Tetrotrakt Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 сегодня видел что вытворял Т5 в карьере ммммммммм ляпота! звиняйте, но Т5 рулеззз. паджерка спорт так не может , а П4 и Л200 пороги нахфиг пооставляют со всеми защитами, у нас пороги хоть правильные , ещё бы брызговики мягкие были бы...... И как твоё отношение к ХОВЕРУ изменилось?
Злой Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 не путай мух и котлеты. ховеры в покатушках понравились, особенно с блокировкой в заднем мосту. одно дело видеть их в городе, а другое дело на покатушках. по поводу пад-спорт - на пересечёнке пипецътаг не отстанет (если в задний мост блокировку установить )
parkhaev Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 что может неподготовленный Тагер, и не может New паджеро спорт со своими блокировками в стандарте ? На своем тагере (тогда еще - абсолютно стоковом) объезжал новую Л200 в песчаном карьере, со "всеми ее блокировками". Я заезжаю в длинную крутую песчаную горку, а она нет. И прада 90-ая - тоже не заехала. ну конечно-тойота и мицу не умеют делать внедорожники
Ded_MopozZz Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Внедорожник типа SUV конечно же нужен. Но популярность в мире у них уже давно маленькая. Просто если бы производство было бы ради поддержания марки и умеренной прибыли, как крайслер поддерживает Jeep Wrangler до сих пор. Но этого в России не будет. Странно почему корейцы не оставили Корандо - ведь в Корее он тоже до сих пор очень популярен. Я бы поменял Корандо только на Wrangler JK - 3двери. Так как это сходные по духу машины. Оба коротыша и т.д.
тихра Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) смотреть до конца! (тока тапками не кидайтесь! ) Изменено 4 января, 2012 пользователем тихра
urisan Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ну конечно-тойота и мицу не умеют делать внедорожники Умеют, причем очень хорошо.
parkhaev Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ну конечно-тойота и мицу не умеют делать внедорожники Умеют, причем очень хорошо. а тогда ненадо-тойота не заезжает,а стоковый тагер-эталон проходимости
Злой Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 у тогаза самый большущщий минус - это ооочень тяжёлая морда, поэтому много негативных последствий по преодолеванию как.
urisan Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 а тогда ненадо-тойота не заезжает,а стоковый тагер-эталон проходимости Если не можешь мой пост прочитать так, как написано - тогда не надо мне советов давать, и слова мои перевирать.
михась Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) А помните стоковые ООНовские или красного креста, белые тойоты (семидесятки с задними диванами вдоль бортов) мостовые на узкой и высокой грязевой резине (что то вроде уазовской)с мотором 2,4 или 2,8 атмосферными дизелями с чигунными блоками и чугунными головками. Я бредил когда-то такой. проходимость у них действительно потрясная, хотя и морда не из легких ну эта конечно не сток Изменено 7 января, 2012 пользователем михась
parkhaev Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) А помните стоковые ООНовские или красного креста, белые тойоты (семидесятки с задними диванами вдоль бортов) мостовые на узкой и высокой грязевой резине (что то вроде уазовской)с мотором 2,4 или 2,8 атмосферными дизелями с чигунными блоками и чугунными головками. Я бредил когда-то такой. проходимость у них действительно потрясная, хотя и морда не из легких ну эта конечно не сток и атмосферники 4.2,минимум электроники в авто Изменено 7 января, 2012 пользователем parkhaev
михась Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 4,2 ставили в основном на полноразмерные, типа таких
cacer Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 "замена" тагеру http://www.zr.ru/a/397169/
Каменецкий Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Внедорожник типа SUV конечно же нужен. Но популярность в мире у них уже давно маленькая. Просто если бы производство было бы ради поддержания марки и умеренной прибыли, как крайслер поддерживает Jeep Wrangler до сих пор. Но этого в России не будет. Странно почему корейцы не оставили Корандо - ведь в Корее он тоже до сих пор очень популярен. Я бы поменял Корандо только на Wrangler JK - 3двери. Так как это сходные по духу машины. Оба коротыша и т.д. Ранглер хорош, но, боюсь, в него удилища не влезут - коротковат. В Тагере спиннинги (трёхметровые, в разобранном виде, конечно)пристёгиваю к ручкам под потолок - почти впритык.
parkhaev Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Внедорожник типа SUV конечно же нужен. Но популярность в мире у них уже давно маленькая. Просто если бы производство было бы ради поддержания марки и умеренной прибыли, как крайслер поддерживает Jeep Wrangler до сих пор. Но этого в России не будет. Странно почему корейцы не оставили Корандо - ведь в Корее он тоже до сих пор очень популярен. Я бы поменял Корандо только на Wrangler JK - 3двери. Так как это сходные по духу машины. Оба коротыша и т.д. Ранглер хорош, но, боюсь, в него удилища не влезут - коротковат. В Тагере спиннинги (трёхметровые, в разобранном виде, конечно)пристёгиваю к ручкам под потолок - почти впритык. да не надо лукавить-был бы новый ранглер-а уж удилища каждый из нас нашёл бы куда пристроить. Или продали бы и купили бы Тагер7
Army Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 да не надо лукавить-был бы новый ранглер-а уж удилища каждый из нас нашёл бы куда пристроить. Или продали бы и купили бы Тагер7 Уж дайте людям пококетничать, праздники ведь... ПС: Ну не берут тагазы от избытка денег...это ж ясно, ну и что ж с того?
parkhaev Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) да не надо лукавить-был бы новый ранглер-а уж удилища каждый из нас нашёл бы куда пристроить. Или продали бы и купили бы Тагер7 Уж дайте людям пококетничать, праздники ведь... ПС: Ну не берут тагазы от избытка денег...это ж ясно, ну и что ж с того? вот и обидно-за теже 20тыс. дол. в штатах можно взять ранглер Изменено 9 января, 2012 пользователем parkhaev
Ded_MopozZz Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А помните стоковые ООНовские или красного креста, белые тойоты (семидесятки с задними диванами вдоль бортов) мостовые на узкой и высокой грязевой резине (что то вроде уазовской)с мотором 2,4 или 2,8 атмосферными дизелями с чигунными блоками и чугунными головками. Я бредил когда-то такой. проходимость у них действительно потрясная, хотя и морда не из легких Дак они всё ещё производятся. Только стоят в России как премиум класс. http://new.auto.ru/cars/new/sale/1566451.html
Alkadi Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 И вообще, Таганрог-город, где сатана отравился чебуреками!(С нашей Раши)
Каменецкий Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ранглер хорош, но, боюсь, в него удилища не влезут - коротковат. В Тагере спиннинги (трёхметровые, в разобранном виде, конечно)пристёгиваю к ручкам под потолок - почти впритык. да не надо лукавить-был бы новый ранглер-а уж удилища каждый из нас нашёл бы куда пристроить. Или продали бы и купили бы Тагер7 Ранглер реально маловат, я когда в Астрахань еду - Тагер битком, включая "штурманское" сиденье (особенно когда обратно еду). На крышу багажник - так у джипов и так аэродинамика неважная. Вместимость машины у меня была аргументам против "Джимми", кстати. Если только на охоту - Ранглер подошёл бы, на охоту всякого хлама меньше.
Army Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ранглер реально маловат, я когда в Астрахань еду - Тагер битком, включая "штурманское" сиденье (особенно когда обратно еду). На крышу багажник - так у джипов и так аэродинамика неважная. Вместимость машины у меня была аргументам против "Джимми", кстати. Если только на охоту - Ранглер подошёл бы, на охоту всякого хлама меньше. Значит и тагер - маловат... А Рэнглер есть и пятидверный, цену бы на него как у длинного тагера, большинству сразу же идеально подошёл бы!
Slider Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ранглер реально маловат, я когда в Астрахань еду - Тагер битком, включая "штурманское" сиденье (особенно когда обратно еду). На крышу багажник - так у джипов и так аэродинамика неважная. Вместимость машины у меня была аргументам против "Джимми", кстати. Если только на охоту - Ранглер подошёл бы, на охоту всякого хлама меньше. Значит и тагер - маловат... А Рэнглер есть и пятидверный, цену бы на него как у длинного тагера, большинству сразу же идеально подошёл бы! ему бы цену, хотя бы как в штатах... гадское наше правительство
parkhaev Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 если на рыбалку,то можно посмотреть на пикапы. я посматривал на тойоту Hilux
Ded_MopozZz Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ему бы цену, хотя бы как в штатах... гадское наше правительство Дак и была бы примерно такая же как на пятидверку Тагер. Вот такая загагулина. Ранглер реально маловат Это какой маловат? Я имею ввиду последнее поколение - он достаточно просторный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти