Перейти к содержанию

Сняли Тагер с производства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашай их после снегопада ко мне во двор на Кашкае, я уж промолчу про дворы и дороги далее московского региона :wacko:

Опубликовано

Наоборот китайские авто сделанные на тагазе хвалят, всмысле по сравнению с китаем! Есть знакомые владельцы тех и других, постоянно ходят мереются ..., пока тагаз выигрывает у китая, особенно покраска.

Опубликовано (изменено)

Приглашай их после снегопада ко мне во двор на Кашкае, я уж промолчу про дворы и дороги далее московского региона :)

А мы с мужем в прошлую зиму в гаражах королями были - только гараж открыли и поехали, а народ на пузотерках каждое утро дороги гаражные прокапывал, ночью снег- они опять. А мы только понижайку включим - и вперед. А за городом сколько мест облазили - эх-х :wacko:

Изменено пользователем Julia75
Опубликовано

но у Кореи проиграл :)

Ну не всегда удается превзойти учителя.

:wacko:

Опубликовано

ога, тока не в цене.... а если б не проиграл в какчестве - я бы тогда ездил на тигге и смотрел на пипецътага с завистью :) поскоку денех не было б :wacko:

Опубликовано

Написала письмо на завод с просьбой прояснить судьбу выпуска Тагера, вот что ответили: К сожалению, мы прекратили выпуск этой модели. Но в нашем модельном ряду есть другие внедорожники - Vortex Tingo, Hyundai Santa Fe Classic. А скоро в продажу поступит Tagaz С190 (аналог Санта Фе).

С уважением, менеджер по работе с клиентами, ТагАЗ

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/10/18/1704565 Да уж, предложение на замену: 136 л.с. после 220 Тагеровских - умереть не встать az

Пусть засунут себе этот ТАГАЗ С 190 - ну пояснить куда ? :) Эпоха внедорожников на наших глазах уходит в края вечного ТРОФИ ! az Печально ! Ну тошнит меня от слова "кроссовер ". Видится один выход :ежели , не дай Бог , что с Тигрой , то : для города - пузотёр , а для души (охота , рыбалка , встречи с друзьями ) - УЖАЗик ! Ну не кроссовер же покупать , право .... :wacko:

Опубликовано (изменено)

На пузотёрке не проползёшь там, куда можно доехать, а на УАЗке не доедешь туда, где можно поползать. :wacko:

Мой хороший знакомый долго выбирал себе смену авто, рассматривал и Тагер и остановился на варианте Лехус RX300 старенький + УАЗ469. Лифтанул его (УАЗа), тапки 33, утеплил,но говорит если на улице дождь то и машине дождь, если на улице снег то и в машине снег az. А вот с огромным комфортом проехать пару-тройку тыщь км по трассе и потом ещё две-три сотни по лесовозным дорогам, и недорого,увы. :) Ныжен Тагер (корандо-муссо-рп).

О востребованности. На остановках по трассе, на стоянке в городе, народ (заметь, водилы) подходят и спрашивают, что за авто такое, странное, невиданное. Это говорит о полном отсутствии рекламы. Была б минимальная реклама, хер бы кто шниву взял. Политика! Зашита ПРОИВОДИТЕЛЯ, а на людей плевать!

Изменено пользователем inkontra
Опубликовано

Прикол! Сегодня кореш говорит искал TAGER в любой комплектации обзвонил все салоны, лишь в одном предложили 5-ти дверку за 830тыс. Уже спекулешь начался, манагеры тему секут!

Опубликовано

Ко мне подходят-спрашивают, когда дело доходит до ответа на вопрос: "а сколько бензина хавает?" следует реакция от "много" до "нуегонах" :wacko:

Опубликовано

Ко мне подходят-спрашивают, когда дело доходит до ответа на вопрос: "а сколько бензина хавает?" следует реакция от "много" до "нуегонах" :wacko:

Поверь кто так отвечает у них нет денег даж на ТАЗ калина желтого цвета.

• +1 1
Опубликовано

Ну это да, я тут опросил всех владельцев авто с бензинками от 3 литров и успокоился по поводу своего расхода

Опубликовано

Ну это да, я тут опросил всех владельцев авто с бензинками от 3 литров и успокоился по поводу своего расхода

Чтоб совсем спокойно спать опроси PATRIOTчиков. :wacko:

Опубликовано

Такая машина как ТАГЕР :wacko: (КОРАНДО) по моему уже не исчезнет из производства! Ну ТАГАЗ az обо....ся, найдётся ещё кто-нить купивший лицензию на производство данной модели! Главное чтоб ВАЗ не купил лицензию на производство КОРАНДО! :)

Опубликовано

Сколько подходили - первый вопрос КИТАЕЦ?

Опубликовано

Да-да-да :wacko: Говорю уху ели чоли, кореец с двиглом от САМОГО мерина)) У-у мля!!! сказали мужики (с)

Опубликовано

Такая машина как ТАГЕР :wacko: (КОРАНДО) по моему уже не исчезнет из производства! Ну ТАГАЗ az обо....ся, найдётся ещё кто-нить купивший лицензию на производство данной модели! Главное чтоб ВАЗ не купил лицензию на производство КОРАНДО! :)

Меня тоже посещала эта идея, а может всё таки не похоронят.

Ко мне подходят-спрашивают, когда дело доходит до ответа на вопрос: "а сколько бензина хавает?" следует реакция от "много" до "нуегонах" az

Не говори !!!

Опубликовано

Многие думают что ССангЙонг китайская марка :wacko:

Опубликовано

Прикол! Сегодня кореш говорит искал TAGER в любой комплектации обзвонил все салоны, лишь в одном предложили 5-ти дверку за 830тыс. Уже спекулешь начался, манагеры тему секут!

В Азии три дня назад, стоял Т-5 без допов 720тыр, но у него была какая то проблема, ждали с завода запчасть!

Опубликовано (изменено)

Сегодня махну рюмку в память о производстве Корандо в России... а машинка всё-таки хороша.

:)

А мне вместе с производством придется помянуть и самого Тигрика, которого 21 сентября рано утром угробил в ДТП идиот на ВАЗе, вылетевший с прилегающей. Муж ехал на Тагере, Тигрик ему просто жизнь спас - машину выбило в лобовое на встречку с Нивой. Мы уже не сможем восстановить, продаю как битую, может найдутся золотые руки и подарят вторую жизнь Тигрику. Машинка была просто замечательная, продавать даже не задумывалась. Предполагала весной такую же купить. Теперь просто не знаю что взять - мне уже советовали здесь, но нет ничего, что полностью устраивало бы меня как в Тагере, да и ценовая составляющая немаловажна. Аналоги от 1,7 млн. Просто попа блин!!! А на пузотерку и садиться противно после такой машины :wacko:

Сочувствую. Сам в таком же положении, и тоже 3.2, и тоже ТАЗ влепился 11 августа, и тоже расстоваться не собирался, надеюсь хоть у вас до уголовного дела не дошло...

Что-то есть подозрения, что некоторые водители ТАЗОВ устроились на полставки камикадзе. И есть спец заказ на уничтожение ТАГЕРов с объемом 3.2. Интересно дают ли им молоко за вредность?

P.S. А говорили запасайтесь запчастями!!!! Вот уже два притендента на разбор...

Изменено пользователем Fluffy
Опубликовано

А вот позавчера на стоянке автосалона " Агат" я видел несколько Тагеров новеньких. Правда этот салон Тагазами раньше не занимался, да и сейчас других Тагазов я там не углядел.

Опубликовано (изменено)

Сочувствую. Сам в таком же положении, и тоже 3.2, и тоже ТАЗ влепился 11 августа, и тоже расстоваться не собирался, надеюсь хоть у вас до уголовного дела не дошло...

Что-то есть подозрения, что некоторые водители ТАЗОВ устроились на полставки камикадзе. И есть спец заказ на уничтожение ТАГЕРов с объемом 3.2. Интересно дают ли им молоко за вредность?

P.S. А говорили запасайтесь запчастями!!!! Вот уже два притендента на разбор...

До уголовного пока не дошло, 5 пострадавших, идет оценка степени ущерба здоровью. Но, так как всех из больниц за месяц повыписывали, наверное будет вред средней тяжести, это административное, скорей бы уже выдали постановление - машину хочу продать до зимы. В моем случае водитель ТАЗа скрывается - хотела бы ему молоко вручить за вредность, но он сам не хочет :)

Изменено пользователем Julia75
Опубликовано

Наоборот китайские авто сделанные на тагазе хвалят, всмысле по сравнению с китаем! Есть знакомые владельцы тех и других, постоянно ходят мереются ..., пока тагаз выигрывает у китая, особенно покраска.

Ну не знаю ))) У меня знакомы купил Тинго - плюется теперь больше чем мы ! В сервисе с февраля месяца был уже раз 7 ! Криворукость сборки проявившаяся на наших Тагах и на китайцев распространилась !

Опубликовано (изменено)

повтор

Изменено пользователем rollo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...