Перейти к содержанию

Сняли Тагер с производства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это хорошо, интересует ситуация всё же с выпуском Тагеров - РП. Что завод то не загнётся это наверняка. Столько народу на улице не оставят. Может , раз Путин принял участие в этом вопросе, что то сдвинется с места. Я бы всё же в будущем вдруг замахнусь на Т-5. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Это хорошо, интересует ситуация всё же с выпуском Тагеров - РП. Что завод то не загнётся это наверняка. Столько народу на улице не оставят. Может , раз Путин принял участие в этом вопросе, что то сдвинется с места. Я бы всё же в будущем вдруг замахнусь на Т-5. :biggrin:

Условие по "повышению уровня локализации...компонентов" не смущает?

Изменено пользователем Army
Опубликовано

А что может быть?

Опубликовано

А что может быть?

То же что с докторской колбасой в советское время.

Опубликовано (изменено)

Двигатели РЗГА :biggrin: В комплект к МКПП.

Изменено пользователем AndrewB
Опубликовано

Двигатели РЗГА :biggrin: В комплект к МКПП.

Жуть какая бррр... А УАЗ наоборот, там и двигатель и КПП и раздатка импортные.

Опубликовано

да, кстати, пошли ужазики с китайскими дызылями :biggrin: , лучше бы шли с тогазовскими 2,9ТD........ :bo:

Опубликовано

Это хорошо, интересует ситуация всё же с выпуском Тагеров - РП.

Кажется мне, что и Тагеры уже все желающие и могущие купили, и заводу он уже не так интересен. У них много других моделей.

Опубликовано

согласен на все 1000%. те единицы, которые жаждут - не в счёт :biggrin:

Опубликовано

Не знаю как много жаждущих, но Шнивоводы и УАЗоводы сильно интересуются, а их не мало. Потом лес, рыбалка. Да и с дорогами на нашей Родине не совсем порядок. Спрос есть.

Опубликовано (изменено)

Интерес или спрос? У завода с бабками напряг, им надо другую рыночную нишу искать. Изначально с Тагером они удачную нишу нашли, но потом не раскупались же.

Изменено пользователем son
Опубликовано (изменено)

Интерес или спрос? У завода с бабками напряг, им надо другую рыночную нишу искать. Изначально с Тагером они удачную нишу нашли, но потом не раскупались же.

Ну да. Маловат он конечно, да и устарел. И всё равно он мне по душе!!!

Изменено пользователем Pussycat
Опубликовано

Не раскупались по одной простой причине-качество сборки,и отсутствие рекламы,а реклама ,как известно,двигатель торговли.

Я свой Таг покупал на свой страх и риск,я на нем даже не ездил до покупки.Правда форум штудировал почти год)))

Мы всегда завод ругаем,а давайте им правильное письмо напишем с благодарностью,что такие авто выпускаются и существуют благодаря им! Ну конечно нужно будет указать на пробелы в обслуживании,зап.частях.и качестве сборки. Но авто ведь действительно отличное,не смотря на всю его архаичность!

Опубликовано (изменено)

Но авто ведь действительно отличное,не смотря на всю его архаичность!

Согласен полностью. Нужна не большая реклама, плюс повысить качество сборки при минимальном повышении цен и будут очереди за этой машиной. Вспомните, что в самом начале выпуска Тагеров даже при Тагазовских не стабильных ценах( плюс, минус сто тыр), машину брали.Даже зная о косяках. Тогда цена играла не маловажную роль. За поллимона купить в общем то полноценный внедороник-это хорошо.

Моё имхо, если выпуск будет продолжен в этом году, руководству завода надо требовать от рабочих качество сборки,как это сделать? Это проблемы завода, начальников смен, бригадиров. Цена должна быть не выше китаёзов(Ховеров), чуть выше Патриотов, но в любом случае ниже солеровских SY, при условии сохранения хотя бы той комплектации авто(двс- лицензионный мерс,раздатка БВ, мосты ... пусть даже с коробкой рзга).

Плюс ко всему этому, организовать хорошее гарантийное обслуживание, да хотя бы на любой мегаполис два-три дилерских салона с тест-драйвом. Машиной заболеют очень многие после первой пробной поездки, в этом можно даже не сомневаться. А это всё в силах завода.

Кажется мне, что и Тагеры уже все желающие и могущие купили

На страну то с многомиллионным населением??? Позволю себе не согласиться.

У них много других моделей.

Безусловно. Но лично я(а таких думаю много) предпочту высокий и мощный внедорожник любой мелкой машинке. Хотя бы в целях личной безопасноти. Учитывая то, что цена на него не астронамическая.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

. Машиной заболеют очень многие после первой пробной поездки, в этом можно даже не сомневаться. А это всё в силах завода.

Это сеанс гипноза? :biggrin: Эта машина в принципе на любителя, а значит не массовая. Заводу же как раз массовость а не эксклюзивность нужна, да вот беда - его продукции стали сторониться как покупатели, так и сервисмены...

ПС: А в советах наших они, думаю, не нуждаются вовсе - судя по всему там не просто профессионалы, а виртуозы - столько лет "на плаву" при известных раскладах.

Опубликовано

Это сеанс гипноза?

Чисто имхо. Лично я заболел им именно после пробной поездки Был салон на Рязанке, где мне дали по территории стоянки прокатится , правда на Т-5. Впечатлений было ... хоть отбавляй. :biggrin:

Опубликовано

Это сеанс гипноза?

Чисто имхо. Лично я заболел им именно после пробной поездки Был салон на Рязанке, где мне дали по территории стоянки прокатится , правда на Т-5. Впечатлений было ... хоть отбавляй. :biggrin:

Я заболел Тагером случайно))) Ходили мы с братом и его матушкой по салонам в поисках Спортажа брату,и в одном стоял Т-5.Тетка,зная мою тягу к говнолазанию,предложила посидеть в Тагере) Ну вот я и присел,и понял-МОЁ!!!Только тогда дизелей не было,ждал практически год пока появятся!

Опубликовано

я посидел на форуме-полазил в салонах и автобазарах,но проехать удалось только на пикапе :bo: ,попросил Иванко и тот не зная меня-приехал ко мне домой и устроили тест драйв, :biggrin: немного погодя продалась лача B) и куплен был рп 3,2,так что Борису респект и уважуха :br:

Опубликовано

Это всё хорошо, конечно... Но мы же здесь не "историю любви" изучаем, а расцениваем шансы на дальнейшее производство данных машин.

Опубликовано

Это всё хорошо, конечно... Но мы же здесь не "историю любви" изучаем, а расцениваем шансы на дальнейшее производство данных машин.

Вот мы и расценивает,много ещё таких "больных" как мы)

Давал бы завод авто для тест драйва,было бы намного больше желающих приобрести данную продукцию.

Опубликовано (изменено)

Вот мы и расценивает,много ещё таких "больных" как мы)

Давал бы завод авто для тест драйва,было бы намного больше желающих приобрести данную продукцию.

Даже в рамках данного форума хватает людей готовых "соскочить" (или уже сделавших это) или на кросовер или на модель другого производителя... Среди моих знакомых достаточно людей (без лишних амбиций) эксплуатирующих внедорожники и не поворачивающих голову в сторону тагаза, про молодёжь вообще молчу ( у тех уже "панты") :biggrin: В масштабах страны любителей буераков оч.много, но любителей тагазовской продукции (как и её самой) очевидно много меньше, а альтернатива ей есть... Да и чтобы съёздить на рыбалку (а не на оффроудные покатушки) в большинстве случаев внедорожник (в конкретном значении) не нужен. Так кого больше: любителей рыбалки, загородного отдыха, удалённых дач или жёсткого оффроуда? А ведь есть уже новые актионы, дастеры и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Army
Опубликовано

сегодня видел что вытворял Т5 в карьере ммммммммм ляпота! звиняйте, но Т5 рулеззз. паджерка спорт так не может :br: , а П4 и Л200 пороги нахфиг пооставляют со всеми защитами, у нас пороги хоть правильные :biggrin: , ещё бы брызговики мягкие были бы...... :bo:

Опубликовано

сегодня видел что вытворял Т5 в карьере ммммммммм ляпота! звиняйте, но Т5 рулеззз. паджерка спорт так не может :br: , а П4 и Л200 пороги нахфиг пооставляют со всеми защитами, у нас пороги хоть правильные :biggrin: , ещё бы брызговики мягкие были бы...... :bo:

что может неподготовленный Тагер, и не может New паджеро спорт со своими блокировками в стандарте ?

Опубликовано (изменено)

сегодня видел что вытворял Т5 в карьере ммммммммм ляпота! звиняйте, но Т5 рулеззз. паджерка спорт так не может B) , а П4 и Л200 пороги нахфиг пооставляют со всеми защитами, у нас пороги хоть правильные :biggrin: , ещё бы брызговики мягкие были бы...... :bo:

что может неподготовленный Тагер, и не может New паджеро спорт со своими блокировками в стандарте ?

Уйти со светофора с таким эффектом , что тебе и в страшном сне не снилось и скорей всего не приснится............ :br:

Примерно так

Изменено пользователем Tetrotrakt
Опубликовано

На своем тагере (тогда еще - абсолютно стоковом) объезжал новую Л200 в песчаном карьере, со "всеми ее блокировками". Я заезжаю в длинную крутую песчаную горку, а она нет. И прада 90-ая - тоже не заехала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...