volchara Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Это хорошо, интересует ситуация всё же с выпуском Тагеров - РП. Что завод то не загнётся это наверняка. Столько народу на улице не оставят. Может , раз Путин принял участие в этом вопросе, что то сдвинется с места. Я бы всё же в будущем вдруг замахнусь на Т-5.
Army Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Это хорошо, интересует ситуация всё же с выпуском Тагеров - РП. Что завод то не загнётся это наверняка. Столько народу на улице не оставят. Может , раз Путин принял участие в этом вопросе, что то сдвинется с места. Я бы всё же в будущем вдруг замахнусь на Т-5. Условие по "повышению уровня локализации...компонентов" не смущает? Изменено 1 января, 2012 пользователем Army
Army Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 А что может быть? То же что с докторской колбасой в советское время.
AndrewB Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Двигатели РЗГА В комплект к МКПП. Изменено 1 января, 2012 пользователем AndrewB
Pussycat Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Двигатели РЗГА В комплект к МКПП. Жуть какая бррр... А УАЗ наоборот, там и двигатель и КПП и раздатка импортные.
Злой Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 да, кстати, пошли ужазики с китайскими дызылями , лучше бы шли с тогазовскими 2,9ТD........
son Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Это хорошо, интересует ситуация всё же с выпуском Тагеров - РП. Кажется мне, что и Тагеры уже все желающие и могущие купили, и заводу он уже не так интересен. У них много других моделей.
Злой Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 согласен на все 1000%. те единицы, которые жаждут - не в счёт
Pussycat Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Не знаю как много жаждущих, но Шнивоводы и УАЗоводы сильно интересуются, а их не мало. Потом лес, рыбалка. Да и с дорогами на нашей Родине не совсем порядок. Спрос есть.
son Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Интерес или спрос? У завода с бабками напряг, им надо другую рыночную нишу искать. Изначально с Тагером они удачную нишу нашли, но потом не раскупались же. Изменено 1 января, 2012 пользователем son
Pussycat Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Интерес или спрос? У завода с бабками напряг, им надо другую рыночную нишу искать. Изначально с Тагером они удачную нишу нашли, но потом не раскупались же. Ну да. Маловат он конечно, да и устарел. И всё равно он мне по душе!!! Изменено 1 января, 2012 пользователем Pussycat
antigen Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Интерес или спрос? У завода с бабками напряг, им надо другую рыночную нишу искать. Изначально с Тагером они удачную нишу нашли, но потом не раскупались же. Не раскупались по одной простой причине-качество сборки,и отсутствие рекламы,а реклама ,как известно,двигатель торговли. Я свой Таг покупал на свой страх и риск,я на нем даже не ездил до покупки.Правда форум штудировал почти год))) Мы всегда завод ругаем,а давайте им правильное письмо напишем с благодарностью,что такие авто выпускаются и существуют благодаря им! Ну конечно нужно будет указать на пробелы в обслуживании,зап.частях.и качестве сборки. Но авто ведь действительно отличное,не смотря на всю его архаичность!
volchara Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Но авто ведь действительно отличное,не смотря на всю его архаичность! Согласен полностью. Нужна не большая реклама, плюс повысить качество сборки при минимальном повышении цен и будут очереди за этой машиной. Вспомните, что в самом начале выпуска Тагеров даже при Тагазовских не стабильных ценах( плюс, минус сто тыр), машину брали.Даже зная о косяках. Тогда цена играла не маловажную роль. За поллимона купить в общем то полноценный внедороник-это хорошо. Моё имхо, если выпуск будет продолжен в этом году, руководству завода надо требовать от рабочих качество сборки,как это сделать? Это проблемы завода, начальников смен, бригадиров. Цена должна быть не выше китаёзов(Ховеров), чуть выше Патриотов, но в любом случае ниже солеровских SY, при условии сохранения хотя бы той комплектации авто(двс- лицензионный мерс,раздатка БВ, мосты ... пусть даже с коробкой рзга). Плюс ко всему этому, организовать хорошее гарантийное обслуживание, да хотя бы на любой мегаполис два-три дилерских салона с тест-драйвом. Машиной заболеют очень многие после первой пробной поездки, в этом можно даже не сомневаться. А это всё в силах завода. Кажется мне, что и Тагеры уже все желающие и могущие купили На страну то с многомиллионным населением??? Позволю себе не согласиться. У них много других моделей. Безусловно. Но лично я(а таких думаю много) предпочту высокий и мощный внедорожник любой мелкой машинке. Хотя бы в целях личной безопасноти. Учитывая то, что цена на него не астронамическая. Изменено 2 января, 2012 пользователем volchara
Army Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 . Машиной заболеют очень многие после первой пробной поездки, в этом можно даже не сомневаться. А это всё в силах завода. Это сеанс гипноза? Эта машина в принципе на любителя, а значит не массовая. Заводу же как раз массовость а не эксклюзивность нужна, да вот беда - его продукции стали сторониться как покупатели, так и сервисмены... ПС: А в советах наших они, думаю, не нуждаются вовсе - судя по всему там не просто профессионалы, а виртуозы - столько лет "на плаву" при известных раскладах.
volchara Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Это сеанс гипноза? Чисто имхо. Лично я заболел им именно после пробной поездки Был салон на Рязанке, где мне дали по территории стоянки прокатится , правда на Т-5. Впечатлений было ... хоть отбавляй.
antigen Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Это сеанс гипноза? Чисто имхо. Лично я заболел им именно после пробной поездки Был салон на Рязанке, где мне дали по территории стоянки прокатится , правда на Т-5. Впечатлений было ... хоть отбавляй. Я заболел Тагером случайно))) Ходили мы с братом и его матушкой по салонам в поисках Спортажа брату,и в одном стоял Т-5.Тетка,зная мою тягу к говнолазанию,предложила посидеть в Тагере) Ну вот я и присел,и понял-МОЁ!!!Только тогда дизелей не было,ждал практически год пока появятся!
Шевцов Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 я посидел на форуме-полазил в салонах и автобазарах,но проехать удалось только на пикапе ,попросил Иванко и тот не зная меня-приехал ко мне домой и устроили тест драйв, немного погодя продалась лача и куплен был рп 3,2,так что Борису респект и уважуха
Army Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Это всё хорошо, конечно... Но мы же здесь не "историю любви" изучаем, а расцениваем шансы на дальнейшее производство данных машин.
antigen Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Это всё хорошо, конечно... Но мы же здесь не "историю любви" изучаем, а расцениваем шансы на дальнейшее производство данных машин. Вот мы и расценивает,много ещё таких "больных" как мы) Давал бы завод авто для тест драйва,было бы намного больше желающих приобрести данную продукцию.
Army Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Вот мы и расценивает,много ещё таких "больных" как мы) Давал бы завод авто для тест драйва,было бы намного больше желающих приобрести данную продукцию. Даже в рамках данного форума хватает людей готовых "соскочить" (или уже сделавших это) или на кросовер или на модель другого производителя... Среди моих знакомых достаточно людей (без лишних амбиций) эксплуатирующих внедорожники и не поворачивающих голову в сторону тагаза, про молодёжь вообще молчу ( у тех уже "панты") В масштабах страны любителей буераков оч.много, но любителей тагазовской продукции (как и её самой) очевидно много меньше, а альтернатива ей есть... Да и чтобы съёздить на рыбалку (а не на оффроудные покатушки) в большинстве случаев внедорожник (в конкретном значении) не нужен. Так кого больше: любителей рыбалки, загородного отдыха, удалённых дач или жёсткого оффроуда? А ведь есть уже новые актионы, дастеры и т.д. и т.п. Изменено 2 января, 2012 пользователем Army
Злой Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 сегодня видел что вытворял Т5 в карьере ммммммммм ляпота! звиняйте, но Т5 рулеззз. паджерка спорт так не может , а П4 и Л200 пороги нахфиг пооставляют со всеми защитами, у нас пороги хоть правильные , ещё бы брызговики мягкие были бы......
parkhaev Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 сегодня видел что вытворял Т5 в карьере ммммммммм ляпота! звиняйте, но Т5 рулеззз. паджерка спорт так не может , а П4 и Л200 пороги нахфиг пооставляют со всеми защитами, у нас пороги хоть правильные , ещё бы брызговики мягкие были бы...... что может неподготовленный Тагер, и не может New паджеро спорт со своими блокировками в стандарте ?
Tetrotrakt Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) сегодня видел что вытворял Т5 в карьере ммммммммм ляпота! звиняйте, но Т5 рулеззз. паджерка спорт так не может , а П4 и Л200 пороги нахфиг пооставляют со всеми защитами, у нас пороги хоть правильные , ещё бы брызговики мягкие были бы...... что может неподготовленный Тагер, и не может New паджеро спорт со своими блокировками в стандарте ? Уйти со светофора с таким эффектом , что тебе и в страшном сне не снилось и скорей всего не приснится............ Примерно так Изменено 2 января, 2012 пользователем Tetrotrakt
urisan Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 что может неподготовленный Тагер, и не может New паджеро спорт со своими блокировками в стандарте ? На своем тагере (тогда еще - абсолютно стоковом) объезжал новую Л200 в песчаном карьере, со "всеми ее блокировками". Я заезжаю в длинную крутую песчаную горку, а она нет. И прада 90-ая - тоже не заехала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти