volchara Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) auto http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14794431-4de63.html Изменено 28 декабря, 2011 пользователем volchara
лелики Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 поскольку уже более месяца никак не могу свой продать, На авто.ру видел только один Тагер из Оренбурга, тёмно серого цвета. Цена, кмк завышена, но это не твой? Давал туда объяву? Да вопрос на автосру давал объяву? Вся Москва через них ведра продают. Причем быстро отцовскую машин продл за полдня,друг тоже продавал 3 месяца ласети когда там повесил продал задень это ведро.
Злой Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) я на 5 сайтах разместил. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14134422-0635.html вот он там висел и висит Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Злой
Army Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) я на 5 сайтах разместил. 1/2 офф. Моя практика показала что внедорожник легче продать в осенний сезон... Особенно если цену "не рвать". Дастер, думаю, картину рынка подправит - в негативную для ТАГАЗа сторону, так что может на свою ценовую политику стоит посмотреть под этим углом зрения, уступив немного сейчас чтобы не потерять больше потом? ПС: Посмотрел объявление - в дополнительной информации стоит кратенько о машине сказать, по телефону могут лениться звонить... Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Army
Злой Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 1/2 офф. Моя практика показала что внедорожник легче продать в осенний сезон... Особенно если цену "не рвать". Дастер, думаю, картину рынка подправит - в негативную для ТАГАЗа сторону, так что может на свою ценовую политику стоит посмотреть под этим углом зрения, уступив немного сейчас чтобы не потерять больше потом? я уже ранее писАл по этому поводу. дастер естественно заберёт определённую часть потенциальных покупашек, ещё большую часть он отберёт у шнив. но пока дастер неизвестный науке по большому счёту зверь, весна-лето 2012 покажет что ЭТО за чЮдо. пипецътаг и шнива-дастер по сути разные абсолютно по категориям аппараты, пипецътаги сравнимы в большей степени с 3х дверками тойотами, паджерками и им подобными других.
smit Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) я уже ранее писАл по этому поводу. дастер естественно заберёт определённую часть потенциальных покупашек, ещё большую часть он отберёт у шнив. но пока дастер неизвестный науке по большому счёту зверь, весна-лето 2012 покажет что ЭТО за чЮдо. пипецътаг и шнива-дастер по сути разные абсолютно по категориям аппараты, пипецътаги сравнимы в большей степени с 3х дверками тойотами, паджерками и им подобными других. сорри за офф-топ, но убери подпись (тут) под номером телефона гласящую о времени звонка... это тоже сдерживающий фактор Изменено 28 декабря, 2011 пользователем smit
volchara Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Дядька Вадим,щас тебе ещё и машину быстро продадут. Уж флудить так флудить, Т-5 то доволен?
Tetrotrakt Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) http://auto.yandex.ru/search.xml?text=%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0 А предложений о продаже и правда уйма! Вот пятидверка с такой решеткой. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Tetrotrakt
лелики Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Дядька Вадим не переживай найдется покупан, я бмв тоже 2 месяц продовал ни одного звонка не было а потом как прорвало был в шоке,просто шас многии боятся бу покупать много аферистов и подшаманиных ведер. Удачи в продаже
михась Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Коллеги, ну посоветуйте какая реальная на него цена? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15055833-ad98be.html продешевить неохота но и покупать никто не торопится. хотя казалось бы пока у тагаза пауза в производстве покупатель мог бы быть и поактивней Изменено 28 декабря, 2011 пользователем михась
Злой Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ух-ты, прикольно! зелёный металлик!!!!!
cronewer Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ух-ты, прикольно! зелёный металлик!!!!! ну очень тёмно-тёмно зелёный...
ura Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 терпение и еще раз терпение.Уйдет машина за зиму.Давай всюду объяву и если покупатель будет ломать цену отдавай.За 600руб люди в основном берут с 5дверями авто.Ниже 530-520 опускаться не вижу смысла.Я когда своего продавал думал брать падж.4 с 3дверями,или прадо с 3дверями(были такие в новом кузове),но падж 3двери перестали ввозить после 10г.в Россию,а прадо были только у "серых" дилеров и я задумался кому потом буду продавать и взял в этом ценнике падж.спорт.Выклыдывай объявы на рыболовных-охота сайтах,машина хорошая и все равно уйдет.
irek Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Коллеги, ну посоветуйте какая реальная на него цена? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15055833-ad98be.html продешевить неохота но и покупать никто не торопится. хотя казалось бы пока у тагаза пауза в производстве покупатель мог бы быть и поактивней Большинство предпочитает новые кроссоверы.., я, например, жду появления в салоне Рено Дастер, если он будет не по духу, то, возможно, буду брать Тагера.., 50 на 50 в общем...
Army Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Офф: Так понимаю карма у форума что надо: нашего доброго "Злого" можно поздравить с удачной продажей!
лелики Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Офф: Так понимаю карма у форума что надо: нашего доброго "Злого" можно поздравить с удачной продажей! Присоединяюсь к поздравлениям .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
volchara Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Не понял, так что уже продал? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем volchara
лелики Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Не понял, так что уже продал? На автосру написано продана!!! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем лелики
Злой Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ОООООООООО мля, херь кака-то, ничо не продано ещё , на ней езжу, щас позырю!
ob/gyn doctor Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ОООООООООО мля, херь кака-то, ничо не продано ещё , на ней езжу, щас позырю! Конкуренты. Инфа 100%
лелики Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ОООООООООО мля, херь кака-то, ничо не продано ещё , на ней езжу, щас позырю! А мы думали продал, сочувствуем
Злой Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) да у самого руки оочень чешуться с новым позаниматься несмотря на бррррр холод. там ещё столько всего делать.... всё, объява в действии обновлённая жду "шквала" звонков в НГ , хотя ниффку я 31 декабря продал! было дело..... Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Злой
son Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 ВТБ отказался от иска о признании банкротом Таганрогского автомобильного завода Банк ВТБ отказался от иска о признании банкротом ООО «Таганрогский автомобильный завод» ("ТагАЗ"). В связи с этим Арбитражный суд Ростовской области прекратил судебное производство по данному делу. Как сообщал "Кавказский узел", проблемы "ТагАЗа" обострились в 2009 году. Объем производства упал в три раза, у компании образовались долги перед банками на общую сумму 20 млрд руб. В конце июля 2010 года имущество автозавода было арестовано в связи с крупными исками Сбербанка. Банк требовал от руководства "ТагАЗа" погасить около восьми миллиардов рублей долга. Работники нескольких подразделений завода приостанавливали работу из-за задержки зарплаты. В течение 2011 года года предприятие договорилось о реструктуризации долгов со всеми банками, кроме ВТБ, которому "ТагАЗ" был должен 5,8 млрд руб. В сентябре 2011 года ВТБ подал в ростовский областной арбитраж иск о банкротстве завода, информируют "Ведомости". 6 сентября сотрудники ОБЭП провели обыск и изъяли документы в офисе ООО "Таганрогский автомобильный завод". Позднее представитель МВД по Ростовской области заявил, что целью обысков было изъятие документов по факту неуплаты налогов одним из дилеров завода. Решение о помощи предприятию принималось на уровне федерального правительства. В начале декабря Владимир Путин провел совещание по ситуации с долгами "ТагАЗа". В итоге были подписаны меморандум между предприятием и ВТБ о погашении долгов в течение семи лет и снижении с 18 до 10% процентной ставки и трехстороннее соглашение между предприятиями группы компаний "ТагАЗ", правительством Ростовской области и Минпромторгом России. В соответствии с трехсторонним соглашением, "ТагАЗ" обязуется довести объемы производства до 300 тыс. автомобилей в год, не сокращать численность сотрудников, обеспечить регулярную выплату заработной платы, а также проводить ее ежегодную индексацию не ниже уровня инфляции за предшествующий год. Кроме того, группа компаний должна разработать, согласовать с правительством области, Минпромторгом РФ и ВТБ и утвердить продуктовую и производственную стратегию, которая будет включать план модернизации и финансовую модель на период до 2020 года. Обязательное условие - программа развития таганрогского автопредприятия должна соответствовать параметрам Стратегии развития автомобильной промышленности РФ на период до 2020 года, в том числе по повышению уровня локализации производства автомобилей и компонентов, пишет о пунктах договора "РАПСИ".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти