы стал выезжать в 10 утра и быстро выскочил,промедля еще час-два и мог надолго задержаться.Потом еще в лодку подкинули 300кг картофеля,для курсовой устойчивости.Спорту вообще пофигу сколько тащить,я в очередной раз был приятно удивлен от динамики дизеля и турбины.Прет "как танк" зажигалки на обгонах терялись за мной :rolleyes: Все хорошо,только лодка по высоте в гараж не входит на грузовом прицепе и приходится покупать лодочный прицеп спецом,опять попал на 40тыс.Ночью приехал и на спущенных колесах еле вкатили к сыну в гараж.Спать лег ,что все оставлю как есть.Утром проснулся и решил брать прицеп,глупо все купив заморозить ,до весны. :biggrin: Будем меньше пить пиво .

Изменено пользователем ura

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...