dmitriytrop Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Значит опять кому как повезло, у моего колеги, постоянно на моих глазах, ездит на работу, да и в отпуск катался. Говорит, что супер, кстати у "него до него" субару форестер была. Говорит эта не хуже и делает он только ТО и лампочку одну сменил за год. Второй на китайце ездит, тоже говорит, что все окей, но уже мост чего то там ремонтировали, и после зимы с краской проблемы. Так что вывод свою машину надо любить и следить за ней, а не обсир... - косяки в ней искать. И она глядишь тебя радовать будет и нервы спокойней будут. Еще нет такой автомарки, что бы не ломалась и не было косяков!!
Шевцов Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 кстати про тинго-у нас в ростове их как грязи-многих владельцев знаю-особо никто не жалился-единственно на плохую шумоизоляцию-а так бегают очень даже неплохо
Villy_Churak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 кстати про тинго-....... Да и в "нашем тутошнем обл.центре", где любят "пальчики гнуть" = и Черри, и Тагазов этих Тинго-Тигго полным полно. И с подключаемым полным приводом, и с АКПП есть... Иной раз мне кажется, что их больше, чем RAVиков.
Fluffy Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 У меня колега три года ездил на катйце пикапе JMC. Для России редкий авто. Проблем небыло ни каких и ржавчина не посещала. Продал - побоялся, что когда дело до ремнта дойдет, запчастей будет не найти. Помоему дело не в стране производителе, а в контроле качества. Сейчас смотрю в сторону подержаного Патрола 2003 по цене 700тыров помоему это хорошая альтернатива "китайцам". Еще нравится Гелик 350CDI, но душу дьяволу пока продавать не собераюсь...
Erik Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Сейчас смотрю в сторону подержаного Патрола 2003 до 2003 включительно выгорал 4 цилиндр - конструктивная недоработка. на 2003 лучше не смотреть. Если только атмосферник 4,2
dmitriytrop Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 кстати про тинго-....... Да и в "нашем тутошнем обл.центре", где любят "пальчики гнуть" = и Черри, и Тагазов этих Тинго-Тигго полным полно. И с подключаемым полным приводом, и с АКПП есть... Иной раз мне кажется, что их больше, чем RAVиков. Тагазов нет полноприводных, только перед - или я ошибаюсь.
лелики Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 кстати про тинго-....... Да и в "нашем тутошнем обл.центре", где любят "пальчики гнуть" = и Черри, и Тагазов этих Тинго-Тигго полным полно. И с подключаемым полным приводом, и с АКПП есть... Иной раз мне кажется, что их больше, чем RAVиков. Тагазов нет полноприводных, только перед - или я ошибаюсь. Тагазов нет а чери тиго есть но это полный отстой вибрации карданов и тд. Китаезы года 3 их не выпускали питались решить проблемы шас начали с нова делать.
лелики Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Да запугали народ барахолка прям оживилась продажами тага.
Villy_Churak Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Да запугали народ барахолка прям оживилась продажами тага. Просто с 2008 года прошло 3 года. Гарантия заканчивается. Техосмотр по-новой проходить... И т.п., и т.д.... Тагеры, кстати, легко продаются как и Корандо. Не боится их народ.
лелики Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Да запугали народ барахолка прям оживилась продажами тага. Просто с 2008 года прошло 3 года. Гарантия заканчивается. Техосмотр по-новой проходить... И т.п., и т.д.... Тагеры, кстати, легко продаются как и Корандо. Не боится их народ. Да только они не 8 года продают.
Garyk Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Да "массовый слив" Тагеров похож начался А есть ли какие преимущества у нас,обладателей авто снятых с производства?По моему мы можем теперь "колхозить" с авто кто во что горазд...или я не прав?
Papa Hemi Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Да "массовый слив" Тагеров похож начался А есть ли какие преимущества у нас,обладателей авто снятых с производства?По моему мы можем теперь "колхозить" с авто кто во что горазд...или я не прав? Правила техосмотра остаются. Можно делать все, что не помешает его пройти.Как, собственно, и раньше.
ВасяЯ Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 несмотря на то что многие ринулись скидывать Тагеры я торопицо не буду пока.Кстати РП тоже сняли с пр-ва?
Каменецкий Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 РП вроде уже давно не выпускают.
ВасяЯ Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 интересно,как тагаз буит поддерживать гарантию для тех кто еще с нее не соскочил...вот это я думаю буит мегатема))
Villy_Churak Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 интересно,как тагаз буит поддерживать гарантию для тех кто еще с нее не соскочил...вот это я думаю буит мегатема)) Ответ от руководства завода ТАГАЗ: "Уважаемый Василий Батькович. На Вашу жалобу с задержкой замены треснувшей оригинальной клипсы молдинга водостока сообщаем, что ближайшая по времени поступления из Шанхая партия клипс ожидается к сентябрю 2032 года. Как только клипсы прибудут на склад г.Ростов-на-Дону, они будут направлены в дилерские центры ТАГАЗа в г.Москва. Где Вам незамедлительно будет БЕСПЛАТНО осуществлена замена. С уважением, директор по гарантии ОАО ТАГАЗ, товарищ Йе Чинг-Чуан. 09.11.2018г."
Cheldan Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Да "массовый слив" Тагеров похож начался А есть ли какие преимущества у нас,обладателей авто снятых с производства?По моему мы можем теперь "колхозить" с авто кто во что горазд...или я не прав? Ничего не сняли, вот запись человека с завода - http://koul.be/tagaz/?p=199#comments : Говорят, линию Тагера разобрали? Нет Да запугали народ барахолка прям оживилась продажами тага. это их "подогрели", чтобы по дешевке начали продавать свои машинки... дурачьё, за те деньги, которые они просят за свои Тагеры даже УАЗ не купить... Изменено 26 октября, 2011 пользователем Cheldan
Pussycat Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Там пишут, что не демонтировали линию. Я заказывал брызговик. Мне ответили, что с января в Корее начнут делать.
volchara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Вроде чел с Тагаза постит в блоге, что выпуск ещё возможен. Изменено 26 октября, 2011 пользователем volchara
Ivanovish Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вроде чел с Тагаза постит в блоге, что выпуск ещё возможен. А скока денек отдали за закупку линии у карейцеф и щас просто разобрать ее сомневаюсь, скорее всего перепрададут или запустят.
Бестолыч Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Да ну бред народ сливает тагеры за такие копейки, за эти деньги реал ничего лучше они не купят, да и вообще не понимаю зачем сливать тагер, нормальная машина всё работает, есть мелкие проблемы но в целом они решаемы, и я думаю 3 года это не срок
Villy_Churak Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 и я думаю 3 года это не срок 100%.ИМХО, многие купили Тагер из-за его привлекательности и оригинальности. Как игрушку, относительно недорогую. А сейчас машина просто не нужна. Может быть ошиблись с выбором, может быть трудно водить его, зимой, например... Может быть раздражает необходимость что-то чинить иногда... В результате недорого машины попадут к тем, кому они реально нужны. Кто хочет Корандо, пусть и таганрогский. Кто и запчасти сам купит, и к мастерам частникам поедет или сам поковыряется... Был бы я побогаче - оставил бы Тагер родителям для дачи и себе для души. Но... Я могу себе позволить только одну машину.
тихра Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 может быть трудно водить его, зимой, например... а мне наоборот, зимой он понравился, как на танчике по сугробам!!!
inkontra Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 может быть трудно водить его, зимой, например... а мне наоборот, зимой он понравился, как на танчике по сугробам!!! Трудно на гололёде и сильномёрзлом асфальте - чуть поддашь газу и сразу в занос, приходится остояннно себя контролировать! Зимой у меня только режим "W".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти