Перейти к содержанию

Сняли Тагер с производства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Этот диффузор не таких больших денег стоит. Кажется это он , для двс 3,2 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6F70129E&sr=86 . Уже можешь заказывать, а то летом, действительно тяжко будет, тем более у вас, в Краснодаре. А кстати, на 2.3 в продаже, такого девайса, почему то нет. :biggrin:

Изменено пользователем volchara

Опубликовано (изменено)

чё то я смотрел, смотрел-а вентилятор то где?как буд -то и его забыли поставить :biggrin:присмотрелся-вроде одну лопасть видно-слава тагазу :)

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

Этот диффузор не таких больших денег стоит. Кажется это он , для двс 3,2 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6F70129E&sr=86 . Уже можешь заказывать, а то летом, действительно тяжко будет, тем более у вас, в Краснодаре. А, кстати, на 2.3 такого девайса, почему то нет. :)

как это нет не злоупотребляй ? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

как это нет не злоупотребляй ? :biggrin:

Я имел ввиду в Экзисте, в продаже, на двигатель 2,3. :)( внёс нужное слово в моём посту).

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

800 рублей это уже перебор :biggrin: Продажи упадут.

Да, конечно, но на фоне общей инфляции он не может оставаться в одной цене. Не известно как вырастут цены на другие авто. Так что, может в сравнении он будет на уровне.Имхо.

Опубликовано

все в ожидании всТУПЛЕНИЯ в ВТО :) , цены на мафын снизятся до уровня 2008-2009гг :biggrin:

Опубликовано

все в ожидании всТУПЛЕНИЯ в ВТО :angry: , цены на мафын снизятся до уровня 2008-2009гг :)

ЩАСССС......

Наивный!

Чтоб наши наномальчики не говорили в реалии все до наоборот! :blink:

Опубликовано

все в ожидании всТУПЛЕНИЯ в ВТО :blink: , цены на мафын снизятся до уровня 2008-2009гг :)

Лет через пять

Опубликовано

все в ожидании всТУПЛЕНИЯ в ВТО :blink: , цены на мафын снизятся до уровня 2008-2009гг :)

Лет через пять

Наск. помню - речь шла об 2018 г. как точке завершения процесса.

Опубликовано

Этот диффузор для двс 3,2 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6F70129E&sr=86

Рёбя, пардон, что не в тему, но у мну одного картинок каталогов в Экзисте теперича не видно? :)

Опубликовано

Рёбя, пардон, что не в тему, но у мну одного картинок каталогов в Экзисте теперича не видно? :)

Я в компании :blink:

Опубликовано

Я в компании :angry:

Аналогично..

снега много, видать часть сервака с картинками завалило.. :blink:

Опубликовано

снега много, видать часть сервака с картинками завалило.. :biggrin:

;) яааафно... интересно, до нас доберется/нет? :biggrin:

Опубликовано

Поздравляю. Уровень антифриза выше нормы, и кожуха вентилятора охлаждения че то нет.

Уже заказал в Экз... кожух вентилятора, а вчера поставил фильтры салона, стояла заглушка.

Опубликовано

... охлаждайку специально налили столько, чтобы она не так быстро ушла до критического в следствии незатянутых патрубков? :) и ещё - антенна на стекле есть?

Уровень охлаждающей жидкости откоректировал на холодном двигателе - отобрал грушей из набора ареометра, заодно и плотность проверил - норма :wacko:

Антенна на стекле есть, и радио даже ловило в 30 км. от Ростова, потом поставил флэшку с музыкой, и забыл про радио ;)

Опубликовано (изменено)

В Санта-Сити на днях видел в продаже два Тагера. Оба 3.2

Также стоит белый РП.

Вчера тоже был там и мне сказали, что после НГ ждут дизельные Тагеры по старой цене (620000) ;)

Ждем..... так же, как и я правое зеркало на замену по гарантии 1,5 года :)

Изменено пользователем Alex1977
Опубликовано

Кстати по флэшкам и картам SD\ММС которые можно поставить в картридер автомагнитолы HYUNDAI H-CDM8065 есть вопрос - в инструкции написано что более 2 Гб не понимает, действительно - попытался поставить флэшку USB Transend на 32 гигабайта (была отформатирована FAT32) - не читает, сунул флэшку на 2 гигабайта (была отформатирована FAT) - читает все *.MP3 c разным битрейтом, и даже русские ID3 v.2 теги понимает! Хочу провести эксперимент с флэшками и флэшкартами на 8 и 16 Гб, форматированными в FAT и FAT32, но может пользователи Тагеров с этой магнитолой на борту уже имеют эту информацию - арбайтен али ни ?

Опубликовано

Кстати по флэшкам и картам SD\ММС которые можно поставить в картридер автомагнитолы HYUNDAI H-CDM8065 есть вопрос - в инструкции написано что более 2 Гб не понимает, действительно - попытался поставить флэшку USB Transend на 32 гигабайта (была отформатирована FAT32) - не читает, сунул флэшку на 2 гигабайта (была отформатирована FAT) - читает все *.MP3 c разным битрейтом, и даже русские ID3 v.2 теги понимает! Хочу провести эксперимент с флэшками и флэшкартами на 8 и 16 Гб, форматированными в FAT и FAT32, но может пользователи Тагеров с этой магнитолой на борту уже имеют эту информацию - арбайтен али ни ?

Зачем в данной теме теме писать про это?? Просто потому что захотелось??

Опубликовано

Перенесите мое последнне сообщение в актуальную тему, таковых просто не нашел, где бы обсуждалась штатная магнитола Тагера

Опубликовано

Перенесите мое последнне сообщение в актуальную тему, таковых просто не нашел, где бы обсуждалась штатная магнитола Тагера

В этой теме продублируйте свой вопрос.

Опубликовано

Вчера тоже был там и мне сказали, что после НГ ждут дизельные Тагеры по старой цене (620000) ;)

А про бенз на мешалке ничего не говорили? az А то по телефону сказали что нифига они не ждут :wacko:

Опубликовано

А про бенз на мешалке ничего не говорили? az А то по телефону сказали что нифига они не ждут :wacko:

3,2 стоят в наличии, но с допами по цене (715000). Про 2,3 не спрашивал, т.к. интересовались только дизелем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...