Перейти к содержанию

Сняли Тагер с производства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ещё для тех , кто в Москве , и ближайших окрестностях есть mull , с его сервисом . Что хош сделают ! :) А темка точно : собрание истеричек . :biggrin:

Опубликовано

"К сожалению завод прекратил сборку этой модели."

С уважением, менеждер по работе с клиентами, Тагаз :)

Возможно через некоторое время они осознают свою ошибку и возобновят производство,мне кажется спрос на Tager-ы выше чем спрос на Кетайские кроссоверы...во всяком случае в Воронеже.

Опубликовано

А весь этот истеричный цирк - "спасайся кто может" - просто клоунада :)

С другой стороны, тема интересна тем, кто хотел купить новую машины. Здесь наверное облом :biggrin: . Новую за такие деньги не купить. :biggrin:

А жаль!

Согласен, Не хрен сопли пускать сколько раритетов ездят и не че, есть хорошая пословица куй железо пока горячо,а то и хочется и колица 90% ездят и без проблем.

Опубликовано

Возможно через некоторое время они осознают свою ошибку и возобновят производство,мне кажется спрос на Tager-ы выше чем спрос на Кетайские кроссоверы...во всяком случае в Воронеже.

Почему то мне кажется,что это мало зависит от них. Возможно у них банально нет денег для закупки комплектующих для Тагеров - РП.

Опубликовано (изменено)

аааааааааааааа тоже вспомнил!!!!!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

"брату в ухо!!!"(С) :)

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Да если б тагер был абсолютно идентичный корандо, так проблем вообще не было. Но у меня 5-и дверка и считаю, что нас кинули. Вот случись чего с дверьми или их стеклами, и чего делать!? Да и на вторичном рынке считаю, с ним теперь проблемней будет. Ну может как эксклюзив пойдет))) Люди оборачиваются, разглядывают,интересуются.

Хотя с таким подходом завода к запчастям, что собирает завод тагеры, что не собирает, разницы особой нет.

Опубликовано (изменено)

у нас в городе ездит вот 3111-5.jpg это, причём ездит уже не первую пятилетку так сказать, вот где эксклюзив! причём волжанка попадала в аварии, но в принципе для её лет она неплохо выглядит. причём цвет такой-же как и на фото :)

кстати, ни чо не напоминает по общим чертам? post-3-12224839348949.jpg

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Да если б тагер был абсолютно идентичный корандо, так проблем вообще не было. Но у меня 5-и дверка и считаю, что нас кинули. Вот случись чего с дверьми или их стеклами, и чего делать!? Да и на вторичном рынке считаю, с ним теперь проблемней будет. Ну может как эксклюзив пойдет))) Люди оборачиваются, разглядывают,интересуются.

Хотя с таким подходом завода к запчастям, что собирает завод тагеры, что не собирает, разницы особой нет.

Хватит гундеть ! :biggrin: На Электролитном сделают любое стекло на раз-два ! И установят тут же ! :)

Опубликовано

Хватит гундеть ! :biggrin: На Электролитном сделают любое стекло на раз-два ! И установят тут же ! :)

Да я за себя и не переживаю.

Просто считаю, что это не нормально, не цевилизовано, бегать искать, чтоб где то на Электролитном, непонятно кто и как сделает стекло, тоже касается остальных кузовных и нетолько запчастей для относительно свежекупленного авто. Я считаю, что завод обязан после окончания выпуска свой продукции, какое то время поддержавать её запчастями, а не тупо бросать покупателей, типа купили и выкручиваетесь теперь сами как хотите.

Интересно, а как у владельцев Хамеров с запчастями теперь дела.

Опубликовано

Интересно, а как у владельцев Хамеров с запчастями теперь дела.

их в пиндосии немеряно, так что за ЗИП не переживать :wacko:

Опубликовано (изменено)

Написала письмо на завод с просьбой прояснить судьбу выпуска Тагера, вот что ответили: К сожалению, мы прекратили выпуск этой модели. Но в нашем модельном ряду есть другие внедорожники - Vortex Tingo, Hyundai Santa Fe Classic. А скоро в продажу поступит Tagaz С190 (аналог Санта Фе).

С уважением, менеджер по работе с клиентами, ТагАЗ

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/10/18/1704565 Да уж, предложение на замену: 136 л.с. после 220 Тагеровских - умереть не встать :wacko:

Изменено пользователем Julia75
Опубликовано

Написала письмо на завод с просьбой прояснить судьбу выпуска Тагера, вот что ответили: К сожалению, мы прекратили выпуск этой модели. Но в нашем модельном ряду есть другие внедорожники - Vortex Tingo, Hyundai Santa Fe Classic. А скоро в продажу поступит Tagaz С190 (аналог Санта Фе).

С уважением, менеджер по работе с клиентами, ТагАЗ

Сегодня махну рюмку в память о производстве Корандо в России... а машинка всё-таки хороша.

:wacko:

Опубликовано

Вот и чудно, теперь мы владельцы эксклюзивов!!! :wacko::)az

Опубликовано

Ну все ! Мы обладатели раритетно - эксклюзивных авто ))))

Горевать об этом не стоит, но помянуть свернутую линию надо ! )))))

Опубликовано

Бэхи, аудюхи, фольксы и т.д. иномарки начала 90х годов с успехом бороздят просторы бывшего СССР. Думаю Тагер может не меньше служить. Приходит медленный абзац настоящим внедорожникам по всему свету. Это печально.

Опубликовано (изменено)

Сегодня махну рюмку в память о производстве Корандо в России... а машинка всё-таки хороша.

:)

А мне вместе с производством придется помянуть и самого Тигрика, которого 21 сентября рано утром угробил в ДТП идиот на ВАЗе, вылетевший с прилегающей. Муж ехал на Тагере, Тигрик ему просто жизнь спас - машину выбило в лобовое на встречку с Нивой. Мы уже не сможем восстановить, продаю как битую, может найдутся золотые руки и подарят вторую жизнь Тигрику. Машинка была просто замечательная, продавать даже не задумывалась. Предполагала весной такую же купить. Теперь просто не знаю что взять - мне уже советовали здесь, но нет ничего, что полностью устраивало бы меня как в Тагере, да и ценовая составляющая немаловажна. Аналоги от 1,7 млн. Просто попа блин!!! А на пузотерку и садиться противно после такой машины :wacko:

Изменено пользователем Julia75
Опубликовано (изменено)

Китайские авто, собранные на Тагазе это наверное нечто)))Скоро Ваз вырастет в глазах населения)))

А по количеству запросов о Тагере, они уже наверное сами поняли, какой проект загубили...

Изменено пользователем Снайперъ21214
Опубликовано

Мне кажется количество запросов сильно преувеличено :wacko: Люди которые распробовали может и вожделеют, мне так многие у виска крутили, типа ты чо дурак лучше б Какашкай купил :) Дикари-с)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...