Перейти к содержанию

Сняли Тагер с производства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати по флэшкам и картам SD\ММС которые можно поставить в картридер автомагнитолы HYUNDAI H-CDM8065 есть вопрос - в инструкции написано что более 2 Гб не понимает, действительно - попытался поставить флэшку USB Transend на 32 гигабайта (была отформатирована FAT32) - не читает, сунул флэшку на 2 гигабайта (была отформатирована FAT) - читает все *.MP3 c разным битрейтом, и даже русские ID3 v.2 теги понимает! Хочу провести эксперимент с флэшками и флэшкартами на 8 и 16 Гб, форматированными в FAT и FAT32, но может пользователи Тагеров с этой магнитолой на борту уже имеют эту информацию - арбайтен али ни ?

На даже ;) тагз на магнитолу с usb разорился у большинства просто cd c mp3 и ни каких флешек.

Опубликовано

И стоит она с флешкой 1700рублев, а с дисками 2500рублев налицо удешевление.

Опубликовано

3,2 стоят в наличии, но с допами по цене (715000). Про 2,3 не спрашивал, т.к. интересовались только дизелем.

Что значит с допами?

Опубликовано

Никакая это не правда. Замануха обычных ара-салонов...

Опубликовано

Выйдет Дастер цены пересмотрят на Тагер, думаю. Иначе вообще никто покупать не будет. Отмороженных любителей внедорожников и так не много.

Опубликовано

Выйдет Дастер цены пересмотрят на Тагер, думаю.

Или вообще выпуск прекратят. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

8607e514e262.jpg

А ЧТО ОБЩЕГО У ТАГЕРА С ЭТОЙ БАЙДОЙ?

Они все на одно лицо -

01c48404d482.jpg

Изменено пользователем Tetrotrakt
Опубликовано

8607e514e262.jpg

А ЧТО ОБЩЕГО У ТАГЕРА С ЭТОЙ БАЙДОЙ?

Они все на одно лицо -

Само собой ничего. Но цена решает многое. Если УАЗ останется в районе психологического полумиллиона, и там же будут шнивы и дастеры, а Тагер будет продолжать расти в цене - то его будущее заказано.

Опубликовано

Общая целевая аудитория, большинство тагеров, встречающихся на дорогах - в штатном исполнении, т.е. машины почти эквивалентные даже с учётом парт-тайма и пока ещё общего ценового диапазона при разнящемся комфорте. При таком положении вещей осмелюсь предположить что тагер предпочтет меньшинство потенциальных покупателей...

Опубликовано

Общая целевая аудитория, большинство тагеров, встречающихся на дорогах - в штатном исполнении, т.е. машины почти эквивалентные даже с учётом парт-тайма и пока ещё общего ценового диапазона при разнящемся комфорте. При таком положении вещей осмелюсь предположить что тагер предпочтет меньшинство потенциальных покупателей...

Здесь вопрос кому для чего он нужен, а дастер итд итп паркетники для асфальта и не большого съезда с обочины не дальше асфальта :biggrin: иначе сожженые муфты итд итп.

Опубликовано

Уровень комфорта конечно не сравним с кукурузником,однако же он/комфорт/присутствует.Просто потому что мы его обсуждаем.По проходимости Тагер ,по моим личным ощущениям,не уступает мицыкуL-200,да и хантеру тож,даже 469му.Про Патриот вообще молчу!Причем это в стоке.Просто к Тагеру у нас к примеру долго приглядывались,а как надумали то их уже тю-тю.Да и я брал в соседней области.Результат-один на весь район и с десяток желающих на Тагер сесть!Взять негде!Так что ждут парни восстановления выпуска.

Опубликовано

Здесь вопрос кому для чего он нужен, а дастер итд итп паркетники для асфальта и не большого съезда с обочины не дальше асфальта :biggrin: иначе сожженые муфты итд итп.

А этого большинству достаточно.. Да и ездят они не только рядом с асфальтом.

Опубликовано (изменено)

А этого большинству достаточно.. Да и ездят они не только рядом с асфальтом.

Большинству и мона привода достаточно лишбы вид паркета был и ЦЕНА!!!!. :biggrin:

Изменено пользователем лелики
Опубликовано

Большинству и мона привода достаточно лишбы вид паркета был и ЦЕНА!!!!. :biggrin:

Поэтому настоящие проходимцы перешли в разряд профессиональных инструментов. Для остальных - остальное :wacko:

Опубликовано

Поэтому настоящие проходимцы перешли в разряд профессиональных инструментов. Для остальных - остальное :wacko:

+100

Опубликовано

Большинству и мона привода достаточно лишбы вид паркета был и ЦЕНА!!!!. :wacko:

Поэтому настоящие проходимцы перешли в разряд профессиональных инструментов. Для остальных - остальное B)

Слишком глубокомысленные аргументы приводишь. А как насчет просто "нравится"? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Слишком глубокомысленные аргументы приводишь. А как насчет просто "нравится"? :wacko:

Порой и этого аргумента достаточно чтобы побудить человека потратить деньги, не отрицаю, даже знаю прецеденты на примере конкретных форумчан, не будем показывать пальцем! :biggrin:

ПС: Но я не анализ проводил, а лишь попытался ответить на вопрос, заданный на предыдущей странице.

ППС: Здесь ссылочка с аргументами

Изменено пользователем Army
Опубликовано (изменено)

Да и я брал в соседней области.Результат-один на весь район и с десяток желающих на Тагер сесть!Взять негде!Так что ждут парни восстановления выпуска.

поскольку уже более месяца никак не могу свой продать, у меня пока вырисовывается следующая картина - нафиг он никому особо-то и не нужен, посмотрите вторичный рынок и увидите сколько на продажу выставлено аппаратов, и по каким ценам. уходят единицы, а десятки продолжают висеть в продаже. аппарат очень проблематичный в продаже. повторюсь, мне звонили лишь в надежде того, что продаётся дизельный по такой цене (а дизели на 100-150 дороже выставлены :biggrin: ), всё, более никто не интересуется, просто не интересуются. причём проблемность продажи возникла с осени этого года, начиная с октября, до этого аппараты уходили лучше (анализировал продажи сам).

Изменено пользователем Злой
Опубликовано (изменено)

Да и я брал в соседней области.Результат-один на весь район и с десяток желающих на Тагер сесть!Взять негде!Так что ждут парни восстановления выпуска.

поскольку уже более месяца никак не могу свой продать, у меня пока вырисовывается следующая картина - нафиг он никому особо-то и не нужен, посмотрите вторичный рынок и увидите сколько на продажу выставлено аппаратов, и по каким ценам. уходят единицы, а десятки продолжают висеть в продаже. аппарат очень проблематичный в продаже. повторюсь, мне звонили лишь в надежде того, что продаётся дизельный по такой цене (а дизели на 100-150 дороже выставлены :wacko: ), всё, более никто не интересуется, просто не интересуются. причём проблемность продажи возникла с осени этого года, начиная с октября, до этого аппараты уходили лучше (анализировал продажи сам).

По этому нах продавать, убивать до конца затем катлету делать :biggrin:

Изменено пользователем лелики
Опубликовано

когда возьмёшь кредит под 34%, тогда поймёшь о катлетах и диетах :biggrin: НГ встретить не на что :wacko: вляпался ёпть.

Опубликовано

поскольку уже более месяца никак не могу свой продать,

На авто.ру видел только один Тагер из Оренбурга, тёмно серого цвета. Цена, кмк завышена, но это не твой? Давал туда объяву?

Опубликовано (изменено)

avto или auto ?

all.auto.ru

Изменено пользователем Army

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...