Перейти к содержанию

Сняли Тагер с производства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня видел что вытворял Т5 в карьере ммммммммм ляпота! звиняйте, но Т5 рулеззз. паджерка спорт так не может B) , а П4 и Л200 пороги нахфиг пооставляют со всеми защитами, у нас пороги хоть правильные :biggrin: , ещё бы брызговики мягкие были бы...... :bo:

И как твоё отношение к ХОВЕРУ изменилось? :br:

Опубликовано

не путай мух и котлеты. ховеры в покатушках понравились, особенно с блокировкой в заднем мосту. одно дело видеть их в городе, а другое дело на покатушках. по поводу пад-спорт - на пересечёнке пипецътаг не отстанет (если в задний мост блокировку установить :biggrin: )

Опубликовано

что может неподготовленный Тагер, и не может New паджеро спорт со своими блокировками в стандарте ?

На своем тагере (тогда еще - абсолютно стоковом) объезжал новую Л200 в песчаном карьере, со "всеми ее блокировками". Я заезжаю в длинную крутую песчаную горку, а она нет. И прада 90-ая - тоже не заехала.

ну конечно-тойота и мицу не умеют делать внедорожники

Опубликовано

Внедорожник типа SUV конечно же нужен. Но популярность в мире у них уже давно маленькая. Просто если бы производство было бы ради поддержания марки и умеренной прибыли, как крайслер поддерживает Jeep Wrangler до сих пор. Но этого в России не будет. Странно почему корейцы не оставили Корандо - ведь в Корее он тоже до сих пор очень популярен.

Я бы поменял Корандо только на Wrangler JK - 3двери. Так как это сходные по духу машины. Оба коротыша и т.д.

Опубликовано (изменено)

:bo::biggrin: смотреть до конца! (тока тапками не кидайтесь!:br: )

Изменено пользователем тихра
Опубликовано

Умеют, причем очень хорошо.

Опубликовано

Умеют, причем очень хорошо.

а тогда ненадо-тойота не заезжает,а стоковый тагер-эталон проходимости

Опубликовано

у тогаза самый большущщий минус - это ооочень тяжёлая морда, поэтому много негативных последствий по преодолеванию как.

Опубликовано

а тогда ненадо-тойота не заезжает,а стоковый тагер-эталон проходимости

Если не можешь мой пост прочитать так, как написано - тогда не надо мне советов давать, и слова мои перевирать.

Опубликовано (изменено)

А помните стоковые ООНовские или красного креста, белые тойоты (семидесятки с задними диванами вдоль бортов) мостовые на узкой и высокой грязевой резине (что то вроде уазовской)с мотором 2,4 или 2,8 атмосферными дизелями с чигунными блоками и чугунными головками. Я бредил когда-то такой. проходимость у них действительно потрясная, хотя и морда не из легких

1984-toyota-land-cruiser-_800x0w.jpg

ну эта конечно не сток

5595685160ef.jpg

Изменено пользователем михась
Опубликовано (изменено)

А помните стоковые ООНовские или красного креста, белые тойоты (семидесятки с задними диванами вдоль бортов) мостовые на узкой и высокой грязевой резине (что то вроде уазовской)с мотором 2,4 или 2,8 атмосферными дизелями с чигунными блоками и чугунными головками. Я бредил когда-то такой. проходимость у них действительно потрясная, хотя и морда не из легких

1984-toyota-land-cruiser-_800x0w.jpg

ну эта конечно не сток

5595685160ef.jpg

и атмосферники 4.2,минимум электроники в авто

Изменено пользователем parkhaev
Опубликовано

Внедорожник типа SUV конечно же нужен. Но популярность в мире у них уже давно маленькая. Просто если бы производство было бы ради поддержания марки и умеренной прибыли, как крайслер поддерживает Jeep Wrangler до сих пор. Но этого в России не будет. Странно почему корейцы не оставили Корандо - ведь в Корее он тоже до сих пор очень популярен.

Я бы поменял Корандо только на Wrangler JK - 3двери. Так как это сходные по духу машины. Оба коротыша и т.д.

Ранглер хорош, но, боюсь, в него удилища не влезут - коротковат. В Тагере спиннинги (трёхметровые, в разобранном виде, конечно)пристёгиваю к ручкам под потолок - почти впритык.

Опубликовано

Ранглер хорош, но, боюсь, в него удилища не влезут - коротковат. В Тагере спиннинги (трёхметровые, в разобранном виде, конечно)пристёгиваю к ручкам под потолок - почти впритык.

да не надо лукавить-был бы новый ранглер-а уж удилища каждый из нас нашёл бы куда пристроить. Или продали бы и купили бы Тагер7

Опубликовано

да не надо лукавить-был бы новый ранглер-а уж удилища каждый из нас нашёл бы куда пристроить. Или продали бы и купили бы Тагер7

Уж дайте людям пококетничать, праздники ведь... :blush:

ПС: Ну не берут тагазы от избытка денег...это ж ясно, ну и что ж с того?

Опубликовано (изменено)

Уж дайте людям пококетничать, праздники ведь... :blush:

ПС: Ну не берут тагазы от избытка денег...это ж ясно, ну и что ж с того?

вот и обидно-за теже 20тыс. дол. в штатах можно взять ранглер

Изменено пользователем parkhaev
Опубликовано

Дак они всё ещё производятся. Только стоят в России как премиум класс.

http://new.auto.ru/cars/new/sale/1566451.html

3163bb40.jpg

Опубликовано

И вообще, Таганрог-город, где сатана отравился чебуреками!(С нашей Раши) :blush:

Опубликовано

Ранглер реально маловат, я когда в Астрахань еду - Тагер битком, включая "штурманское" сиденье (особенно когда обратно еду). На крышу багажник - так у джипов и так аэродинамика неважная. Вместимость машины у меня была аргументам против "Джимми", кстати. Если только на охоту - Ранглер подошёл бы, на охоту всякого хлама меньше.

Опубликовано

Ранглер реально маловат, я когда в Астрахань еду - Тагер битком, включая "штурманское" сиденье (особенно когда обратно еду). На крышу багажник - так у джипов и так аэродинамика неважная. Вместимость машины у меня была аргументам против "Джимми", кстати. Если только на охоту - Ранглер подошёл бы, на охоту всякого хлама меньше.

Значит и тагер - маловат... А Рэнглер есть и пятидверный, цену бы на него как у длинного тагера, большинству сразу же идеально подошёл бы! :blush:

Опубликовано

Значит и тагер - маловат... А Рэнглер есть и пятидверный, цену бы на него как у длинного тагера, большинству сразу же идеально подошёл бы! :biggrin:

ему бы цену, хотя бы как в штатах... гадское наше правительство

Опубликовано

если на рыбалку,то можно посмотреть на пикапы. я посматривал на тойоту Hilux

Опубликовано
ему бы цену, хотя бы как в штатах... гадское наше правительство

Дак и была бы примерно такая же как на пятидверку Тагер. Вот такая загагулина.

Ранглер реально маловат

Это какой маловат? Я имею ввиду последнее поколение - он достаточно просторный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...