Перейти к содержанию

Сняли Тагер с производства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может быть трудно водить его, зимой, например...

а мне наоборот, зимой он понравился, как на танчике по сугробам!!!:blink:

Ага, только если сугробы не выше бампера, а то я его классно засадил на брюхо прошлой зимой, предварительно сгребя бампером перед собой сугроб и налезши на него сплошной защитой под брюхом так, что колеса разргрузились...

:-)

Опубликовано (изменено)

Как я поставил АВМ 450 не буксанул ни разу хотя лазил в сугробы.

В смысле - сгребал, останавливался. Отъезжал - с разгона пробивал и снова...

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Да, машина классная,тоже взял из-за внешнего необычного вида,да и жене понравилась, она у меня водит. напоминает газ-69,который я держал много лет. Мне нравится эксплуатация зимой, проходимость на высоте, даже на зимней липучке, парковка в любом месте без проблем.

К управляемости можно привыкнуть, если голова на месте. На дизеле в морозы за 30 в салоне прохладно, когда стоишь в пробках, а на трассе ташкент.

Опубликовано

Да я машину купил осенью 2009 - это месяц после получения Прав, зима какая была - все помнят думаю, так и у меня - "чайника" - проблем не возникло. Что уж у более опытных тогда?

Опубликовано

Что то ностальгией попахивает.

Гордитесь что выбрали, довели до ума и продолжаем совершенствовать это чудо ТАГЕР! :blink:

Опубликовано

Что то ностальгией попахивает.

Гордитесь что выбрали, довели до ума и продолжаем совершенствовать это чудо ТАГЕР! :blink:

Да! И это здОрово! :ohmy:

Опубликовано

Это не ностальгия, просто кое кто реально смотрит на авто, а некоторые очерняют все автомобили почемуто решив что если ему попался косяк то и остальные авто такие, машине три года известные косяки устранил в первые месяцы по гарантии продавать не хочу, а недовольным рекомендую критиковать сборку автомобиля но не сам авто, было четыре автомобиля, последняя шевик 2007года, тагер лучший.

Опубликовано

По некоторым данным на заводе есть Тагеры 3.2 и РП 3.2

В Тюмени дилеру предлагали взять, но только сразу 6 шт.

Но они отказались. Потому как 3.2 не ходовые.

"Вот оно что, Михалыч"... Видно стоят они на заводе и ждут, когда же их оптом купят.

Опубликовано

Да лана, с Москве они имеют спрос, если бы были в наличии, уже бы их взяли!

Опубликовано

ребят альтернативы за такие деньги нет, так что катаемся и наслаждаемся, у каво паника, пусть продаёт хорошую машину за копейки тому кому она действительно будет нужна :)

Опубликовано

Тут на ганзе информация прошла, что в 11 номере ЗР разгромная статья про Тагер.

Кто нить читал? скан бы глянуть?

Опубликовано

А нафига? Статья явно заказная.

Опубликовано

Я читал.ничего нового... Вспоминали дивера и его пиропатрон ремня. Сканера отсканировать нету.

Опубликовано

А кому захотелось денег платить, чтобы по трупам попрыгать? Ну в начале выпуска понятно - конкурентов придавить. А сейчас-то кого давить?

По своим каналам знаю, что у журналистов (я про экономических знаю) сейчас огромный дифицит информации. Изданий расплодили, а писать в каждом номере не о чем. Цепляются за любую "новость".

Опубликовано

А кому захотелось денег платить, чтобы по трупам попрыгать? Ну в начале выпуска понятно - конкурентов придавить. А сейчас-то кого давить?

По своим каналам знаю, что у журналистов (я про экономических знаю) сейчас огромный дифицит информации. Изданий расплодили, а писать в каждом номере не о чем. Цепляются за любую "новость".

Думаю так... оправдание завода за снятие с производства довольно "вкусной" (по соотношению цена/комплектация, ходовые качества и т.п.) модели. А так-то - чего ж на 4-й год существования модели писать какие-то статейки...

Опубликовано

Думаю так... оправдание завода за снятие с производства довольно "вкусной" (по соотношению цена/комплектация, ходовые качества и т.п.) модели. А так-то - чего ж на 4-й год существования модели писать какие-то статейки...

Тогда бы завод в статье на смежников валил, на поставщиков кривых комплектующих. А то получается сам себя обси..ругает :)

Опубликовано (изменено)

Тогда бы завод в статье на смежников валил, на поставщиков кривых комплектующих. А то получается сам себя обси..ругает :)

Насколько я понимаю, из "наших" комплектующих там только железо кузова было. Остальное приходило из Кореи. Претензии бывшего завода по выпуску комбайнов в адрес SSY выглядят, по меньшей мере, смешно.

Изменено пользователем ob/gyn doctor
Опубликовано

Ребят, да просто каждый из нас, владельцев этих машин знает для себя все "+" и "-" своих машинок. И нам лично нефиг читать подобные статейки, да и обсуждать их нет желания.

Опубликовано

Прочитал статью.

Обычная фигня про то как у нас всё плохо делают, не без основательная, но с предвзятым выпячиванием бывших проблем и желанием показать эксплуатантам - что машина просто говено, а они жалкие лузеры.

Опубликовано

Журнал можно скачать здесь http://zr-avto.ucoz.ru/index/zr_11/0-49

По этой ссылке скачивается только первый номер журнала, какой бы ты номер не выбрал. Или я чё-то не так делаю?

Опубликовано

Прочитал статью.

Обычная фигня про то как у нас всё плохо делают, не без основательная, но с предвзятым выпячиванием бывших проблем и желанием показать эксплуатантам - что машина просто говено, а они жалкие лузеры.

все равно интересно, кому это могло понадобиться? Страница журнала денег стоит. И немалых.

Не иначе как кто-то решил совсем Тагаз дожать. По новым его машинам такой "красивой" негативной информации нет, так решили старым говном повонять. А покупатели будут плохо думать про все авто, которые Тагаз выпускает и будут плохо покупать.....

Зачем? Тагаз и без статей себя компрометирует на каждом углу...

Соллерсу и его С'ёнгам Тагеры не конкуренты нисколько...

Опубликовано (изменено)

лично я втайне ооочень надеялся что засрулёвцы проведут 60часовой марафон состоящий из пипецътагов и вРП. ан нетъ, сцуки упёртые засрулёвские не испытали ни одного аффто с тогазу. видать им чем-то насолили тогазы. :)

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Журнал можно скачать здесь http://zr-avto.ucoz.ru/index/zr_11/0-49

По этой ссылке скачивается только первый номер журнала, какой бы ты номер не выбрал. Или я чё-то не так делаю?

Аналогично :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...