WARELIK Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А ещё для тех , кто в Москве , и ближайших окрестностях есть mull , с его сервисом . Что хош сделают ! А темка точно : собрание истеричек .
prostoman Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 абсолютно согласен! и таки да, "брату в ухо!!!"(С)
inkontra Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 "брату в ухо!!!"(С) Напомнил! хорошая тема была
Garyk Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 "К сожалению завод прекратил сборку этой модели." С уважением, менеждер по работе с клиентами, Тагаз Возможно через некоторое время они осознают свою ошибку и возобновят производство,мне кажется спрос на Tager-ы выше чем спрос на Кетайские кроссоверы...во всяком случае в Воронеже.
лелики Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А весь этот истеричный цирк - "спасайся кто может" - просто клоунада С другой стороны, тема интересна тем, кто хотел купить новую машины. Здесь наверное облом . Новую за такие деньги не купить. А жаль! Согласен, Не хрен сопли пускать сколько раритетов ездят и не че, есть хорошая пословица куй железо пока горячо,а то и хочется и колица 90% ездят и без проблем.
ob/gyn doctor Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 абсолютно согласен! и таки да, "брату в ухо!!!"(С)
volchara Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Возможно через некоторое время они осознают свою ошибку и возобновят производство,мне кажется спрос на Tager-ы выше чем спрос на Кетайские кроссоверы...во всяком случае в Воронеже. Почему то мне кажется,что это мало зависит от них. Возможно у них банально нет денег для закупки комплектующих для Тагеров - РП.
Злой Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) аааааааааааааа тоже вспомнил!!!!!!! "брату в ухо!!!"(С) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Злой
santip Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Да если б тагер был абсолютно идентичный корандо, так проблем вообще не было. Но у меня 5-и дверка и считаю, что нас кинули. Вот случись чего с дверьми или их стеклами, и чего делать!? Да и на вторичном рынке считаю, с ним теперь проблемней будет. Ну может как эксклюзив пойдет))) Люди оборачиваются, разглядывают,интересуются. Хотя с таким подходом завода к запчастям, что собирает завод тагеры, что не собирает, разницы особой нет.
Злой Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) у нас в городе ездит вот это, причём ездит уже не первую пятилетку так сказать, вот где эксклюзив! причём волжанка попадала в аварии, но в принципе для её лет она неплохо выглядит. причём цвет такой-же как и на фото кстати, ни чо не напоминает по общим чертам? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Злой
Снайперъ21214 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 а где он кузовщину то брал после аварий?
santip Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 И цены соответсвенно эксклюзивные на кузовщину.
WARELIK Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Да если б тагер был абсолютно идентичный корандо, так проблем вообще не было. Но у меня 5-и дверка и считаю, что нас кинули. Вот случись чего с дверьми или их стеклами, и чего делать!? Да и на вторичном рынке считаю, с ним теперь проблемней будет. Ну может как эксклюзив пойдет))) Люди оборачиваются, разглядывают,интересуются. Хотя с таким подходом завода к запчастям, что собирает завод тагеры, что не собирает, разницы особой нет. Хватит гундеть ! На Электролитном сделают любое стекло на раз-два ! И установят тут же !
santip Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Да если б тагер был абсолютно идентичный корандо, так проблем вообще не было. Но у меня 5-и дверка и считаю, что нас кинули. Вот случись чего с дверьми или их стеклами, и чего делать!? Да и на вторичном рынке считаю, с ним теперь проблемней будет. Ну может как эксклюзив пойдет))) Люди оборачиваются, разглядывают,интересуются. Хотя с таким подходом завода к запчастям, что собирает завод тагеры, что не собирает, разницы особой нет. Хватит гундеть ! На Электролитном сделают любое стекло на раз-два ! И установят тут же ! Да я за себя и не переживаю. Просто считаю, что это не нормально, не цевилизовано, бегать искать, чтоб где то на Электролитном, непонятно кто и как сделает стекло, тоже касается остальных кузовных и нетолько запчастей для относительно свежекупленного авто. Я считаю, что завод обязан после окончания выпуска свой продукции, какое то время поддержавать её запчастями, а не тупо бросать покупателей, типа купили и выкручиваетесь теперь сами как хотите. Интересно, а как у владельцев Хамеров с запчастями теперь дела.
Снайперъ21214 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А я видел Москвич Князь Владимир с забитым фанерой стеклом
Злой Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Интересно, а как у владельцев Хамеров с запчастями теперь дела. их в пиндосии немеряно, так что за ЗИП не переживать
Julia75 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Написала письмо на завод с просьбой прояснить судьбу выпуска Тагера, вот что ответили: К сожалению, мы прекратили выпуск этой модели. Но в нашем модельном ряду есть другие внедорожники - Vortex Tingo, Hyundai Santa Fe Classic. А скоро в продажу поступит Tagaz С190 (аналог Санта Фе). С уважением, менеджер по работе с клиентами, ТагАЗ http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/10/18/1704565 Да уж, предложение на замену: 136 л.с. после 220 Тагеровских - умереть не встать Изменено 21 октября, 2011 пользователем Julia75
cronewer Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Написала письмо на завод с просьбой прояснить судьбу выпуска Тагера, вот что ответили: К сожалению, мы прекратили выпуск этой модели. Но в нашем модельном ряду есть другие внедорожники - Vortex Tingo, Hyundai Santa Fe Classic. А скоро в продажу поступит Tagaz С190 (аналог Санта Фе). С уважением, менеджер по работе с клиентами, ТагАЗ Сегодня махну рюмку в память о производстве Корандо в России... а машинка всё-таки хороша.
Brett Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Вот и чудно, теперь мы владельцы эксклюзивов!!!
rollo Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ну все ! Мы обладатели раритетно - эксклюзивных авто )))) Горевать об этом не стоит, но помянуть свернутую линию надо ! )))))
inkontra Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Я теперь своего "котейку" в два раза сильнее любить стану
NSA02 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Бэхи, аудюхи, фольксы и т.д. иномарки начала 90х годов с успехом бороздят просторы бывшего СССР. Думаю Тагер может не меньше служить. Приходит медленный абзац настоящим внедорожникам по всему свету. Это печально.
Julia75 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Сегодня махну рюмку в память о производстве Корандо в России... а машинка всё-таки хороша. А мне вместе с производством придется помянуть и самого Тигрика, которого 21 сентября рано утром угробил в ДТП идиот на ВАЗе, вылетевший с прилегающей. Муж ехал на Тагере, Тигрик ему просто жизнь спас - машину выбило в лобовое на встречку с Нивой. Мы уже не сможем восстановить, продаю как битую, может найдутся золотые руки и подарят вторую жизнь Тигрику. Машинка была просто замечательная, продавать даже не задумывалась. Предполагала весной такую же купить. Теперь просто не знаю что взять - мне уже советовали здесь, но нет ничего, что полностью устраивало бы меня как в Тагере, да и ценовая составляющая немаловажна. Аналоги от 1,7 млн. Просто попа блин!!! А на пузотерку и садиться противно после такой машины Изменено 21 октября, 2011 пользователем Julia75
Снайперъ21214 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Китайские авто, собранные на Тагазе это наверное нечто)))Скоро Ваз вырастет в глазах населения))) А по количеству запросов о Тагере, они уже наверное сами поняли, какой проект загубили... Изменено 21 октября, 2011 пользователем Снайперъ21214
Brett Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Мне кажется количество запросов сильно преувеличено Люди которые распробовали может и вожделеют, мне так многие у виска крутили, типа ты чо дурак лучше б Какашкай купил Дикари-с)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти