Перейти к содержанию

Сняли Тагер с производства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогаз с завода - тоже ещё тот паркетник :)

а что будешь брать?

Т9 хоцца поюзать ещё :)

Опубликовано

T9 -это что за зверь?

9-дверный Тагер! Не? :rolleyes:

ну какой 9-ти дверный, это 9-ти местный! удлиненный вариант Т8.

:-))

Опубликовано

Скорее 5-дверный на автомате и 3,2л, который так и не пустили в серию...

Опубликовано

прально дядь фёдор говоришь, прально :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Большая радость в доме - купил всё-таки новый Тагер АТ5, чЁрненький, как и мечтал! Забирал в Ростове-на-Дону в центральном ТАГазовском автосалоне, т.к. во всём Краснодарском Крае не смог найти ни одной машины!

Сейчас в Супер-Авто есть только АТ5, других комплетаций нету, стоимость автомобилей 660 тыс. руб. Было 3 шт., черный забрал я, серебристый тоже купили после меня, белый в продаже!

Проверка по списку из темы http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1977 и предпродажная подготовка, а также оформление документов заняло шесть часов, уехал только в полседьмого вечера - забегая вперед скажу что ни одного косяка не было (правда и пепельницы тоже не было :biggrin: ), так что можно было машину не проверять вообще!

ПТС выдан ООО "ТагАвтоПром" 30 ноября 2011 г., машина была полностью укомплетована даже датчик дождя был! Так что Тагеры никто с производства не снимал, они медленно но верно собираются и продаются, но после Нового года он будет стоитб уже более 800 тыс. руб. по информации с завода.

post-9191-13242767560787_thumb.jpg

Изменено пользователем switch_on
Опубликовано

Очень большая площадь (метров 200 на 200) автосалона буквально вся заставлена автомобилями, и всего два Тагера :biggrin:

Белый был без ПТФ и датчика дождя, и на неоригинальных дисках, менеджер сказал что на сборке дефицит родных литых дисков :)

Обратите внимание на рычаг АКПП, она стала пластиковая! Но у менеджера нашлась кожаная ручка старого образца, поставили её :)

Сервисная книжка была в наличии :)

Рядная шестёрка 3,2 литра - тот же мерседовский M104, который ставился на Гелики G320 - ИМХО самый лучший двигатель из всех :)

Два родных ключа с метками иммобилайзера в комплекте, всё по честному! (летом 2010 тесдрайвил АТ5 в Краснодаре тоже в дилерском салоне - у всех машин был один ключ и копия без метки, что если честно сильно напрягло :( )

Когда всё закончили, уже стемнело, перед тем как сесть за руль попросил сфотать меня на память, фотоаппарат не очень справлялся с фоткой по тёмному, но поверьте - у меня физия была ну очень довольная ;)

post-9191-1324277313008_thumb.jpg

post-9191-13242775835668_thumb.jpg

post-9191-13242777687441_thumb.jpg

post-9191-13242779535093_thumb.jpg

post-9191-13242782370712_thumb.jpg

post-9191-13242784859338_thumb.jpg

post-9191-13242787014745_thumb.jpg

Опубликовано

switch_on

мои поздравления ...что касается производства,то же хорошо!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю!!!

Изменено пользователем Pussycat
Опубликовано

Отличная машина, поздравляю!

ПС: Вопрос, кто в теме - рукоять АКПП раньше разве такая была?

Опубликовано

..

ПС: Вопрос, кто в теме - рукоять АКПП раньше разве такая была?

..

Обратите внимание на рычаг АКПП, она стала пластиковая! Но у менеджера нашлась кожаная ручка старого образца, поставили её :biggrin:

..

:)

Опубликовано

Пасиб:biggrin: Из серии "смотрю в книгу - вижу фигу" (это я о себе :)) Новая ну совсем не комильфо...

Опубликовано

Спасибо, мужики! Вчера так обмыл, что она у меня сто лет бегать и ни ломаццо должна!

Опубликовано

Пасиб:biggrin: Из серии "смотрю в книгу - вижу фигу" (это я о себе :)) Новая ну совсем не комильфо...

Поздравляю. Уровень антифриза выше нормы, и кожуха вентилятора охлаждения че то нет.

Опубликовано

Поздравляю!!!и правда а где кожух-а уровень фигня-главное он есть /антифриз/ :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю. Уровень антифриза выше нормы, и кожуха вентилятора охлаждения че то нет.

мдя... без диффузора летом весело будет :biggrin: , лучше бы балалайки поганой не было, а охлаждайку специально налили столько, чтобы она не так быстро ушла до критического в следствии незатянутых патрубков? :) и ещё - антенна на стекле есть?

Изменено пользователем Злой
Опубликовано (изменено)

Вчера видел в Таганроге автовоз с Тагерами , кажется 3-х дверные(Прицеп по бокам закрыт брезентом)

Изменено пользователем Сан Саныч
Опубликовано

Не, это не меня надо поздравлять :(

Опубликовано

..

Не, это не меня надо поздравлять :)

Всё, поздно. Кого поздравили, с того и простава.. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Не, это не меня надо поздравлять :)

Всё, поздно. Кого поздравили, с того и простава.. ;)

:(:biggrin::) :)

Изменено пользователем Army

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...