cronewer Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 может быть трудно водить его, зимой, например... а мне наоборот, зимой он понравился, как на танчике по сугробам!!! Ага, только если сугробы не выше бампера, а то я его классно засадил на брюхо прошлой зимой, предварительно сгребя бампером перед собой сугроб и налезши на него сплошной защитой под брюхом так, что колеса разргрузились... :-)
Villy_Churak Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Как я поставил АВМ 450 не буксанул ни разу хотя лазил в сугробы. В смысле - сгребал, останавливался. Отъезжал - с разгона пробивал и снова... Изменено 26 октября, 2011 пользователем Villy_Churak
VoMaster Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Да, машина классная,тоже взял из-за внешнего необычного вида,да и жене понравилась, она у меня водит. напоминает газ-69,который я держал много лет. Мне нравится эксплуатация зимой, проходимость на высоте, даже на зимней липучке, парковка в любом месте без проблем. К управляемости можно привыкнуть, если голова на месте. На дизеле в морозы за 30 в салоне прохладно, когда стоишь в пробках, а на трассе ташкент.
Каменецкий Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Да я машину купил осенью 2009 - это месяц после получения Прав, зима какая была - все помнят думаю, так и у меня - "чайника" - проблем не возникло. Что уж у более опытных тогда?
Tetrotrakt Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Что то ностальгией попахивает. Гордитесь что выбрали, довели до ума и продолжаем совершенствовать это чудо ТАГЕР!
inkontra Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Что то ностальгией попахивает. Гордитесь что выбрали, довели до ума и продолжаем совершенствовать это чудо ТАГЕР! Да! И это здОрово!
Ivanovish Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Это не ностальгия, просто кое кто реально смотрит на авто, а некоторые очерняют все автомобили почемуто решив что если ему попался косяк то и остальные авто такие, машине три года известные косяки устранил в первые месяцы по гарантии продавать не хочу, а недовольным рекомендую критиковать сборку автомобиля но не сам авто, было четыре автомобиля, последняя шевик 2007года, тагер лучший.
Fluffy Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 По некоторым данным на заводе есть Тагеры 3.2 и РП 3.2 В Тюмени дилеру предлагали взять, но только сразу 6 шт. Но они отказались. Потому как 3.2 не ходовые. "Вот оно что, Михалыч"... Видно стоят они на заводе и ждут, когда же их оптом купят.
тихра Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Да лана, с Москве они имеют спрос, если бы были в наличии, уже бы их взяли!
Бестолыч Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 ребят альтернативы за такие деньги нет, так что катаемся и наслаждаемся, у каво паника, пусть продаёт хорошую машину за копейки тому кому она действительно будет нужна
Лонжерон Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Тут на ганзе информация прошла, что в 11 номере ЗР разгромная статья про Тагер. Кто нить читал? скан бы глянуть?
ob/gyn doctor Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Тут на ганзе информация прошла, что в 11 номере ЗР разгромная статья про Тагер. Кто нить читал? скан бы глянуть? А нафига? Статья явно заказная.
Flint Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Тут на ганзе информация прошла, что в 11 номере ЗР разгромная статья про Тагер. Кто нить читал? скан бы глянуть? Я читал.ничего нового... Вспоминали дивера и его пиропатрон ремня. Сканера отсканировать нету.
Papa Hemi Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А нафига? Статья явно заказная. А кому захотелось денег платить, чтобы по трупам попрыгать? Ну в начале выпуска понятно - конкурентов придавить. А сейчас-то кого давить? По своим каналам знаю, что у журналистов (я про экономических знаю) сейчас огромный дифицит информации. Изданий расплодили, а писать в каждом номере не о чем. Цепляются за любую "новость".
ob/gyn doctor Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А нафига? Статья явно заказная. А кому захотелось денег платить, чтобы по трупам попрыгать? Ну в начале выпуска понятно - конкурентов придавить. А сейчас-то кого давить? По своим каналам знаю, что у журналистов (я про экономических знаю) сейчас огромный дифицит информации. Изданий расплодили, а писать в каждом номере не о чем. Цепляются за любую "новость". Думаю так... оправдание завода за снятие с производства довольно "вкусной" (по соотношению цена/комплектация, ходовые качества и т.п.) модели. А так-то - чего ж на 4-й год существования модели писать какие-то статейки...
Papa Hemi Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Думаю так... оправдание завода за снятие с производства довольно "вкусной" (по соотношению цена/комплектация, ходовые качества и т.п.) модели. А так-то - чего ж на 4-й год существования модели писать какие-то статейки... Тогда бы завод в статье на смежников валил, на поставщиков кривых комплектующих. А то получается сам себя обси..ругает
ob/gyn doctor Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Тогда бы завод в статье на смежников валил, на поставщиков кривых комплектующих. А то получается сам себя обси..ругает Насколько я понимаю, из "наших" комплектующих там только железо кузова было. Остальное приходило из Кореи. Претензии бывшего завода по выпуску комбайнов в адрес SSY выглядят, по меньшей мере, смешно. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем ob/gyn doctor
ob/gyn doctor Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ребят, да просто каждый из нас, владельцев этих машин знает для себя все "+" и "-" своих машинок. И нам лично нефиг читать подобные статейки, да и обсуждать их нет желания.
лелики Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Журнал можно скачать здесь http://zr-avto.ucoz.ru/index/zr_11/0-49
Лонжерон Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Прочитал статью. Обычная фигня про то как у нас всё плохо делают, не без основательная, но с предвзятым выпячиванием бывших проблем и желанием показать эксплуатантам - что машина просто говено, а они жалкие лузеры.
Lvowich Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Журнал можно скачать здесь http://zr-avto.ucoz.ru/index/zr_11/0-49 По этой ссылке скачивается только первый номер журнала, какой бы ты номер не выбрал. Или я чё-то не так делаю?
Papa Hemi Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Прочитал статью. Обычная фигня про то как у нас всё плохо делают, не без основательная, но с предвзятым выпячиванием бывших проблем и желанием показать эксплуатантам - что машина просто говено, а они жалкие лузеры. все равно интересно, кому это могло понадобиться? Страница журнала денег стоит. И немалых. Не иначе как кто-то решил совсем Тагаз дожать. По новым его машинам такой "красивой" негативной информации нет, так решили старым говном повонять. А покупатели будут плохо думать про все авто, которые Тагаз выпускает и будут плохо покупать..... Зачем? Тагаз и без статей себя компрометирует на каждом углу... Соллерсу и его С'ёнгам Тагеры не конкуренты нисколько...
Злой Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) лично я втайне ооочень надеялся что засрулёвцы проведут 60часовой марафон состоящий из пипецътагов и вРП. ан нетъ, сцуки упёртые засрулёвские не испытали ни одного аффто с тогазу. видать им чем-то насолили тогазы. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Злой
Garyk Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Журнал можно скачать здесь http://zr-avto.ucoz.ru/index/zr_11/0-49 По этой ссылке скачивается только первый номер журнала, какой бы ты номер не выбрал. Или я чё-то не так делаю? Аналогично
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти