Pussycat Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) http://koul.be/tagaz/ Дык тут про какой-то Бид. А про Тагер там ничего нет. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Pussycat
mikhatt Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 http://koul.be/tagaz/ Дык тут про какой-то Бид. А про Тагер там ничего нет. Смотрим вверх-редложений достаточно!
Ded_MopozZz Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А это относится ко многим маркам за лям Я очень часто заскакиваю в автосервис к ребятам покурить. Каких только приколов с новыми тачками не бывает. Недавно приезжал один и просто бешено орал, о том как уже пожалел, что купил субару форестер - натрахался с ним. А соседа по району уже три раза за год видел на трассе ползущего на аварийках на своём Туареге. На drive.ru вообще обсуждают как у Infiniti отваливается передний кардан и ОНО "делает уши". Это ж пипец какой то! Так что нечего ныть - Тагер со своими приколами вполне нормален для современного автопрома. 1
Tetrotrakt Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А это относится ко многим маркам за лям Я очень часто заскакиваю в автосервис к ребятам покурить. Каких только приколов с новыми тачками не бывает. Недавно приезжал один и просто бешено орал, о том как уже пожалел, что купил субару форестер - натрахался с ним. А соседа по району уже три раза за год видел на трассе ползущего на аварийках на своём Туареге. На drive.ru вообще обсуждают как у Infiniti отваливается передний кардан и ОНО "делает уши". Это ж пипец какой то! Так что нечего ныть - Тагер со своими приколами вполне нормален для современного автопрома. +100!
Villy_Churak Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 "Серьёзные" производители постепенно теряют навыки проектирования и производства машин с МКПП. Барахлят и коробки и сцепление. У многих. Сейчас АКПП оказываются надёжнее МКПП и сцепления не только у Тагеров и Партнёров. Хотя... Если уж "полетит" АКПП = тут, кончно, всё дороже. 1
лелики Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 "Серьёзные" производители постепенно теряют навыки проектирования и производства машин с МКПП. Барахлят и коробки и сцепление. У многих. Сейчас АКПП оказываются надёжнее МКПП и сцепления не только у Тагеров и Партнёров. Хотя... Если уж "полетит" АКПП = тут, кончно, всё дороже. Сейчас производители проектируют только прогнозируемый слом, чтоб мы не забывали о официальном сервисе сервис, делают все возможные приспособления и инструменты которые стоят безумных баблосов чтоб мы не ремонтировали сами.
Мигель Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А у меня опять на работе Мерин-Ркласс навернулся! Пневмоподвеска, 70 тыс. рупий за штуку! И это не считая замены коробаса год назад. Всего то 600000 рублей у оффдилера. К слову водилы опытные, а машинка 88 тыс. пробежала, да всё по трассе Е-95. Вот так, четыре года машине, а гимора, как на Тагазе! 1
Tetrotrakt Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Проблемка оказывается поширше чем сборка на ТАГАЗЕ!
Вовка Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 В статье зарулем пишут что сняли Тагер с производства http://www.zr.ru/a/379334/
volchara Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Какие то цены заоблачные приводятся в статье. В 2008 г. дизелей вообще не было, и цены в 712 тыр, я что то не припомню. Может Корандо? Но их , вроде , перестали выпускать в 2006г. Как то так. А так статья, как статья, ни чего не обычного я там не увидел. Выложены проблемы, о котрых мы все знаем, которые уже победили. Статейка явно опоздала с выходом в "эфир". Её бы да в 2008-09 годах, когда Корандоводы боролись с Тагазом, да на первую страницу. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем volchara
Papa Hemi Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Какие то цены заоблачные приводятся в статье. В 2008 г. дизелей вообще не было, и цены в 712 тыр, я что то не припомню. 3.2 АКПП столько стоил до декабря 2008. Мой 2.3 630т.р. стоил без допоборудования. Потом подешевело.
IgorZ Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А информация по проблемам с турбонаддувом реальна, или фантазии афтора?
Каменецкий Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Дано пора привыкнуть к заказным статьям в прессе, как рекламным - так и к анти-рекламным, и не воспринимать такие статьи серьёзно.
Fluffy Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) На неоф сайте завода написано, что тагеров и сонат в планах нет. А вчера у дилера наблюдал соньку на два литра с автоматом. Чудеса?! Может закрома родины? Так глядишь и тагеров опять выпускать начнут. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Fluffy
Fluffy Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Цена 712 была на пятидверки. Целенаправлено интересовался у владельцев. Все довольныы. Самая серьезный недуг - это коробас. Ремонт по гарантии -и больше беспокоило... Бумагомарателей пора привлекать за дезу... Хотя есть у кого учиться. Что стоит коментарии Дяти-Пути(на ю-тюбе) про Ё-мобиль... Предлагаю заводу маркетинговый ход - выпускать тигры сразу с газ болоном, и под днище его спрятать. Сразу же продажи увеличатся.
pechnik Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Не знаю - было ли 712 тыр. Я свой пятидверник брал в декабре 2009 г (по-моему их и начали делать в 2009 г) за 650 тыр (т.е. одна цена по Москве 680 тыр минус 30 тыр или у кого-то зимняя резина и т.п.). Кстати, в тот момент именно в Москве было всего 2 пятидверника. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем pechnik
Fluffy Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Еще две двери в ТАгере помоему лишнее... Когда я его покупал люди пальцем у виска крутили. Двери в трех дверке здоровые на заднее сиденее только паралитик не залезет. Чем меньше дверей - тем крепче кузов. Теперь мне удобно садиься только в машины бизнес класса, как я раньше в короллу залазил?! А цены одно время сильно колыхались на тагов и РП, затем стали придерживаться цен рекомендуемых заводом. На оф. сайте тагаза на 5 дверей 729 900 р. http://tagaz.ru/cars/tager/ Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Fluffy
santip Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А мне 5 дверный больше нравитья. Особенно лифтованный он как-то здоровей, гармоничней выглядит и у задних пассажиров больше места для ног стало. Брал в феврале 2010 за 675000 р.
Снайперъ21214 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 на вкус и цвет... лично я люблю только трёхдверки, во многом это было критерием взять именно Тагер и потом, одно дело когда есть 3х и 5ти дверка, или когда начинают рожать шедевры, нарушая пропорции, типа Нива-2131...
Tetrotrakt Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А мне 5 дверный больше нравитья. Особенно лифтованный он как-то здоровей, гармоничней выглядит и у задних пассажиров больше места для ног стало. Брал в феврале 2010 за 675000 р. Ну да типа такой маленький крузер..........
santip Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 на вкус и цвет... лично я люблю только трёхдверки, во многом это было критерием взять именно Тагер и потом, одно дело когда есть 3х и 5ти дверка, или когда начинают рожать шедевры, нарушая пропорции, типа Нива-2131... Ну ничего плохово, когда из 3 дверки делают 5, когда получается не хуже! Вот Джип ренглер 5-и дверка тож хорош, у нас возле метро один иногда оставляет такого красавца, залифтован так, что со стремянки залесть только можно!
Снайперъ21214 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Интерес к машине огромный, учитывая, что у нас в городе их 5-10 штук, на улице каждый день подходят
user63 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Еще две двери в ТАгере помоему лишнее... Когда я его покупал люди пальцем у виска крутили. Двери в трех дверке здоровые на заднее сиденее только паралитик не залезет. Чем меньше дверей - тем крепче кузов. Теперь мне удобно садиься только в машины бизнес класса, как я раньше в короллу залазил?! А цены одно время сильно колыхались на тагов и РП, затем стали придерживаться цен рекомендуемых заводом. На оф. сайте тагаза на 5 дверей 729 900 р. http://tagaz.ru/cars/tager/ крепче кузов??? А я думаю ему по барабану,кузову,он на раме!!!
лелики Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я так предполагаю что тагаз точно уже ничего выпускать не будет, а вот ТагАвтоПром возможно http://koul.be/tagaz/?p=203&cpage=1#comment-742
Tetrotrakt Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Я так предполагаю что тагаз точно уже ничего выпускать не будет, а вот ТагАвтоПром возможно http://koul.be/tagaz/?p=203&cpage=1#comment-742 Как на жопу не смотри хоть сзади или с боку , она все равно - ЖОПА! ООО "ТАГАЗ" до февраля 2011 , а после ООО "ТагАвтоПром"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти