Лонжерон Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Выбирай любую. http://yandex.ru/yandsearch?text=new+korando&lr=213 Он же нью Актион для России. Спасибо! оказывается Актион... Ну это несколько не то.... да и цена, небось... Да, настоящих внедорожников становится всё меньше, так и правда придётся опять на Ниву пересаживаться, двигун только какой-ить побольше вперить.... Это старая история, по-моему 09 года, когда форумчане сами хотели в прессу пробиться, чтобы завод простимулировать лучше организовать сервис и исправить радикально ситуацию с коробкой. От форума там Seel пробивался, если не путаю.. Почему и говорим, что материал-то в основе старый. Еще с тех времен. Про пиропатрон сегодня вообще смешно слушается :-) Ну заказ очевиден. тенденциозная подборка старых конструкционных косяков и ничего про косяки сервиса. И в то время когда вроде всё наладилось, тут "канат" и обрубили... Актион чтоль поталкивают? так он не замена и не подобие....
kovenant Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте .Где найти в МОСКВЕ тайгер с дизелем 2.9 чуть ли не всю столицу объездил а их нет ну или мало совсем БУ ? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем kovenant
Pussycat Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Здравствуйте .Где найти в МОСКВЕ тайгер с дизелем 2.9 чуть ли не всю столицу объездил а их нет ну или мало совсем БУ ? Дифицит!!! Потому что весч!!! 1
михась Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Здравствуйте .Где найти в МОСКВЕ тайгер с дизелем 2.9 чуть ли не всю столицу объездил а их нет ну или мало совсем БУ ? ну бери у меня, я предоплату за паджеро спорт внес 1
kovenant Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Здравствуйте .Где найти в МОСКВЕ тайгер с дизелем 2.9 чуть ли не всю столицу объездил а их нет ну или мало совсем БУ ? ну бери у меня, я предоплату за паджеро спорт внес Георгиевск? Далековато
Mikle69 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ребят, да просто каждый из нас, владельцев этих машин знает для себя все "+" и "-" своих машинок. И нам лично нефиг читать подобные статейки, да и обсуждать их нет желания. полностью согласен! мы обладатели хороших машин! а также у нас есть руки и мозги! другие (те кто ведётся без разбора на подобные статьи) нам и не нужны!
kardinal Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Актион чтоль поталкивают? так он не замена и не подобие.... Актион нью это кроссовер, аналогов которому десятки моделей, а у Тагера аналогов единицы и ежели учесть цену то аналогов в принципе и нет. Вообще у Тагаза большие проблемы начались после скандала с С100, видать они туда очень большие деньги вбухали. Здравствуйте .Где найти в МОСКВЕ тайгер с дизелем 2.9 чуть ли не всю столицу объездил а их нет ну или мало совсем БУ ? Новых дизелей и в Ростове нету и в Таганроге. Были тока 3,2 2009 года без пробега 1
AndrewB Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Наверно не в тему,но не могу молчать!Сегодня зашел в салон, где брал свой РП. Разговорился с манагером про ТАГАЗ, мол что да как. В разговоре он обронил, дескать. стоит у нас новенький Тагер 2009г 5-ти дверный, никому не нужный. Прошел к ним на стоянку, действтельно стоит сиротинушка, ждет своего хозяина. Черненький. Аж жалко стало. Мобыть кому нужен? А не подскажите контакты того салона?
ВасяЯ Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Здравствуйте .Где найти в МОСКВЕ тайгер с дизелем 2.9 чуть ли не всю столицу объездил а их нет ну или мало совсем БУ ? маловероятно что наййдешь.а свой я пока продавать передумал AndrewB ,земляк,это в Армавире.Краснодарский край,а МТ-8 редкое телего и железо на него кузовное не найдешь случись чего ибо это чисто изобретение таганрогских мудядей.мт-2 или 3 найдешь,а если дверей нуно то тога РП,их в Мытищах я много вижу
AndrewB Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 AndrewB ,земляк,это в Армавире.Краснодарский край,а МТ-8 редкое телего и железо на него кузовное не найдешь случись чего ибо это чисто изобретение таганрогских мудядей.мт-2 или 3 найдешь,а если дверей нуно то тога РП,их в Мытищах я много вижу То в Тамбове вроде как, поближе . РП меня геометрией чутка не устраивает - после поездки в августе на Кольский на Кайроне сильно задумался о данном параметре... Впрочем, по ряду обстоятельств чую придется остановиться на б/у МТ-2.
evs Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Наверно не в тему,но не могу молчать!Сегодня зашел в салон, где брал свой РП. Разговорился с манагером про ТАГАЗ, мол что да как. В разговоре он обронил, дескать. стоит у нас новенький Тагер 2009г 5-ти дверный, никому не нужный. Прошел к ним на стоянку, действтельно стоит сиротинушка, ждет своего хозяина. Черненький. Аж жалко стало. Мобыть кому нужен? А не подскажите контакты того салона? Первый автомобильный салон адрес: г. Тамбов, Успенская площадь, д. 1/188 телефон: (4752) 79-60-90 e-mail: info@1autosalon.ru сайт: www.1autosalon.ru
Лаки Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот лазила по сайтам о продаже тагеров,так как буду продавать свой, и нашла такую ссылку http://carsguru.net/used/3149031/view.html,это объявление от 7.11 автосалона Автоцентр Ховрино http://raiauto.ru/, и еще много таких же объявлений,почитала,сначала посмеялась,а потом стало грустно,люди даже не удосуживаются,написав объявление,правдиво давать описание машины.Новых Тагеров,судя по этим объявлениям,в Москве навалом и все 2011г.в. 1
kovenant Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот лазила по сайтам о продаже тагеров,так как буду продавать свой, и нашла такую ссылку http://carsguru.net/used/3149031/view.html,это объявление от 7.11 автосалона Автоцентр Ховрино http://raiauto.ru/, и еще много таких же объявлений,почитала,сначала посмеялась,а потом стало грустно,люди даже не удосуживаются,написав объявление,правдиво давать описание машины.Новых Тагеров,судя по этим объявлениям,в Москве навалом и все 2011г.в. В том то и дело что только по объявлениям навалом .И позвонишь отвечают да есть приезжайте а на самом деле фигааа там большая и лысая .Предлагают возмы дарагой чего нибудь другое да.
AndrewB Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Как раз на днях хотел пообзванивать все эти объявы... Очень уж хочется до НГ влиться в ряды тагероводов ЛЮДИ!!! Кто где видел живьем Тагеры МТ-2 без пробега (желательно серые, синие, черные)- дайти пожалуста адресочки. Москва+соседние области. Роуд Партнеры тоже интересуют... Изменено 9 ноября, 2011 пользователем AndrewB
DAR Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ИМХО ближе чем в Ростове-Таганроге не найдешь. Хотя может и повезти...
тихра Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот лазила по сайтам о продаже тагеров,так как буду продавать свой, и нашла такую ссылку http://carsguru.net/used/3149031/view.html,это объявление от 7.11 автосалона Автоцентр Ховрино http://raiauto.ru/, и еще много таких же объявлений,почитала,сначала посмеялась,а потом стало грустно,люди даже не удосуживаются,написав объявление,правдиво давать описание машины.Новых Тагеров,судя по этим объявлениям,в Москве навалом и все 2011г.в. В том то и дело что только по объявлениям навалом .И позвонишь отвечают да есть приезжайте а на самом деле фигааа там большая и лысая .Предлагают возмы дарагой чего нибудь другое да. По объявлениям в НародАвто тоже есть новые авто, но я была там недавно - ни одного и сказали что и не будет!
уазик Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вчера, 10.11.2011 года, с завода выезжал автовоз там стояло 4 тайгера. Какие года выпуска не знаю, но 4 автомобиля повезли куда то. Вселяет надежду что не все так печально..... 1
Ivanovish Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Неплохо бы "казачка" заслать на завод.
Brett Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Сёдня в "Паритете" замечен синий дизель, ценник висит 550 руплей Да и белый партнёр давноо уже стоит Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Brett
ввн Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Как раз на днях хотел пообзванивать все эти объявы... Очень уж хочется до НГ влиться в ряды тагероводов ЛЮДИ!!! Кто где видел живьем Тагеры МТ-2 без пробега (желательно серые, синие, черные)- дайти пожалуста адресочки. Москва+соседние области. Роуд Партнеры тоже интересуют... В понедельник был на Нахимовском . На улице стояло три белых Роуд Партнера новых.
tuan Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Подтверждаю, на Нахиме есть Роад Партнеры, белые, 3,2.
AndrewB Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Подтверждаю, на Нахиме есть Роад Партнеры, белые, 3,2. А разве не 2,3л? Иль я неправильно запомнил... Еще у них Тагеры 3,2 есть. Про цвета забыл спросить. Цена одинаковая на машинки - 675 т.р. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем AndrewB
Cheldan Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Неплохо бы "казачка" заслать на завод. Чего его туда засылать? Если Вы про завод, то он там уже давно есть - http://koul.be/tagaz/ , сказано уже было сто раз - линия Тагера не разобрана, собираться будет с Января-Февраля...
Tetrotrakt Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Для тех кто хает тагаз с 17 минуты 45 сек. Вот и купи тачку за лимон! Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Tetrotrakt
лелики Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Для тех кто хает тагаз с 17 минуты 45 сек. Вот и купи тачку за лимон! А это относится ко многим маркам за лям Изменено 12 ноября, 2011 пользователем лелики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти