parkhaev Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 тогаз с завода - тоже ещё тот паркетник а что будешь брать?
Снайперъ21214 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 торсионы на максимум, злая резина - и всё отлично
Злой Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 тогаз с завода - тоже ещё тот паркетник а что будешь брать? Т9 хоцца поюзать ещё
ob/gyn doctor Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 T9 -это что за зверь? 9-дверный Тагер! Не?
cronewer Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 T9 -это что за зверь? 9-дверный Тагер! Не? ну какой 9-ти дверный, это 9-ти местный! удлиненный вариант Т8. :-))
AndrewB Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Скорее 5-дверный на автомате и 3,2л, который так и не пустили в серию...
Злой Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 прально дядь фёдор говоришь, прально
Erik Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 а я хочу Т4 (дизель 2,9 с автоматом)
switch_on Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Большая радость в доме - купил всё-таки новый Тагер АТ5, чЁрненький, как и мечтал! Забирал в Ростове-на-Дону в центральном ТАГазовском автосалоне, т.к. во всём Краснодарском Крае не смог найти ни одной машины! Сейчас в Супер-Авто есть только АТ5, других комплетаций нету, стоимость автомобилей 660 тыс. руб. Было 3 шт., черный забрал я, серебристый тоже купили после меня, белый в продаже! Проверка по списку из темы http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1977 и предпродажная подготовка, а также оформление документов заняло шесть часов, уехал только в полседьмого вечера - забегая вперед скажу что ни одного косяка не было (правда и пепельницы тоже не было ), так что можно было машину не проверять вообще! ПТС выдан ООО "ТагАвтоПром" 30 ноября 2011 г., машина была полностью укомплетована даже датчик дождя был! Так что Тагеры никто с производства не снимал, они медленно но верно собираются и продаются, но после Нового года он будет стоитб уже более 800 тыс. руб. по информации с завода. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем switch_on
switch_on Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Очень большая площадь (метров 200 на 200) автосалона буквально вся заставлена автомобилями, и всего два Тагера Белый был без ПТФ и датчика дождя, и на неоригинальных дисках, менеджер сказал что на сборке дефицит родных литых дисков Обратите внимание на рычаг АКПП, она стала пластиковая! Но у менеджера нашлась кожаная ручка старого образца, поставили её Сервисная книжка была в наличии Рядная шестёрка 3,2 литра - тот же мерседовский M104, который ставился на Гелики G320 - ИМХО самый лучший двигатель из всех Два родных ключа с метками иммобилайзера в комплекте, всё по честному! (летом 2010 тесдрайвил АТ5 в Краснодаре тоже в дилерском салоне - у всех машин был один ключ и копия без метки, что если честно сильно напрягло ) Когда всё закончили, уже стемнело, перед тем как сесть за руль попросил сфотать меня на память, фотоаппарат не очень справлялся с фоткой по тёмному, но поверьте - у меня физия была ну очень довольная
Garyk Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 switch_on мои поздравления ...что касается производства,то же хорошо!
Pussycat Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Поздравляю!!! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Pussycat
Army Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Отличная машина, поздравляю! ПС: Вопрос, кто в теме - рукоять АКПП раньше разве такая была?
xline1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 .. ПС: Вопрос, кто в теме - рукоять АКПП раньше разве такая была? .. Обратите внимание на рычаг АКПП, она стала пластиковая! Но у менеджера нашлась кожаная ручка старого образца, поставили её ..
Army Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Пасиб Из серии "смотрю в книгу - вижу фигу" (это я о себе ) Новая ну совсем не комильфо...
switch_on Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Спасибо, мужики! Вчера так обмыл, что она у меня сто лет бегать и ни ломаццо должна!
vvn Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Пасиб Из серии "смотрю в книгу - вижу фигу" (это я о себе ) Новая ну совсем не комильфо... Поздравляю. Уровень антифриза выше нормы, и кожуха вентилятора охлаждения че то нет.
Шевцов Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляю!!!и правда а где кожух-а уровень фигня-главное он есть /антифриз/
Сан Саныч Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Вчера видел в Таганроге автовоз с Тагерами , кажется 3-х дверные(Прицеп по бокам закрыт брезентом)
Злой Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Поздравляю. Уровень антифриза выше нормы, и кожуха вентилятора охлаждения че то нет. мдя... без диффузора летом весело будет , лучше бы балалайки поганой не было, а охлаждайку специально налили столько, чтобы она не так быстро ушла до критического в следствии незатянутых патрубков? и ещё - антенна на стекле есть? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Злой
Сан Саныч Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Вчера видел в Таганроге автовоз с Тагерами , кажется 3-х дверные(Прицеп по бокам закрыт брезентом) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Сан Саныч
Army Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Пасиб Из серии "смотрю в книгу - вижу фигу" (это я о себе ) Новая ну совсем не комильфо... Поздравляю. Уровень антифриза выше нормы, и кожуха вентилятора охлаждения че то нет. Не, это не меня надо поздравлять
xline1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 .. Поздравляю. Уровень антифриза выше нормы, и кожуха вентилятора охлаждения че то нет. Не, это не меня надо поздравлять Всё, поздно. Кого поздравили, с того и простава..
Army Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Не, это не меня надо поздравлять Всё, поздно. Кого поздравили, с того и простава.. :) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Army
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти