Перейти к содержанию

Сняли Тагер с производства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбирай любую.

http://yandex.ru/yandsearch?text=new+korando&lr=213

Он же нью Актион для России.

Спасибо! оказывается Актион...

Ну это несколько не то.... да и цена, небось...

Да, настоящих внедорожников становится всё меньше, так и правда придётся опять на Ниву пересаживаться, двигун только какой-ить побольше вперить....

Это старая история, по-моему 09 года, когда форумчане сами хотели в прессу пробиться, чтобы завод простимулировать лучше организовать сервис и исправить радикально ситуацию с коробкой. От форума там Seel пробивался, если не путаю..

Почему и говорим, что материал-то в основе старый. Еще с тех времен. Про пиропатрон сегодня вообще смешно слушается :-)

Ну заказ очевиден. тенденциозная подборка старых конструкционных косяков и ничего про косяки сервиса. И в то время когда вроде всё наладилось, тут "канат" и обрубили...

Актион чтоль поталкивают? так он не замена и не подобие....

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте .Где найти в МОСКВЕ тайгер с дизелем 2.9 чуть ли не всю столицу объездил а их нет :(

ну или мало совсем БУ ?

Изменено пользователем kovenant
Опубликовано

Здравствуйте .Где найти в МОСКВЕ тайгер с дизелем 2.9 чуть ли не всю столицу объездил а их нет :(

ну или мало совсем БУ ?

Дифицит!!! Потому что весч!!!

• +1 1
Опубликовано

ну или мало совсем БУ ?

ну бери у меня, я предоплату

за паджеро спорт внес

• +1 1
Опубликовано

ну или мало совсем БУ ?

ну бери у меня, я предоплату

за паджеро спорт внес

Георгиевск? Далековато :)

Опубликовано

Ребят, да просто каждый из нас, владельцев этих машин знает для себя все "+" и "-" своих машинок. И нам лично нефиг читать подобные статейки, да и обсуждать их нет желания.

полностью согласен!

мы обладатели хороших машин! а также у нас есть руки и мозги!

другие (те кто ведётся без разбора на подобные статьи) нам и не нужны!

Опубликовано

Актион чтоль поталкивают? так он не замена и не подобие....

Актион нью это кроссовер, аналогов которому десятки моделей, а у Тагера аналогов единицы и ежели учесть цену то аналогов в принципе и нет.

Вообще у Тагаза большие проблемы начались после скандала с С100, видать они туда очень большие деньги вбухали.

ну или мало совсем БУ ?

Новых дизелей и в Ростове нету и в Таганроге.

Были тока 3,2 2009 года без пробега

• +1 1
Опубликовано

Наверно не в тему,но не могу молчать!Сегодня зашел в салон, где брал свой РП. Разговорился с манагером про ТАГАЗ, мол что да как.

В разговоре он обронил, дескать. стоит у нас новенький Тагер 2009г 5-ти дверный, никому не нужный. Прошел к ним на стоянку, действтельно стоит сиротинушка, ждет своего хозяина. Черненький. Аж жалко стало. Мобыть кому нужен?

А не подскажите контакты того салона?

Опубликовано

ну или мало совсем БУ ?

маловероятно что наййдешь.а свой я пока продавать передумал

AndrewB ,земляк,это в Армавире.Краснодарский край,а МТ-8 редкое телего и железо на него кузовное не найдешь случись чего ибо это чисто изобретение таганрогских мудядей.мт-2 или 3 найдешь,а если дверей нуно то тога РП,их в Мытищах я много вижу

Опубликовано

AndrewB ,земляк,это в Армавире.Краснодарский край,а МТ-8 редкое телего и железо на него кузовное не найдешь случись чего ибо это чисто изобретение таганрогских мудядей.мт-2 или 3 найдешь,а если дверей нуно то тога РП,их в Мытищах я много вижу

То в Тамбове вроде как, поближе :(. РП меня геометрией чутка не устраивает - после поездки в августе на Кольский на Кайроне сильно задумался о данном параметре...

Впрочем, по ряду обстоятельств чую придется остановиться на б/у МТ-2.

Опубликовано

Наверно не в тему,но не могу молчать!Сегодня зашел в салон, где брал свой РП. Разговорился с манагером про ТАГАЗ, мол что да как.

В разговоре он обронил, дескать. стоит у нас новенький Тагер 2009г 5-ти дверный, никому не нужный. Прошел к ним на стоянку, действтельно стоит сиротинушка, ждет своего хозяина. Черненький. Аж жалко стало. Мобыть кому нужен?

А не подскажите контакты того салона?

Первый автомобильный салон

телефон: (4752) 79-60-90

e-mail: info@1autosalon.ru

сайт: www.1autosalon.ru

Опубликовано

Вот лазила по сайтам о продаже тагеров,так как буду продавать свой, и нашла такую ссылку

http://carsguru.net/used/3149031/view.html,это объявление от 7.11 автосалона Автоцентр Ховрино http://raiauto.ru/, и еще много таких же объявлений,почитала,сначала посмеялась,а потом стало грустно,люди даже не удосуживаются,написав объявление,правдиво давать описание машины.Новых Тагеров,судя по этим объявлениям,в Москве навалом и все 2011г.в.

• +1 1
Опубликовано

Вот лазила по сайтам о продаже тагеров,так как буду продавать свой, и нашла такую ссылку

http://carsguru.net/used/3149031/view.html,это объявление от 7.11 автосалона Автоцентр Ховрино http://raiauto.ru/, и еще много таких же объявлений,почитала,сначала посмеялась,а потом стало грустно,люди даже не удосуживаются,написав объявление,правдиво давать описание машины.Новых Тагеров,судя по этим объявлениям,в Москве навалом и все 2011г.в.

В том то и дело что только по объявлениям навалом .И позвонишь отвечают да есть приезжайте а на самом деле фигааа там большая и лысая .Предлагают возмы дарагой чего нибудь другое да.

Опубликовано (изменено)

Как раз на днях хотел пообзванивать все эти объявы... Очень уж хочется до НГ влиться в ряды тагероводов :wacko:

ЛЮДИ!!! Кто где видел живьем Тагеры МТ-2 без пробега (желательно серые, синие, черные)- дайти пожалуста адресочки. Москва+соседние области.

Роуд Партнеры тоже интересуют...

Изменено пользователем AndrewB
Опубликовано

ИМХО ближе чем в Ростове-Таганроге не найдешь. Хотя может и повезти...

Опубликовано

В том то и дело что только по объявлениям навалом .И позвонишь отвечают да есть приезжайте а на самом деле фигааа там большая и лысая .Предлагают возмы дарагой чего нибудь другое да.

По объявлениям в НародАвто тоже есть новые авто, но я была там недавно - ни одного и сказали что и не будет!az

Опубликовано

Вчера, 10.11.2011 года, с завода выезжал автовоз там стояло 4 тайгера. Какие года выпуска не знаю, но 4 автомобиля повезли куда то. Вселяет надежду что не все так печально.....

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Сёдня в "Паритете" замечен синий дизель, ценник висит 550 руплей

Да и белый партнёр давноо уже стоит

Изменено пользователем Brett
Опубликовано

Как раз на днях хотел пообзванивать все эти объявы... Очень уж хочется до НГ влиться в ряды тагероводов :blush:

ЛЮДИ!!! Кто где видел живьем Тагеры МТ-2 без пробега (желательно серые, синие, черные)- дайти пожалуста адресочки. Москва+соседние области.

Роуд Партнеры тоже интересуют...

В понедельник был на Нахимовском . На улице стояло три белых Роуд Партнера новых.

Опубликовано

Подтверждаю, на Нахиме есть Роад Партнеры, белые, 3,2.

Опубликовано (изменено)

Подтверждаю, на Нахиме есть Роад Партнеры, белые, 3,2.

А разве не 2,3л? Иль я неправильно запомнил...

Еще у них Тагеры 3,2 есть. Про цвета забыл спросить. Цена одинаковая на машинки - 675 т.р.

Изменено пользователем AndrewB
Опубликовано

Неплохо бы "казачка" заслать на завод.

Чего его туда засылать? Если Вы про завод, то он там уже давно есть - http://koul.be/tagaz/ , сказано уже было сто раз - линия Тагера не разобрана, собираться будет с Января-Февраля...

Опубликовано (изменено)

Для тех кто хает тагаз с 17 минуты 45 сек.

Вот и купи тачку за лимон! :)

Изменено пользователем Tetrotrakt
Опубликовано (изменено)

Для тех кто хает тагаз с 17 минуты 45 сек.

Вот и купи тачку за лимон! :biggrin:

А это относится ко многим маркам за лям :)

Изменено пользователем лелики

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...