Снайперъ21214 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Приглашай их после снегопада ко мне во двор на Кашкае, я уж промолчу про дворы и дороги далее московского региона
dmitriytrop Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Наоборот китайские авто сделанные на тагазе хвалят, всмысле по сравнению с китаем! Есть знакомые владельцы тех и других, постоянно ходят мереются ..., пока тагаз выигрывает у китая, особенно покраска.
Julia75 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Приглашай их после снегопада ко мне во двор на Кашкае, я уж промолчу про дворы и дороги далее московского региона А мы с мужем в прошлую зиму в гаражах королями были - только гараж открыли и поехали, а народ на пузотерках каждое утро дороги гаражные прокапывал, ночью снег- они опять. А мы только понижайку включим - и вперед. А за городом сколько мест облазили - эх-х Изменено 21 октября, 2011 пользователем Julia75
cronewer Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 но у Кореи проиграл Ну не всегда удается превзойти учителя.
Злой Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ога, тока не в цене.... а если б не проиграл в какчестве - я бы тогда ездил на тигге и смотрел на пипецътага с завистью поскоку денех не было б
WARELIK Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Написала письмо на завод с просьбой прояснить судьбу выпуска Тагера, вот что ответили: К сожалению, мы прекратили выпуск этой модели. Но в нашем модельном ряду есть другие внедорожники - Vortex Tingo, Hyundai Santa Fe Classic. А скоро в продажу поступит Tagaz С190 (аналог Санта Фе). С уважением, менеджер по работе с клиентами, ТагАЗ http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/10/18/1704565 Да уж, предложение на замену: 136 л.с. после 220 Тагеровских - умереть не встать Пусть засунут себе этот ТАГАЗ С 190 - ну пояснить куда ? Эпоха внедорожников на наших глазах уходит в края вечного ТРОФИ ! Печально ! Ну тошнит меня от слова "кроссовер ". Видится один выход :ежели , не дай Бог , что с Тигрой , то : для города - пузотёр , а для души (охота , рыбалка , встречи с друзьями ) - УЖАЗик ! Ну не кроссовер же покупать , право ....
inkontra Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) На пузотёрке не проползёшь там, куда можно доехать, а на УАЗке не доедешь туда, где можно поползать. Мой хороший знакомый долго выбирал себе смену авто, рассматривал и Тагер и остановился на варианте Лехус RX300 старенький + УАЗ469. Лифтанул его (УАЗа), тапки 33, утеплил,но говорит если на улице дождь то и машине дождь, если на улице снег то и в машине снег . А вот с огромным комфортом проехать пару-тройку тыщь км по трассе и потом ещё две-три сотни по лесовозным дорогам, и недорого,увы. Ныжен Тагер (корандо-муссо-рп). О востребованности. На остановках по трассе, на стоянке в городе, народ (заметь, водилы) подходят и спрашивают, что за авто такое, странное, невиданное. Это говорит о полном отсутствии рекламы. Была б минимальная реклама, хер бы кто шниву взял. Политика! Зашита ПРОИВОДИТЕЛЯ, а на людей плевать! Изменено 21 октября, 2011 пользователем inkontra
Tetrotrakt Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Прикол! Сегодня кореш говорит искал TAGER в любой комплектации обзвонил все салоны, лишь в одном предложили 5-ти дверку за 830тыс. Уже спекулешь начался, манагеры тему секут!
Brett Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ко мне подходят-спрашивают, когда дело доходит до ответа на вопрос: "а сколько бензина хавает?" следует реакция от "много" до "нуегонах"
Tetrotrakt Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ко мне подходят-спрашивают, когда дело доходит до ответа на вопрос: "а сколько бензина хавает?" следует реакция от "много" до "нуегонах" Поверь кто так отвечает у них нет денег даж на ТАЗ калина желтого цвета. 1
Brett Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Поверь кто так отвечает у них нет денег даж на ТАЗ калина желтого цвета. Ну это да, я тут опросил всех владельцев авто с бензинками от 3 литров и успокоился по поводу своего расхода
Tetrotrakt Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Поверь кто так отвечает у них нет денег даж на ТАЗ калина желтого цвета. Ну это да, я тут опросил всех владельцев авто с бензинками от 3 литров и успокоился по поводу своего расхода Чтоб совсем спокойно спать опроси PATRIOTчиков.
dikiy173 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Такая машина как ТАГЕР (КОРАНДО) по моему уже не исчезнет из производства! Ну ТАГАЗ обо....ся, найдётся ещё кто-нить купивший лицензию на производство данной модели! Главное чтоб ВАЗ не купил лицензию на производство КОРАНДО!
Tetrotrakt Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ко мне подходят-спрашивают, когда дело доходит до ответа на вопрос: "а сколько бензина хавает?" следует реакция от "много" до "нуегонах" Сколько подходили - первый вопрос КИТАЕЦ?
Brett Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Сколько подходили - первый вопрос КИТАЕЦ? Да-да-да Говорю уху ели чоли, кореец с двиглом от САМОГО мерина)) У-у мля!!! сказали мужики (с)
snejko.artyem Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Такая машина как ТАГЕР (КОРАНДО) по моему уже не исчезнет из производства! Ну ТАГАЗ обо....ся, найдётся ещё кто-нить купивший лицензию на производство данной модели! Главное чтоб ВАЗ не купил лицензию на производство КОРАНДО! Меня тоже посещала эта идея, а может всё таки не похоронят. Ко мне подходят-спрашивают, когда дело доходит до ответа на вопрос: "а сколько бензина хавает?" следует реакция от "много" до "нуегонах" Сколько подходили - первый вопрос КИТАЕЦ? Не говори !!!
Vi-RUS Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Сколько подходили - первый вопрос КИТАЕЦ? Многие думают что ССангЙонг китайская марка
тихра Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Прикол! Сегодня кореш говорит искал TAGER в любой комплектации обзвонил все салоны, лишь в одном предложили 5-ти дверку за 830тыс. Уже спекулешь начался, манагеры тему секут! В Азии три дня назад, стоял Т-5 без допов 720тыр, но у него была какая то проблема, ждали с завода запчасть!
Fluffy Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Сегодня махну рюмку в память о производстве Корандо в России... а машинка всё-таки хороша. А мне вместе с производством придется помянуть и самого Тигрика, которого 21 сентября рано утром угробил в ДТП идиот на ВАЗе, вылетевший с прилегающей. Муж ехал на Тагере, Тигрик ему просто жизнь спас - машину выбило в лобовое на встречку с Нивой. Мы уже не сможем восстановить, продаю как битую, может найдутся золотые руки и подарят вторую жизнь Тигрику. Машинка была просто замечательная, продавать даже не задумывалась. Предполагала весной такую же купить. Теперь просто не знаю что взять - мне уже советовали здесь, но нет ничего, что полностью устраивало бы меня как в Тагере, да и ценовая составляющая немаловажна. Аналоги от 1,7 млн. Просто попа блин!!! А на пузотерку и садиться противно после такой машины Сочувствую. Сам в таком же положении, и тоже 3.2, и тоже ТАЗ влепился 11 августа, и тоже расстоваться не собирался, надеюсь хоть у вас до уголовного дела не дошло... Что-то есть подозрения, что некоторые водители ТАЗОВ устроились на полставки камикадзе. И есть спец заказ на уничтожение ТАГЕРов с объемом 3.2. Интересно дают ли им молоко за вредность? P.S. А говорили запасайтесь запчастями!!!! Вот уже два притендента на разбор... Изменено 22 октября, 2011 пользователем Fluffy
slesarr Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А вот позавчера на стоянке автосалона " Агат" я видел несколько Тагеров новеньких. Правда этот салон Тагазами раньше не занимался, да и сейчас других Тагазов я там не углядел.
Julia75 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Сочувствую. Сам в таком же положении, и тоже 3.2, и тоже ТАЗ влепился 11 августа, и тоже расстоваться не собирался, надеюсь хоть у вас до уголовного дела не дошло... Что-то есть подозрения, что некоторые водители ТАЗОВ устроились на полставки камикадзе. И есть спец заказ на уничтожение ТАГЕРов с объемом 3.2. Интересно дают ли им молоко за вредность? P.S. А говорили запасайтесь запчастями!!!! Вот уже два притендента на разбор... До уголовного пока не дошло, 5 пострадавших, идет оценка степени ущерба здоровью. Но, так как всех из больниц за месяц повыписывали, наверное будет вред средней тяжести, это административное, скорей бы уже выдали постановление - машину хочу продать до зимы. В моем случае водитель ТАЗа скрывается - хотела бы ему молоко вручить за вредность, но он сам не хочет Изменено 24 октября, 2011 пользователем Julia75
rollo Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Наоборот китайские авто сделанные на тагазе хвалят, всмысле по сравнению с китаем! Есть знакомые владельцы тех и других, постоянно ходят мереются ..., пока тагаз выигрывает у китая, особенно покраска. Ну не знаю ))) У меня знакомы купил Тинго - плюется теперь больше чем мы ! В сервисе с февраля месяца был уже раз 7 ! Криворукость сборки проявившаяся на наших Тагах и на китайцев распространилась !
rollo Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) повтор Изменено 24 октября, 2011 пользователем rollo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти